Украшение тортов-17 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-17 |
Krasavitsa |
Показать ссылку этой темы 24.11.2005 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 0 Пользователь №: 743 Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
Jazzinitup
Этта, ну нельзя людей дезинформировать...Первый раз, первый раз...Аж пряма завидно:) Талант, он и в индюках талант! Поздравляю с премьерой!Очень удачно! Девочки, я вот спросить хотела. А вы решитесь в домашних условиях испечь тортик на 8 кыгы. А то мне тут заказали, а мне даже подумать страшно... |
studentka |
Показать ссылку этой темы 24.11.2005 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 901 Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Неизвестно |
[b]Luna 07 Можете ли вы подробнее описать как вы и чем украсили розовый торт . Заранее благодарна
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2005 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Krasavitsa
Даша привет!! Ты куда пропала? Долго тебя небыло а я вспоминала о тебе. |
studentka |
Показать ссылку этой темы 24.11.2005 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 901 Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Неизвестно |
..
Это сообщение отредактировал studentka - 14.02.2006 - 16:55 |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 25.11.2005 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
жду предложений!
1. cамо здание - цвет? 2. что добавить снаружи? мне кажется пусто. 3. двери планирую кружевные из айсинга |
Krasavitsa |
Показать ссылку этой темы 25.11.2005 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 0 Пользователь №: 743 Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
Luna07 Наташ, да тута я, токма молчу лениво:))
studentka, уверена, что это точно мастика, Наташа Луна уже писала про это:) А вот завитушки ажурные - это айсинг? Наташ, расскажи, как у тебя так тоненько получается, и на что ты их крепишь? TamadaBerlin Оль, а сам тортик какого цвета будет? Насчет чего добавить - эт надо подумать:) Может и не надо ничего, все-ж таки зАмок... |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 25.11.2005 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
TamadaBerlin
может по стенам что-то типа плюща пустить или где типа герба семейного повесить. А стены может серыми сделать а то рюшки с ним сливаются? А вообще-то и так круто. Это сообщение отредактировал Irochka - 25.11.2005 - 16:49 |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 25.11.2005 - 03:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
TamadaBerlin, если только на макушку крыши, какой-нибудь символ сделать, а так всё супер!
Оль, а здание из мастики? Коричневая каемочка, это крем, или айсинг? |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 25.11.2005 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
studentka
Там всё из мастики.Бусинки покупные блестящие.Или мы про разные торты? |
Kristia |
Показать ссылку этой темы 25.11.2005 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
TamadaBerlin
Тортик с банькой - суперский!!! |
Kristia |
Показать ссылку этой темы 25.11.2005 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
moa
Классный детский тортик! Столько мелких деталей , сколько по времени ты лепила? Jazzinitup Молодец!!! Индюк такой прикольный , у меня даже настроение поднялось. Отличный тортик! klukva SvetlanaB Девочки, спасибо за отличные ссылки. |
klukva |
Показать ссылку этой темы 25.11.2005 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
Ой, я так рада что ссылочки вам понравились! Тогда, я, если найду еще что-нибудь подходящее, то тоже притащу сюда!
|
rimma |
Показать ссылку этой темы 25.11.2005 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 925 Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Москва |
Расскажи пожалуйста рецепт твоего тортика, у сынульки скоро День Варенья, так хочеться его порадовать. |
studentka |
Показать ссылку этой темы 25.11.2005 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 901 Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Неизвестно |
Большое спасибо за ответы .Извиняюсь за неточность
LUNA я имела ввиду-1 с цветочками-нежный такой А мастика какая- на желатине , из маршмелов или... Tамада Берлин домик -Чудный please направьте меня туда где я найду способ как и из чего делать такую красоту( ну а если охота- напишите) |
irinazest |
Показать ссылку этой темы 26.11.2005 - 02:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 664 Регистрация: 22.10.2005 Откуда: UK |
TamadaBerlinБанька просто шикарнейшая!!! Доски и правда с гвоздиками как настоящие. А дамочки какие красотки фигуристые!!!
moa Очень милый детский тортик! Jazzinitup Индюк знатный! Ждем деталей и тортик целиком. |
moa |
Показать ссылку этой темы 26.11.2005 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
|
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 26.11.2005 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
moa класс, мне особенно книга понравилась
|
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 26.11.2005 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
moa
Класс, мне тоже книга очень нравится, и обе странички, и переплет. Не могу представить, как можно ножичком единрога так ровненько вырезать. Красивый почерк (не то что у меня) |
moa |
Показать ссылку этой темы 26.11.2005 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
Ватилина Спасибо
|
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 26.11.2005 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
Палата номер 6 продолжается Вот ентот тортик закончен в 2 часа ночи, под условным названием "Каменное сердце" (или "И на камнях растут деревья"? ) Вес у него РОВНО 500г. Блин, а времени на него ушло как на большой
Внутри миндальные коржи от Крещатика, крем на желтках от Yana, внутри - с какао, снаружи - без. Булыжники - мастика, цветики-листочки - марципан. А ето разрезик (раза в 1.5 больше натуральнoй величины ) |
moa |
Показать ссылку этой темы 26.11.2005 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
Natalieke Тоже спасибо Единорог вырезается легко, главное - иголочками наметить, что резать А почерк у меня ужасный Вот бывает, люди красиво пишут...
|
Nati |
Показать ссылку этой темы 26.11.2005 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
Давайте и я сюда сунусь со своими любительскими украшениями, просто для разнообразия. Ошибки знаю :
Внутри апельсиновый бисквит от Yelena, за что ей отдельное спасибо (очень вкусный), крем: сливочный сыр + масло + сгущенка. Крем снаружи: вареная сгущенка взбитая с маслом. Внутри шоколадный бисквит (почти по рецепту апельсинового, только уменьшила количество сока, и добавила какао и немного шоколадного ликера), крем: взбитые сливки + кусочки апельсин + желатин. Снаружи смазала ганашем и покрыла молочно-сахарной мастикой. Все украшения из мастики, глаза - драже. Усики будут позже, в виде свечек , как раз ребенку, для которого оба торта, исполняется 2 года. Спасибо Наташе (Luna07) за бесценные советы и терпеливую поддержку. |
moa |
Показать ссылку этой темы 26.11.2005 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
Natalieke 500 грамм? Ну ты и извращенка Прикольный такой, а разрез-то, разрез! И на какую же норму продуктов ты его делала?
|
moa |
Показать ссылку этой темы 26.11.2005 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
Nati Классные тортики! Божья коровка - просто прелесть
|
Nati |
Показать ссылку этой темы 26.11.2005 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
moa
Natalieke Красивые тортики, и аппетитные. |
Nati |
Показать ссылку этой темы 26.11.2005 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
moa
Спасибо, Лена, она мне больше нравится, чем предыдущая. Опыт - великое дело! |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 26.11.2005 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
Лен, я не (абсолютная) извращенка, просто был трогательный повод, а так как мы уезжаем завтра, то надо за день его смолотить. И камушки у меня в голове сидели давно, хотелось их все-таки воплотить
От вчерашних художеств осталось куча цветочков, которые на етот торт не вписались (пришлось все-таки лепить розу ), зато за ночь такая идейка оформилась...... Ты чефо сюда безглазый месяц поставила, кстати? Прочитала про твои сомнения про лебедей - зря сумневалась. Для годовщины свадьбы - очень даже хороший дизайн, в меру торжественный и нежненький. А внутрях что? |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 26.11.2005 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
Nati, очень хорошенькие тортики!
moa Забыла написать: коржи на 4х белках, крем на 4х желтках. Остатки крема (прмерно 80% ) в морозилке, посмотрим как переживет. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 26.11.2005 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Klyukva
Lima1 Crymchanka Natalka Luna07 Vatilina Angel Valeria Krasavica Kristia Irinazest Девули,спасибо вам большое за отзывы о тортике!! Действительно первый раз лепила,честно пречестно не обманываю,вот и получилось хрукто/овощи странных размеров, и оричая и прочая.))) Для лепки тыквочек пользовалась инструкцией отсюда http://odense.com/marzipanrecipes.cfm and http://odense.com/recipes/orr.cfm?recipeid=22 Лимоны,банан и виноград(да-да,если вы не верите ето веточка винoградня там снизу хахаха) по линку чтo дала марина5,лепка из пластилина,но дополнительно лимончики по терке мелкой провела и баначики покарисла сверу чтоб реальнее смотрелось.. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 26.11.2005 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |