Всё о кино() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (39) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Всё о кино() |
Natelka |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 14:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 231 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Неизвестно |
ViVi
Урааа! нашла человечка, которому нравится этот фильм! Все мои знакомы считают, что он странный и скучный. А я очень люблю этот фильм.
Купила недавно три старых фильма с Андреем Мироновым, надеялась растянуть удовольствие, как-бы не так - посмотрела все три за один присест! Еще хочется! |
||
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 15:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Alina - я что-то не могу припомнить, какой там саундтрек MaKosh - Malaitikka - Чебурашка на хинди - это круто! Oxana-MONAMI
просто как с меня списано иногда я еще умудряюсь его разбудить и заставить со мной сходить в туалет - подождать около двери .... приходится терперь приколы и подколы |
||
Ромашка |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 532 Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Португалия |
Смотрю сейчас "Долгая дорога в дюнах", музыку обожаю из этого фильма.
|
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 01:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Лена22 belochka ага, спасибо... С Николсоном - тоже классно наверное
Сестра смотрела недавно, а она пищит от Одри Тату - так вот, даже она говорит - нудятина, по типу всех французских "интеллектуальных" фильмов, который мой бывший муж изображает в виде 2х храпов |
||
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 01:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ромашка
ах, какая прелесть, и сам фильм, у музыка, помню, как вся музыкалка подбирала эту музыку Раймонда Паулса - кто точнее |
olala |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 310 Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Notebook, Какая история. Смотрите все!!
|
ILucky |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 802 Спасибок: 0 Пользователь №: 660 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Очень интересно узнать прогнозы форумчан - кто получит Оскаров в воскресенье? Поделитесь мнениями!
|
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
ILucky
А вы успели посмотреть все номинированные фильмы? Я, к сожалению, нет. Я радуюсь, что мои любимые женщины-актрисы номинированы. Я бы им всем дала Оскар просто за то, что они есть-Kate Winslet, Cate Blanchett, Annette Bening, Hilary Swank и Laura Linney. Каждой, незвисимо от роли. Натали Портман-номинация скорее аванс, но посмотрим позже, как ее карьера будет развиваться. Потенциал там есть. Мужчины в этом году-это очень спорный вопрос, особенно учитывая, что неск фильмов я не успела посмотреть. Ставок делать не стану. И Ray и Аviator не произвели на меня бешенного впечатления в плане главных ролей. Алан Алда-всегда хорош, но его номинация в Авиаторе- это наиболее политизированная номинация из всех(не считая Hotel Rwanda, но я этот фильм не посмотрела). Хотя сыграна роль была так, как будто это были документальные сьемки. Очень качественно. А ансамбль Johnny Depp/Kate Winslet должен быть очень динамичным(фильм я не смотрела), но думаю, ни тот ни другая не будут награжденными в этом году. Очень жалею, что не посмотрела Vera Drake, и пока не осмотрела Sideways и Million Dollar Baby. Может еще в воскресенье с утра успею |
ILucky |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 21:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 802 Спасибок: 0 Пользователь №: 660 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Неизвестно |
MYMZYA (можно на ты ) нет, конечно, далеко не все смотрела. Да и вообще опыт последних церемоний говорит, что, к сожалению, действительно все больше просматривается внутренней "политики", а не награждений по подлинным достоинствам (по-моему, активное пропихивание в прошлом году Софии Копполы очень наглядный тому пример). People's Choice Awards тут тоже маловато утешает. А ведь американскому кинематографу действительно есть чем гордиться, несмотря на обилие шелухи и ремесленных поделок. Eternal sunshine – супер кино, дойстойное места в ряду лучших творений мирового кинематографа.
И я! Million Dollar Baby вряд ли даже буду смотреть, а вот Веру и Sideways - обязательно! Предположу, что Скорсезе все-таки наконец-то возьмет хотя бы один Оскар. Ужасно грустно, что Before Sunset даже не в номинациях. |
||
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
ILucky
Конечно, можно на ты. Я согласна, скорее всего дождусь выхода на CD Million Dollar Baby. Так надо посмотреть Eternal Sunshine Of The Spotless Mind? Мне по синопсису что-то оно "не зашло", но твоя рекоммендация, считай сделала уже свое дело Before Sunset тоже пропустила, сейчас глянула инфо, заинтересовалась |
Marie |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 21:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 115 Спасибок: 0 Пользователь №: 823 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: USA |
ILucky Ага... Еще полно явно незавуалированных реклам типа "Your time is running out ... to buy Chevy" Я от этого фильма ожидала чего-то большего... |
||
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 21:55
Распечатать
|
Чей-то я не найду, кто в этом году получает Lifetime Achievment Award?
|
Marie |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 115 Спасибок: 0 Пользователь №: 823 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: USA |
MYMZYA
Eternal Sunshine стоит посмотреть. Jim Carrey там в такой нетипичной для него роли. Фильм интересный и ни на что не похожий. Сходили с мужем на Million Dollar Baby. Фильм очень трагичный, несколько дней оставался тяжелый aftertaste. Но все равно не жалею, что посмотрела, хотя бы из-за замечательной актерской игры. |
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 22:00
Распечатать
|
Marie
Мой муж бьется, отговаривает меня от Мillion Dollar Baby Для него Клинт Иствуд-герой вестернов и хоть ты умри Для меня же Хилари Сванк-серьезный довод "за" В общем, посмотрим. Интерес у меня все же есть |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Malaitikka Катюша, ага, этот Глаз - японский, мы эти два диска смотрели несколько дней. Вначале муж решил один посмотреть, но что-то быстро пошел спать))), утром сказал, что страшно было одному смотреть. Там одна музыка и звуки чего стоят, очень действуют на психику, даже никаких страшных эпизодов в данный момент нет, а только музыка - уже жутко становится. Да еще мой муженек в этот момент меня резко за руку хватает , у меня сердце так и останавливается
Dolgad Оль, а моего не добудишься, хоть из танка пали |
Marie |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 22:17
Распечатать
|
MYMZYA
А меня наоборот муж уговорил Интересно, но благодаря Клинт Иствуду в фильме все-таки проскальзывает вестернская душевность. Не даром столько лет в верстернах снимался! И еще интересно, что несмотря на свои 75? лет, он совсем не воспринимается как дед... |
ILucky |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 22:22
Распечатать
|
MYMZYA, очень приятно, если посмотришь Eternal Sunshine - только не бросай на начале, может показаться скучным, а потом завертится. Как очень точно написала Marie - ни на что не похожий, так оно и есть. А уж Керри там потряс - в жизни не подумала бы на какие глубины он способен. Это кино даже сподвигло меня на прочтение оригинальной поэмы Поупа Eloisa to Abelard, строфа из которой и явилась собственно названием фильма.
Before Sunset (2004) являет собой продолжение фильма Before Sunrise (1995), т.е. сначала надо посмотреть Восход, иначе Закат просто будет непонятен - история тех же героев через 9 лет. Невероятно, что сейчас, в наше время все еще люди способны делать такое кино, это здорово! Очень желаю получить настоящее удовольствие от этих фильмов! |
ILucky |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 22:27
Распечатать
|
||
Marie,
- точно, мы в этом месте вообще покатились со смеху! А я и не ждала большего, чисто развлечься пошли посмотреть, плюс ну люблю я комп. эффекты. Понравилось только то, что Ривз здесь не такой уж сильно избранный, хотя бы шутит время от времени, совсем как человеческий человек.
|
||
Ariel |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 684 Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Неизвестно |
А я посмотрела "Рэй" вчера. Честно говоря, фильм не произвел на меня особенного впечатления. Джемми Фокс сыграл неплохо, но я почему-то ожидала большего от его игры, наверное потому что сейчас все только о нем и говорят..
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Девочки, а кто смотрел Американский пирог, стоит брать в прокате? Мужу что-то захотелось
|
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 22:38
Распечатать
|
Marie
Он же дипломированный долгожитель для него 75?(я тоже не уверена точная ли цифра) это же не возраст. Когда он только женился на своей последней жене (ей тогда было 30, а ему, по-моему 69) в интервью на вопрос " Не пугает ли вас разница в возрасте?" он ответил "Ну что тут поделаешь, если ОНА умрет, она умрет " ILucky Спасибо, записала, сначала Восход, потом Закат . Хавка люблю. Ты смотрела "Геттака"? Керри очень глубокий человек, по-моему. Во времена, когда я еще смотрела Опру, он там был после очередного комедийного флика. Отвечал на ее штампованные вопросы так, что для меня стало ясно-он может играть все. Просто пробиться ему, видно было ох как непросто, и он нашел свою нишу в комедии, делая то, что никто бы или не смог или не решился. |
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 22:42
Распечатать
|
Oxana-MONAMI
Это фильм об американских подростках для подростков. Моменты там есть смешные, скорее даже пошловатые, он очень поверхностный и это все что я тебе могу сказать. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 22:48
Распечатать
|
MYMZYA Спасибо большое.
|
Marie |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 22:49
Распечатать
|
MYMZYA
Насмешила! Молодец мужчина! ILucky Мне собственно хотелось хоть один раз по-нормальному испугаться в течение фильма, т.к. по превью думала, что фильм будет страшноватым. Но видно, ошиблась. Особенно когда у главной героини в животе забулькал чертик, мы с мужем уже открыто смеялись, что сейчас родится еще один Hellboy. А так, фильм конечно конфетка для глаз. |
ILucky |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 22:50
Распечатать
|
||
Клинт Иствуд вечный, так же как наш Зельдин (90 ! ) MYMZYA, Геттака не видела и даже не слышала. Напиши пару слов. И вообще просьба - может, подбросишь список фильмов, которые рекомендуешь, особенно которые не на слуху. Заранее спасибо!
Или маскировал ранимость, очень типично для кривляк. Здорово, что ему предоставилась возможность проявиться иначе. |
||
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 22:55
Распечатать
|
ILucky
Ну, во-первых, вот тебе Геттака Это фантастика, но какая тема злободневная! А список я давала в теме "Западное Кино"- моих любимых фильмов. Сейчас его найду, пересмотрю, может, чего добавлю. Спасибо за твою просьбу, мне так приятно поделиться. Будем потом обсуждать OK, список здесь и здесь Все названия можно прямо вводить в поиск на том же сайте, где и Геттака. Уверена, что многое из моего списка ты смотрела. Из прошедших тихо, я настоятельно рекоммендую The Shipping News u Secondhand Lions, House of Sand and Fog. Это сообщение отредактировал MYMZYA - 23.02.2005 - 23:17 |
ILucky |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 23:18
Распечатать
|
MYMZYA, большое спасибо!
Из списка действительно бОльшую часть смотрела и по большинству из них разделяю впечатления. Интересно, что по Cold Mount. было такое же точно ощущение. Но некоторые в списке незнакомы, так что хочу найти и посмотреть. The Shipping News видела, я вообще обращаю внимание на Спейси, в нем тоже вижу много всякого, и в American Beauty понравился. Но больше всего - в The Big Kahuna, это очень классно! |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 23:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
ILucky
Поддерживаю! Просто замечательные фильмы! Действительно такое кино нечасто встречается. |
||
ILucky |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 23:39
Распечатать
|
Ksyu, и классно, что его при этом еще и СМОТРЯТ, хотя громкая слава достается другим.
|
J3J |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 08:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
Oxana-MONAMI Из всех трех фильмов Ам. пирог смешного и интересного бедет минут на 20...Хотя подростки 15-17 лет ржали практически не переставая.
|
Страницы: (39) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |