25 последних сообщений пользователя Irkk |
22.12.2005 09:53 Архив [ Разыскивается рецепт - 5 ] |
Девочки из Германии, помогите пожалуйста. Я недавно освоила изготовление мастики. А теперь хочется буйства красок. Читала, что вы пользуетесь гелевыми красками от Вилтон. В Москве я не нашла, может плохо искала. Но моя подруга едет в Германию на Рождество. Подскажите в каких магазинах искать, как точно называются(лучше даже на немецком) и сколько стоит. |
13.12.2005 15:04 Архив [ Кухня От Лауры ] |
SvetlanaB, спасибо за помощь. Лауре спасибо по телефону. Хотелось бы увидеть фотографию хачапури в исполнении автора. |
13.12.2005 13:35 Архив [ Кухня От Лауры ] |
Цитата | И готовом виде хачапури 6-7 см. Я пеку в большой сковороде, как большой поднос, можно на протвине с бортами. |
Лаура, непонятно нужно печь хачапури или жарить. Посмотрела рецепты у других - везде речь идет о жареных. Здесь похоже о печеных. Тогда непонятно при какой температуре и сколько времени надо держать в духовке.Сделала уже тесто, лежит в холодильнике, хотела приготовить к ужину. И тут поняла что не знаю, что делать дальше. Если кто готовил уже по этому рецепту - помогите, плиз.
|
03.12.2005 23:15 Архив [ Десерты От Мишель-3 ] |
Мишель Хотела приготовить торт Трюфель, но не знаю кто такой "винный камень". Можно ли его чем-то заменить, а то я боюсь, что в Москве не найду. |
23.11.2005 19:26 Архив [ Разыскивается рецепт - 5 ] |
Luna07, спасибо. Нужного рецепта там нет, но один салат привлек мое внимание. И все таки, может кто-то подскажет рецепт салата из кальмаров и авокадо. Я недавно видела его на форуме. Или у меня глюки? |
23.11.2005 10:59 Архив [ Разыскивается рецепт - 5 ] |
Девочки, разрешите так обратиться, давно читаю форум, готовлю, но пишу первый раз. Видела недавно на форуме салат с кальмарами и, кажется, авокадо. Не могу найти. Подскажите пожалуйста. |