| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Эллектровафельница,Блинница, Орешница' |
| Автор: Иpena 14.09.2008 - 23:23 |
| Filomena123 я брала вот этот: 1 стакан яиц (примерно 4 - 5 шт), один сахара, один муки и один маргарина у нас же на форуме, там же от девочек был совет заменить половину стакана муки крахмалом сворачивать сразу же, быстро твердеют, очень нежные и хрусткие вафли выходят единственное, если у нас влажность повышается, то они за ночь мягчеют, но в течение дня опять подсыхают и начинают хрустеть попробуй и если что - обращайся, у меня уже подборка вафельных рецептов набралась |