Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Худеем без диет

()

Svejan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 660
Регистрация: 21.10.2005
Откуда: Москва-Германия(Билефельд)





Маня
Я этот шоколад почти каждый день ем, но одну плитку растягиваю на 3-4 дня.
Дороговато стоит, но так хочется! Другие пробовала фирмы, бельгийский, но кроме этого ничего не нравится dry.gif

Фиалка2
Цитата
Светка, признавайся: собачка на аватарке - это твоя? Это же "китайская", да? они очень забавные

Первый раз человек знает название породы, это радует biggrin.gif Да, Наташ, собанька моя, очень любимая wub.gif

Lerochka
Цитата
Ой девочки как похудеть живя в Италии и когда мужу и детям готовишь макароны и мясные блиуда с гарниром??!!!

А себе готовь овощи! Какие в Италии вкусные овощи на гриле, как я ими объедалась! Перцы, цуккини и баклажаны на гриле, немного оливкового масла и пармезан! Пошла стреляться! Слюни текут! wacko.gif
Я мужу мясо готовлю, детям готовлю, но сама не ем smile.gif

Девочки, мое меню на сегодня:
Завтрак: мандаринов много и кофе;
Обед: помидоры с брынзой и оливковым маслом, целый салатник для себя, любимой biggrin.gif
На полдник кофе попила с шоколадкой, ужинать буду салатом: зеленый салат, болгарский перец, соленые огурчики и креветки с красной слабосоленой рыбой. Заправлю обезжиренным майонезом, совсем каплей rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svetlika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 252
Регистрация: 5.11.2007
Откуда: ХМАО





Ой девоньки меня так раздразнили, приходили гости и принесли пиво с креветками я так мучалась так мучалась и соблазнилась sad.gif вот незнаю грешна али нет может совместимо wub.gif Плиз успокойте мою душу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
esperanza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 889
Регистрация: 3.06.2007
Откуда: Южная Америка





Цитата (Gane @ 3.12.2007 - 00:57)
Svejan
все равно это ж одни Хрукты и овосчи.
мало мне кажется...
я стараюсь как-то распределять чтоб и мясо, и молочное и крупы-макароны у меня присутствовали. естессно в разное время.
например сегдня:
завтрак: яичница с пастрамой
обед: паста с соусом Альфредо (сливки с шампиньонами) и капустный салатик.
полдник (ха-ха) на самом деле ужин - грех - тут на меня не смотрите если похудеть желаете - кусочек кекса (1,5 см. толщиной)
поздний ужин (после кекса часа 3 прошло) - перчик болгарский разрезанный на четвертинки в них покрошена брынза солененькая и укроп - запеченные в духовке.

вот. на самом деле ужин обычно один, просто сегодня до поздна у компа (дописываю проЭкт в универ) - вот и жор напал!

Вот-вот я тоже пытаюсь сбалансировать так чтобы в течение дня и фрукты и овощи и крахмалы и белки были.
Кстати шампиньоны в сливках я тоже полюбляю и не только с пастой,а иногда с гречкой,а можно и с картошечкой.
Женя,спасибо за идею перчика запеченного с брынзой,сегодня на ужин обязательно сделаю,как раз брынза лежит в холодильнике и я все маялась,куда же мне ее пристроить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Девчонки, я вот вам щас пожалуюсь... unsure.gif Наша Женька готовит красивейшие "лодочки" из половинок болгарского перца с начинками...А нам не даёть... sleep.gif А я уж так просила, так просила... sleep.gif
Женя-я-я!!! Падаю фф коленЫ, прЫзнайся... а-а-а... ph34r.gif

esperanza
Цитата
Ты уж похвастайся потом своей покупкой

Надюш, ну купили. Длинную, черную, приталенную с капюшоном. Без песцовой оторочки (такая уже есть), очень простая и комфортная, а так рада!! Спасибо, что спросила... wub.gif
Надь, шампиньоны вообще можно со всем. Это ж разве грибы? Так, зеленый овощ... wink.gif

Svejan
Очень Шладкая собаченька... rolleyes.gif
А меню - прелесть... Мне о-о-очень понравилось! wink.gif

Svetlika
Пиво????? Так, девушка, зайдите-ка ко мне в кабинет на минутку... dry.gif
А креветки одобрям-с... rolleyes.gif
PMICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Svejan
мы больше риттер-спортом балуемся smile.gif я давно уже покупаю стразу 250грамовую плитку... но у меня больше муж трескает, я уже как-то объелась наверное...

Фиалка2
Lerochka
девочки, если я не путаю - настоящие итальянские макароны только(!) из твердых сортов пшеницы smile.gif

Наташ, лично я ниче против вегетаринаства не имею, по-моему можно и при нем хорошо питаться (есть друзья вегетарианцы так что с вегетарианской кухней знакома), а вот веганство - да, это не очень здоровый образ питания, точнее там на самом деле чуть ли не просчитывать надо сколько чего кушать чтобы организм более или менее получал что надо....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Gane
Жень, наташа правду говорить, давай колись на лодочки! я тож почитала и облизнулась rolleyes.gif рецепт в судию!!! (громко топаю ногами...)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Маня
Цитата
девочки, если я не путаю - настоящие итальянские макароны только(!) из твердых сортов пшеницы

Настоящие - да. wink.gif
Цитата
Наташ, лично я ниче против вегетаринаства не имею, по-моему можно и при нем хорошо питаться (есть друзья вегетарианцы так что с вегетарианской кухней знакома),

Ты имеешь ввиду, что эти твои друзья вообще не кушают ни мясо, ни птицу, ни яйца, ни морепродукты? ohmy.gif (Это ведь самое настоящее вегетарианство... ph34r.gif)
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Жень, мы с Танюшкой топаем вдвоем!! А я еще и ору дурным голосом...
PMICQ
Top
esperanza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 889
Регистрация: 3.06.2007
Откуда: Южная Америка





Цитата (Фиалка2 @ 3.12.2007 - 20:47)


Надюш, ну купили. Длинную, черную, приталенную с капюшоном. Без песцовой оторочки (такая уже есть), очень простая и комфортная, а так рада!! Спасибо, что спросила... wub.gif

Наталка поздравляю с покупкой! rolleyes.gif А фото в студию? В новой дубленке,а?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Фиалка2
оу, тут видать мы разной терминологией пользуемся smile.gif по германски(может по русски на самом деле по другому) - вететариансто это только без мяса и рыбы (ну есть еще такое слабое вегетарианство - тока без мяса), а вот веган - это совсем без всего живого, без молочных продуктов и яиц... вот оно и не есть очень хорошо wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Фиалка2
фото дубленки в тсдию! (в соответствующую темку wink.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





esperanza
Спасибо, Надюшка biggrin.gif
Сфоткать некому... Саму себя в зеркале не смогу, вспышка же... она у меня на камере не выключается, зараза. Как найду кого-нить со свободными руками, так и сфоткаю и поставлю, ОК? wink.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Маня
В приятности? (Танюш, я уточняю, шоб не всунуть не туда... blink.gif )
PMICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





о, тута все написано smile.gif :
википедия
а то меня уже пару раз смущало, что по русски меня не понимали smile.gif ан нет, усе я пральна сказал smile.gif
а с шубкой - да, в приятности wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Маня
Цитата
тут видать мы разной терминологией пользуемся  по германски(может по русски на самом деле по другому) - вететариансто это только без мяса и рыбы (ну есть еще такое слабое вегетарианство - тока без мяса), а вот веган - это совсем без всего живого, без молочных продуктов и яиц... вот оно и не есть очень хорошо

Точно, Тань. Термины разные. Я когда (11 лет назад) отказалась от мяса, птицы и яиц (молочку ела), через мес. 3 у меня началось белковое голодание... wacko.gif отеки пошли страшные... В больничке влили мне немерено плазмы, назвали дурой и через 2 недели выпустили. Поумневшую, надеюсь... biggrin.gif wink.gif
PMICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Фиалка2
вот и я об чем, там не просто взял и отказался - а реально надо продумывать что в каких колличествах кушать smile.gif буддийские ж монахи живут и вроде как долго и здоровые wink.gif везде нужно с умом подходить!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Маня
Оххххо, сколько их видов... А я, оказывается, опробовала тогда на себе лакто-вегетарианство... blink.gif Не-е-е, больше не хочу... happy.gif
Моя крестная уже лет 20 как вегетарианка... истинная и истая... wacko.gif Как живет, на чем существует? Ума не приложу... Ест тока овощи, фрукты и зерновые, пьет воду и зеленый чай. Выглядит худой, но вот цвет кожи какой-то... желтый. Нездоровый. Я б уже повесилась рядом с Викиным страдальцем... wacko.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Маня
Цитата
буддийские ж монахи живут и вроде как долго и здоровые

О, я читала об этом!!! Многие травы и семена содержат витамины и вещества, которые имеются в красном мясе. Так это ж надо знать, какие именно травы! Вот они (монахи-то) и владеют такими знаниями. smile.gif
PMICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Фиалка2
ну шо делать? если человек думает не умом а не знаю чем то... ничем помочь ему низя smile.gif я тут порою умираю с расказов нашей секретарши то про себя, то про ее подругу - они какие-то очистительние курсы на соках и прочей ерунде на себе опробирывают, отдают огромные деньги и потом им от этих соков хреново хоть врача вызывай, но они наивно думают что это организм "очищается" wacko.gif мол побудет мне неделю хреново а потом зато весь такой очищенный буду wacko.gif ну што тут скажеш? и постоянно на себе что-то новое опробирывают... клиника кароче...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Маня
Цитата
постоянно на себе что-то новое опробирывают... клиника кароче...

Экстрим, блин... wacko.gif Смелые женщины, отважные...Я помню времена, когда люди "гербалайф" пачками принимали, тоже "чистились" А потом парень-то этот (изобретатель гербалайфа ентого) возьми, бедный, и умри... Вот тогда оно на спад и пошло, а вообще-то все это БАДы по-моему - такая туфта... dry.gif , одно и то же в составе... От разных недугов, причем. blink.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Маня
Цитата
расказов нашей секретарши то про себя, то про ее подругу - они какие-то очистительние курсы на соках и прочей ерунде на себе опробирывают, отдают огромные деньги и потом им от этих соков хреново хоть врача вызывай, но они наивно думают что это организм "очищается"

Танюш, а ты им посоветуй гидроколонотерапию ph34r.gif biggrin.gif , вот где у них будет впечатлений!!! (и мы потом поржем sleep.gif )
PMICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Фиалка2
по-моему не смелые а глупые smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Фиалка2
а это что за весч такая?
Скрытый текст
мне муж рассказывал, он в больнице раньше работал и у него хватало пациентов, которые раз в неделю клизмой организм очищали и им это нравилоась... ну и...ихнее дело smile.gif шо сделать, если человек удовольствие от сего получает smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Маня
Цитата
а это что за весч такая?

Скрытый текст
Это такая процедурка... Сразу с двумя шлангами... в один вода подаецца, а из другого ВСЕ вместе с водой выливаецца... Трубки прозрачные, все хорошо видать...Красота-а-а! Наш сосед в санатории такой трех-дневный курс принимал, и его друзья тоже туды поехали. За тем же самым.
Тоже, видать, понравилось... biggrin.gif wink.gif
PMICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Фиалка2
ойржунимагу!!!! laugh.gif на самом деле надо посоветовать laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Маня
Насчет того, что муж твой рассказывал... Есть случаи, когда ситуация катастрофическая (я не имею ввиду пищевое отравление, нет), и только это дело спасает от старушки с косой.
А когда раз в неделю... Не пойму, в чем слысл... huh.gif Ну раз людЯм нравицца... biggrin.gif
PMICQ
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





ну...вот...она я...зовут тут...ногами топают....а я в универе была! отчитаюсь в приятностях.
насчет лодочек: вас какие именно интересуют? запеченные или простые?

нафлудили тут о всяких страшных процедурах! blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Gane
Цитата
насчет лодочек: вас какие именно интересуют? запеченные или простые?

В первую очередь простые. wink.gif
Цитата
нафлудили тут о всяких страшных процедурах!

Так ить... жЫзнь такая... wink.gif Пойду лучче приятности почитаю sleep.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Девы, давненько я вам теорию не постила... sleep.gif Вот очень интересная глава.

Ли Дюбель "Раздельное питание"
Глава "Усвоение белка"


"Белок в процессе переваривания превращается в аминокислоты. В отличие от крахмала, его переваривание начинается в желудке, а не в ротовой полости. Желудочный сок содержит фермент пепсин и сильнодействующую соляную кислоту. Соляная кислота и пепсин и начинают переваривание белка. Довольно интересен тот факт, что, хотя усвоение белка и начинается только в желудке, выработка ферментов провоцируется мозгом уже в тот момент, когда вы только думаете о том, чтобы съесть белковую пищу.
Затем на различных стадиях переваривания в дело вступают определенные ферменты, расщепляющие белок. Пепсин, например, превращает белок в так называемые пептиды. Этот процесс происходит в желудке. Когда пептиды покидают желудок, поджелудочная железа вырабатывает фермент трипсин. В тонкой кишке пептиды подвергаются воздействию фермента эрепсина, который завершает расщепление пептидов до аминокислот. Но эрепсин не может воздействовать непосредственно на сложный белок. Это значит, что, если белок попадет сразу в тонкую кишку, эрепсин ничего не сможет с ним сделать, поскольку он может взаимодействовать только с пептидами, поступающими из желудка.
Хотелось бы обратить ваше внимание на еще один момент. Ощущали ли вы когда-нибудь изжогу? Знаете ли вы, что происходит, когда пища поступает обратно в пищевод? Между пищеводом и желудком расположена мышца, которая называется пищеводно-желудочным (кардиальным) сфинктером. Когда пища попадает из пищевода в желудок, мышца сжимается и препятствует обратному поступлению пищи в пищевод в процессе пищеварения.
Это особенно важно при переваривании белка. Помните, я упоминала об участии в его переваривании пепсина и соляной кислоты? Эта смесь обладает очень высокой кислотностью и способна прожечь оболочки пищевода и кишки. Ее предназначение как раз и состоит в разложении плоти, т.е. превращении ее в набор веществ, усвояемых организмом.
Вы можете возразить: "Почему эта концентрированная смесь не прожигает стенку желудка?"
Желудок является лишь одной из составляющих системы пищеварения. Он покрыт специальной слизистой оболочкой, которая предохраняет его от воздействия сильнодействующей кислоты. Поэтому пища, смешиваемая с этой кислотой, должна находится только в желудке. В противном случае она может прожечь пищеварительный тракт.
При несварении желудка скопившаяся кислота вынуждает пищеводно-желудочный сфинктер открыться, и кислота устремляется в пищевод. Пищевод, не имеющий защитной оболочки (в отличие от желудка) получает ожог. По мнению ряда медиков, этот процесс может быть одной из причин развития рака пищевода.
Рассмотрим процесс переваривания белка еще раз. Сначала вы пережевываете белковую пищу. Затем через пищевод она отправляется в желудок, где подвергается воздействию пепсина и соляной кислоты. В желудке белок расщепляется до пептидов. Пептиды переходят из желудка в тонкую кишку, где расщепляются до аминокислот. Если желудочный пепсин не переварит белок до пептидов, эрепсин не сможет переварить его в аминокислоты.
Так вот. Как мы узнали, для расщепления белка требуется кислота. Щелочная среда, ледяные напитки и сладости препятствуют действию пепсина и соляной кислоты. Поэтому, если во время еды хотя бы одно их этих веществ смешивается с белком, процесс усвоения последнего останавливается. Без пепсина и соляной кислоты белок не может быть переварен. Непереваренный белок, попадая в нижеследующие отделы пищеварительного тракта, остается нпереваренным и постепенно превращается в токсин. В результате возникает аллергия на этот непереваренный белок.
Любая ледяная пища приводит организм в шоковое состояние. Особенно сильное действие она оказывает на процесс усвоения белка, поскольку для этого процесса требуются сильнодействующие ферменты. Желудку, находящемуся в результате воздействия холода в состоянии шока, требуется несколько часов, чтобы восстановить нормальную выработку ферментов.
Мне всегда казалось, что при употреблении холодной пищи достаточно подержать ее во рту в течение некоторого времени, чтобы она согрелась и попала в желудок уже теплой. Но нельзя забывать о том, что пищеварительный тракт - это единая система, отдельные части которой в целях самозащиты "обмениваются сообщениями". Поэтому холодная пища, находящаяся в ротовой полости, воздействует и на пищевод, и на желудок. В желудке сразу прекращается выработка ферментов, и процесс пищеварения тормозится до тех пор, пока шок не пройдет. Соответственно, пища задерживается в желудке дольше того времени, которое необходимо для ее переваривания (иногда на несколько часов), и неизбежно начинает загнивать.
...Стоит ли здесь говорить еще и о запивании пищи?
На выходе из желудка расположена мышца, называемая привратником. Она контролирует количество пищи, которое покидает желудок, и не позволяет всему содержимому желудка выйти из него одновременно. Поскольку в желудке вся пища должна быть переведена в жидкое состояние, привратник выпускает именно жидкость. Та жидкость, которую вы пьете во время приема пищи, первой покинет желудок, унося с собой растворенные в ней ферменты. В результате система пищеварения окажется перегруженной. Либо желудку придется дополнительно вырабатывать ферменты, либо пища перейдет в жидкое состояние, так и оставшись непереваренной."
PMICQ
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





ну, простые лодочки... вообще-то туда можно запихать все что душе угодно (в соответствии с правильными сочетаниями канеШна). Их и с курятиной делают и с яцом и грибами - вобчем любой салат в лодочке из перчика.
как делала я:
сыр на мелкой терке - 300 гр
1 мааааленькая морковка на мелкой терке(исключить)
чеснок (тут уж на любителя степень остроты, я 2 больших зубчика кладу, подружка 4 blink.gif )
заправить майонезом.
теперь получается что морковку низзя, хотя я оччень люблю именно этот вариант, а не просто сыр+чеснок +майонез (делала для мужа подруги который не ест морковку....ага...съел все сои и перешел на наши с морковкой wink.gif )
вот:
ну, простые лодочки
ну, простые лодочки - 2

в духовке делаю по такому же принципу: лодочки из перчика, внутрь крошу брынзу и укроп и запекаю до полуготового состояния (минут 15), перчик тока чуть-чуть мягчеет, а брынза покрывается лееехонькой корочкой. Вообще то так делают со смесью сыров - наполняют лодочку и запекают (там и брынза и обычный сыр тертый и крем-чиз...) - но мне лень! tongue.gif

*майонез с сыром не сочетается. Берём кисломолочное или сливки. nnsvz
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0287 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>