Наши Обеды И Ужины - 25 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины - 25 |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 14.12.2005 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
|
milena66 |
Показать ссылку этой темы 14.12.2005 - 00:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Суп-харчо (делала позавчера)
и печеночный тортик (вчера вечером) Это сообщение отредактировал milena66 - 15.12.2005 - 15:42 |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 14.12.2005 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Иляна
какое красивое блюдо!!! и вкусное... |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 14.12.2005 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
milena66 Милен, а у тебя!!!А у тебя!!! МММммм
|
milena66 |
Показать ссылку этой темы 14.12.2005 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Emerald
у тебя даже банальная гречка смотрится так аппетитно! сразе захотелось вдруг light225 обалдеть сколько всего! А голубчики какие, так и чувствуется их вкус.... несмеяна красивый кексик. Это не Зебра, случайно? (фотка мелкая, не разгляжу) (у нас так называют кекс из темного и светлого теста в полосочку; в форму заливаешь так: ложку того , ложку другого!) |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 14.12.2005 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Иляна
давай меняться? |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 14.12.2005 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
milena66
Миленчик, а вот что это у тебя сверху на тортике? Для сыра очень лёгкое... |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 14.12.2005 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Vlasta
ОБАЛДЕТЬ! а лососевые рулетики - произведение искусства! Emerald - слушай, это не ты там про лень что-то говорила?? Это ж надо, все поспеваешь... блины - супер-аппетитные! А рядом с пловом это не грузинский хлеб, случаем? Janina - какой рис замечательный, рисинка к рисинке! |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 14.12.2005 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
milena66
Давай, весьма охотно, я твой супчик-харчо забираю, с таким сооблазнительным мясом |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 14.12.2005 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Иляна
а это сулгуни! на крупной терке. Очень мягонький попался, малосоленый. Такая нежность получилась... а начинка - просто майонез с чесноком. Это сообщение отредактировал milena66 - 14.12.2005 - 00:58 |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 14.12.2005 - 00:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
договорились Я еще и тортик отдам, в придачу (у меня еще остался в холодильнике кусочек!) |
||
Иляна |
Показать ссылку этой темы 14.12.2005 - 01:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
milena66
Ещё раз и помедленнее начинка -чего? сулугуни? или тортика? Если сулугуни- так ты что, сама делаешь? Ой.. Сто лет сулугуни не ела. Тут всё больше моцарелла. Что тоже -не плохо. |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 14.12.2005 - 01:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Иляна
начинка тортика, конечно. А сулгуни я просто купила Самой пока не довелось делать! кстати моцарелла тоже очень даже! наш несоленый сулгуни очень на нее похож. Это сообщение отредактировал milena66 - 14.12.2005 - 01:09 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 14.12.2005 - 01:44
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Иляна
А сама-то... сама... соблазняешь такими блюдами Какие ребрышки замечательные! тааак... от супчика я тоже не отказалась бы а фото печеночного тортика вышло просто обалденно!!! milena66 Спасибо за теплые слова!
Угадала samanta Буду рада, если салатик понравится! |
||||
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 14.12.2005 - 06:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Девочки, сколько вкусного у Вас тут, аж глаза разбегаются!
А у нас на ужин были Куриные шашлычки. |
машуня |
Показать ссылку этой темы 14.12.2005 - 07:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 311 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 096 Регистрация: 7.12.2005 Откуда: Россия Владивосток |
Ну вы девчонки и рукодельницы! Глазами можно наестьсяSvetlanaB
Светочка, где ты делаешь такие аппетитные шашлычки, и не получаются ли они у тебя сухими? |
Janina |
Показать ссылку этой темы 14.12.2005 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
milena66
Миленочка, вах какой суп-харчо, а где его рецепт найти можно? SvetlanaB Замечательные шашлычки! |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 14.12.2005 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
машуня
Janina девочки, спасибо. Шашлычки я делаю в духовке под грилем. По рецепту Olja, она сейчас ушла на "розовый" форум и унесла рецепт с собой (удалила его из своей темы). Я этот рецепт скопировала когда-то себе на комп. Шашлычки не будут суховатыми, если периодически поливать их маринадом. Если надо, я принесу рецепт сюда. Вчера я немного изменила рецепт, замариновала филе в уксусе, по старинке. Тоже вкусненько было. Хочу, как-нибудь, проделать это со свининкой. |
машуня |
Показать ссылку этой темы 14.12.2005 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 311 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 096 Регистрация: 7.12.2005 Откуда: Россия Владивосток |
SvetlanaB
надо!!! А я ухожу спать , у нас уже два часа ночи, а то что то стал аппетит разыгрываться, не поймут же если пойду холодильником хлопать. хотя очень жаль покидать такую теплую компанию, но утром ждут великие дела. обещаю что вернусь |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 14.12.2005 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 14.12.2005 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 14.12.2005 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
SvetlanaB обалдеть какие красивые шашлычки!!!!!!!! Знаю что вкусные!!!!!
milena66 какой тортик красивый-ни за что бы не подумала что печеночный!!!!!!!!! Супчик-мнямка!! Иляна как красиво оформлено!!!!!!!!!! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 14.12.2005 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Emerald
Марин, плов с айвой! Как это вкусно и изысканно! Обожаю! И салатики тоже прелесть. Свеженько смотрятся. Кисюко Очень гармонично смотрятся вместе капустка с рулетом! Иляна Какие изыски! Так празднично оформлено блюдо! milena66 Вкуснота! Харчо этот есть у тебя в темке? А с чем печеночный тортик? Фтографии, как обычно, для выставки! SvetlanaB Шашлычки выглядят очень привлекательно! Надо будет попробовать, убедила ты меня. Сегодня я обедала на работе бутербродом и кока-колой . Но зато вчера сделала вкусные тефтельки и груши в вине. Тефтельки во всех моих книжках были указаны как одно из популярнейших блюд шведской кухни (kottbullar). У нас шведы есть тут? Не проинформируете? Получилось вкусненько. Делала с соусом из сливок и брусники (была только сушеная). А груши в вине, хоть рецепт и классический, я делала по Школе Гастронома. Получилось очень вкусно и легко! Это сообщение отредактировал Ада - 14.12.2005 - 22:20 |
Ада |
Показать ссылку этой темы 14.12.2005 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
neposedka
Светик, Боже ж ты мой! Столько всего вкусного! Какая ты умница! |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 14.12.2005 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Ада Леночка как вкусненько!!!!!!!! А груша-обалденная!!!!!!! Вообще красота!!!!!!
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 14.12.2005 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Ада Леночка спасибо
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 14.12.2005 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Ада
Рассказывай как тефтели делала, я как раз вчера мечтала о тефтелях neposedka Очень рада тебя видеть! У тебя как всегда столько вкуснятины домашней. SvetlanaB Какие шашлычки! И какая фотка...отпад. milena66 Дразниться, пришла опять, да? А мы сегодня будем твой борщ кушать, вот Иляна Ммм...ребрышки. А как ты их тушишь? |
Ада |
Показать ссылку этой темы 14.12.2005 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Sonulya
Спасибо! Расскажу, но, наверное, стоит их отнести в мясную тему, да? |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 14.12.2005 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Девочки, спасибо.
neposedka Светик, у тебя, как всегда, изобилие вкусной еды. Ням! Ада мммм тефтели! Люблю я их! А груша-то, груша! Красотаааа! Принесла рецепт "куриных шашлычков" от Olja Слова автора: Куриные шашлычки с овощами. На 2 порции: 300 г куриного филе соевый соус оливковое масло лаймовый (или лимонный) сок острая приправа для курицы овощи. Делаем маринад: смешиваем соевый соус, оливковое масло, лаймовый (или лимонный) сок и приправу для курицы. На такое количество курицы надо сделать 1/4 чашки маринада (пропорций я не даю, т.к. надо ориентироваться на свой вкус). Куриное филе режем большими кубиками и заливаем маринадом. Оставляем для пропитки (я оставляла на день, но для курицы можно и уменьшить время). Когда мясо промариновалось, насаживаем его на деревянные палочки или маленькие шампуры. Чтобы шашлычки оставались сочными, мясо надо насаживать очень плотно. Разогреваем духовку в режиме мощный гриль до 275 градусов и отправляем туда шашлычки, предварительно положив их на поддон (или маленькую форму). Если вы делаете много шашлычков, то уложить их можно на решетку (я так делала люля-кебаб), а вниз поставить противень, чтобы сок стекал. В форму можно положить любые овощи, чтобы они загрилились. Я в этот раз положила только лук-порей (белую часть), порезанную четвертинками. Через 5-6 минут шашлычки перевернуть и, если надо, то полить маринадом. И запекать дальше еще 5-6 минут. Если хотите получить румяную корочку, то время запекания надо увеличить. Подавать со свежими овощами или овощами гриль. Мясо получается очень нежным и просто тает во рту. Приятного аппетита! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 14.12.2005 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Ой, я вчера оставляла ответ в этой теме , а теперь его нет.
Попробуем повторить, milena66 большое спасибо! Иляна какое красочное блюдо. milena66 печеночный тортик просто прелесть, такой аппетитный. SvetlanaB какой вкусненький шашлык, такой ровный и аккуратный. neposedka бесподобные ужины. Ада груша красавица, а тефтели какие необычные. Надо будет попробовать. |
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |