Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Эллектровафельница,Блинница, Орешница' |
Автор: Filomena123 14.09.2008 - 23:08 | ||
Нет, крахмала там не было. Вот варианты которые я пробовала: --- 250 г маргарина 4-5 яиц (зависит от размера) 1 стакан сахара 1 стакан муки ванилин Маргарин растопить (чтоб тёплый был), добавить всё остальное, хорошо перемешать, выкладывать по 1 ст.ложке, скручивать в горячем виде. Остынет -начинить кремом. Очень вкусно. --- 7ст. л. молока, 4 яйца, 1 ст. муки, 1 ст. сахара и 200 г маргарина --- Итак,растопить 200 гр. маргарина,остудить,чтоб не был горячим.Взбить в пену 1стакан сахара и 5 яиц(яйца добавлять по одному).Влить в эту смесь потихоньку маргарин.Затем добавить 5ст. ложек муки(добавлять по одной ложке).Для смешивания всех компонентов использовала миксер.Всё, теперь нагреваете вафельницу и печёте(заварачивать вафли нужно сразу,т.к.сразу твердеют).Для начинки я использовала - смесь сл.масла и варённой сгущёнки(с помощью кондитерского шприца вводила внутрь трубочек начинку.Есть желательно сразу т.к. от начинки вафли отсыревают. А какой рецепт у вафель с крахмалом? |