Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Наши Обеды И Ужины - 25

Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Свиные рёбрышки, тушеные в апельсинах.
Это , конечно, на обед.

Свиные рёбрышки, тушеные в апельсинах
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





Суп-харчо (делала позавчера)

Суп-харчо (делала позавчера) и печеночный тортик (вчера вечером)

и печеночный тортик (вчера вечером)

Суп-харчо (делала позавчера) и печеночный тортик (вчера вечером) - 2

Это сообщение отредактировал milena66 - 15.12.2005 - 15:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





Иляна
какое красивое блюдо!!! и вкусное... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





milena66 Милен, а у тебя!!!А у тебя!!! МММммм smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





Emerald
у тебя даже банальная гречка смотрится так аппетитно! сразе захотелось вдруг smile.gif

light225
обалдеть сколько всего! А голубчики какие, так и чувствуется их вкус....

несмеяна красивый кексик. Это не Зебра, случайно? (фотка мелкая, не разгляжу) rolleyes.gif (у нас так называют кекс из темного и светлого теста в полосочку; в форму заливаешь так: ложку того , ложку другого!)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





Иляна
давай меняться? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





milena66
Миленчик, а вот что это у тебя сверху на тортике? Для сыра очень лёгкое... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





Vlasta
ОБАЛДЕТЬ! а лососевые рулетики - произведение искусства!

Emerald - слушай, это не ты там про лень что-то говорила?? Это ж надо, все поспеваешь... блины - супер-аппетитные! А рядом с пловом это не грузинский хлеб, случаем?

Janina - какой рис замечательный, рисинка к рисинке!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





milena66
Давай, весьма охотно, я твой супчик-харчо забираю, с таким сооблазнительным мясом smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





Иляна
а это сулгуни! на крупной терке. Очень мягонький попался, малосоленый. Такая нежность получилась... а начинка - просто майонез с чесноком.

Это сообщение отредактировал milena66 - 14.12.2005 - 00:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





Цитата (Иляна @ 14.12.2005 - 01:58)
milena66
Давай, весьма охотно, я твой супчик-харчо забираю, с таким сооблазнительным мясом smile.gif

договорились smile.gif Я еще и тортик отдам, в придачу (у меня еще остался в холодильнике кусочек!) biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





milena66
Ещё раз и помедленнее biggrin.gif начинка -чего? сулугуни? или тортика?
Если сулугуни- так ты что, сама делаешь? Ой..
Сто лет сулугуни не ела. Тут всё больше моцарелла. Что тоже -не плохо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





Иляна
начинка тортика, конечно. А сулгуни я просто купила smile.gif Самой пока не довелось делать! biggrin.gif кстати моцарелла тоже очень даже! наш несоленый сулгуни очень на нее похож.

Это сообщение отредактировал milena66 - 14.12.2005 - 01:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Иляна
Цитата
хоть не заглядывай сюда.. опять заурчало, зашкворчало.. аппетит-то на ночь глядя взыгрался  biggrin.gif


А сама-то... сама... соблазняешь такими блюдами rolleyes.gif

Какие ребрышки замечательные! тааак... от супчика я тоже не отказалась бы smile.gif а фото печеночного тортика вышло просто обалденно!!!

milena66 Спасибо за теплые слова!

Цитата
А рядом с пловом это не грузинский хлеб, случаем?

Угадала tongue.gif

samanta Буду рада, если салатик понравится! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Девочки, сколько вкусного у Вас тут, аж глаза разбегаются! wacko.gif
А у нас на ужин были Куриные шашлычки.

Девочки, сколько вкусного у Вас тут, аж глаза разбегаются

Девочки, сколько вкусного у Вас тут, аж глаза разбегаются - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
машуня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 311
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 096
Регистрация: 7.12.2005
Откуда: Россия Владивосток





Ну вы девчонки и рукодельницы! Глазами можно наестьсяSvetlanaB
Светочка, где ты делаешь такие аппетитные шашлычки, и не получаются ли они у тебя сухими?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





milena66
Миленочка, вах какой суп-харчо, а где его рецепт найти можно?
SvetlanaB
Замечательные шашлычки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





машуня
Janina девочки, спасибо.
Шашлычки я делаю в духовке под грилем. По рецепту Olja, она сейчас ушла на "розовый" форум и унесла рецепт с собой (удалила его из своей темы). Я этот рецепт скопировала когда-то себе на комп.
Шашлычки не будут суховатыми, если периодически поливать их маринадом.
Если надо, я принесу рецепт сюда.
Вчера я немного изменила рецепт, замариновала филе в уксусе, по старинке. Тоже вкусненько было. smile.gif Хочу, как-нибудь, проделать это со свининкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
машуня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 311
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 096
Регистрация: 7.12.2005
Откуда: Россия Владивосток





SvetlanaB
надо!!!

А я ухожу спать , у нас уже два часа ночи, а то что то стал аппетит разыгрываться, не поймут же если пойду холодильником хлопать. хотя очень жаль покидать такую теплую компанию, но утром ждут великие дела. обещаю что вернусь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Девочки что-то я совсем обленилась-ведь готовлю каждый день-а показывать что-то совсе обленилась.

Значит сегодня мы ужинали:
куринный бульон с вермишелькой
Девочки что-то я совсем обленилась-ведь готовлю каждый день-а показывать что-то совсе обленилась


салатик с ананасами, курочкой и сыром с чесночком
Девочки что-то я совсем обленилась-ведь готовлю каждый день-а показывать что-то совсе обленилась - 2


салатик "Оливье"
Девочки что-то я совсем обленилась-ведь готовлю каждый день-а показывать что-то совсе обленилась - 3


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Куринная грудка фаршированная грибами с картофелем

Куринная грудка фаршированная грибами с картофелем Жарила сайду в сырной корочке Еще были спагетти...

Жарила сайду в сырной корочке
Куринная грудка фаршированная грибами с картофелем Жарила сайду в сырной корочке Еще были спагетти... - 2

Еще были спагетти с соусом Болоньезе

Куринная грудка фаршированная грибами с картофелем Жарила сайду в сырной корочке Еще были спагетти... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





SvetlanaB обалдеть какие красивые шашлычки!!!!!!!! Знаю что вкусные!!!!!


milena66 какой тортик красивый-ни за что бы не подумала что печеночный!!!!!!!!! Супчик-мнямка!!

Иляна как красиво оформлено!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Emerald
Марин, плов с айвой! Как это вкусно и изысканно! Обожаю!
И салатики тоже прелесть. Свеженько смотрятся.
Кисюко
Очень гармонично смотрятся вместе капустка с рулетом!
Иляна
Какие изыски! Так празднично оформлено блюдо!
milena66
Вкуснота! Харчо этот есть у тебя в темке? А с чем печеночный тортик?
Фтографии, как обычно, для выставки!
SvetlanaB
Шашлычки выглядят очень привлекательно! Надо будет попробовать, убедила ты меня.

Сегодня я обедала на работе бутербродом и кока-колой ohmy.gif .
Но зато вчера сделала вкусные тефтельки и груши в вине.
Тефтельки во всех моих книжках были указаны как одно из популярнейших блюд шведской кухни (kottbullar). У нас шведы есть тут? Не проинформируете?
Получилось вкусненько. Делала с соусом из сливок и брусники (была только сушеная).

Марин, плов с айвой


А груши в вине, хоть рецепт и классический, я делала по Школе Гастронома. Получилось очень вкусно и легко!

Марин, плов с айвой - 2


Это сообщение отредактировал Ада - 14.12.2005 - 22:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





neposedka
Светик, Боже ж ты мой! Столько всего вкусного! Какая ты умница!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Ада Леночка как вкусненько!!!!!!!! А груша-обалденная!!!!!!! Вообще красота!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Ада Леночка спасибо rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Ада
Рассказывай как тефтели делала, я как раз вчера мечтала о тефтелях wink.gif

neposedka
Очень рада тебя видеть! У тебя как всегда столько вкуснятины домашней.

SvetlanaB
Какие шашлычки! И какая фотка...отпад.

milena66
Дразниться, пришла опять, да? А мы сегодня будем твой борщ кушать, вот tongue.gif

Иляна
Ммм...ребрышки. А как ты их тушишь?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Sonulya
Спасибо! rolleyes.gif
Расскажу, но, наверное, стоит их отнести в мясную тему, да?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Девочки, спасибо. rolleyes.gif
neposedka Светик, у тебя, как всегда, изобилие вкусной еды. Ням!
Ада мммм тефтели! Люблю я их! А груша-то, груша! Красотаааа! smile.gif

Принесла рецепт "куриных шашлычков" от Olja
Слова автора:

Куриные шашлычки с овощами.
На 2 порции:
300 г куриного филе
соевый соус
оливковое масло
лаймовый (или лимонный) сок
острая приправа для курицы
овощи.
Делаем маринад: смешиваем соевый соус, оливковое масло, лаймовый (или лимонный) сок и приправу для курицы. На такое количество курицы надо сделать 1/4 чашки маринада (пропорций я не даю, т.к. надо ориентироваться на свой вкус). Куриное филе режем большими кубиками и заливаем маринадом. Оставляем для пропитки (я оставляла на день, но для курицы можно и уменьшить время).
Когда мясо промариновалось, насаживаем его на деревянные палочки или маленькие шампуры.
Чтобы шашлычки оставались сочными, мясо надо насаживать очень плотно. Разогреваем духовку в режиме мощный гриль до 275 градусов и отправляем туда шашлычки, предварительно положив их на поддон (или маленькую форму). Если вы делаете много шашлычков, то уложить их можно на решетку (я так делала люля-кебаб), а вниз поставить противень, чтобы сок стекал.
В форму можно положить любые овощи, чтобы они загрилились. Я в этот раз положила только лук-порей (белую часть), порезанную четвертинками.
Через 5-6 минут шашлычки перевернуть и, если надо, то полить маринадом. И запекать дальше еще 5-6 минут. Если хотите получить румяную корочку, то время запекания надо увеличить.
Подавать со свежими овощами или овощами гриль.
Мясо получается очень нежным и просто тает во рту.
Приятного аппетита!


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Ой, я вчера оставляла ответ в этой теме , а теперь его нет. sad.gif
Попробуем повторить,
milena66 большое спасибо!

Иляна какое красочное блюдо.
milena66 печеночный тортик просто прелесть, такой аппетитный.
SvetlanaB какой вкусненький шашлык, такой ровный и аккуратный.
neposedka бесподобные ужины.
Ада груша красавица, а тефтели какие необычные. Надо будет
попробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0162 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>