Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Эллектровафельница,Блинница, Орешница'


Автор: Filomena123 14.09.2008 - 23:08
цитата: (Иpena @ 14.09.2008 - 13:46)
Filomena123
а по какому рецепту делаешь? муку с крахмалом мешаешь?

Нет, крахмала там не было. Вот варианты которые я пробовала:
---
250 г маргарина
4-5 яиц (зависит от размера)
1 стакан сахара
1 стакан муки
ванилин
Маргарин растопить (чтоб тёплый был), добавить всё остальное, хорошо перемешать, выкладывать по 1 ст.ложке, скручивать в горячем виде. Остынет -начинить кремом.
Очень вкусно.
---
7ст. л. молока, 4 яйца, 1 ст. муки, 1 ст. сахара и 200 г маргарина
---
Итак,растопить 200 гр. маргарина,остудить,чтоб не был горячим.Взбить в пену 1стакан сахара и 5 яиц(яйца добавлять по одному).Влить в эту смесь потихоньку маргарин.Затем добавить 5ст. ложек муки(добавлять по одной ложке).Для смешивания всех компонентов использовала миксер.Всё, теперь нагреваете вафельницу и печёте(заварачивать вафли нужно сразу,т.к.сразу твердеют).Для начинки я использовала - смесь сл.масла и варённой сгущёнки(с помощью кондитерского шприца вводила внутрь трубочек начинку.Есть желательно сразу т.к. от начинки вафли отсыревают.


А какой рецепт у вафель с крахмалом?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)