Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии... |
Автор: LizankaSK 28.09.2005 - 09:29 |
Милена здравствуйте, Ваши рецепты читаю как песню, просто сижу и балдею, от сациви илобио, муж заказал в срочно порядке. А еще у меня вопрос: мне недавно дали рецепт аджики, говорят грузинская, очень острая, хотела узнать действительно ли грузинская? Но получилось очень вкусно: 1 кг лука, 1 кг горького перца красного, без семечек, 1кг болгарского перца, 0,5 литра алычовой пасты, 200гр. чеснока, 05 л. томатной пасты, 1ст. ложка соли и 0,5 литра уксуса, все на мясорубке, перемешать, настаивать сутки в холодильнике, и по банкам, ни стерилизовать ни кипятить не надо, стоит всю зиму. |