| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Всё о кино |
| Автор: MYMZYA 23.02.2005 - 21:00 |
| ILucky А вы успели посмотреть все номинированные фильмы? Я, к сожалению, нет. Я радуюсь, что мои любимые женщины-актрисы номинированы. Я бы им всем дала Оскар просто за то, что они есть-Kate Winslet, Cate Blanchett, Annette Bening, Hilary Swank и Laura Linney. Каждой, незвисимо от роли. Натали Портман-номинация скорее аванс, но посмотрим позже, как ее карьера будет развиваться. Потенциал там есть. Мужчины в этом году-это очень спорный вопрос, особенно учитывая, что неск фильмов я не успела посмотреть. Ставок делать не стану. И Ray и Аviator не произвели на меня бешенного впечатления в плане главных ролей. Алан Алда-всегда хорош, но его номинация в Авиаторе- это наиболее политизированная номинация из всех(не считая Hotel Rwanda, но я этот фильм не посмотрела). Хотя сыграна роль была так, как будто это были документальные сьемки. Очень качественно. А ансамбль Johnny Depp/Kate Winslet должен быть очень динамичным(фильм я не смотрела), но думаю, ни тот ни другая не будут награжденными в этом году. Очень жалею, что не посмотрела Vera Drake, и пока не осмотрела Sideways и Million Dollar Baby. Может еще в воскресенье с утра успею |