lovetocook

Статистика активности
Всего полезных сообщений 14
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 12.10.2007 23:48
Регистрация 28.06.2005
Наибольшая активность в Архив
3 сообщений в этом форуме
( 21% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.11.2024 - 02:41
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Читатели
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя lovetocook
15.10.2005 01:16 Рецепты [ Вареники, пельмени и манты ]
Вареники с творогом из израильской кухни
Необходимые продукты:
Для теста: 1 стакан просеянной муки, 1 яйцо, 2 столовых ложки воды, щепотка соли
Для начинки: 400 г полужирного творога, соль и перец по вкусу.
Для варки: 1 литр воды с чайной ложкой соли, 1 столовая ложка маргарина или жира, 2 столовых ложки хлебных крошек.
Способ приготовления:
Просейте муку, положите на стол или доску и сделайте ямку. Смешайте яйцо, воду и соль и вылейте смесь в муку. Медленно размешайте, чтобы не было комков. Тщательно замесите до получения гладкого теста (чем больше месить, тем однороднее будет тесто), и накройте салфеткой. Оставьте тесто под салфеткой примерно на четверть часа.
Размешайте начинку. Раскатайте скалкой тесто и разделайте его. Можно раскатать и вырезать кружочки стаканом, а можно, раскатать на квадратный лист 30х3 см, толщиной 2 см и нарезать ножом на 25 квадратиков, на средину положите начинку и хорошо защепите края. Чтобы они хорошо склеивались – смочите водой края квадратов.
На вырезанные стаканом кружки, если вам это форма больше подходит, положите начинку и сложите пополам. Чтобы вареник был круглым, накройте вторым кружком. Если форма ваших вареников круглая, то очень легко их склеивать, нажимая на них стаканом, диаметр которого чуть меньше диаметра вареников.
Доведите до кипения воду с солью, опустите вареники в кипящую воду и варите 5-7 минут. Готовые вареники положите в форму, предварительно посыпав их маргарином с хлебными крошками, и поставьте в духовку на 15 минут. Вместо этого можно вареники посыпать крошками и обжарить на маргарине. Подавать к столу горячими, украсив зеленью петрушки.

30.09.2005 05:45 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita От Зои ]
а как выгледит ведерко- его цена?
29.09.2005 08:30 Архив [ Ужины и обеды-23 ]
Иляна забыла написать рецепт на 3 странице


29.09.2005 01:58 Архив [ Ужины и обеды-23 ]
Вю забюли дать ваш ресепт
29.09.2005 01:57 Архив [ Ужины и обеды-23 ]
Цитата (Иляна @ 23.09.2005 - 08:04)
У всех такие вкусности! А я сделала вот такой мой любимый рулет к одной нашей маленькой дате.

(Иляна @ 23

Vyu zabyuli dat' vash resept ohmy.gif


[ page time generated: 0,0331 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>