Худеем без диет() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 2.12.2007 - 22:29
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
SeraFima ВИКА-А-А-А-А??????????????????? (Реакция не хуже Женькиной) А правда, как же твои вкусняшечки? (хотя, меня терзали смутные сомнения... когда ты печеньки с финиками подруге в гости отнесла...) А как Шарман-Шейх согласился?
И ты абсолютно права!! esperanza
Надюш, да если бы... Видела б ты мою морду лица раньше, несколько лет назад: такого приятного зеленоватого отливу... Под зеленые мои глаза оТчень шло!! Но лучше уж так, как сейчас
Gane
О! Умный человек и золотые твои слова |
||||||||
Svejan |
Показать ссылку этой темы 2.12.2007 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 660 Регистрация: 21.10.2005 Откуда: Москва-Германия(Билефельд) |
esperanza
Gane SeraFima Фиалка2 Ой, спасибо, успокоили Аллергии у меня нет ни на что, незнакомых продуктов не пробовала. Читала, что через кожу могут выходить токсины и шлаки из организма, может мой случай? Сегодня на завтрак ела хурму, на обед помело (цитрус такой большой) а на ужин хлеб с баклажанной икрой. Объелась |
Gane |
Показать ссылку этой темы 2.12.2007 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
цветочек!!!!родненький!вернулси!как я рад!как я рад!а то утром пришла, таз блинов показала и пропала!!!!
я уж думаю, мож ты их ффсех слопала и лопнула??? ха-ха!!!! а я седня грешуууу |
Gane |
Показать ссылку этой темы 2.12.2007 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Svejan
млин, я б после такого завтрака-обеда до ужина б не дожила. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 2.12.2007 - 22:52
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Gane Женькин, сладкий! Спасибо, что веселишь! Я тут мужу грю: Прикинь, у Женьки лифт шаббатний в доме есть! А он мне: ну да, так и должно быть...Типа, профессор такой И давай мне объяснять про щитки и остановки на каждом этаже... masher Машунь, ты молодец! Xenia79
И не говори, Ксюш! Важно иметь терпение понять и разобраться, подходить ко всему в жизни с умом и с юмором, и очень-очень любить себя и своих близких. А вы все сумели! Вообще, я очень горжусь тем, с какими девочками я здесь общаюсь. Мало того, что все красотки, так еще и умницы с золотыми ручками.
Svejan Не переживай, Свет! Ешь овощи (или салаты) тазиками . Я именно так и ем Повторюсь, уже говорила я когда-то: муж мой говорит, что меня легче убить, чем прокормить... |
||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 2.12.2007 - 22:57
Распечатать
|
||||
Gane
Ну... Я, канешна, люблю пожрать... Но тазик - эттта черезчур... Я щас в рецептах поставлю ишшо пару фоток. А пропал я по причине, что муж мой мене прямо оттирает, прямо оттирает от компа, и все тут!! Я от возмущения скоро лопну быстрее, чем от пережора... Svejan
О-о-ох... я так тоже очень лю... |
||||
Gane |
Показать ссылку этой темы 2.12.2007 - 22:58
Распечатать
|
Фиалка2
ну, он у нас видимо бывал, фсю эту красоту видал, чего ж ему удивляться а я мужу приставучему грю, не мешай, я на прямой линии с Нью-Иорком (нечего меня с компа гнать ). Он грит лечиться пора! |
Gane |
Показать ссылку этой темы 2.12.2007 - 22:59
Распечатать
|
млин...как мы одновременно на мужей-то!
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 2.12.2007 - 23:02
Распечатать
|
||||
Gane
И мой так же говорит! Грит, рехнулась ты что ля... Вот и получаеццо, что мы на них одновременно-то |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 2.12.2007 - 23:16
Распечатать
|
Ой-ой-ой, девы!!! Куды записать тако щастье??? Муж позвонил, грит, собирайся бегом, поедем тебе дубленку выбирать
Я побежала!!!!! Всех ЛЮ!! |
Svejan |
Показать ссылку этой темы 2.12.2007 - 23:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 660 Регистрация: 21.10.2005 Откуда: Москва-Германия(Билефельд) |
Gane
Ой, я про порции не сказала Хурмы примерно под кило, 3 большие штуки. Я ее люблю до безумия, а цитрус тоже не маленький, с голову маленького ребенка Фиалка2
Ну, тогда меня мой точно прибьет Только я не сдамся |
||||
Gane |
Показать ссылку этой темы 2.12.2007 - 23:57
Распечатать
|
Svejan
все равно это ж одни Хрукты и овосчи. мало мне кажется... я стараюсь как-то распределять чтоб и мясо, и молочное и крупы-макароны у меня присутствовали. естессно в разное время. например сегдня: завтрак: яичница с пастрамой обед: паста с соусом Альфредо (сливки с шампиньонами) и капустный салатик. полдник (ха-ха) на самом деле ужин - грех - тут на меня не смотрите если похудеть желаете - кусочек кекса (1,5 см. толщиной) поздний ужин (после кекса часа 3 прошло) - перчик болгарский разрезанный на четвертинки в них покрошена брынза солененькая и укроп - запеченные в духовке. вот. на самом деле ужин обычно один, просто сегодня до поздна у компа (дописываю проЭкт в универ) - вот и жор напал! |
Svejan |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 00:19
Распечатать
|
Gane
Очень вкусное у тебя меню на сегодня! Я просто обожаю фрукты и овощи, мне так легко, даже без мяса. Я ем редко рыбу или птицу, шашлык несколько раз в год. Просто я не мясоед. А вот сыр, яйца и кисломолочные продукты ем с удовольствием. Давно не ем колбасу в любых видах и сосиски Причина непонятна А вот тазик овощей съесть здорова Выпечкой тоже не злоупотребляю, хлеб только цельнозерновой, несколько раз в неделю. Моя единственная слабость - шоколад, причем фирмы Lindt Кто его придумал - до конца моей жизни будет обильно икать, каждый день вспоминаю его не очень добрым словом. Шокоголик я... Это сообщение отредактировал Svejan - 3.12.2007 - 00:20 |
Gane |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 00:59
Распечатать
|
||
одобрямс в смысле шоколад я его тож полюбляю представляешь, у меня на прежней работе стол был с такой огромной стойкой. И потому как занималась администрацией, то естессно и босс и все сотрудники через мой офис весь день бегали. И был там такой обычай: каждый кто приезжал из заграницы привозил упаковку конфет или шоколадок. Надо тут сказать что фирма через день сотрудников в загран командировки посылала, а между ними они еще и по личным делам летали. А сотрудников всего ничего... 150 И куда вы думаете приносили ффсе шоколадки в промышленных количествах??? Ко мне на стол!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это, товарисчи тренинг для силы воли. Смотришь на шоколад и говоришь себе: "Я все равно люблю больше соленые огурцы! Огурцы! Огурцы!" Как - то вот так пережила. Ела редко и по чуть-чуть |
||
Yulika |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 11:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Gane
Ты - Херой!!! Я бы не устояла перед таким соблазном Хотя через некоторое время, наверное, все-таки надоело бы шоколад пожирать |
||
Liska |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
В субботу испекла печенье овсяное, оччень понравилось и мужу тоже. Добавила еще орехов грецких, как Юлька посоветовала. Наталочка-Фиалочка, спасибо за рецепт.
Что касается успехов, пробую держаться. Вот только вечером на меня нападает жор. И очень шоколада хочется. Часто не выдерживаю и ем . |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Девы, какое у меня счастье! Ну нет у меня жора вечером! (раньше был, но годы относительно здорового питания видимо помогли)
Значит мой совет, что может от жора помочь: спорт. Серьёзно! Идёте и делаете минут 10-15 упражнения на пресс, талию, бёдра. Или прогулка помогает. После этого масимум хочется чаю выпить. А бывает, что и просто воды. Когда-то в "Шейпе" вычитала это и мне действительно помогает. Или ещё: почистить зубы. Вкус мятной зубной пасты и ощущение чистых зубов - убивают аппетит на нет. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Фиалка2
Наташенька, спасибо тебе большое! Я тебя лю... |
Маня |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 14:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Svejan
отличный выбор однако это и мой любимый шоколад, единственноч что меня останавливает - это цена такой шоколад каждый день трескать жаба душит, плюс когда редко - больше ценится и кайф совсем другой потому что это нечто особенное! |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Xenia79
Фиалка2 Девочки, чему удивляться-то? конечно же если желудок привык работать в определенном режиме, то чуть чего не того съем - и фсе! это как попитаться месяц по вегетариански и потом стейк слопать, или же на пареном-вареном жить и потом картошечки фри навернуть - вот организм и выдает фсе что он о вас и вашем питании думает Ксюш, мужу - выздоровления! Gane пкрикольная история с продавцом |
Королевна |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 17:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 552 Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Московская обл. Красногорск |
Правда девочек, тута мы, дорогая Фиалковна Потихонечку переходим на правильный образ жизни... ну не без греха конечно. Дома правда сказали... ну в общем не поняли сменя с такими закидонами. И вообще, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам, девочки, что Вы есть! Это сообщение отредактировал Королевна - 3.12.2007 - 17:37 |
||
Анима |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Девы привет!
У меня вопрос! А к чему относятся проростки? Надеюсь к зелёным овощам? Я их люблю на хлеб на завтрак. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 17:57
Распечатать
|
Анима
Привет, Маринка! Проростки чего именно? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 18:09
Распечатать
|
||||||
Королевна
Меня тоже не сразу поняли, особенно муж... А уж про его родителей вообще молчу... Но ниче, привыкли, даже сами под меня подстраиваются и спрашивают: "а так правильно?" Маня
Точно, Тань. Как Ксюша сказала - к хорошему быстро привыкаешь...
Xenia79 Ксюш, мне тоже классно, тоже жора вечернего нет!! А когда был раньше, так я спасалась чашкой горячего черного чая с лимоном. Ну или без, если чай с бергамотом (я его ЛЮ...) Совет из "шейпа" - то что надо! Спасибо, Ксюшенька! А я тебя тоже ЛЮ... Liska Лисеночек, Урряяя! Печенько понравилось!! На здоровье! Девы, а я не знаю шоколада "Lindt"... Я люблю украинскую "Корону" и российский "Бабаевский"... |
||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 18:12
Распечатать
|
||
Gane
А-а-аднако!!!!!!!! Со мной была та же история!!! А я его хрумкала... без зазрения совести... Тока молочным делилась с ближним... Историю про рыболовный крючок знаю, но с УДОВОЛЬСТВИЕМ перечитала опять! |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 18:15
Распечатать
|
Svejan
Светка, признавайся: собачка на аватарке - это твоя? Это же "китайская", да? они очень забавные |
Анима |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Фиалка2
Наташа, я люблю проращивать броколи, горчицу, альфа-альфа, сою, пшеницу, ну и т.д. Выбор то большой! В салат эти проростки тоже хорошо идут, или просто на шайбу помидора. |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Ой девочки как похудеть живя в Италии и когда мужу и детям готовишь макароны и мясные блиуда с гарниром??!!! Макароны я конечно не ем, но нет нет и а остатки с тарелок слямзишь. После 2 ребенка удалос сбросит лишний вес, а вот после дочки ей год никак. Двигаусь мало, в основном по дому кручусь. Лублиу все то что вредно, вот еше выпечкой увлеклась ...
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 18:40
Распечатать
|
||||||
Анима Мариш, пророщенная пшеница скорее все-таки к крахмалам относится. А остальное к зеленым овощам, надо полагать. Lerochka Привет! Я слышала, что существуют сорта макаронных изделий, приготовленные из твердых сортов пшеницы (уж в Италии-то точно есть!). Это и полезные сорта, и не калорийные. А в отношении гарниров - лучше всего остановиться на овощных, мясо и сыр исключить (из компании макарон), иначе не похудеешь.
А вот это проблемка... Тут уж приходится выбирать: или печеное, или... |
||||||
esperanza |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 19:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 889 Регистрация: 3.06.2007 Откуда: Южная Америка |
Наташа удачной покупки! Ты уж похвастайся потом своей покупкой |
||
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » |