Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-17 |
Автор: Lima1 16.12.2005 - 12:24 |
Lenaanna Lyubov Я вообще-то не умею делать. Я с ней так замучилась. Она у меня липла к рукам и рвалась. Я еле еле елку обернула Потом ( по методу Оксаны ) намочила руки и пригладила сверху. А пропорции на глаз - одинаковое количество сухого молока и сахарной пудры и сгущенки столько, чтобы замесилась масса, похожая на пластилин. Потом добавить красителя. Вот и все. ksun Спасибо! Жду теперь твою елочку. SvetlanaB Спасибо! Благодаря всем вам у меня появляется вдохновение. |