Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Худеем без диет

()

Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Маня
Цитата
мы больше риттер-спортом балуемся

Ой, я тоже купила риттер-спорт пару дней назад. С Каппучино! Вкуууусноо!!!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Фиалка2
паследний раз нафлужу и боше не буду: Наташ, я вот вчера подумала, что наверное не очень правильно изъяснилась когда хотела расказать че мну муж рассказал: это ему пациенты гордо рассказывали что они такими методами "за здоровьем следят", он же как врач считает это глупостью....

Yulika
Юль, я раньше все баловалась новыми сортами шоколада, он же каждый раз какой другой бывает, а потом как-то переела чтоли smile.gif и все эти сорта мне химией отдают и все тут... так что тока простой шоколад в чистом виде предпочитаю теперь smile.gif ну или с арЭшками smile.gif

Gane
Жень, за лодки спасиб! я такое морковка+сыр сама обажаю, тока я это как на помидорчик и на злебушек знаю (то биш хлеб, сверху масса эта и сверху помидор), или ыло помидорки этим начинала, ммм ! другие варианты тоже унесла smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Gane
Урряяя! Лодочки-и-и! Спасибки, родной wub.gif Уж отчень они мне приглянулись... sleep.gif tongue.gif

Маня
Цитата
что наверное не очень правильно изъяснилась когда хотела расказать че мну муж рассказал: это ему пациенты гордо рассказывали что они такими методами "за здоровьем следят", он же как врач считает это глупостью....

Танюшкин, я тебя пральна поняла, а ты пральна высказалась! wink.gif И твой муж абсолютно прав, по-моему:
или уже не морочить голову ни себе, ни доктору одноразовыми подвигами,
или уже следить за собой так, чтобы не доводить организм до необходимости "выгребания мусора оттуда",
или уже чиститься по какой-то определенной системе (например, по известной месячной системе очистки организма) wink.gif
Так? smile.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Yulika
Ужас, девочки. У нас этот махонький квадратусик "Риттер-спорта" в Манхеттене в перекусочных стоит 3 бакса 50 центов. wacko.gif Как говорится в одном украинском анекдоте: "Нехай они удавятся..." blink.gif biggrin.gif
PMICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Фиалка2
да, в беларуссии он тоже в пару раз дороже чем тут, при этом росейского производства smile.gif (по лицензии)... мне тока интересно - сколько ж у вас линдл стоит тогда? вот это на самом деле обалденный шоколад!швейцарцы мастера по часам, сырам и шоколаду! (у меня еще швейцарский какао с швейцарским же шоколадом есть - ммм!!!!! все несквики после него - это ничто!)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Маня
Тань, стыдно признаться, но я о таком даже и не знаю... Вот теперь специально буду смотреть, самой интересно стало. А америкосы же знаешь какие? Они ж патриоты: свое - самое луччее. Вот фирма "Кэтберри", например, - это да-а-а...шокола-а-ад... "Лайт" еще какой-то...(кислятина, блин wacko.gif) А я тока в русских магазинах пасусь на шоколадных прилавках. sleep.gif
PMICQ
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Фиалка2
Наташа, большое спасибо за главу о белках!

А можешь подробно объяснить, почему уксус нельзя? И его нельзя именно в соленьях или например в дрессинге тоже (его же там мало).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Xenia79
Ксюшенька, всегда с удовольствием! smile.gif
Цитата
А можешь подробно объяснить, почему уксус нельзя?

Попробую. Уксус - искусственная приправа и слишком "крепкий" продукт для переваривания в нашем желудке. Винный уксус или яблочный (это натуральные виды уксуса) куда более мягкие и деликатные приправы, к тому же это не синтетика (даже если и разбавленная). Уксус обычный очень плохо влияет на состояние печени и желудка, и провоцирует рецидивы самых различных заболеваний. К тому же обычный уксус имеет неблагоприятное влияние на кожу и ухудшает ее структуру.
Поэтому в дрессинги и салатные заправки рекомендуется добавлять именно винный, яблочный уксусы (и то совсем понемногу) или лимонный сок.
А в соленья уксус не кладется. Только в маринады. Разве нет? huh.gif У нас здесь продаются, например, баночки с огурцами солеными (в составе только вода, специи и соль) и с огурцами маринованными (в составе вода, соль, сахар, уксус, специи). Так все и пишется на упаковках. smile.gif
PMICQ
Top
Alen4ik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 864
Регистрация: 4.12.2007
Откуда: Latvia





Здравствуйте девчоночки! Я новенькая и очень-очень хочу к вам присоединиться! Прочитала все, но без таблички все-таки не разобраться. Можно мне тоже, пожалуйста, выслать smile.gif
Еще хотела спросить, важно питаться в одно и то же время (хотя бы приблизительно) или это не принципиально?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Alen4ik
Привет! Добро пожаловать!! Ты Алена? smile.gif Меня Наташа зовут.
Попробуй скинуть мне свой адрес в личку, а я пошлю тебе таблицу совместимости продуктов.
Когда ты глянешь в таблицу, увидишь там время переваривания каждого продукта. Если чего-то не поймешь - спрашивай хоть 100 раз. Поможем разобраться! wink.gif
PMICQ
Top
Alen4ik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 864
Регистрация: 4.12.2007
Откуда: Latvia





Спасибо большое, Наташа! Да, я Алена. Сейчас попробую тебе свой адрес скинуть, а то я ещё плохо ориентируюсь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alen4ik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 864
Регистрация: 4.12.2007
Откуда: Latvia





Наташа, адрес я отправила, надеюсь, что правильно wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Alen4ik
Ален, ничего не пришло. Давай облегчим тебе задачу: я тебе скину сообщение в личку, а ты мне там же в ответ напишешь свой мейл, идеть? wink.gif
Кисулька у тебя на аватарке такая сладенькая, прямо никак не могу от нее глаз оторвать!! Прелесть wub.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Девочки, всех (кого касаеЦЦа wink.gif ) поздравляю с ХАНУКОЙ!!!

Девочки, всех (кого касаеЦЦа ) поздравляю с ХАНУКОЙ
PMICQ
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Фиалка2
спасибо!
думаю, мож мне на эту Ханукальную неделю дома забарекадироваться и не выходить? куда ни глянь всюду суфганиет (пончики с начинкой из варенья, в шоколаде, сгущенке и т.п.). Каждая такая суфгания тянет на 600 каллорий и 3 кг масла blink.gif
Вчера иду по магазину а за мной продавцы бегают и суфганиет в руки суют и с праздником поздравляют! кочмар!
пока держусь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LUDA2809
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 875
Регистрация: 4.12.2007
Откуда: г.Балашиха





Девочки, здравствуйте! Я недавно подключилась к интернету и случайно попала на вашу страничку "Худеем вместе.Разговоры". Очень бы хотелось к Вам присоединиться, так как перебробовала почти все диеты и физические нагрузки, но результаты плачевные. Что сбрасывалось с большим трудом опять возвращалось. Помогите пожалуйста подскажите с чего начать раздельное питание мне очень нужна Ваша поддержка я уже вообще отчаялась. Про раздельное питание слышала очень много, но как это воплотить я не знаю. Во мне 114 кг поправилась после вторых родов хотелось хоть бы 20 кг скинуть
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





LUDA2809
не отчаивайся! прочитай темку с самого начала
потом пойди в рецепты, там есть наша темка про раздельное питание.
когда начнешь более-менее понимать о чем это мы, если захочешь присоедениться - скинь мне или Фиалочке мейл свой на личку - вышлем табличку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





Маня
Танюш, у нас Линдт очень дорогой. Мы се местным шоколадом питаемся: Корона, Свиточ, Рошен, очень вкусный и по вкусу и качеству не уступает швейцарскому и американскому, пробовала все три, а стоит в нескольок раз дешевле. Плитка 100г черного шоколада Рошен (78% какао)- 90 американских центов примерно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LUDA2809
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 875
Регистрация: 4.12.2007
Откуда: г.Балашиха





Большое спасибо Вам, что не бросили.Я новичок и пока не знаю многих терминов например что такое личка? А это мой e-mail:LUDA2809@yandex.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Фиалка2
Цитата
Ужас, девочки. У нас этот махонький квадратусик "Риттер-спорта" в Манхеттене в перекусочных стоит 3 бакса 50 центов.  Как говорится в одном украинском анекдоте: "Нехай они удавятся..." 

Да у нас тоже этот Риттер не из самых дешевых - я купила за 2.50 $
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
LUDA2809
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 875
Регистрация: 4.12.2007
Откуда: г.Балашиха





Подскажите а как вы готовите супы? На мясно бульоне , это значит сготовить бульон, а потом мясо вынимаете или же мясо остаётся в супе?Я прочитала рецепт в раздельном питании "Суп-лапша на курином бульоне" мясо можно оставить или его лучше убрать из супа? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





LUDA2809
Людочка, суп свари по рецепту, а потом просто выбери оттуда мяско и ешь все остальное smile.gif
А еще лучше, задавай вопросы о рецептах прямо в темке Раздельное питание.

Скрытый текст
Шлю тебе табличку на мейл
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
LUDA2809
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 875
Регистрация: 4.12.2007
Откуда: г.Балашиха





Прочитала темку очень интересно. Если можно мне тоже скиньте пожалуйста табличку пожааалуууйстаа. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





LUDA2809
послала тебе табличку.

у каждого есть под посланием картиночка с двумя человечками и надписью PM (думаю от private message - личное послание - как бы в твой "почтовый ящик" на форуме)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LUDA2809
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 875
Регистрация: 4.12.2007
Откуда: г.Балашиха





СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Gane
Цитата
LUDA2809
послала тебе табличку.


Теперь у Люды две таблички laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
LUDA2809
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 875
Регистрация: 4.12.2007
Откуда: г.Балашиха





Девочки я не могу почему то открыть Вашу ссылку. Посоветуйте что делать? sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
LUDA2809
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 875
Регистрация: 4.12.2007
Откуда: г.Балашиха





Девочки я не могу почему то открыть Вашу ссылку. Посоветуйте что делать? sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
LUDA2809
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 875
Регистрация: 4.12.2007
Откуда: г.Балашиха





Девочки я не могу почему то открыть Вашу ссылку. Посоветуйте что делать? sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





какую ссылку - и почему 3 раза?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0473 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>