| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии - 2 |
| Автор: milena66 4.12.2005 - 20:42 |
| Kaddhali - Наташ, наше общее советское детство прошло на побережье Черного Моря А чахохбили не жидкое. Оно как соус, в который надо макать хлеб и кушать. Вообще говоря, густота зависит от того, кто как любит. Я бы делала его погуще, так как сама не люблю много сока, но так как у меня дети, приходится учитывать их вкусы Иннеса - Инночка, очень рада тебя видеть. Инна, угощайся, буду счастлива! У меня еще стоит в холодильнике баночка твоих перчиков ("три стакана"), уже второй раз сделала между прочим (ты видела, я тебе спасибо писала?) Ужасно вкусная вещь! crimchanca - Верочка, спасибо милая. Пойду посмотрю ссылки. Может на той неделе приготовлю чизкейк - мы все любим его, а тут хороший купить проблема. marika -Марик, если надумаешь делать сациви - я помогу. Что за проблема? Вот на НГ можно попробовать приготовить вместе |