Ужины и обеды-23 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужины и обеды-23 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 11.10.2005 - 08:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Ангел Простенько, но со вкусом
Janina Не сомневаюсь, что очень-очень-очень вкусно!!!!!!!!!! Ада Да нет... я так много готовлю на выходные Kristia Обалденные блюда! А торт - просто великолепный!!! Мне бы сюда хоть кусочек Jazzinitup Все это видела в твоей темке! Оооочень вкусно и аппетитно! Классно готовишь |
Kristia |
Показать ссылку этой темы 11.10.2005 - 08:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
Трампампулька Как ты вкусно мужа кормишь! Jazzinitup
|
||
Emerald |
Показать ссылку этой темы 11.10.2005 - 08:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 11.10.2005 - 13:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Lyubava
Kristia Люда права, картошечка у тебя "солнечная" получилась! Все вкусно: и мясо, и тортик, и хлебушек... Jazzinitup
Дааа, хорошо вы кушали!!!! Такое изобилие! И все так празднично! Emerald Перец, должно быть, вкусный получается с куриным фаршем! Он ведь очень нежный (фарш). Выглядит, во всяком случае, чрезвычайно аппетитно! |
||||
Ангел |
Показать ссылку этой темы 11.10.2005 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 11.10.2005 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Ангел
Я уже тебе сказала в Авторах, еще повторю: пирожные - сама нежность! Очень красиво! И супчик такой свеженький! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 11.10.2005 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Ангел Анечка! Какие у тебя пироженки нежные получились!
|
Lyubava |
Показать ссылку этой темы 11.10.2005 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 151 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 020 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: Новороссийск |
Jazzinitup - Сразила наповал! Все выстрелы попали в цель.СУпер! Супер! Так красиво, так аппетитно выглядит!!!
Kristia -спасибо!!! Это сообщение отредактировал Lyubava - 11.10.2005 - 20:48 |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 11.10.2005 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Ада в Москве такая погода чудесная!не знаю как зимой фотографировать,наверное так летом у меня на фото зелень,осенью желтые листья,а зимой голые ветки будут потому что фоткаю из одного окна.
crimchanca Lyubava спасибо! Emerald спасибо и как много у тебя всего,вот у тебя смотрю кухня светлая,фото же в квартире сделаны? Ангел так приятно,спасибо! Kristia отличный хлебушек!и торт! Jazzinitup ох какое разнообразие и все такое вызывает желание попробовать! |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 11.10.2005 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Emerald перцы славные у тебя,я вот тоже куриный фарш покупной не уважаю,какой то неудачный,сама если делаешь и запах и консистенция очень отличаются!
Ангел так светло и апетитно от твоего супчика и пироженок! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 11.10.2005 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Ада Получилось вкусно а я боялась... никогда покупной куриный фарш не покупала... когда сама делаешь, намного вкусней
но на перчиках это не отразилось... Ангел Вкусненький супчик! А после такой соблазнительной фотки "белочек", скопировала побыстрей этот рецептик Вalерия Фото сделаны на кухне, но только надо фотографировать днем... после 6-ти уже плохие фотографии получаются |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.10.2005 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Девочки, давненько не заглядывала, соскучилась. Пришла, почитала, посмотрела
WELAR Lyubava Ада Ангел crimchanca Emerald Bob Kristia Надюля Elludmila LisaV Jazzinitup STORM Janina Сэнди Maya lenashu Mary J3J Трампампулька Вalерия я в восхищении! Какое разнообразие, и рыба и мясо и овощи и салаты, пирожки, пироги, соусы, тортики. Возьмите меня замуж? Ну хоть кто-нибудь... |
Таля |
Показать ссылку этой темы 11.10.2005 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
А у нас сегодня Курочка с овощами в рукаве от Сэнди Ну очень вкусно!
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 11.10.2005 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Таля |
Показать ссылку этой темы 11.10.2005 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Emerald
Вот смотрю я на чесночную картошечку и думаю, что завтра надо и себе такую вкуснятину приготовить. А салатик просто идеально по моему подходит к картошечке! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 12.10.2005 - 07:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Emerald, Мариночка, на твои обеды-ужины не перестаю удивляться-восхищаться! Как ты умудряешься готовить такие полноценные обеды с первым, вторым и третьим? Молодец, что тут ещё скажешь! Ангел, Анют, а как вкусненько выглядит твоя простенькая еда! Я бы с удовольствием так покормилась! Супчик - бесподобный, обожаю такие лёгкие супы. Пирожные великолепно сделала - молодчина! Janina, Для такой красоты и талии ме жалко - очень аппетитное блюдо! А солянка- ну, очень хороша! Kristia, Кристина, сколько ты наготовила! Картошка - прямо золотистая, я даже подумала, что это оладушки. Хлебушек - красавец, и тортик тоже. Молодчинка! Jazzinitup, Ириша, ну у тебя вообще - парад-алле из блюд! Молодчина - столько вкуснющей красоты принесла в темку! Таля, я тоже люблю такое блюдо - столько места для импровизации! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.10.2005 - 08:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
lenashu |
Показать ссылку этой темы 12.10.2005 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 503 Регистрация: 6.10.2005 Откуда: Israel - Holon |
У нас вчера нв обед были ЯБЛОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ.
Спасибо Наташа-Luna07 за вкусный рецептик. Я всегда,когда делаю котлеты,добавляю в фарш или морковку,или кабачок.Теперь буду делать и с яблоками. |
Lyubava |
Показать ссылку этой темы 12.10.2005 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 151 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 020 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: Новороссийск |
Девочки! Мне сегодня даже и есть не хочется, так меня обрадовал подарок моих детей ко дню рождения- внученька София. Готовила для молодой мамочки бульон крепкий из говядины, а из мяса приготовила фарш, добавив туда лука.(обычно еще и зелень добавляю)и совсем немножко бульона. Этот фарш я использовала для приготовления креатопитакиа( греч. название пирожков с мясом).Тесто я сделала из муки и воды и чуточку соли.Тонко раскатала , смазала маслом, разрезала на полосочки 5см шириной . В уголочек положила 1 чайную ложку начинки и завернула несколько раз. Получились вот такие пирожки к бульону.Очень вкусно, просто и быстро и диетично!
Вообще-то эти пирожков используют тесто фило, но у меня другая задача. Еще ей сделала молоко с грецкими орехами: очень хорошо восстанавливает силы.Рекомендуют не только молодым мамочкам, но тем, у кого ослаблено здоровье : и детям, и взрослым, особенно после операции. ][ Зоя - давно засматриваюсь на луковый супчик. Теперь обязательно попробую! Emerald - все твои рецепты записываю и стараюсь по возможности готовить. Очень аппетитно и красиво выглят твои блюда! Ангел - супчик-что надо! Так и хочется взять ложку и съесть хоть немножечко! И пирожные удались на славу! Умничка! |
Janina |
Показать ссылку этой темы 12.10.2005 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Ада
Lyubava Kristia Jazzinitup Emerald Ангел Зоя crimchanca Девочки, спасибо вам за ваши отклики, у меня от них настроение поднялось, сижу улыбаюсь во весь рот Ангел Какие у тебя "пушистики" красивые получились,эх, прощай диета, но такие обязательно испеку Зоя Никогда не пробовала луковый суп, и , судя по твоей фотографии, много потеряла.. lenashu А что дает добавления яблока в фарш, чувствуется ли его вкус? Emerald Искусительница!!!! Lyubava Поздравляю с внученькой, желаю счастья и здоровья! Большое спасибо за рецепт пирожков, я как раз голову ломала что мне делать с вареной говядиной. |
Janina |
Показать ссылку этой темы 12.10.2005 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
У нас вчера на ужин были фаршированные перцы
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 12.10.2005 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
lenashu
Спасибо что попробовала с яблочком. |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 12.10.2005 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Ада
Сэнди Вalерия Emerald Зоя crimchanca Janina спасибо, девочки Emerald я всё не как не добирусь до этой картошечки, такая соблазнительная у теби ссалатик вкуснятина Зоя аппетитно всё смотрится lenashu какая ты шустрая уже зделала, красивенькие и окуратные получились Lyubava Поздравляю бабушку . Вкусненько приготовила и описала так с любовью, интересно как ты потом будешь внученьку баловать Janina перчики красавцы |
Ада |
Показать ссылку этой темы 12.10.2005 - 16:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Таля Как должно быть вкусно! Emerald Картошечка смотрится просто неотразимо! Такая корочка у нее аппетитная! Зоя Мммм... луковый суп... Очень приятный ужин! lenashu Котлетки - прелесть! Я все тоже на них смотрю - яблочко ведь придает такую замечательную свежесть мясным блюдам! Lyubava Любочка, еще раз тебя поздравляю с двойным праздником! Пирожочки к бульону очень симпатичные!
А как это делается, не расскажешь? Janina Какие яркие красивые перчики у тебя! |
||
Ада |
Показать ссылку этой темы 12.10.2005 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Принесла часть того, что готовила за эти дни.
Во-первых попробовала Надин (Надюля) "рис а ля плов". Очень-очень вкусно и чрезвычайно просто. Ведь не всегда же есть возможность готовить разные национальные пловы! А тут ленивый вариант и, повторяю, очень вкусный! Кроме того, делала, уже не в первый раз, маклюбе по рецепту сирийки. Очень люблю это блюдо! Это сообщение отредактировал Ада - 12.10.2005 - 17:04 |
Ада |
Показать ссылку этой темы 12.10.2005 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Гюлин лобья чихыртмасы (тоже неоднократно делала, только в этот раз перемешала фасоль с яйцами для быстроты, а обычно делаю в виде омлета).
Напекла пит. И еще очень вкусное и пикантное сырное печенье, которому меня научила Алия. Фотографии все не очень удачные, так как идет сильный дождь и на улице очень темно. Это сообщение отредактировал Ада - 12.10.2005 - 17:06 |
lenashu |
Показать ссылку этой темы 12.10.2005 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 503 Регистрация: 6.10.2005 Откуда: Israel - Holon |
Janina,Ада,добавление яблока в фарш,на мой взгляд, дает сочность.Котлеты получились сочные ,нежные и вкусны,с еле заметной сладостью.Если бы я мужу не сказала,что в котлетах есть яблоко,он бы не понял.Я добавила сухой тимьян и петрушку,в следующий раз положу только петрушку.Тимьян по моему в них лишний.Может быть свежий придал бы другой привкус?
Janina,какие перчики!Сразу захотелось сделать. Но, у нас начался Йом кипур,так что готовить теперь буду только в пятницу. Это сообщение отредактировал lenashu - 12.10.2005 - 17:39 |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 12.10.2005 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Ну, девочки, как всегда - готовите вкусно разнообразно, ну прямо глаз не отвести. Вот бы к каждой в гости заглянуть, ну хоть понюхать .
Emerald Марина, перцы аппетитненько выглядят. Картошка вооще отпадная (слюни сами собой набегают) и салат оригинальный, рецепт утащила про запас. Зоя Супчик тааак вкусно выглядит , а мясо, ммм, такое нежное, а еще и с капустой, ням . Lyubava Поздравляю с внученькой, здоровья малышке и маме конечно тоже. А бабуля молодец - подкармливает молодую мамочку такими вкусными пирожками . Ада Вот это дааа! Сколько вкусностей наготовила. Ну на плов я вообще ровно дышать не могу, а у тебя он просто загляденье. Печеньки такие симпотичные, так в рот и просятся. Ну вот, а у нас происходит борьба с урожаем яблок. Посему в меню Курица с яблоками запеченная в духовке. Швейцарский яблочный пирог.от Jul-Jul кусочек поближе Это сообщение отредактировал Elludmila - 12.10.2005 - 23:09 |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 12.10.2005 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
А еще накрутила порцию Яночкиной Зелекой аджики с яблоками. Правда у меня она покраснела . Это она от перцев так зарделась .
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 12.10.2005 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
сколько же красоты у всех откусила немножко
у нас такой будет ужин салат из свежих овощей ЛЕПЕШКИ ДЛЯ РАЗНЫХ НАЧИНОК от Сэнди рекомендую,девочки вот уж где полет фантазии,сколько угодно начинок можно придумать,я делала с семгой,крабовым рулетом,помидором сыром,с огурчиком,вкуснота! и клюквенная тарталетка |
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |