Сны О Грузии - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Сны О Грузии - 2() |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 4.12.2005 - 08:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
vanilla05, чудесные фото! Красиво у вас там очень!
crimchanca, Милен, так я там была летом аж в 1975 году! Пока я вместе с одноклассницами на набережной в Сухуми поедала треугольные Хачапури (клянусь, вкуснее пирожков не ела!), ты, наверное, в пионерлагере в это время находилась. Вот и разминулись! |
vanilla05 |
Показать ссылку этой темы 4.12.2005 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 624 Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Тбилиси |
Миленочка, привет!
Я с Украины, но уже 19 лет живу в Тбилиси. Зовут меня Света. Если дашь разрешение я ещё вставлю пару своих фоток о Грузии. |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 4.12.2005 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
vanilla05
Светочка, конечно! Ставь фотки, оч ем речь crimchanca - Вер, а я никогда не ездила в пионерлагерь (трудное детство у меня было ) |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 4.12.2005 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
|
Kaddhali |
Показать ссылку этой темы 4.12.2005 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 824 Регистрация: 9.04.2005 Откуда: Россия, Подмосковье |
Милен, вах-вах-вах, какая картинка!!!
Какие цвета, какая композиция... Натюрморщики отдыхают. А уж на вкус, наверное... А по правилам чахохбили должно всегда быть жидким? Я тут с удивлением вспомнила, что я и в Кобулети во времена детства успела побывать, и в Батуми... Еще, еще фоток, пожалуйста!!! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 4.12.2005 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
milena66
Миленчик, давненько не навещала тебя. Всё дела, делишки... Ой, как вкусненько выглядит. Я бы откушала кусочек, вот того мяска, с удовольствием. Вот ужас. Написала и сама себе удивилась. Никогда раньше за собой не замечала такого. Форум развратил. Шучу. Это сообщение отредактировал Иннеса - 4.12.2005 - 18:06 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 4.12.2005 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
milena66
Миленка, скромница ты наша! Ничего себе "неплохо получилось" - шикарно получилось, так аппетитно выглядит! И фотка такая яркая, вкусная! Милен, я там в темке у Мишель поставила для тебя ссылки про печенье, посмотри. |
marika |
Показать ссылку этой темы 4.12.2005 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
milena66 Фотка просто класс!!! Так что правильно Вера говорит - скромность тебе не к лицу
У меня все мечта сациви приготовить.... боюсь Надо вдохновиться!!! |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 4.12.2005 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Kaddhali - Наташ, наше общее советское детство прошло на побережье Черного Моря все мы "родом из детства" ...
А чахохбили не жидкое. Оно как соус, в который надо макать хлеб и кушать. Вообще говоря, густота зависит от того, кто как любит. Я бы делала его погуще, так как сама не люблю много сока, но так как у меня дети, приходится учитывать их вкусы Иннеса - Инночка, очень рада тебя видеть. Инна, угощайся, буду счастлива! У меня еще стоит в холодильнике баночка твоих перчиков ("три стакана"), уже второй раз сделала между прочим (ты видела, я тебе спасибо писала?) Ужасно вкусная вещь! crimchanca - Верочка, спасибо милая. Пойду посмотрю ссылки. Может на той неделе приготовлю чизкейк - мы все любим его, а тут хороший купить проблема. marika -Марик, если надумаешь делать сациви - я помогу. Что за проблема? Вот на НГ можно попробовать приготовить вместе |
eshba |
Показать ссылку этой темы 4.12.2005 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Миленьчик, если ты еще не спишь, ответь. Я тебе позвоню.
|
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 5.12.2005 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
milena66
Вах, вах, вах! Чахохбили!!! Какие краски! Миленка! Честное слово, так бы и макнула хлебушком в манитор!!! На предыдущей странице у тебя такие красивые фотографии! Горы, горные реки..., как же я люблю горы, аж сердце защемило! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 5.12.2005 - 01:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
milena66
Миленушка, по правде, не-а не видела, была очень занята: сначала маму доводила до ума, ещё продолжаю, но уже меньше, потом книгу заканчивала. Сегодня вернулась к вам такая довольная, как из клетки вырвалась и сразу угостилась твоими шедеврами. Спасибо тебе за всё. За перчики, большущее отдельное тебе спасибко. Очень приятно. Этот рецепт с очччень длинной бородкой. В твоих ручках всё, что угодно будет вкуснющим. |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 5.12.2005 - 02:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
milena66
Ну и ну! Озеро Рица! Ну никогда там не бывала. Но озеро Рица у меня на слуху. Семь лет прожила в Мюнхене, вблизи Альп, и каждый раз, когда мы с мамой ездили в горы и смотрели на всякие красивые озера из очень выгодных перспектив, мамин вывод был всегда один: -Красота неописуемая! Просто озеро Рица! Я уж потом и не заморачивалась. Просто когда приезжали к очередному озеру, говорила: - Ну вот тебе опять и Рица. Это сообщение отредактировал Delphin - 5.12.2005 - 02:43 |
enotik |
Показать ссылку этой темы 5.12.2005 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Миленьчик, солнце, фотка - сказочной красоты, чесслово! Любуюсь. Пробежалать я по списку рецептов, не нашла чахохбили. Ты его еще не давала или как? Непорядок, такая фотка, да без рецепта! Возмущаюсь! Громко!
|
vanilla05 |
Показать ссылку этой темы 5.12.2005 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 624 Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Тбилиси |
|
vanilla05 |
Показать ссылку этой темы 5.12.2005 - 11:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 624 Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Тбилиси |
|
nat |
Показать ссылку этой темы 5.12.2005 - 11:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
К сожалению, в конце апреля этого года, числа примерно 20-го . Самой дико это было слышать, но факт ! Девчонки, еще фотографий ! Такая красота ! |
||
Kaddhali |
Показать ссылку этой темы 5.12.2005 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 824 Регистрация: 9.04.2005 Откуда: Россия, Подмосковье |
enotik
Лен, был-был тут рецептик чахохбили... Я, правда, так его и не готовила ни разу... Но здесь видела... Щас... Вот: Чахохбили из курицы от Милены vanilla05 Света, спасибо большое за фотки!!! Особенно удался закат... |
nusja |
Показать ссылку этой темы 5.12.2005 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 519 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 470 Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Неизвестно |
Миленочка , привет !
Оx какое Чаxоxбили , мне пожалуйста в тарелочку положите чуть-чуть . |
vanilla05 |
Показать ссылку этой темы 5.12.2005 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 624 Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Тбилиси |
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 5.12.2005 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Kaddhali, ой, спасибулечки, спасла ты Миленку, а то я уж собиралась разборки чинить
Милен, добавь эту фотку к рецепту, плизик, а я обещаю, как только куплю курку, сразу приготовлю (а пока придется доедать пупки и фаршик). А, да, и в списочек рецептов добавь, плиииииииз. Лю. |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 5.12.2005 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
enotik
Все,все,все.... извиняйте меня! Сейчас все сделаю, а то стыд какой - пропустила! Надо ж! Плохой из меня веб-мастер, елки-палки. Девочки, спасибо вам, что пришли и повалили, как приятно .... СЛОВ НЕТ!!! Светочка, спасибо за закатные фотки - красиво! Kaddhali - Нат, спасибо, что указала мне мой собственный рецепт Я б его еще долго искала!! |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 5.12.2005 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Девочки, все отредактировала, ссылку и фото вставила, и немного подправила сам рецепт (вдруг обнаружила в нем незаконченное предложение )
Теперь надо еще прочитать тему, я подозреваю, что у меня в поисковике еще многих рецептов нету. Например чанахи. Пошла... СПАСИБО ВАМ!!! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 5.12.2005 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
vanilla05
КАКОЙ ЗАКАТ!!!:o Упасть и не встать, что-то потрясающее!!! Словами передать это невозможно. Девочки, какие мы с вами счастливые, что видим эту красоту, путь на фотках. А ведь есть люди на планете, которые по сей день, ничего подобного не видели и вообще о других странах и "мирах" ничегошеньки не знают. Только видеть это божество - уже счастье! |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 6.12.2005 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Илюшка с автобусом
|
milena66 |
Показать ссылку этой темы 6.12.2005 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Принесла вам салатики
Это - куриный. Не могу вспомнить, чей рецепт, брала когда-то на ГК. Состав: курица (я брала пол-жареной, порезала на кубики), банка ананасов (кубиками), сыр сулгуни несоленый (на крупной терке), чеснок (один большой зубец), соль, черный перец и майонез Кальве Французский. Вкуснота! Спасибо автору салата Фотографии ночные, как всегда, а потому ужасные. Это сообщение отредактировал milena66 - 6.12.2005 - 11:52 |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 6.12.2005 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
А это - рыбный! Слова и музыка - народные То есть в нем просто тунец, который я достала из собственного сока, очисатила от мелких пластмассовых косточек и помяла вилкой , картошка отварная, лук тонкими полукольцами и ошпаренный ненадолго (чтоб не очень лез вперед со своими вкусовыми качествами), укроп для озеленения и кислорода, а также чуть соли и черного перца. Все это залито смесью лимонного сока с оливковым маслом. (2 столовые ложки масла на 1 столовую ложку сока). Вот и все!
Это сообщение отредактировал milena66 - 6.12.2005 - 11:58 |
Надюля |
Показать ссылку этой темы 6.12.2005 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 428 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Москва |
milena66
Милен, ну что ты со мною делаешь...., чмок-чмок Ильюшку сладенького, (как же он автобус свой любит ), устал наш вкусненький ребеночек, или задумался ?? Салатик курочка + ананас очень вкусное сочетание, просто ням, а вот сулугуни положить (это я попробую обязательно) и фотки мне твои очень нравятся, ты со вспышкой ночью фоткаешь, али как??? |
eshba |
Показать ссылку этой темы 6.12.2005 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Миленьчик очень даже аппетитно!
А Илюшка-красавчик, еще тот . Всем девчонкам жару даст, подожди еще годика два, дома не поймаешь! |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 6.12.2005 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
|
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 |