Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 5

()

Марьюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 872
Регистрация: 10.01.2005
Откуда: Львів - New York





Строчно надо найти рецепт печенья который давала, мне так кажется, Вера Кримчанка. Принцып такой, что тесто крошится, выпекается и смешивается со сгущонкой, потом делаются шарики и обваливаем их в кокосовой стружке. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





люська

Я запекала судака по рецепту на упаковке: " филе рыбы сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Подготовленные таким образом кусочки уложить в смазанную маслом форму для запекания и запечь в духовке при 200 град. 15-20 минут." Я еще посыпала рыбу сухими травками ("Травы Прованса") и положила между кусочками рыбы крупно порезанную луковицу. Нам понравилось.

Фото здесь.

Это сообщение отредактировал Galka - 18.11.2005 - 09:55
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Марьюшка
Посмотри здесь, может это ты ищешь.
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=244233

Это сообщение отредактировал crimchanca - 18.11.2005 - 12:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Белорусочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 860
Регистрация: 18.11.2005
Откуда: Неизвестно





Скажите, пожалуйста, а где в Москве можно купить разные штуки для украшения тортов? Насадки для мешка, мастику, коричневый сахар???
Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sanaka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 451
Регистрация: 16.07.2004
Откуда: Неизвестно





здравствуйте,я тоже живу в одной из арабских стран.но открыла для себя,с помощью ваших рецептов,много нового.Большое вам спасибо.
Во многих рецептах упоминаются сливки-но я здесь их не нашла-могли бы вы сфотографировать как они выглядят?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Karisha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 687
Регистрация: 23.10.2005
Откуда: Неизвестно





Цитата (Белорусочка @ 18.11.2005 - 16:04)
Скажите, пожалуйста, а где в Москве можно купить разные штуки для украшения тортов? Насадки для мешка, мастику, коричневый сахар???
Спасибо.

в магазине "Твой дом" видела прибамбасы для украшения всего Dr. Oetker - дорогущие blink.gif
коричневый сахар сейчас стала выпускать компания "Мистраль" - поэтому почти во всех суперах он есть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Белорусочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 860
Регистрация: 18.11.2005
Откуда: Неизвестно





спасибо. rolleyes.gif посмотрю. а мастику там тоже можно купить?

Это сообщение отредактировал Белорусочка - 19.11.2005 - 15:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Karisha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 687
Регистрация: 23.10.2005
Откуда: Неизвестно





Цитата (Белорусочка @ 19.11.2005 - 12:13)
спасибо. rolleyes.gif посмотрю. а мастику там тоже можно купить?

не знаю, не обращала внимание sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
varvara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 873
Регистрация: 19.11.2005
Откуда: Неизвестно





девочки,
скоро американский Thanksgiving , а я не знаю как готовить эту damn turkey (индюшку)...кто нибудь может поделиться хорошим рецептом приготовления целой индюшки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





varvara

На форуме есть тема "День Благодарения, Индейка, блин, опять!!! " с опробованными рецептами.
PM
Top
varvara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 873
Регистрация: 19.11.2005
Откуда: Неизвестно





Galka,
спасибо огромное! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





varvara

Удачи с птичкой! smile.gif
PM
Top
сашуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 831
Регистрация: 16.11.2005
Откуда: Московская область





Может быть кто-то подскажет,что можно сделать с натуральным крабовым мясом, ни одного приличного рецепта в голову не идет.Может быть какой-нибудь салатик?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Марьюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 872
Регистрация: 10.01.2005
Откуда: Львів - New York





crimchanca
Оно именно. Спасибо. Все так хвалят и я попробую smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





сашуля
очень хороший рецепт крабовых котлеток. Для них еще нужен сыр рикотта. Или купи готовый (точно знаю, что в Мокве есть), или приготовь сама (у Ayn в теме есть рецепт как это сделать из молока). Если не хазочешь с рикоттой, до сделай по рецепту без нее, добавь только еще 1 яичный желток. Обчзательно обваливать в сухарики. Но попробуй с рикоттой. Очень интересное блюдо. Здесь на форуме несколько человек уже рискнули, были довольны. smile.gif
PM
Top
Елочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 845
Регистрация: 17.11.2005
Откуда: Израиль, Акко





Yelena
Спасибо большое за то, что так быстро откликнулась и спасибо за рецепт biggrin.gif А я с тобой знакома заочно и даже делала салат из капусты с китайским соусом, причем несколько раз. Нам очень понравилось. Спасибо. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





Девочки, подскажите, какие есть удачные кремы-начинки в вафельные тортики из покупных листов (кроме сгущенки-масла естественно)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Елочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 845
Регистрация: 17.11.2005
Откуда: Израиль, Акко





Natalieke
Могу предложить такой рецепт - я его делаю несколько лет - вариант беспроигрышный, торт можно есть через несколько часов после приготовления.
    300 г ванильной халвы, 300 г горького шоколада, 300 г сл. масла (я беру маргарин со вкусом масла), 8 cт. ложек молока, 300 г молотых грецких орехов. Все растопить в кастрюле на небольшом огне, кроме орехов, дать остудить до очень теплого состояния и начать обмазывать коржи. Обмазать очень теплым кремом первый корж, сверху посыпать молотые орехи, накрыть вторым коржом и так далее. Получается очень вкусно - попробуй - не пожалеешь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





Елочка

Отлично! Я ж вдобавок к коржам еще и халву схватила вчера biggrin.gif Буду пробовать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





Ищу рецепт дрожевого теста (куличи ,булочки). В готовом виде такое тесто рыхлое, пушистое при надломе отслаивается листочками (что-то похожее, как кушать сахарную вату).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
муха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 645
Регистрация: 20.10.2005
Откуда: Неизвестно





девочки, я честно все перерыла, подскажите рецепт медовика. , который из большого количества коржей делается
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





муха

Медовики:

Торт Винни Пух
Медовый торт
Посольский медовик
Бабушкин медовик
торт "Медовик"
Польский медовый торт

В поиске рецептов очень помогают Путеводители по темам.
PM
Top
муха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 645
Регистрация: 20.10.2005
Откуда: Неизвестно





Галка, спасибо большое! я эти рецепты видела все. а хотела такой как мама все детство делала...))) в итоге просто заехала к маме и взяла рецепт biggrin.gif
Еще раз спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





муха

Так может тут поделишься своим рецептом, раз такого на форуме нет.
PM
Top
муха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 645
Регистрация: 20.10.2005
Откуда: Неизвестно





завтра испеку и поделюсь)) в тортах.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena9
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 597
Регистрация: 16.10.2005
Откуда: Бавария





привет!
хочу сынуле торт" машинка "спечь на д/рождение.Подскажите рецепт пожалуйста.Какой крем сделать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





Елочка
мне очень приятно. Я и очно знакомиться люблю smile.gif. Классный рецепт начинки с халвой для торта. Перенеси его в сладости без выпечки или торты, а то тут не все увидят - обидно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Adelinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 733
Регистрация: 1.04.2005
Откуда: Юг России





elena9, посморти в Тортах, там недавно был такой или в Детских. Я запомнила, потому что сама хочу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxsana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 008
Регистрация: 29.04.2005
Откуда: Неизвестно





Девочки, подскажите, кто помнит - а я помню только то, что "маленькие сушки надо вымочить в молоке... потом сверху на дырочку положить........" а что? фарш? а какой?... а что еще добавить?... в общем, как было написано: получатся такие мини-пиццы )

Сушки купила сегодня. На этом и затормозилась - рецепт потерялся где-то в компе. И в голове. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irkk
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 762
Регистрация: 28.10.2005
Откуда: Москва





Девочки, разрешите так обратиться, давно читаю форум, готовлю, но пишу первый раз. Видела недавно на форуме салат с кальмарами и, кажется, авокадо. Не могу найти. Подскажите пожалуйста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0147 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>