Кого Благодарить, Или Автора!-8 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-8 |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 11.10.2005 - 20:22
Распечатать
|
Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 17.02.2006 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ирусь, их на масле обжариваешь да? (вижу такие румяные края)Я в последнее время только сначала маслом смазала ,а все последующие просто так жарю,на нон стик сковороде,тоже прикольно получаются,такой вид как вот знаешь ети панкейки американские?Ну я рада что понравились!
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 17.02.2006 - 10:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
WELAR
Леночка, как я рада, что вам понравился мой способ делать каниллони, и тебе большое спасибо за спаибу |
||
Ангел |
Показать ссылку этой темы 17.02.2006 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
приношу большое спасибо natulja, за очень вкусный рецепт Мясного рулетика, нам очень понравилось, вкусно было очень, мне понравилось из-за того что там сыр, он какой-то вкус мясу придаёт
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 18.02.2006 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
SeraFima
Большое спасибо, за курочку с сумахом, вкуснятинка такая!!!!! |
Evita |
Показать ссылку этой темы 18.02.2006 - 01:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Jazzinitup
да, Ириш, я на масле жарю, причем они не любят (мои), когда масло кончается . Требуют добавки. А мож у меня сковородки такие- без масла горит всё?? |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 18.02.2006 - 01:51
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ируська,не,я тож раньше на масле тока жарила! Я и так и так люблю! А как-то попробовала без масла и получается хорошо,только чтоб не горело сковороду на среднем(или даже маленьком огне дерхзу).Но я какая-то больная,жарю ебз масла,а потом маслом люблю маааааазать,хахаха
|
mila01 |
Показать ссылку этой темы 18.02.2006 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 665 Регистрация: 30.01.2006 Откуда: San Francisco, USA |
Хочу сказать спасибо Марине Emerald за ознакомление с рецептом творожных шариков с яблоками. Очень вкусно и оригинально. Я часть шариков пожарила в масле, а часть запекла в духовке. Было вкусно два варианта.
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.02.2006 - 15:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
eshba
На здоровье, ЛаУра! То ка Это рецепт (кажется) от Веры. Потому что я готовлю курочку с сумахом тоКа для "Мсаххан" - курица+сумах+много-много лука в арабском лаваше. Но в любом случае я очень рада, все ж ж ж наша , арабская кухня. |
||
Emerald |
Показать ссылку этой темы 19.02.2006 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
natulja |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
Хочу сказать Валерия за рецепт ленивого риса.
Спасибо, тебе, ты меня сегодня так выручила с ним. - времени небыло возиться с ужином, а тут заложил в противень всё и занимайся своими делами спакойно, а через 2 часа и ужин абалденный готов! а так же Julchen спасибо несу за салатик. Просто объедение получилось , хорошо что сразу сфоткала, а то ничего уже не осталось. |
natulja |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
Сэнди и тебе спасибку несу за рецептик омлета с Цукини
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 01:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
natulja
Спасибо за спасибу! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
SeraFima
Я не путаю, курочка по твоему рецепту. Только с лавашом не запекала, а заворачивали в лепешки с разными дипами. Очень вкусно!!!!! Так что, не отделаешься!!!!! Принимай спасибку!!!!! |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
natulja Очень рада,что салатик понравился.
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 17:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
eshba
Ладно.. Раз ты настаиваешь... я СаГласнаЯ! Давай сваю спасибу А тебе на здоровье! Оч.рада что понравилось. Это сообщение отредактировал SeraFima - 20.02.2006 - 17:24 |
||
Olevisia |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 560 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Moldova |
Хочу поблагодарить Ирину за торт "Татьяна" - как и она сказала - безпроигрышный торт (я в кривые ручки написала что у меня с ним случилось )
А делается так легко!!! И получился самый вкусныи торт который я когда либо делала. Не знаю у кого из вас увидела оформление в виде галстука - так понравилось что и я оформлила так. Украсила гранатом тоже - очень понравилось сочетание. |
Olevisia |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 560 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Moldova |
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
natulja ой не сосчитать сколько раз он и меня выручал
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Мариночка(Емералд) спасибо за такую вкусную рекламу дрожжевых блинов от Таши(с кукинга).Сказать вкусно ето ничего не сказать! Потрясающе!! А кто там говорил что дрожжевые блины толстые?) Ось какие красавчики..
Е`то, правда,очень и очень вкусно..было <всхлип> Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 21.02.2006 - 00:43 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Jazzinitup Какие тонюсенькие!!! Просто супер!!!
|
natulja |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
Ангел
только прочитала твою спасибку УРАААА! у меня уже Спасибка Есть!!! очень рада что понравилось, значит я незря сюда на форум пришла. УРАА! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 22.02.2006 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Jazzinitup
Иронька! Это великолепно! На твоей продукции можно ставить знак качества. |
Bine |
Показать ссылку этой темы 23.02.2006 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 23.02.2006 - 01:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 23.02.2006 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
ОльгаAris Большое спасибо за рецепт пирога КУБЭТЕ, очень и очень вкусно http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=976&st=60
|
Ольга |
Показать ссылку этой темы 23.02.2006 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Америка,Хьюстон |
Хочу Сказать огромное спасибо Ирочке за батон
Получилось именно то что я хотела .......настоящий батон из магазина .спасибо большое! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.02.2006 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Janina |
Показать ссылку этой темы 24.02.2006 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Спасибо ИришеJazzinitup за рецепт Курицы с черносливом и рисом. Ира, было очень вкусно, спасибо тебе большое, я очень прониклась, бум готовить еще!
И еще у меня целый ворох спасиб к Нелли-Зоя , даже не знаю с его начать, наверное, с "фаворита сезона" с Лукового супа. Девочки, кто еще не готовил, оченьрекомендую. Вкус- "пальчики оближешь"! Вторая спасиба за Пирог с четырьмя сырами, нашей семье,особенно мое мужу, это блюдо очень понравилось так, что попробовать его в холодном виде не удалось - пирог был бессовестно съеден за раз. Еще спасибо за рецепт Салата Дороти. После этого салата я поняла, что я люблю руколу. Кстати, на сегодня запланирован салат с цикорием, может быть я его тоже полюблю?Так же спасибо за рецепт Супа из мидий и Бараньей ноги запеченная с шалотом, яблоками и зернами граната. Мммм, вкусно! Спасибо тебе за то, что ты делишься своими бесподобными рецептами! |
Janina |
Показать ссылку этой темы 24.02.2006 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Чуть незабыла бессовестная поблагодарить Сонечку Sonulya за ее обалденно-вкусный рецепт Жульена из Шампиньонов!
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 24.02.2006 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Яночка-ураааа!! Очень рада что понравилось! На здоровьечко !
|
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 |