Украшение тортов-17 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-17 |
Lima1 |
Показать ссылку этой темы 13.12.2005 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 142 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 651 Регистрация: 6.07.2005 Откуда: Узбекистан |
ksun
Вот я днем писала, а мое сообщение не отправилось. Пишу снова. Где-то здесь на форуме я видела два тортика-круглые мордочки. Один девочка, один мальчик. Вот может тебе сделать два тортика мальчика? Или сделать торт, поделенный на две половины, но контрастный. И все одинаковое, только контрастное. Или просто сделай разные фигурки, украшения, но все обязательно по два. |
Lima1 |
Показать ссылку этой темы 13.12.2005 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 142 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 651 Регистрация: 6.07.2005 Откуда: Узбекистан |
Jazzinitup
А нельзя на рубашечке в других местах тоже сделать красные пятна, как-будто так задумано? Alla1 Заварной белковый крем надо использовать сразу. Алинка Классный снеговик. Что за мастика? А разрез... ммм. Bob Очень красивые розы. Не скажешь, что в первый раз. |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 14.12.2005 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
ksun
Понимаю, у меня с пацанами тоже была бы проблема Где-то видела торт, котоей мне понравился, прикольный такой: круглый, половина "голубое море с волнами", на нем болтается лодка. Вторая половина - желтая, типа "песочек", на нем 2 пирата в тельняшках валяются. И достаточно вневозрастной, от 1 до 14 и старше подойдет, имхо |
ksun |
Показать ссылку этой темы 14.12.2005 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Lima1
ага, нада подумать... Natalieke неплохая идейка Спасибо всем,кто откликнулся!!! |
ksun |
Показать ссылку этой темы 14.12.2005 - 12:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 14.12.2005 - 13:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Алинка
Хде рецептик?? Ткни меня в него, а? |
||
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 14.12.2005 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
ksun
Классные избушки! Вторая мне понравилась больше, нежнее, что-ли. |
Alla1 |
Показать ссылку этой темы 14.12.2005 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 519 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 086 Регистрация: 6.05.2005 Откуда: Израиль |
Lima1 Спасибо!
ksun Мне нравятся оба тортика!!! А ещё как вспомню какие они вкусные ... Умничка, сразу два тортика!!!! |
ksun |
Показать ссылку этой темы 14.12.2005 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
SvetlanaB
Alla1 мне тоже на вкус очень нравятся... |
Алинка |
Показать ссылку этой темы 14.12.2005 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Читатели Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 632 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Alla1
Melena Пасибулички, девочки! Lima1 Пасибы! Мастика из маршмеловок, никак ноги не дойдут до конторы с готовой мастикой ksun Пжалста! Вот! |
ksun |
Показать ссылку этой темы 14.12.2005 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Алинка
спасибки! |
Алинка |
Показать ссылку этой темы 15.12.2005 - 10:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Читатели Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 632 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Неизвестно |
ksun
Между прочим, ваши рецептики тоже хотелось бы в студию! И декор классный! Мне очень первый нра. |
Lima1 |
Показать ссылку этой темы 15.12.2005 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 142 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 651 Регистрация: 6.07.2005 Откуда: Узбекистан |
|
Lima1 |
Показать ссылку этой темы 15.12.2005 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 142 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 651 Регистрация: 6.07.2005 Откуда: Узбекистан |
Ёлочка из бисквита с заварным кремом с кофе.
Сверху молочная мастика. На ней кукурузные хлопья. Второй тортик по мотивам "Нежного" с ГК. |
Lenaanna |
Показать ссылку этой темы 16.12.2005 - 07:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 630 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Бельгия |
Lima 1
тортики нежные и красивые А как ты молочную мастику делаешь? И как она на вкус? |
ksun |
Показать ссылку этой темы 16.12.2005 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Lima1
Поздравляю, Лен, елочка уже есть! Еще осталось несколько идеек воплотить в жисть |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 16.12.2005 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Lima1
Какие тортики хорошенькие. А что это за молочная мастика? |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 16.12.2005 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Lima1
Леночка, тортики замечательные. Второй, очень шикарный. Молодчинка! |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 16.12.2005 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
ksun очень красивые тортики!!!!!!!
|
Lima1 |
Показать ссылку этой темы 16.12.2005 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 142 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 651 Регистрация: 6.07.2005 Откуда: Узбекистан |
Lenaanna
Lyubov Я вообще-то не умею делать. Я с ней так замучилась. Она у меня липла к рукам и рвалась. Я еле еле елку обернула Потом ( по методу Оксаны ) намочила руки и пригладила сверху. А пропорции на глаз - одинаковое количество сухого молока и сахарной пудры и сгущенки столько, чтобы замесилась масса, похожая на пластилин. Потом добавить красителя. Вот и все. ksun Спасибо! Жду теперь твою елочку. SvetlanaB Спасибо! Благодаря всем вам у меня появляется вдохновение. |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 16.12.2005 - 13:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
Lima1
Попробуй маршмелловую мастику, она лучше ложится, однозначно. Второй тортик - ето твой любимый стиль, правда? Такой он пышный, торжественный... |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 16.12.2005 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
ksun
Ето ты "монастырские избушки" сотворила? Здорово, красота! Мне обе нравятся, но по разному. Первая ровненькая такая, а на второй рисунок красивый. |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 16.12.2005 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
девочки сколько вы красоты наваяли, я захожу смотрю а писать некогда, очень красивые работы!!!
|
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 16.12.2005 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
Девчонки, сегодня все утро (сидя на работе, хихи) искала как делать кристмасовский цветок (Poinsettia) из марципана. Все помнила: как выглядит сайт, как выглядит цветок, а где - не помнила
На всякий случай, кидаю ССЫЛКУ, мож кому пригодится. |
solarwind |
Показать ссылку этой темы 16.12.2005 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 158 Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Неизвестно |
Привет всем!
Девочки, помогите растопить шоколад. (Вроде как вопрос по теме?) Очень хочеться научиться всякие шоколадные украшения делать, или вот как у Мишель торт "Безе с фундуком" - просто поразил мое воображение, а там надо чтоб безе от крема не размокло, коржи безешные обмазать шоколадом растопленым.. А растопить-то и не выходит!!! Ну сколько раз уже делала - ни разу так чтоб он жидкий был. Резала на кусочки и на водяной бане - он сначала размягчился, а потом назад затвердел, и стал гореть. Следущую порцию пыталась растопить в микроволновке - подтаял, но не до конца, боялась, что бы не сгорел тоже - вынула и как есть торт сверху "полила-посыпала". Позже пробовала натереть на терке и в микроволновку, ну не растаял он, когда шоколадные стружки потрогать - они превращаются в мягкую такую массу, но НЕ ВЫХОДИТЬ ЖИДКИЙ шоколад получить. В четвертый раз (надо же этот вопрос как-то решать??!!) не стружку, а кусочками в микроволновке пыталась - но он как бы "свернулся" - стал твердый, и вообще ни на что не годный. Зависит ли это от сорта шоколада - самый приближенный к растопленому у меня получился из черного (в той плитке, правда, еще орехи были, но ситуация была екстренная, какая была плитка, такую в ход и пустила...) А молочный - ну никак не хочет... Что делаю не так? Может, какие-то тонкости не знаю? Пожалуйста, подскажите! Буду ОЧЕНЬ благодарна!!! |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 16.12.2005 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Lima1
Если она похожа на пластелин, как ты ее из мешка выдавливала? |
crazy |
Показать ссылку этой темы 16.12.2005 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 16.12.2005 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
neposedka
Lima1 Спасибо, девочки!! Natalieke По большому секрету: первая монастырская изба сверху покрыта взбитыми сливками |
ksun |
Показать ссылку этой темы 16.12.2005 - 21:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Lima1
Сама жду-недождусь.. Обязательно покажу!!! |
||
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 16.12.2005 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
crazy
необычно и красиво. А как это ты засахарила живую розу, поделись секретом |
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 |