Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-17

Lima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 651
Регистрация: 6.07.2005
Откуда: Узбекистан





ksun
Вот я днем писала, а мое сообщение не отправилось.
Пишу снова.
Где-то здесь на форуме я видела два тортика-круглые мордочки. Один девочка, один мальчик. Вот может тебе сделать два тортика мальчика?
Или сделать торт, поделенный на две половины, но контрастный. И все одинаковое, только контрастное. Или просто сделай разные фигурки, украшения, но все обязательно по два.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 651
Регистрация: 6.07.2005
Откуда: Узбекистан





Jazzinitup
А нельзя на рубашечке в других местах тоже сделать красные пятна, как-будто так задумано?
Alla1
Заварной белковый крем надо использовать сразу.
Алинка
Классный снеговик. Что за мастика?
А разрез... ммм.
Bob
Очень красивые розы. Не скажешь, что в первый раз.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





ksun

Понимаю, у меня с пацанами тоже была бы проблема dry.gif Где-то видела торт, котоей мне понравился, прикольный такой: круглый, половина "голубое море с волнами", на нем болтается лодка. Вторая половина - желтая, типа "песочек", на нем 2 пирата в тельняшках валяются. И достаточно вневозрастной, от 1 до 14 и старше подойдет, имхо biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Lima1
ага, нада подумать...
Natalieke
неплохая идейка smile.gif

Спасибо всем,кто откликнулся!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





На ваш суд две горки-избушки (кому как нравится
На ваш суд две горки-избушки (кому как нравится - 2
На ваш суд две горки-избушки (кому как нравится..)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Алинка
Цитата
Вот, "Минестерский" в моём исполнении. Торт потрясающе вкусный!!! Громадное мерси автору и SvetlanaB за идею! 

Хде рецептик?? Ткни меня в него, а?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





ksun
Классные избушки! Вторая мне понравилась больше, нежнее, что-ли. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alla1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 519
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 086
Регистрация: 6.05.2005
Откуда: Израиль





Lima1 Спасибо! smile.gif


ksun Мне нравятся оба тортика!!!
А ещё как вспомню какие они вкусные rolleyes.gif ...
Умничка, сразу два тортика!!!!


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





SvetlanaB
Alla1
мне тоже на вкус очень нравятся...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Алинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 632
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Неизвестно





Alla1
Melena
Пасибулички, девочки! smile.gif
Lima1
Пасибы! Мастика из маршмеловок, никак ноги не дойдут до конторы с готовой мастикой smile.gif
ksun
Пжалста! Вот!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Алинка
спасибки!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Алинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 632
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Неизвестно





ksun
Между прочим, ваши рецептики тоже хотелось бы в студию! biggrin.gif
И декор классный! Мне очень первый нра. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 651
Регистрация: 6.07.2005
Откуда: Узбекистан





Вот мои последние тортики
Вот мои последние тортики Первый опыт обтягивания молочной мастикой
Первый опыт обтягивания молочной мастикой.
Вот мои последние тортики Первый опыт обтягивания молочной мастикой - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 651
Регистрация: 6.07.2005
Откуда: Узбекистан





Ёлочка из бисквита с заварным кремом с кофе.
Сверху молочная мастика. На ней кукурузные хлопья.
Второй тортик по мотивам "Нежного" с ГК.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lenaanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 630
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Бельгия





Lima 1
тортики нежные и красивые
А как ты молочную мастику делаешь? И как она на вкус?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Lima1
Поздравляю, Лен, елочка уже есть! Еще осталось несколько идеек воплотить в жисть biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Lima1
Какие тортики хорошенькие. А что это за молочная мастика?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Lima1
Леночка, тортики замечательные. Второй, очень шикарный. Молодчинка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





ksun очень красивые тортики!!!!!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 651
Регистрация: 6.07.2005
Откуда: Узбекистан





Lenaanna
Lyubov
Я вообще-то не умею делать.
Я с ней так замучилась.
Она у меня липла к рукам и рвалась.
Я еле еле елку обернула
Потом ( по методу Оксаны huh.gif ) намочила руки и пригладила сверху.
А пропорции на глаз - одинаковое количество сухого молока и сахарной пудры и сгущенки столько, чтобы замесилась масса, похожая на пластилин.
Потом добавить красителя. Вот и все.
ksun
Спасибо!
Жду теперь твою елочку.
SvetlanaB
Спасибо!
Благодаря всем вам у меня появляется вдохновение.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





Lima1

Попробуй маршмелловую мастику, она лучше ложится, однозначно.

Второй тортик - ето твой любимый стиль, правда? Такой он пышный, торжественный... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





ksun

Ето ты "монастырские избушки" сотворила? Здорово, красота! Мне обе нравятся, но по разному. Первая ровненькая такая, а на второй рисунок красивый.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





девочки сколько вы красоты наваяли, я захожу смотрю а писать некогда, очень красивые работы!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





Девчонки, сегодня все утро (сидя на работе, хихи) искала как делать кристмасовский цветок (Poinsettia) из марципана. Все помнила: как выглядит сайт, как выглядит цветок, а где - не помнила unsure.gif

На всякий случай, кидаю ССЫЛКУ, мож кому пригодится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
solarwind
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 158
Регистрация: 16.12.2005
Откуда: Неизвестно





Привет всем!

Девочки, помогите растопить шоколад.
(Вроде как вопрос по теме?)

Очень хочеться научиться всякие шоколадные украшения делать, или вот как у Мишель торт "Безе с фундуком" - просто поразил мое воображение, а там надо чтоб безе от крема не размокло, коржи безешные обмазать шоколадом растопленым..
А растопить-то и не выходит!!!
Ну сколько раз уже делала - ни разу так чтоб он жидкий был.
Резала на кусочки и на водяной бане - он сначала размягчился, а потом назад затвердел, и стал гореть.
Следущую порцию пыталась растопить в микроволновке - подтаял, но не до конца, боялась, что бы не сгорел тоже - вынула и как есть торт сверху "полила-посыпала".
Позже пробовала натереть на терке и в микроволновку, ну не растаял он, когда шоколадные стружки потрогать - они превращаются в мягкую такую массу, но НЕ ВЫХОДИТЬ ЖИДКИЙ шоколад получить.
В четвертый раз (надо же этот вопрос как-то решать??!!) не стружку, а кусочками в микроволновке пыталась - но он как бы "свернулся" - стал твердый, и вообще ни на что не годный.
Зависит ли это от сорта шоколада - самый приближенный к растопленому у меня получился из черного (в той плитке, правда, еще орехи были, но ситуация была екстренная, какая была плитка, такую в ход и пустила...)
А молочный - ну никак не хочет...

Что делаю не так? Может, какие-то тонкости не знаю?
Пожалуйста, подскажите! Буду ОЧЕНЬ благодарна!!!


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Lima1
Если она похожа на пластелин, как ты ее из мешка выдавливала?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Девушки-красавицы, очень интересно здесь у вас - так много новых украшательниц появилось!! smile.gif
Ватилинчик, а ты куда запропала? Что-то тебя вообще не видно!

А мне сегодня тоже есть, что показать. Тортик на ДР свекровки моей подружки. Украшен живой, засахаренной розой.

Девушки-красавицы, очень интересно здесь у вас - так много новых украшательниц появилось

Девушки-красавицы, очень интересно здесь у вас - так много новых украшательниц появилось - 2

Девушки-красавицы, очень интересно здесь у вас - так много новых украшательниц появилось - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





neposedka
Lima1
Спасибо, девочки!! smile.gif
Natalieke
По большому секрету: первая монастырская изба сверху покрыта взбитыми сливками rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Lima1
Цитата
Жду теперь твою елочку.

Сама жду-недождусь.. Обязательно покажу!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





crazy
необычно и красиво. А как это ты засахарила живую розу, поделись секретом smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0259 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>