Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого Благодарить, Или Автора!-8

Janochka
Цитировать сообщение




Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=Модератор=

Уважаемые гуд-куковки Уважаемые гуд-куковки - 2 Уважаемые гуд-куковки - 3
PM
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Ларка
И тебе спасибо, моё солнышко, за тёплые слова и прекрасное отношение.
А тесточко, действительное классненькое.
Пирожки у тебя получились, просто загляденье! biggrin.gif tongue.gif smile.gif
Чмок тебя.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Иляна
ohmy.gif мне спасиба! Радуюсь biggrin.gif , тебе большое спасибо rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





[б]Мариночка(Емералд)[/б] спасибо тебе за такую аппетитную рекламку творожных шариков от Aja.Тебя бе затруднит ей передать тоже?Ето ТАК вкусно,необычные сырнички "прелестно,прелестно!" Мммм тол;ко что ими так хорошо покушала...Но пришлось идти ан компромис,из половины сделала с яблочной начинкой только,из второй налепила обычных сырничком,для мужа..ато не отстанет,будет стонать что "я тоже сырнички люблю,а где мне без яблок?" smile.gif)
Мариночка(Емералд) спасибо тебе за такую аппетитную рекламку творожных шариков от

Мариночка(Емералд) спасибо тебе за такую аппетитную рекламку творожных шариков от - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Jazzinitup Шикарные шарики!!! smile.gif такие румяные...
а дочке понравилось?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Irma
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Спасибок: 0
Пользователь №: 663
Регистрация: 17.08.2004
Откуда: Москва





Иннеса
Огромное Вам СПАСИБИЩЕ за этот рецепт
тесто для пирожков
сделала вчера пирожки (фотки правда нет), но результат превзошел все ожидания.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Иннеса СПАСИБО!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Irma
Вот так нечаянная радость. ohmy.gif
Огромное спасибище.
Приходите ещё, будет рады. tongue.gif

Ларкаъ
Ларисонька, это тебе спасибо, это тебе моя благодарность. biggrin.gif
Заходи, о жизни потолкуем. rolleyes.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





ока, спасибо за салат "Элиза",а Light спасибо за рекламу!Вкусно,оооочень понравился!
, спасибо за салат "Элиза", а Light спасибо за рекламу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Спасибо большое Олечке ОльгаAris за рецепт каннеллони .
Очень вкусно!
(Оль, я только делала из свежей пасты, отрезала квадратики и в них мясо заворачивала, за 40 минут приготовились с соусе. Последний уровень раскатки был 7 (как на равиоли)).
Спасибо большое Олечке за рецепт каннеллони

PM
Top
ОльгаAris
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 299
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 455
Регистрация: 11.06.2005
Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь





Зоя
Нелличка на здоровье, кстати это моя первая спасибка. biggrin.gif Я так рада, что понравилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Спасибо Марине Emerald за рецепт творожных шариков.
Она вкусны и с яблоками и с вишнёвым джемом (на фотке видно немного вытек tongue.gif )
Спасибо Марине Emerald за рецепт творожных шариков

Это сообщение отредактировал Зоя - 10.02.2006 - 22:29
PM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Зоя На здоровье! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Emerald
Мариночка, принимай и от меня спасибу за творожные шарики! Очень нам понравились!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Таля Прям неудобно... это же не мой рецепт unsure.gif
Принимаю спасибу за рекламу tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Спасибо Ирочке Jazzinitup за рецепт "Печень по-царски". Очень вкусно. tongue.gif
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...80&#entry307140

Спасибо Ирочке за рецепт "Печень по-царски"

Это сообщение отредактировал Ларка - 11.02.2006 - 15:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Спасибо большое, за картофельный салатик Julchen biggrin.gif tongue.gif

Спасибо большое, за картофельный салатик Julchen
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





хочу поблагодарить Ада-Леночку за обалденный ИСПАНСКИЙ РЫБНЫЙ СУП, это такая мняма! вот он:

хочу поблагодарить -Леночку за обалденный ИСПАНСКИЙ РЫБНЫЙ СУП , это такая мняма
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





а ещё у меня спасиба для Ани-Ангел за канелони, такие вкуснючие красавцы получились. Спасибо Анечка.

а ещё у меня спасиба для за канелони, такие вкуснючие красавцы получились

и суть не забыла, долго несла свою спасибу для light225, нормальный хумус у меня не получается, зато "Хумус по другому" - это класс!!! И баночка у нас, как в у настоящего... rolleyes.gif

а ещё у меня спасиба для за канелони, такие вкуснючие красавцы получились - 2

Это сообщение отредактировал WELAR - 12.02.2006 - 20:12
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





eshba Лаура,на здоровье!Понравился ? smile.gif (zhalko fotki ne vidno)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





WELAR очень рада что тебе понравилось! Точно, почти хумус "Ахля" biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Julchen
Конечно, понравился.

Я, к тебе , опять со спасибкой, за манты!!!!!
Готовила по рецепту, твои на вид лучше получились, наверно потому - что внесла изменения. Вкусно было!!!!!! tongue.gif tongue.gif

Из духовки

Конечно, понравился

С Соусами

Конечно, понравился - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olevisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 560
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Moldova





Спасибо Ирине за:

курица по-барски
-всем реkомендую, необычно и вkусно и вообше рестораное блюдо:

Спасибо Ирине за: курица по-барски -всем реkомендую, необычно и вkусно и вообше рестораное блюдо: Г...

Грибочки по венесуальски
- еше толком не попробовала но чувствую что вкусные smile.gif

Спасибо Ирине за: курица по-барски -всем реkомендую, необычно и вkусно и вообше рестораное блюдо: Г... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Цитата
еше толком не попробовала но чувствую что вкусные

Olevisia, правильно чувствуешь biggrin.gif , очень вкуснючие.


Ирочка-Evita, большое спасибо за вишневый пирог, прост в приготовлении, легок и быстр в поедании tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





eshba Какая ты молодец.Какая ты молодецРада,что понравились!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





WELAR Леночка, какой сюрприз!!! И мне есть спасибка! Спасибо тебе, я так радуюсь, что ты его попробовала! smile.gif На здоровье, дорогая!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





А я же тоже со спасибой пришла. Во-первых, Людочке Сэнди за её чесночные булочки. Спасибо!!! тесто поставила с вечера, утром благополучно испекла. Семье очень понравились! Очень вкусненькие!!
А я же тоже со спасибой пришлаВо-вторых, Ируське- Jazzinitup за рекламу, а Наташе Трампампульке за рецепт манного кекса с вишней. Носила его в гости, всем очень- очень понравился. Правда я сокк апельсиновый по-боязни не весь вылила, потом пожалела. Но итак очень вкусно было, исчез в момент!!! А детки приходили за добавкой. Это- самый главный комплимент!!!
А я же тоже со спасибой пришла - 2

а еще Ируся, Jazzinitup, для тебя у меня еще одна "спасиба" есть, которую давно хочу сказать тебе. Вот после повторного приготовления наконец смогла задокументировать и громко тебе сказать "СПАСИБО!!", Оладушки твои очень вкусненькие!! А я же тоже со спасибой пришла - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
starlait
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 612
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 540
Регистрация: 10.10.2005
Откуда: Молдова, Кишинев





Хочу сказать большое спасибо от меня и мего мужа всем форумчанкам, которые мне помогли накрыть стол на День влюбленных
Вalерия за Морковный салат с вермишелью http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...pic=2850&st=270
австрик за салат на Пятерку.
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=238016
Я эти два салатика оформила в виде сердец и украсила. Очень красиво получилось. Жаль, что не смогла сфоткать.
На горячее было ОБЕД А-ЛЯ КИТАЙСКИЙ (Юлька)
Не смогла найти ссылку. Выкладываю рецептик сдесь wink.gif

300 гр. - телятина или куриное (не грудки)
1 банка консервированных грибов шампиньонов порезанных
1 морковка
1 большая луковица
3 зубчика чеснока
5-6 ст. ложки соевого соуса
2 л. растительного масла (желательно кунжутного, но подойдет любое)
1/3 ч. л. красного молотого перца
1/3 ч. л. кориандра
1/3 ч. л. семян горчицы раздробленных (или 1/2 ч. л. готовой горчицы)
1ч. л. без горки кунжутных семечек (по желанию)

Мясо нарезать тонкой соломкой (брусочками - в сечении квадрат со стороной 0,5 см).
Из соевого соуса с добавлением тертого чеснока, перца, кориандра и горчицы приготовить маринад.
Мясо залить маринадом и оставить в теплом месте на 30-40 мин. Морковь на тереть на терке (в России ее продают как "корейская терка"),
лук порезать тонкими полукольцами.
Раскалить масло в сковороде и обжарить в нем морковь до полуготовности, добавить грибы (жидкость, конечно, слить)
и когда излишняя влага испариться - грибы начнут подрумяниваться - добавить лук и мясо с маринадом.
Через 15 минут (периодического помешивания) всыпать семечки, перемешать на последок и через 1 мин.
выключить и накрыв крышкой дать постоять мин. 5-10.

Гарнир
1/2 ст. риса
соль
1 яйцо
2 ст. л. молока
1 луковица
2 ст. л. мороженого зеленого горошка
1 огурец
растительного масло

отварить рис в слегка подсоленной воде
из яйца и молока поджарить омлет на сухой сковороде (главное не передержать - как только схватится - снимайте!)
лук порезать кубиками и обжарить в масле.
горошек на 2-3 мин. опустить в крутой кипяток а потом сразу в воду со льдом.
все вышеперечисленное соединить и прогреть в сковороде, где жарился лук.

Подавать с мясом (см. рецепт выше) и тонко нарезанным охлажденным свежим огурчиком.

И ДЕСЕРТ!!!
Черный Принц от Сэнди

http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...80&#entry307496
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ну просто праздник сердца!:-))) Ирочка,спасибо что попробовала и я рада что понравилось,осбливо оладушки конечно потому что рецепт мой,выпестованый так сказать, хахаха..жадина говядина,сока пожалела,ех ты smile.gif)))..сkажи,тебе стыдно,да?smile.gif) целовалки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





Jazzinitup
канэшна стыдна, я ж сок ребенку отдала, неохота было второй раз апельсином вокруг соковыжималки крутить laugh.gif! а рецептик действительно отличный, оладки классные получаются! целоваю wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Evita Ириша, рада, что булочки понравились tongue.gif

starlait На здоровье!
PM
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0541 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>