Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Сны О Грузии..

()

Shahnaz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 870
Регистрация: 1.08.2005
Откуда: Sweden





ето белые мелкие с черными глазками в "пупке". Посмотри у Гюли есть фотки в рецептаx лобия-чило или xямраши.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяYahooMSN
Top
Malaitikka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 274
Спасибок: 0
Пользователь №: 486
Регистрация: 21.07.2004
Откуда: Неизвестно





Katiana

Ну а как же на Крещатик не взглянуть!

milena66

Милен, прости склеротичку, я же твои хачапури готовила. Ну изюмительно! Я думала, что наши неинтеллигентные сыры опошлят такой замечательный рецепт, ан-нет - съели на завтрак по 3 штуки с мужем. Слово вошло в мужнин лексикон.

Милен, можно тебя попросить показать фоточку фасоли, лучше всего подходящей для лобио? У нас здесь всякой навалом, и я в ней до сих пор как барашек в апельсинах.


PM
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Shahnaz
Спасибо, что подсказала. Ты права, бюль-бюль гёзю - очень рассыпчатая фасоль, она не будет хорошо мяться. Ладно, придется тогда что-нибудь другое готовить из нее. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





Malaitikka
молодец, Катюшка!! smile.gif КАК Я РАД!!!! Безмерно!

дома сфоткаю фасольку на мобилу и покажу. Может что-то и будет видно!
rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





Shahnaz
Ада
Спасибо, теперь я поняла, какое это лобио. Оно достаточно мелкое, белое и там, где обычно находится зародыш - там такое черненькое пятнышко.

Мда... такое наверное, все же не пойдет, Леночка. Вот я Катьке обещала сфотографировать фасоль - может мобильник сделает немного внятное фото, чтоб можно было разобрать и вы (я так думаю! smile.gif) догадаетесь, что вам нужно купить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Malaitikka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 274
Спасибок: 0
Пользователь №: 486
Регистрация: 21.07.2004
Откуда: Неизвестно





milena66

biggrin.gif

Жду фасольку. Читаю темку. Разгребла дела и только теперь позволила прикоснуться (размеренно и с аппетитом) к такой трепетной темке. Наскоками просматривала по приезду, но было стыдно, честное слово так все себе удовольствие портить.

Разбираюсь в специях. Метхи - пажитник у нас есть - уррррраааа!
PM
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





milena66
Цитата
Оно достаточно мелкое, белое и там, где обычно находится зародыш - там такое черненькое пятнышко.

Да, именно оно!
Ну, ничего, что для лобио не подойдет, я из него хямраши сделаю (это такой азербайджанский вкусный супчик). cool.gif А подходящую фасоль найду обязательно, ее продается очень много видов. Спасибо за объяснения!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





Ада
я тоже хочу супчик. Научи, а?

smile.gif

девочки, я сфоткала лобио, но дома не могу перетащить фотку в комп (у мобилки нет кабеля). Так что выставлю фотку завтра утром, из офиса.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Delphin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 559
Спасибок: 1
Пользователь №: 799
Регистрация: 6.09.2004
Откуда: Berlin





milena66

Лазаря поздравляю вдогонку с Днем рождения! Пусть растет здоровым, счастливым и удачливым!
PMMSN
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





Delphin
Спасибо, Наташкин smile.gif (и за письмо твое спасибо! Отвечу тебе попозже, как расправлюсь с тренингом)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





Malaitikka
Цитата
Метхи - пажитник у нас есть - уррррраааа!


Кать, я б удивилась, если бы у вас не было хоть какой-то специи! tongue.gif Ведь все специи у нас происхождением из Индии rolleyes.gif Говорят, там даже что-то вроде сациви есть - один в один smile.gif И еще говорят, там у вас есть целый базар, на котором одни только пряности продаются! (или это враки? ohmy.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





Malaitikka
это снова я. Катюшка, давно хочу сказать: увидев твою худобу (вначале на аватарке, а потом еще на фотке в теме про похудание), я просто обалдела. Как ты смогла, а?? ohmy.gif ЗАВИДУЮ!!!! sad.gif smile.gif Не то что я, старый товарный вагон. mad.gif (рвущий на себе волосы смайлик)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Toshka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 807
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 428
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Рига





milena66

Спасибо тебе за такую увлекательную тему! Очень ты всё сердечно и вкусно описываешь - и национальные блюда, и саму Грузию!

Я у вас никогда не была, Грузию знаю и люблю по романам Думбадзе, время от времени его перечитываю, наслаждаясь атмосферой его книг. И ещё просто обожаю фильмы Г. Данелии.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





Toshka
Привет Вика! Здорово, что зашла smile.gif Мне очень приятно, что тебе понравилась темка. А Думбадзе - просто гениальный писатель; если б ты могла прочесть его на грузинском, то ты бы в этом убедилась. Я даже не могу представить, как его переводят? (надо бы почитать русский вариант) - у него шутка на шутку громоздится и все такое исконно грузинское, народное, я б даже сказала - сугубо Гурийское (это уголок в ГРузии, откуда он родом и откуда родом был наш прежний президент Шеварднадзе tongue.gif ).

Гурийцы считаются самой прикольной народностью здесь - в их устах самый простой ординарный рассказик на обыденную тему звучит как очень смешная, хорошо сценарированная юмореска. Обхохочешься! Я один раз сидела с гурийцами за общим столом (ланч во время тренинга), так я ничего покушать не смогла. Они просто между собой (и со мной) беседовали о том о сем, сначала о жизни в Гурии, потом о политике, потом перешли на то, как их друг или сосед, которого жена держит на диете, по ночам в холодильник за едой лазает, и как его теща за руку ловит и дочери сдает - а я все это время умирала со смеху и утирала слезы. Потом у меня пропал голос и я смеялась беззвучно, похрипывая, laugh.gif потом я стала задыхаться, а потом мне просто стало уже невмоготу столько смеяться и я встала и вышла, не солоно хлебавши. У меня мышцы живота после этого еще пару дней побаливали! Вот тебе и гимнастика для брюшного пресса!
biggrin.gif
Так вот Думбадзе пишет именно так, с непередаваемым Гурийским юмором, и там столько фразеологии, столько этнических прибауток, что мне и правда интересно, как же это все переведено на русский. Факт то, что людям нравится!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Malaitikka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 274
Спасибок: 0
Пользователь №: 486
Регистрация: 21.07.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата (milena66 @ 27.09.2005 - 18:44)

Кать, я б удивилась, если бы у вас не было хоть какой-то специи!  tongue.gif

Ну, Милен, готовься - у нас нет петрушки и практически нет укропа (его можно достать только на рынках для иностранцев). Я не видела молотой корицы и сухой ванили. Базилик и орегано я привезла с собой в этот раз (это неиндийские специи, хотя с пиццей присылают в пакетиках что-то наподобие орегано). И ещё здесь нет хрена!

Добавляю - у нас нет мяты перечной и лаврового листа (вместо него у нас малабарская корица)

Если бы не португальцы, здесь бы и перца черного тоже не было.

Это сообщение отредактировал Malaitikka - 28.09.2005 - 09:12
PM
Top
Malaitikka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 274
Спасибок: 0
Пользователь №: 486
Регистрация: 21.07.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата (milena66 @ 27.09.2005 - 19:16)
Как ты смогла, а?? ohmy.gif

Милен, спасибо за комплимент!!

Если рассуждать серьезно, то я думаю, что это образ жизни в России сказался - я очень много ходила пешком и ужинала в 6:30 вечера. Здесь же опять немудренно все обратно набрать - так я сижу на попе и ужинаемы мы здесь в 10 часов вечера. Я стала кушать отдельно, около 9 вечера, но это тоже не есть хорошо.

Я в этом году насмешила маму. Будучи худой всю жизнь (у меня торчали все кости и позвонки), я в этот приезд талдычила, что хочу похудеть.

Я, кстати, ещё не совсем в форме. Животик остался. Надо работать, а систематичности мне не хватает.
PM
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





Malaitikka
Цитата
у нас нет петрушки и практически нет укропа (его можно достать только на рынках для иностранцев). Я не видела молотой корицы и сухой ванили. Базилик и орегано я привезла с собой в этот раз (это неиндийские специи, хотя с пиццей присылают в пакетиках что-то наподобие орегано). И ещё здесь нет хрена!


АБАЛДЕТЬ!!!!! Надо что-то делать. Это как же так получается - у вас, что ли, НИ ХРЕНА НЕТУ? biggrin.gif laugh.gif laugh.gif А вот насчет корицы и ванили я действительно удивилась. Хотя, если продают немолотую корицу (то есть корочки) - то уже ничего, можно потолочь самой. А у нас здесь, например, корочки корицы только в дорогущих супермаркетах, а молотая - пожалуйста. Где логика? ohmy.gif

Катюшка, вот очень несчастные и намучавшиеся после фотошопа фотки с моего мобильника. Это лобио, которое я больше всего уважаю. Оно светло бежевое (не знаю заметно ли это на фото) и имеет такие темно-коричневые полосочки или черточки. Оно размером с ноготь на среднем пальце, но очень хорошо разваривается, увеличивается в размерах примерно в 3 раза и прекрасно вымешивается (то есть с него хорошая кашица получается). И еще оно вкусное!

у нас нет петрушки и практически нет укропа (его можно достать только на рынках для иностранцев)

у нас нет петрушки и практически нет укропа (его можно достать только на рынках для иностранцев) - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





Malaitikka
Цитата
Я, кстати, ещё не совсем в форме. Животик остался. Надо работать, а систематичности мне не хватает


перестань ты, ради Бога. Во первых нет никаких доказательств и фактического материала, это только твои умозрительные заключения smile.gif А во вторых - животик должон быть. Положено иметь животик. Иначе что-за индийская женщина?? rolleyes.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





Цитата
Я стала кушать отдельно, около 9 вечера, но это тоже не есть хорошо.


у меня тоже не получается кушать рано! ВОт на отдыхе мы ели в 7:00 и я здорово скинула вес (килограмчиков 3-4- но это всего за 20 дней, так что было неплохо!). А тут - примчишься домой в 19:00, потом кидаешься на кухню, резать - сыпать - варить - жарить - разогревать - подавать - кормить.... вобщем где-то к 8-ми удается покормить малыша (его-то хоть надо в режиме содержать?) Ну если я ухитрюсь сним параллельно покушать - это большой плюс. А нет - то раньше 9-ти у меня тоже никак не получается. Вот и набираем обратно все утерянное. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LizankaSK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 407
Регистрация: 27.09.2005
Откуда: Черкесск





Милена здравствуйте, Ваши рецепты читаю как песню, просто сижу и балдею, от сациви илобио, муж заказал в срочно порядке.
А еще у меня вопрос: мне недавно дали рецепт аджики, говорят грузинская, очень острая, хотела узнать действительно ли грузинская?
Но получилось очень вкусно:
1 кг лука,
1 кг горького перца красного, без семечек,
1кг болгарского перца,
0,5 литра алычовой пасты,
200гр. чеснока,
05 л. томатной пасты,
1ст. ложка соли и
0,5 литра уксуса,
все на мясорубке, перемешать, настаивать сутки в холодильнике, и по банкам, ни стерилизовать ни кипятить не надо, стоит всю зиму.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Malaitikka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 274
Спасибок: 0
Пользователь №: 486
Регистрация: 21.07.2004
Откуда: Неизвестно





milena66

Милен, насчет корицы. В русских магазинах я видела свернутую в трубочки корицу, а здесь у нас как щепки. Но, если не ошибаюсь, индийская корица и сорт другой. А вот в ступочке её толочь - это полнейший геморрой, даже печь не хочется. Но я в этом году привезла.

За фотки спасибо большое. Все понятно. Пойду посмотрю, мне кажется, у нас такая же есть. Если что нашу сфотаю, покажу.

Насчет позднего ужина. В доме мужа это происходит просто из-за неорганизованности. Все стонут, да, да поздно кушаем, ну дак если начинать готовить в 8 вечера, то как же раньше покушать, а раньше готовить начать нельзя - ведь сериалы, поспать да в пупе поковырять надо успеть, а слугам сказать - это же надо их позвать и в холодильник заглянуть, а потом ещё и мозгами раскинуть. tongue.gif

А теперь к животу. Он у меня в беременность большим был и мне кажется, мышца растянулась. А вообще, я против маленького ничего не имею, только бы во всю одежду входила.

Это сообщение отредактировал Malaitikka - 28.09.2005 - 10:19
PM
Top
Malaitikka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 274
Спасибок: 0
Пользователь №: 486
Регистрация: 21.07.2004
Откуда: Неизвестно





milena66


Я с тобой во сне всю ночь разговаривала. И ещё слова вкусные в голове крутились - так что я ночью вставала яблоком перекусывала.
PM
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





LizankaSK
Привет smile.gif Очень приятно познакомиться! Надеюсь, с лобио и сациви все у вас получится как надо!

А теперь насчет аджики - у нас рецептов аджики очень много. И тот, о котором вы написали, тоже одна из модификаций. Именно такого я никогда не делала, но это ничего не значит. У на в Грузии сколько хозяек, столько разных вариантов блюд smile.gif У нас очень популярна аджика, получаемая из смеси красного жгучего и красного болгарского перцев (ну там соответственно чеснок, соль..), есть еще вариант, когда в эту смесь добавляют томаты (свежие помидоры). Вот такой вариант, который еще и с алычовой пастой - я никогда раньше не видела, но еще раз говорю - если вкусно, то имеет полное право на существование и можно смело назвать этот рецепт грузинским smile.gif biggrin.gif (все ингредиенты исконно грузинские wink.gif )

Это сообщение отредактировал milena66 - 28.09.2005 - 10:43
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





Malaitikka
Цитата
Насчет позднего ужина. В доме мужа это происходит просто из-за неорганизованности. Все стонут, да, да поздно кушаем, ну дак если начинать готовить в 8 вечера, то как же раньше покушать, а раньше готовить начать нельзя - ведь сериалы, поспать да в пупе поковырять надо успеть, а слугам сказать - это же надо их позвать и в холодильник заглянуть, а потом ещё и мозгами раскинуть


biggrin.gif laugh.gif (это , как я понимаю, твои комплиментики свекровушке?)


Цитата
Я с тобой во сне всю ночь разговаривала. И ещё слова вкусные в голове крутились - так что я ночью вставала яблоком перекусывала


ой, как здорово! smile.gif может и наяву поговорим как-нибудь? а? а вкусные слова это какие? tongue.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Malaitikka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 274
Спасибок: 0
Пользователь №: 486
Регистрация: 21.07.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата (milena66 @ 28.09.2005 - 07:39)
ой, как здорово! smile.gif может и наяву поговорим как-нибудь? а? а вкусные слова это какие? tongue.gif biggrin.gif

А я очень даже непротив. А слова - сациви, ткемали, хинкали... Пошла-ка я обедать.
PM
Top
Надюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 428
Регистрация: 8.06.2005
Откуда: Москва





milena66
Миленочка, приветики!!!

Я как твою фасоль увидела, так сразу и обрадовалась. Первый раз у меня была точно такая бежевая, а второй раз беленькая в красные пятнышки чуть крупнее. Так первая действительно более разваристая, нежная, а второй вариант понравился моей семье за ее "целостность" laugh.gif, она разварилась хорошо, была мягкая, но как-то лучше "держала форму" . В общем оба варианта хороши smile.gif .
Цитата
Malaitikka

Цитата
Я, кстати, ещё не совсем в форме. Животик остался. Надо работать, а систематичности мне не хватает

Милен, не слухай ее, она очень стройная, и вообще красавица - заявляю с полной ответственностью, как лицо собственноглазно видевшее Катюшку laugh.gif .

PM
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





milena66
Как ты смешно рассказала про гурийцев! biggrin.gif Нет, тебе, право, надо романы писать!

А фасоль такую посмотрю, должна быть.

Что касается супчика, то он у Гюли на страничке. Вот я сегодня его сварю, покажу вам и ссылочку дам tongue.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Malaitikka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 274
Спасибок: 0
Пользователь №: 486
Регистрация: 21.07.2004
Откуда: Неизвестно





Надюля


Цитата
Милен, не слухай ее, она очень стройная, и вообще красавица - заявляю с полной ответственностью, как лицо собственноглазно видевшее Катюшку  .



Спасибо тебе, подружка дорогая! Шлю вам чмоки.

Сижу вся смущенная, между прочим biggrin.gif но приятсвенно - жуть!

Это сообщение отредактировал Malaitikka - 28.09.2005 - 11:24
PM
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





Надюля
Цитата
Милен, не слухай ее, она очень стройная, и вообще красавица - заявляю с полной ответственностью, как лицо собственноглазно видевшее Катюшку


кто б сомневался! cool.gif слухай, не слухай, а факты - вещь упрямая. Вон на фото стоит какая, вся розовая... стройная! rolleyes.gif

между прочим, некоторые тоже могли бы не скрываться за внешностью Сида из ICE AGE, а взять да выставить собственную мордочку tongue.gif smile.gif

Ада
Цитата
Как ты смешно рассказала про гурийцев!  Нет, тебе, право, надо романы писать!


да ну.... некогда мне. Вот выйду на пенсию, тогда и буду biggrin.gif

Цитата
Что касается супчика, то он у Гюли на страничке. Вот я сегодня его сварю, покажу вам и ссылочку дам  .


договорились!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Malaitikka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 274
Спасибок: 0
Пользователь №: 486
Регистрация: 21.07.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата (milena66 @ 28.09.2005 - 09:14)

между прочим, некоторые тоже могли бы не скрываться за внешностью Сида из ICE AGE, а взять да выставить собственную мордочку tongue.gif smile.gif

Эти «между прочим» бесподобны, фотогеничны, обаятельны, сексапильны а их ноги не поддаются измерению в привычных для человека определениях! Это я утверждаю, как человек, наслаждавшийся Надюшкиным обществом много часов biggrin.gif
PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0317 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>