Эллектровафельница,Блинница, Орешница' |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Эллектровафельница,Блинница, Орешница' |
CJulia |
Показать ссылку этой темы 20.06.2008 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 553 Спасибок: 3 Пользователь №: 20 240 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Киев |
|
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
CJulia
Не знаю насчет Киева, а в России в магазинах МВидео есть... |
CJulia |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 553 Спасибок: 3 Пользователь №: 20 240 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Киев |
Светла77
а какая цена? может кто-то и отзывом поможет? как в использовании? |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
CJulia
Она стоит в инет-магазине 950 руб |
smilinggirl |
Показать ссылку этой темы 29.06.2008 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 418 Регистрация: 26.06.2008 Откуда: Неизвестно |
спасибо огромное, ева! Заказала орешнитсу с http://www.nakkitchen.com/.
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 29.06.2008 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Светла77
только купила, буду опробовать на днях рецепты набрала у нас тут |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 30.06.2008 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Иpena
ага, пробуй жду с нетерпением удачных экспериментов |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 30.06.2008 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Светла77
у меня не Брандт, потому стоит она дешевле но принцип у неё тот же сегодня с утреца напекла вафелек....ммммммм....мне понравилась эта вафельница, она меньше чем советская, не такая тяжелая и из неё не льется во все щели, как было в тех теперь надо купить кондитерский шприц, хочу сделать пирожные с белковым кремом и трубочки со сгущенкой вареной |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 30.06.2008 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Иpena
А Брандт что ли фирма дорогая? Я вообще первый раз про нее услышала... А твоя как называется? |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 30.06.2008 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
bifinett её звать
нет, тут Брандт тоже не из дорогих - мидл-класс просто моя в распродаже 13 евро стоит, дешевле наверное только на развале |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 16.07.2008 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
|
Хитрая |
Показать ссылку этой темы 17.07.2008 - 01:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 118 Регистрация: 7.03.2008 Откуда: Владивосток |
Светла77
отличная вафельница! у меня старая, еще с советских времен, но великолепно работает и тоже очень быстро выпекает |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.07.2008 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Allusik
У меня такая блинница, печет отлично просто макаешь её разогретой в блинный раствор, можно жарить с одной стороны только. Но все таки на сковородке мне показалось быстрее, это мое мнение, может кому то и на блиннице быстрей. |
Saya |
Показать ссылку этой темы 11.08.2008 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 203 Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Неизвестно |
Мои поздравления! а где вы купили это чудо? и сколько оно стоит? |
Гну |
Показать ссылку этой темы 15.08.2008 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Девочки, меня заглючило на вафельнице Элис-404, выпускают их в г.Лысьва. В ней можно не только вафли делать, но и использовать как гриль, жарить котлеты и т.д. Возможности почти безграничны. Панели съемные.
Походила по магазинам, но о них продавцы даже и не слышали. Ничего, будем искать с перламутровыми пуговицами. |
innok |
Показать ссылку этой темы 15.08.2008 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Гну
Ето по типу Джоржа Формана? Где-то была картинка в "Необходимостях". Но в Джорже вафли получаются только бельгийские. |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 26.08.2008 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Saya
Я брала в местной сети ТехноВидео за 830 руб, девочки говорили ч то в Москве в крупных гипермаркетах бывают... Долго не отвечала потому что в отпуске была |
Lina7 |
Показать ссылку этой темы 1.09.2008 - 04:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 462 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Запад |
alisia --- Я с тобой согласна, единственное что удобно - так это сидя за столом печь блины. А я ещё переворачиваю блинчик на чуть-чуть, хотя он почти готовый.А вот быстрей может быть - только на двух блинницах! Я заказывала себе и на подарок - ну и взяла и решила обе проверить как они пекут - так быстро получилось - просто прелесть! А ты по какому рецепту печёшь? Без яиц у тебя нет рецепта?
Это сообщение отредактировал Lina7 - 1.09.2008 - 04:39 |
Filomena123 |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 676 Регистрация: 23.10.2005 Откуда: США |
Девочки, а если на вафельнице регулируется температура, то какую лучше ставить для получения максимально хрустящих вафель - повыше или пониже?
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Filomena123
я по рекомендуемой в инструкции ставлю - на 3 |
Filomena123 |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 22:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 676 Регистрация: 23.10.2005 Откуда: США |
Пробовала по инструкции, но вафли сделанные по русским рецептам при этом не хрустят. На вкус похоже, но не то. |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Filomena123
а по какому рецепту делаешь? муку с крахмалом мешаешь? |
Filomena123 |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 23:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 676 Регистрация: 23.10.2005 Откуда: США |
Нет, крахмала там не было. Вот варианты которые я пробовала: --- 250 г маргарина 4-5 яиц (зависит от размера) 1 стакан сахара 1 стакан муки ванилин Маргарин растопить (чтоб тёплый был), добавить всё остальное, хорошо перемешать, выкладывать по 1 ст.ложке, скручивать в горячем виде. Остынет -начинить кремом. Очень вкусно. --- 7ст. л. молока, 4 яйца, 1 ст. муки, 1 ст. сахара и 200 г маргарина --- Итак,растопить 200 гр. маргарина,остудить,чтоб не был горячим.Взбить в пену 1стакан сахара и 5 яиц(яйца добавлять по одному).Влить в эту смесь потихоньку маргарин.Затем добавить 5ст. ложек муки(добавлять по одной ложке).Для смешивания всех компонентов использовала миксер.Всё, теперь нагреваете вафельницу и печёте(заварачивать вафли нужно сразу,т.к.сразу твердеют).Для начинки я использовала - смесь сл.масла и варённой сгущёнки(с помощью кондитерского шприца вводила внутрь трубочек начинку.Есть желательно сразу т.к. от начинки вафли отсыревают. А какой рецепт у вафель с крахмалом? |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Filomena123
я брала вот этот: 1 стакан яиц (примерно 4 - 5 шт), один сахара, один муки и один маргарина у нас же на форуме, там же от девочек был совет заменить половину стакана муки крахмалом сворачивать сразу же, быстро твердеют, очень нежные и хрусткие вафли выходят единственное, если у нас влажность повышается, то они за ночь мягчеют, но в течение дня опять подсыхают и начинают хрустеть попробуй и если что - обращайся, у меня уже подборка вафельных рецептов набралась |
Filomena123 |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 23:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 676 Регистрация: 23.10.2005 Откуда: США |
Спасибо! И как это я его не заметила? Буду пробовать. |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 07:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Filomena123
удачи |
Lioness86 |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 848 Регистрация: 23.07.2008 Откуда: Неизвестно |
Уважаемые! Кто-нибудь сможет мне помочь? У меня есть 2 формочки для орешков и для печенюшек, но увы...почему-то прилипают у меня печеньки к этой "сковородке" и все. Я и мыла ее до блеска и разогревала больше и огонь меньше делала. Чет не помогает. Подскажите, что не так?
|
Lina7 |
Показать ссылку этой темы 29.09.2008 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 462 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Запад |
Ирена А у тебя есть рецепты вафель без яиц?
|
Lina7 |
Показать ссылку этой темы 29.09.2008 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 462 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Запад |
Lioness86 А ты не пробовала - смазать растительным маслом формочки и прокалить? Обычно новые я прокаливала и формочки и сковородки и казаны и тогда с них легко всё снимается. А ещё потом попробуй смазывать холодным маргарином или сливочным маслом. Это, если они не тефлоновые и не поцарапаные. Попробуй, может что-нибудь поможет.
|
Lioness86 |
Показать ссылку этой темы 29.09.2008 - 07:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 848 Регистрация: 23.07.2008 Откуда: Неизвестно |
Форма чугунная. Попробую смазать и прокалить. Только прокаливать я пыталась и у меня моментом все пригорело или прежде чем выпекать ее нужно было немножко остудить?
|
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |