Всё о кино() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (39) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Всё о кино() |
ILucky |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 05:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 802 Спасибок: 0 Пользователь №: 660 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Неизвестно |
УРА! Бланшет взяла Оскара!
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 06:09
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
RCfan Ричард Харрис - это же Альбус Дамблдор? Эх.. великий человек, Альбус. (с)
Абсолютно согласна, Хэнкс гениален! |
||||
ILucky |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 07:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 802 Спасибок: 0 Пользователь №: 660 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Ура Ура ура ! Eternal Sunshine получил Оскара за сценарий!
Не все еще потеряно в этой голливудской тусовке! (бедный Скорсезе! ) |
PovarPetrovich |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 07:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 765 Спасибок: 1 Пользователь №: 145 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Рад за Клинта Иствуда!
|
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 09:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
Я сегодня успела утром посмотреть Million Dollar Baby. Я так рада за исход сегодняшних награждений!
ILucky Иди и смотри этот фильм, думаю, что не пожалеешь! А Скорцезе(и продюсерам и кастинг людям) сегодня сказали, -у вас были превосходные художники по декорациям, костюмам, лучший оператор, и великолепная актриса второго плана, НО ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ДЕЛАТь ТАКУЮ СТАВКУ НА ЛИО, И ТОГДА БЫ ФИЛьМ БЫЛ ПЕРФЕКТ! |
ILucky |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 09:07
Распечатать
|
MYMZYA, да я уж склоняюсь к тому, что видимо придется. Еще очень хочу Веру Дрейк и Sideways.
А вот интересно - Кидман с Крузом если не номинируются, то эти мероприятия не посещают, как бы и незачем? Джулия Робертс выглядела весьма...интригующе |
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
ILucky
Слушай, я сегодня чуть не разрыдалась в кинотеатре, пришлось нос зажимать, стояла такая тишина, каждый всхлип был слышен. И это в том месте, где Морган Фриман говорит одну очень банальную фразу. После того, как я пришла в себя, я подумала, что ОН ПРОСТО ОБЯЗАН получить награду. Вот посмотри фильм и интересно, узнаешь ли ты момент, о котором я сейчас говорила Я уже говорила, что хочу Веру Дрейк и Sideways, но и Ethernal Sunshine и Finding Neverland. Круза давно не видно. Кидман не было, меня это удивляет, она ведь выиграла в прошлом году. |
ILucky |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 09:28
Распечатать
|
||
MYMZYA, я вообще-то рада, что они получили - хотя сама и не смотрела еще, но все, что читала в Инете - сильная игра и вообще хорошие отзывы, что, мол, они перебили всю картину года, в т.ч. и Авиатору дорогу перешли. Ди Каприо хотя и противно смазлив, но в Жизнь того парня, Полном затмении и Комнате Марвина классно играет, точно что талантливый, хоть и в Титаниках тоже поснимался.
Спасибо, что поделилась - теперь ужасно интересно посмотреть. Классно, что есть фильмы с моментами, после которых надо приходить в себя - считаю, для того оно все и делается по большому счету! Да здравствует хорошее кино! |
||
PovarPetrovich |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 09:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 765 Спасибок: 1 Пользователь №: 145 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Forrest Gump:
Сила!!!!! |
||
Юлька |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 917 Спасибок: 3 Пользователь №: 62 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
"12 друзей Оушена"
Посмотрела. "Может я тупой"? По сюжету Тесс - двойник Джулии Робертс? М-да-а... И кто это придумал? Мне показался сромненькой пародией на первый фильм. |
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 09:49
Распечатать
|
PovarPetrovich
Согласна! А еще, и это МОЙ самый любимый момент, когда перед венчанием Фореста и Дженни, приезжает Гари Санайз с вьетнамской невестой, они встречаются с Форестом и он благодарит Фореста за спасение его жизни, и они смотрят друг сругу в глаза, как дава мужчины,у которых жизни удались... Этот взгляд я шкурой чувствую, непередаваемо... |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
MYMZYA
Милочка, уважаю ваше мнение. Я на самом деле жила не долго. Под пропагандой я имела ввиду очередное протискивание образов Америки как страны возможностей, страны равных возможностей (дурачкам жмут руки президенты), американской мечты. Когда смотрела прошлым летом в очередной раз опять меня поразили две сцены - когда он в первый раз бежит и как девочка молится, чтоб отчим её не трогал. osenka Хэнкса тоже уважаю. |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки, а как вам ведущий Оскаров в этом году?
|
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 10:04
Распечатать
|
Malaitikka
Катюша (меня надо только на "ты", ОК? ), в том-то и дело, что образы эти показаны через призму понимания, а скорее, непонимания, главного героя. Для него все это не сушествует. Он живет ЖИЗНь, принимая в ней все, как должное, не анализируя, не задумываясь. В его мире правит ДОБРО. И то, чего он достигает в материальном плане и в плане славы, для него абсолютно неважно. Для него существует лишь ЛЮБОВь и больше ничего. Потому-то я и говорю, что фильм этот анти-пропаганда. Пересмотри его, я каждый раз нахожу в нем что-то новое, хоть и знаю его наизусть |
PovarPetrovich |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 10:06
Распечатать
|
||
Это мой самый любимый фильм. I love you |
||
RCfan |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 483 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Israel |
Из тех трех номинантов, что я умудрилась посмотреть - MDB мне понравился больше всего. Поэтому я не особо расстроена. Но вообще как-то скучноваты были номинанты...
Я наверное здесь единственная, кому не понравилось Eternal Sunshine. Задумка была хорошая, а вот всё остальное.... Зато позвольте присоединиться к любителям Форрест Гампа. Обожаю этот фильм. Никакого про-американизма или анти-американизма в нем не углядываю. По-моему, фильм просто универсальный - о людях-человеках. И в конце всегда начинаю плакать. Ужасно раздражает, как все эти критики-шмитики не устают его поливать грязью и обвинять в незаслуженных Оскарах. Как я рада, что иногда Академия, при всех её недостатках имеет свое мнение по данному вопросу. |
PovarPetrovich |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 10:24
Распечатать
|
||
|
||
Юлька |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 917 Спасибок: 3 Пользователь №: 62 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Присоединяюсь к любителям Фореста Гампа (раз вы Оушена обсудить не хотите ) Очень хороший фильм. Его и, наверное, еще Амели можно выделить в отдельный жанр ДОБРОГО КИНО.
|
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 10:32
Распечатать
|
||
Милочка, я с этой стороны не думала, а вот ты меня заставила. И права ты права. Надо будет ещё раз на фильм взглянуть, любила ведь я его когда-то. |
||
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 10:38
Распечатать
|
||
У меня несколько любимых фильмов, but I love you too Юлька Добавь в свой список Secondhand Lions Не знаю, был ли он в русском прокате. Роберт Дювал и Майкл Кайн в главных ролях. Это самый добрый фильм последних лет Malaitikka Thank you! |
||
RCfan |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 483 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Israel |
PovarPetrovich
Издиваесси? Я ж на работе! А щас опять плакать начну. Да-да, на этом самом месте... |
PovarPetrovich |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 10:46
Распечатать
|
||
И ничего не буду больше говорить.... Офигенный фильм. |
||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Вчера муж принес с проката два диска - говорит про войну. Принципиально не хотела смотреть, но когда начала, то уже весь фильм не могла ни на минуту оторваться. Фильм - Спасти рядового Райана. Просто шедевр, у меня нет слов, все так естественно снято, просто отличный фильм!
|
Lima |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 11:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 320 Спасибок: 2 Пользователь №: 1 101 Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Москва |
Oxana-MONAMI , "Рядовой Райан", ИМХО, агитка не хуже, чем советский фильм конца 40-х про войну. Особенно кадр с простреленным американским флагом - ну просто оттуда...
"Друзья Оушена" оказались хороши только в первой части, а вот вторую я еле-еле высидела, очень уж скучно было. Жалко, что "Авиатора" прокатили. Я церемонию не видела (трансляция была прямая, у нас было 4 утра), а так надеялась, что Ди Каприо наконец-то оценят по-настоящмеу, забыв о "Титанике". Между прочим, я уверена, что если бы не он, "Титаник" бы не сделал такие нереальные сборы. За Скорсезе тоже обидно - столько раз он был так близок к оскаровскому алтарю, но невеста всякий раз сбегала... А кто смотрел "Лемони Сниккет: 33 несчастья"? Я так ждала, так была заинтригована, а посмотрела - чуть не расплакалась от разочарования. "Вечное сияние страсти" у нас показывали буквально позавчера. Супер. |
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow |
Впишите меня в колонну поклонников Гампа-Хэнкса.
Форрест Гамп - мой наилюбимейший фильм. Два "своих" момента - когда он говорит Дженни, стоя на лестнице в пижаме:"Я знаю, что я не умный, но тоже умею любить". А второй - когда он видит своего сына, подходит, садится рядом, и они одинаково склоняют голову. Ненавижу человека, спершего у меня кассету с гнусавым переводом, теперь кажущимся мне наилучшим (смотрела и без перевода, но всех нюансов мне не понять -я совсем не пользуюсь по жизни английским, так что перевод мне важен)! И еще момент, когда лейтенант Дэн орет в небо:"Ну,Бог, давай!!" И голос Хэнкса за кадром, о том ,что в эту же минуту Бог проявил себя... И еще про то, что у лейтенанта "вечно были эти предчувствия" - это когда Гампа в нору посылают н на дороге вьетнамской! А дождь, который идет снизу,сбоку и даже сверху... Короче, от строчки до строчки. Lima, я смотрела Лемони Сникетт. Пришли с сестрой в недоумение -это что, для детей? Конечно, у них психика крепкая, у нашей Евки в прошлом году лидером домашнего проката был "Дозор", особо про ведьму эпизод, но все-таки впечатление странное. Сумбурно, рвано. Какой-то комканый фильм, мрачный и дураковатый. Черти что. Книжки покупать охоты нет. 12 друзей -как всегда, вторая часть хуже первой. Начали за здравие, кончили за упокой. "Вечное сияние..." убедило меня в том, что Джим Керри не обычный кривляка-шут. Что-то в нем есть эдакое... |
Lima |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 320 Спасибок: 2 Пользователь №: 1 101 Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Москва |
Джим Керри меня в "Сиянии" очень радует, честное слово. Хотя, уже после "Шоу Трумана" стало ясно, что он не просто шут.
А еще невероятно хорош Ди Каприо в "Полном затемении". |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
А кто-нибудь смотрел Closer? Я что-то поставила его качаться, потому что мне нравится Джулия Робертс, а потом подумала - и почему никто его не обсуждает?
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Lima
да-да, именно после Шоу Трумена я увидела в нем что-то, помимо Маски и почих кривлялок. Хотя Маска по своему хороша |
Lima |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 00:13
Распечатать
|
Когда я смотрела "Маску" первый раз, я смеялась до коликов, честное слово
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 00:26
Распечатать
|
Lima аналогично Я вообще люблю Зрелище в фильме
|
Страницы: (39) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |