Ужины и обеды-23 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужины и обеды-23 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ада
Леночка, в другой раз попробуй сделать кускус с приправкой. Всё делается точно так же, только перед тем как парить второй раз, добавь только воду - не надо лук, масло. Потом кускус поставь на пар, в середине сделай углубление, положи туда приправку и закидай её кускусом. Когда пропарится, добавь масло или раст. жир(GHEE) и всё перемешай хорошенько, попробуй на соль, может надо будет добавить - очень вкусно и ароматно! А приправку готовить легко, там в рецепте есть - лук протереть на крупную или среднюю тёрку, добавить 1ч.л. кумина, растёртые с солью по щепотке семян укропа и хлопьев сухого острого красного перца, всё смешать. |
Bob |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 232 Регистрация: 20.05.2005 Откуда: Израиль |
Emerald
Столько всего вкусного,но когда увидела твою кортошечку с огурчиками!!!!!!!!Ням-ням |
Bob |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 232 Регистрация: 20.05.2005 Откуда: Израиль |
Это сообщение отредактировал Bob - 29.09.2005 - 12:00 |
Bob |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 232 Регистрация: 20.05.2005 Откуда: Израиль |
Вот это точно ужин.
|
neumar |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Девочки! Спасибо большое за комплименты моему тортику!!
а у нас сегодня ужин простой-прибежала с работы и по быстрому Картофельный омлет с колбасой-получилось очень вкусно! рецептик тут Это сообщение отредактировал neumar - 28.09.2005 - 18:55 |
neumar |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Kristja спасибо,рис с курочкой это же так вкусно!! а лепёшки у тебя супер!!
Rene тефтельки с чипсиками-вкуснятина!!!хорошо вы поужинали!!! Emerald чем простее-тем вкуснее!!!!от такой картошки я б не отказалась!!! Ада спасибо,тортик и правда был вкусненький. Crimchanka спасибо Верочка!Наварен у тебя такой вкуснющий получился!!! Ангел брауниз заглядение!!!а курочка с чесноком!!! вкусненько вы поужинали!!!! Вов как вкусно у вас сегодня!!!!кексик симпатичный!!! Можно подвести итог дня-приготовили столько всего вкусного!!!! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Bob
neumar Ада crimchanca Спасибо! Bob Как красиво оформлено! neumar Не сомневаюсь, что очень вкусно crimchanca Какое блюдо замечательное! Вот им точно наешься!!! Ангел И брауни, и курочка очень аппетитные!!! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 21:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
crimchanca
Верочка, непременно! Я теперь собираюсь кус-кус часто делать, так что попробую и такой вариант. Уверена, что очень вкусно! Bob Как красиво подан ужин! Прелесть! neumar Обычно самые незатейливые блюда - самые вкусные! Картофельный омлет с колбасой - это очень и очень вкусно! |
||
Иляна |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Иляна |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Иляна
Красивые какие оладьи! А в них кукуруза зернышками или мука тоже кукурузная? У меня опять тематический азербайджанский ужин (как в старые времена ): Суп хямраши: Долма: И на десерт чай с курабье: Ах да, и ко всему этому безумно вкусный хлебушек, который показывала вчера. Это сообщение отредактировал Ада - 28.09.2005 - 22:24 |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Иляна |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Ада А из чего фрикадельки сделаны?Мясо? Или рыба? Для мяса- светлые.
Да , в этих оладях кукуруза половина- целыми зёрнами, половина пропущена через блендер + другие компоненты. Сейчас напишу рецепт. РЕЦЕПТ: КУКУРУЗНЫЕ ОЛАДУШКИ Необходимо;- 115 гр муки 2 яичных белка(крепко взбитых миксером) 150 мл молока 200 гр консервированн.кукурузы (жидкость слить, подсушить) + соль, перчик душистый, пол-чайн. ложки гашённ.соды (или разрыхлитель) Смешать в блендере муку, молоко и половину порции от дозы кукрузы в тесто. Затем добавить оставшуюся половину кукурузы,подсолить,поперчить, + разрыхлитель, всё размешать хорошо, и только в конце деревянной ложкой добавить крепко взбитые белки и осторожно всё перемешать. Выкладывать ложкой(чуть больше столовой) на хорошо разогретую, смазанную растительным маслом АНТИПРИГАРНУЮ, или ЧУГУННУЮ сковороду и выпекать НЕ ТОРОПЯСЬ, НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ, для того, чтобы верх не подгорел, а более тяжёлая кукурузная мука внутри равномерно пропеклась.Оливкового масла наливать буквально две стол. ложки, оладьи в этом случае, на медленном огне, берут мало масло, и сохраняют приятный жёлто-золотистый цвет. В общей сложности на эту порцию расход масла составляет меньше полстакана.Излишек масла можно промокнуть бумажными салфетками после снятия со сковороды. Подавать и с томатным соусом , а можно и с джемом, - на любителя. Не надо ждать от этих оладей пышности, это "не тот случай", тем не менее они хорошо пропекаются и просто вкусные. Получается примерно 12 штук. Удачной выпечки! Это сообщение отредактировал Иляна - 1.10.2005 - 11:25 |
Ада |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 22:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Иляна
Куриные.
Спасибо. Eintopf просто изысканнейший у тебя. Такой элегантный ужин! |
||||
neumar |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Emerald спасибо.
Ада спасибо,у тебя прямо как в ресторане,и первое и второе и печённое, и такая вкуснятина!!!Молодец!! я тоже люблю готовить так, а мне не для кого сейчас много готовить,сына и мужа дома нет-а мне и дочке много не надо Иляна оладушки такие аппетитные!!! Eintopf очень красиво приготовлен(немецкий-неси в немецкую темку рецептик чтоб не потерялся-а то темка совсем заглохла-надо поднять) |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
neumar
Спасибо, понесла! Добавлено: рецепт здесь Это сообщение отредактировал Иляна - 29.09.2005 - 15:31 |
lovetocook |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 00:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Читатели Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 589 Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Неизвестно |
Vyu zabyuli dat' vash resept |
||
lovetocook |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Читатели Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 589 Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Неизвестно |
Вю забюли дать ваш ресепт
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 06:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Иляна, какие оладушки золотистые, спасибо за рецепт! А креветки какие! Аппетитные, яркие - чудо!
Ада, Леночка, у тебя обед просто восхитительный! Я уже в Азербайджанской темке посмотрела - молодчинка! |
Bob |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 06:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 232 Регистрация: 20.05.2005 Откуда: Израиль |
Иляна,
Забираю рецепт оладушек. Ада ВАУ.Что еще можно сказать.Я не знаю когда я буду готовить такие ужины. Ребенок просто всегда напоминает о себе. Lovetocook Это что-то из шпината и грибов.Рецептик плиз. |
lovetocook |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 07:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Читатели Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 589 Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Неизвестно |
Иляна забыла написать рецепт на 3 странице
|
Иляна |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 10:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
lovetocook
Я не забыла его написать... я просто обещала написать его чуть позже, и напишу обязательно, он лежит и "ждёт своего часа". У меня в субботу 9 лет , как мы женаты, я сегодня должна "навести марафет" - будут гости, и т.п. и т.д. Если время останется сегодня и мы не уедем никуда(бывают и такие сюрпризы) - положу обязательно. Извините. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 11:09
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
neumar crimchanca Bob Спасибо, милые девочки! Bob
Давно хочу сказать, что ребеночек у тебя (это ведь он/она на фотографии?) просто очаровательный! Разве может самый изысканный ужин сравниться с радостью общения с таким существом?! Иляна
Поздравляю! Желаю прекрасно провести такой знаменательный день! |
||||
Ангел |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Ада
ты убила меня своим обедом , как красиво и вкусно всё, молодец ты у нас Bob кексик семотичный neumar какой омлетик интересный Иляна вкусненько у тебя Julchen рецепт Наташа дала в темке как и ты в "Кексы, маффины и брауни" на 11 странице, у тебя на 6й Делала я вчера опять кюфтя на сковороде от Гюля, ах, как было вкусно |
Lola |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Ангел
Анечка, спасибо. Вот смотрю я, смотрю на кюфтя и думаю, чего же это у меня руки не дошли до этого блюда. Так аппетитно выглядит! Lola Красота! У нас клубника уже давным-давно отошла, а так бы хотелось такой коктейль (или крем?) попробовать! |
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow |
В моей семье вчера был ужин для узкого круга. Стол накрывался на пятерых. Эта закуска для нашей семьи традиционная - помидорки с сыром. Шуба. Этот скромно выглядящий салат очень долго делался по причине того, что крабовое мясо в нем "натуральное" - перед готовкой отваривались самые настоящие крабы - не консервы и не "палочки". Оливье я снимать не стала - ну его в баню. И все равно приходится делать - муж моей сестры при его отсутствии вообще не сядет за стол. |
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow |
Это закуска для мужчин, пивших водку. А это лично для меня - под коньяк. |
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow |
Это горячее с двух ракурсов. Утка с апельсинами - одно из коронных блюд моей сестры. Утка предварительно замаринована в смеси меда и горчицы. Внутри - апельсины. Гарнир - рис с поджаренным сладким перцем.
|
Inno4ka |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 218 Регистрация: 13.02.2005 Откуда: Germany, Laatzen |
Vlasta
классно посидели! Утащила пару грибочков |
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |