Украшение тортов-17 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-17 |
Svetylja |
Показать ссылку этой темы 12.12.2005 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 892 Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Германия(NRW) |
SvetlanaB
Iwa Natalieke Иляна Lapa Девочки,большое спасибо!!!!! |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 12.12.2005 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Krasavitsa
Симпатичный торт, ничего лишнего. |
Iwa |
Показать ссылку этой темы 13.12.2005 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 426 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany |
Иляна
Krasavitsa Спасибо! Krasavitsa Классный бульдозер! За идею с шоколадом - спасибо! А второй тортик - очень нежный! |
Cindi |
Показать ссылку этой темы 13.12.2005 - 02:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 890 Регистрация: 18.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Девочки-мастерицы! вы такие классные торты делаете, столько всего знаете-умеете..
Может, подкините идейку.. Я хочу на новый год сделать торт в виде сказочного замка. Башни буду делать из мастики. А вот как мне сделать узор на ней, чтобы в виде кирпичиков получилось? я уже голову сломала, пытаясь придумать что-то.. Чтобы результат был красивый, равномерный и быстро. |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 13.12.2005 - 03:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Cindi
можно узоры нарисовать "роял айсингом" по мастике, предварительно окрасив его в нужный цвет. Рецепт айсинга ТУТ. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 13.12.2005 - 08:29
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Девочки мастерицы,подскажите пожалуйста чем убрать с ,к примеру,желтой мастики-красную...хехе,у мене такая неаккуратность получилась,на желтую рубашечку от красного галстука слегка красочка отпечаталось..а все потому что я сначала гастук повесила,а потом давй все остальное дорабатывать. ..И еще следы пудры,вроде пыталась кисточку в алкоголь и по тортику,но че-то плёхо получается...Любые советы приветствуются...
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 13.12.2005 - 10:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Lima1
не поверишь, лен, вообще не красили мастику, она была сделана косичкой трехцветной, когда вымесился цвет получился именно такой, как надо |
||
ksun |
Показать ссылку этой темы 13.12.2005 - 10:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Lima1
внутри бисквитные кусочки в сметанном креме с орехами и шоколадной стружкой. |
||
ksun |
Показать ссылку этой темы 13.12.2005 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Svetylja
тоже хочу так же быстро и так же красиво... |
ksuna |
Показать ссылку этой темы 13.12.2005 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 780 Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Неизвестно |
девочки подскажите , нужен торт . но есть одно но ребенка держим на диете , проблемы с печенью, т.е нельзя жирное, крема и пироженные, но как оставить его без торта на день рождения?
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 13.12.2005 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Jazzinitup
По поводу как с жёлтой отделить красную немогу сказать а вот пудру я всегда только сухой щёткой смахиваю.Ну и для блеска можеш немного взять в руках растереть белый растительный жир и по мастике провести гладя руками.(это после смахивания пудры) ksuna А как на счёт какова нибуть кекса шоколадного.Дети любят такое и можно похимичить с жиром.Вы здесь в Путеводителях немного посмотрите. |
ksuna |
Показать ссылку этой темы 13.12.2005 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 780 Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Неизвестно |
luna 07
в том то и беда, что шоколада тоже нельзя |
Alla1 |
Показать ссылку этой темы 13.12.2005 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 519 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 086 Регистрация: 6.05.2005 Откуда: Израиль |
Девочки,подскажите пожалуйста, мастика и белковый крем могут уживатся вместе?
Можно как то опредилить больны ли яйца? Может их достаточно хорошо промыть или эта гадость в самом яйце? И как долго хранится готовый белковый крем?В холодильнике? Зарание спасибо! |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 13.12.2005 - 12:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
ksuna
Польский медовик от Ayn? Тесто достаточно безвредное, крем - сметана (можно уменьшенной жирности). Другой вариант, наверное, какой нибудь простенький бисквит с большой прослойкой из творога с желатином и с фруктами (консервированными, например). Такое подойдет? |
Алинка |
Показать ссылку этой темы 13.12.2005 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Читатели Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 632 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Девочки, вот уезжала на 2 недели, а как только переступила порог дома - тут же принялась ваять тортики. Вот, "Минестерский" в моём исполнении. Торт потрясающе вкусный!!! Громадное мерси автору и SvetlanaB за идею!
Ляпов всяких в украшениях море, но я не волшебник... я всего лишь четвёртый торт украшала. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 13.12.2005 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
ksuna
Ну тогда может апельсиновый бисквит от Елена и какуюнибуть нежирную прослойку. Alla1 Белковый с мастикой вроди уживается.Я один раз делала и ничего нерастаяло но я не с маршмелоу мастикой делала поэтому точно сказать немогу.Сальмонели находятся на самом яйце так что помойте хорошо яйца.А вот хранить крем нежелательно а сразу использовать так как он потом какбы застывает. |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 13.12.2005 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
Алинка, какой забавный снеговик! А почему синий?
Когда-то moa давала идею как делать елочки, я попробовала - классно получается! Напоминаю, так как НГ на носу: Лепим конус нужной длины, ширины и цвета, а потом обыкновенными ножницами начинаем надрезать "лапки" сверху вниз (я делала из марципана). |
Bob |
Показать ссылку этой темы 13.12.2005 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 232 Регистрация: 20.05.2005 Откуда: Израиль |
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 13.12.2005 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Алинка
Тортик, прелесть! И украсила забавно! Мне что-ли снеговика слепить? А то всё розочки, да листики. Про ёлочку: у Ирины на сайте, есть фотка с инструкцией, как делать ёлку. Вот ТУТ. Bob замечательный торт. Розы, как настоящие. |
ksun |
Показать ссылку этой темы 13.12.2005 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
главное привлечь внимание ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня проблема!!!!!!!!!!!! Подскажите пожалуйста, какой тортик можно придумать для близнецов?? У меня голова лопнула yg две части...... А это идея!!!!!!!!!!!!! Может какой нибудь тортик из двух половинок???? А?? Может кто пек что-нибудь подобное?? ПОМОГИТЕ!!!!!!
|
Алинка |
Показать ссылку этой темы 13.12.2005 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Читатели Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 632 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Natalieke Это ж "мой любимый цвет, мой любимый размер". (с) А ёлочки ближе к новому году надо будет сделать посерьёзнее. Пасиб за рекомендацию. Я их видела, но совсем забыла, что так можно сделать... Это был тортик для "камерного просмотра". Поэтому я особо не изгалялась. Ушло на украшение минут 30, не больше, из которых минут 15 красила мастику
SvetlanaB Пасиб, дорогуля! Лепи, Светик, ничего сложного в этом нет. Вот мне розочки не даются, а лепить совсем просто. Ты письмо моё лови. Давно отправила |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 13.12.2005 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
ksun
Хороший вопрос, правильный и своевременный. Поддерживаю и присоединяюсь к твоему воплю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я собираюсь для девочек-близняшек лепить 2 фигурки, предположительно эльфов (или девочек-бабочек?), а одевать их буду в те цвета, которые девочки любят. Посмотри еще картинки здесь: http://simplybabystuff.com/multiples.html |
Alla1 |
Показать ссылку этой темы 13.12.2005 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 519 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 086 Регистрация: 6.05.2005 Откуда: Израиль |
Luna07 Спасибо тебе огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже не с маршмеловой мастикой пользуюсь(покупаю готовую), значит буду совмещать, теперь не страшно. СПАСИБО!!!!!!! |
ksun |
Показать ссылку этой темы 13.12.2005 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Natalieke
в смысле на торт важать фигурки будешь? или тортики в виде фигурок? Я вот думаю, может нибудь -чего придемать как бы одно целое, но из двух частей? Ну, например, круглый сыр на две половинки с мышами или ченить в этом роде... |
Alla1 |
Показать ссылку этой темы 13.12.2005 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 519 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 086 Регистрация: 6.05.2005 Откуда: Израиль |
Алинка
Bob Какие тортики хорошенькие ,прелесть!!!!! Это сообщение отредактировал Alla1 - 13.12.2005 - 19:02 |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 13.12.2005 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
ksun
Фигурки буду сажать на торт Идея которая в голове - 2х уровневый, они сидят на краю нижнего свесив ножки, всякие листочки и цветочки и прочее бла-бла-бла, достаточно простые и яркие, наверху - "5" и свечки. Но ето идея, а как в жоизни получится - хто знает Делить на 2 половинки не хочу, они же близняшки, пускай вместе будут. |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 13.12.2005 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
Опять глюк!!!!
Это сообщение отредактировал Natalieke - 13.12.2005 - 19:33 |
Melena |
Показать ссылку этой темы 13.12.2005 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 894 Регистрация: 22.11.2005 Откуда: New Delhi |
Iwa
Natalieke Svetylja Krasavitsa Девочки очень красивые торты у Вас получаються, молодцы. Это сообщение отредактировал Melena - 13.12.2005 - 19:55 |
Melena |
Показать ссылку этой темы 13.12.2005 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 894 Регистрация: 22.11.2005 Откуда: New Delhi |
Алинка
Bob И у Вас тоже всё прекрасно, хорошо. Просто позавидовать можно, какие вы трудолюбивые. А я вот лентяйка, люблю это дело, но очень редко берусь за него. |
ksun |
Показать ссылку этой темы 13.12.2005 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Natalieke
у меня пацанам нада... Им цветочки бла-бла-юла не покатит... |
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |