| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-11 |
| Автор: SvetlanaB 1.02.2006 - 00:04 | ||
SeraFima
Почему не дойдут? Главное начать, поверь. Спасибо, за оценку. Прияяяятно! Nataliy спасибо. Торт несложный, никаких проблем с выпечкой не было. Всё делала, согласно рецепту. Бисквит пропитала сиропом из под консервированного ананаса. Вот таким методом: Фотка с "кукинга", для примера. Суфле похоже на магазинное, это даже нежнее, на мой взгляд. По рецепту суфле сгущается желатином, получается - супер! И агар не нужен. Мои торт оценили, съели за один день. |