Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины Или Обеды-22 |
Автор: crimchanca 5.09.2005 - 05:33 | ||||
Надюля
Надя, сливки для взбивания должны быть очень холодными - это раз! Потом я начинаю взбивать всегда на самой маленькой скорости, это занимает минут 5, как начинают сливки густеть, так скорость увеличиваю и взбиваю до пышности и плотности ещё 3-4 минуты - сливки будут держать рельеф, т.е. можно украшать торт из корнетика. Ljubasik
Любочка, дорогая, ну кто бы сомневался! У тебя такие обеды всегда основательные - домашние, вкуснющие и разнообразные. Вот и сегодня - такая красота, где бы ещё так поел как не дома? Молодчинка ты - мужчины твои должны тебя на руках носить! neumar, Машенька, твои обеды-ужины - моя особая "любовь". У тебя тоже - настоящая домашняя кухня. Котлетки с макарошками - вкуснятинка! А пирожок - так вообще загляденье! |