Выпечка С Фруктами-3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Выпечка С Фруктами-3 |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 27.04.2008 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
|
elka34 |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 02:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 02:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Сливовый кекс с корицей (рецепт и пошаговое приготовление)
Персиково-сливочный тарт (рецепт и пошаговое приготовление) |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 02:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Тыква - это не фрукт, конечно, но пирожные из нее бесподобны (если не в тему, я их уберу).
Тыквенные пирожные Можно их оформить и как четырехугольные пироженки: |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
elka34 |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.06.2008 - 02:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
jeleenka |
Показать ссылку этой темы 6.06.2008 - 08:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 987 Регистрация: 13.08.2005 Откуда: Эстония, Кейла |
Обычная шарлотка
1ст сахара 1ст муки 3 яйца разрыхлитель теста на глаз Яйца взбить с сахаром. Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать. В тесто в оригинале режутся яблоки. Я кладу всё что есть- ревень, любые замороженые фрукты. Перемешать и выпекать при 200град до готовности. У меня около 20 минут уходит. Это сообщение отредактировал jeleenka - 6.06.2008 - 08:13 |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 6.06.2008 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.06.2008 - 13:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 18.07.2008 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
РУЛЕТ С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ
РОГАЛИКИ С ПОВИДЛОМ Это сообщение отредактировал muffi - 15.07.2009 - 14:57 |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 19.07.2008 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
Бабановый кекс
Ингредиенты: 3 спелых банана 2 яйца 1 стакан сахара 1,5 стакана муки пакетик разрыхлителя (10 г) 100 г сливочного масла пакетик ванилина Бананы разминаем в пюре или измельчаем в блендере). Добавляем яйца, сахар, растопленное масло. Взбиваем. Всыпаем смешанную с разрыхлителем и ванилином муку, замешиваем тесто. Выливаем его в форму и выпекаем в духовке около 45-50 минут (готовность проверить спичкой). Температура духовки - 180 градусов. Готовый кекс переворачиваем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой. |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 19.07.2008 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
Лимонный пирог со штрейзелем
Ингредиенты: Для штрейзеля: 1 3/4 стакана муки 3/4 стакана сахара 170 г сливочного масла Для пирога: 3 средних лимона 2 стакана муки 10 г разрыхлителя 1 ч. л. соли 110 г сливочного масла комнатной температуры 1 стакан сахара 2 крупных яйца ванилин 1 стакан сметаны Готовим штрейзель. Для этого высыпаем в миску муку и сахар, добавляем масло и перетираем пальцами до состояния крупной крошки. Ставим в холодильник. С лимонов мелкой теркой обтираем цедру - должно получиться 3 ст. ложки. Сами лимоны режем тоненькими ломтиками, заливаем кипятком, держим пару минут, сливаем воду и выкладываем дольки на бумажные плотенца. Оставляем. Масло взбиваем с сахаром, цедрой, ванилью и яйцами. Добавляем сметану, соль и смешанную с разрыхлителем муку, вымешиваем однородное тесто. Половину теста укладываем в смазанную маслом разъемную форму. Сверху помещаем половину нарезанных лимонов. Повторяем слои - остатки теста и остатки лимонов. Сверху засыпаем штрейзель. Выпекаем в разогретой до 190 град. духовке в течение примерно 55 минут. |
talila |
Показать ссылку этой темы 21.07.2008 - 14:22
Распечатать
|
||
Unregistered |
Всем привет!! Я - новичёк, который обожает ваш сайт и этот форум!!
Я хотела бы поделиться очень простым рецептом яблочного пирога, который любит вся моя семья. П.С. Извините за корявый русский.. Рецепт у меня на шведском и поэтому в переводе иногда звучит не совсем красиво.:-) Я делала этот пирог много раз и есть только один его недостаток.. Его очень быстро съедают. Время – 1 час ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 100 г масла или маргарина 1 ст. сахара 1 яйцо 2 ч.л. разрыхлителя или 1 ч.л соды 240 г муки Неполный стакан молока НАЧИНКА: 3-4 яблока (завист от размера яблок и вашего вкуса) ½ ч.л. корицы (по вкусу) ИТАК:Сначала делаем тесто. Смешиваем масло с сахаром (масло не растапливаем, но можно взять жидкий маргарин если не хотите возиться с маслом). Добавить туда яйцо. Затем разрыхлитель, муку и напоследок молоко. Быстренько размешиваем до однородной массы (миксером, взбивалкой). Выливаем тесто в смазанную маслом форму. Тесто будет довольно жидким. Порезать яблоки на дольки. Обвалять их в корице (я не делала этого.. Не люблю запах корицы, поэтому корица-на ваш вкус). Выложить яблоки на тесто как это видно на фото. Печь при 175-200 гр. В нижней части духовки. Можно потом проверить готов ли пирог с помощью деревяной палочки минут через 45-50. Если пирог ещё не готов оставить ещё минут на 10-15, не больше. |
||
|
GruSha |
Показать ссылку этой темы 23.07.2008 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 23.07.2008 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.07.2008 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.07.2008 - 01:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 28.07.2008 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
homyak |
Показать ссылку этой темы 29.07.2008 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Я сегодня тоже делала пирог с ягодами, в общем вариант шарлотки, так как мы ее понимаем (с настоящей шарлоткой это, конечно, не имеет ничего общего). Взяла 3 ст.л. майонеза, 3 яйца, 3 ст.л. кефира и грамм 150 сахара (сыпала на глаз) добавила муки, чтобы тесто получилось густоты сметаны, смазала форму, присыпала сухарями, налила немного тесто на дно. Ягоды (красная смородина) смешала с 2 ст.л. сахара и 1 ст.л. крахмала, выложила на тесто и залила остатками. Выпекала при 180 градусах минут 40. Получилось очень вкусно. В тех местах, где цвет синеватый - это попалась черная смородина.
. |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
Рецепт моего любимого маминого Фруктового (абрикос и вишня) пирога:
150 г масла растопить,добавить 1 стакан сах.песка,помешать добавить 2 яйца,помешать добавить 1 банку сметаны(тогда масла 125 г) или 1 стакан кефира,смешанной(го) с ванилином и 0,5,(даже чуть меньше) чайной ложки соды, заместить тесто. разделить на неравные 2 части. первая часть идёт на дно и бортики,вторая на "крышу". начинка:абрикосы(половинки)выложить одним слоем,сверху в серединку абрикосов вложить вишни.и в промежутки между абрикосами. накрыть верхним слоем теста. печь около получаса до румяного цвета при 180 градусах.когда остынет,посыпать сахарной пудрой. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: натаэль | |
Львица |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 17:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Нигуля
Скока вешать в граммах Банки разные бывают... |
||
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
250 г,стандарт
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 4.08.2008 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 4.08.2008 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 4.08.2008 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |