Ужины Или Обеды-22 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужины Или Обеды-22 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.09.2005 - 09:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 1.09.2005 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Девочки, спасибо!
Вalерия А у тебя такое буйство красок, просто прелесть, все вкусное! neumar Машенька, какая красота у тебя, вкусненько! crimchanca Верочка, спасибо! Ангел Анют, ничего себе стыдно! Такие пельменчики, я вот жила бы рядом с тобой, обязательно бы пришла на пельмени Надюля Какая картошечка с ребрышками, а огурчики, раздразнила ты меня Kristia Красиво у тебя на тарелочке, а цветная капустка как цветочек, красивая! И тортик такой аппетитный! Я поставила рецептик рыбки http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...40entry251341 Зоя Детки ели рыбку, потому что я из нее все косточки повытаскивала , а потом уже нафаршировала и запекла. А так бы ворчали А у тебя как красиво на тарелочке, оформлено как в ресторане! Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 1.09.2005 - 16:19 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 1.09.2005 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ангел,Анюта, классные пельмешки! У меня сын ещё любит их обжерить на сливочном масле - так вообще "ум отьешь"!
Надюля, Надюш, я тоже любитель такой еды - попроще! А у тебя такая картошечка аппетитная! Kristia, вкуснющий обед! А "чудо-юдо" - такое расчудесное! Давай рассказывай о чудесах, которые слоями - что это, поделись секретом как чудеса на тарелке делаются и из чего? Зоя, очень вкусное блюдо у тебя, и оформлено красиво! Ты вообще молодчинка - столько рецептов интересных готовишь! Oxana-MONAMI, Ксанка, мой ребёнок и до сих пор рыбу терпеть не может по одной простой причине - там кости. Если филе, то сьест, но без особого энтузиазма. Рыбу я ему до сих пор от косточек чищу! Девочки, а у меня сегодня на обед Мальфуф(голубцы), Махши из кабачков(фаршированные кабачки) и Уарака эйнаб(долма). Это сообщение отредактировал crimchanca - 1.09.2005 - 14:35 |
Надюля |
Показать ссылку этой темы 1.09.2005 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 428 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Москва |
Kristia Умничка ты, по другому и не скажешь! Такое разнообразие.
Зоя Хи-хи, может ты мою детку не надолго к себе возьмешь ...... откормишь немного, у меня не получается, плюнула я на это дело уже, вот . Уточка....мммм, любимое блюдо, мы ее только на новый год делаем, а вы в повседневке уминаете , так и откусила бы то ножки! Молодчинка, очень аппетитно. Oxana-MONAMI Оксан, давай к нам , мы тебя накормим... и напоим . crimchanca Невозможно смотреть на такое чудо, нет ну ты мне скажи, как можно начинить такие манюсенькие кабачки , ведь еще нужно вынуть сердцевинку. Чудесный обед!!! У нас такие я нигде не видела в продаже, вечером покажу свой кабачок (в смысле размерчика ) . |
nat |
Показать ссылку этой темы 1.09.2005 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Хочу ! Все ! Сразу !
утиные ноги с красным рисом , Мальфуф, Махши из кабачков, Уарака эйнаб - с ума сойти ! А пельмешки девочек с прошлых страниц меня совсем доконали ! Удаляюсь, истекаю слюной... |
aleale |
Показать ссылку этой темы 1.09.2005 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 639 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 646 Регистрация: 5.07.2005 Откуда: BRD |
|
Irochka |
Показать ссылку этой темы 1.09.2005 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
[IMG]Oxana-MONAMI
Вalерия neumar Ангел Надюля Kristia Зоя crimchanca MaMa девочки, ну какая же у вас у всех вкуснятина! Просто объеденье! Восхищаюсь вами. а мы вчера ужинали чахохбили из кур с пюре |
ЛикаГ |
Показать ссылку этой темы 1.09.2005 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 508 Регистрация: 18.06.2005 Откуда: Канада |
crimchanca, у меня слюнки потекли от твоего обеда. Я так люблю всё, что у тебя на тарелке.
Irochka, а по какому рецепту ты готовишь чахохбили? Вкусно выглядит. |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 1.09.2005 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Зоя это что из-из помидоров рис приобретает такой цвет?или там еще что-то?
crimchanca ой сколько у тебя блюд,все такие трудоемкие MaMa славные перчики Irochka аромат наверное...вах! сегодня делала фасоль с кириной грудкой в томатном соусе на гарнир гречка слоики с беконом,идея Jul-Jul и такие пироженки йогуртовые с виноградом-так ничего особенного-эт я с формой экспериментирую |
neumar |
Показать ссылку этой темы 1.09.2005 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Девочки спасибо всем большое за комплименты!!!!
[/b]Ангел пельмешки у тебя супер!!! Надюля томатная заливка для мясатут Kristjaкак вы славно поужинали!!! а тортик суперский!!Медовик? Зоя знаешь если б мои ели покупные пельмени я б им каждый день покупала! но у меня такие привереды...Рис и утиная ножка такие аппетитные!!! Crimchanka Верочка!! какая у тебя вкуснятина!!!какие аккуратные голубцы! а у меня как лопаты получаются я всё присматриваюсь к кабачкам,всё собираюсь их сделать. МаМа перчики красавцы!!! Irochka какая у тебя каждый день вкуснятина!!! Валерия[b] твои обеды вне конкуренции!!всё время что то новенькое!! какая ты молодец!!! а мы ужинали :картошкой с курицей,помидорно-луковая закуска от Верочки, чебуреки,а для сладкоежек яблочный пирог(крывой какойто получился) не кидайте в меня яблоками... |
neumar |
Показать ссылку этой темы 1.09.2005 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
ой что то я понаписывала в предыдущем посте всё поперепутывала!!
а вот ещё мой пирог |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 1.09.2005 - 18:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Зоя
для меня это конечно экзотика,я довольно консервативна ,но в Испании с удовольствием ела хамон с дыней-понравилось.
neumar спасибки,ух ты у тебя сегодня и чебуреки и пирог,молодец! |
||
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 1.09.2005 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
оооуу! какая неземная вкуснота у всех! какие мы таки умнички хозяюшки %))))
а я продолжаю мучить семью сушами, а вас фотками %) к суши - супчик мисо...импровизация %) белая рыба...мисо соус...немножко китайской лапши..лук зеленый.. на вид может невзрачно,но с суши сочетает бесподобно %) /нужно как то еще постичь секрет фотографирования супов %) |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 1.09.2005 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Надюля спасибо, у тебя тоже вкусно и без пельмений
Kristia ох опять у тебя так разнообразно, а торт, ну такой лакомый Зоя вкусненько crimchanca спасибо Верочка и я люблю пельмешки обжаривать, но что то я давно так не делала, а у тебя такая красота аппетитная, вот, что значит у человека золотые ручки MaMa ах перчики красавцы ( аватарка прикольная) Irochka что это заблюдо такое? в первые слышу, смотрится аппетитно Вalерия ну у тебя всега бесподобно вкусно neumar чебуреки золотые и кухен у тебя супер Oxana-MONAMI приезжай вгости я тебя не только пельменями на кормлю Lvenka вот пока писала твоё сообщение пришло, да ещё какое красивое, ну до чего красиво и вкусненько Это сообщение отредактировал Ангел - 1.09.2005 - 19:51 |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 1.09.2005 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Lvenka
Оооо меня бы кто такими суши помучал, красота |
Kristia |
Показать ссылку этой темы 1.09.2005 - 21:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
Зоя Какой у вас ужин вкусный и праздничный, можно ссылочку на этот оригинальный рис. Oxana-MONAMI Спасибо за добрые слова и спасибо за ссылочку. crimchanca Как я люблю долмушки!!! А у тебя на тарелочке такой соблазн...
Когда была у мамы в гостях и читала ее кулинарную тетрадку, среди страниц увидела сложенный листочек и рецепт написанный детской рукой. Когда я училась в школе моя подружка угощала меня тортиком, который мне очень нравился, я ее попросила дать рецепт. Вот она мне его и написала. Тортик имеет забавное название "Чудо-прелесть". Коржи: 3 яйца взбить с 1 ст. сахара, 1ч.л. соды погасить в 2 полных ст. л. меда ( мед растопить на плите , добавить соду, после того как начнет пениться снять с огня и остудить), 100 гр. сливоч. масла и 3-4ст. муки. Я добавила 3 стакана. Разделить тесто на 5 частей. Кальку смазала маслом и на донце от разъемной формы диаметром 26 см. выпекала коржи. Духовку надо нагреть до 200- 220 С. Выпекались быстро , буквально 5мин. Крем : 1 банка вареной сгущенки и 150 гр. сливочного масла. Должно все хорошо пропитаться. Надюля Спасибо, я прямо засмущалась. MaMa Какие перчики красивые, вкуснятина. Irochka Я тоже люблю чохохбили, кстати сама недавно готовила. Вalерия Восхищаюсь тобой, фантазия неисчерпаемая. neumar Какое разнообразие, и все такое вкусное! Lvenka Какие аппетитные фотографии и мне кусочек захотелось... Ангел Спасибо!!! |
||
neumar |
Показать ссылку этой темы 1.09.2005 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Kristja
Валерия Ангел спасибо девочки!!! Lvenka нам очень нравится как ты нас мучишь!! продолжай пожалуйста!!! Это сообщение отредактировал neumar - 1.09.2005 - 21:59 |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 1.09.2005 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Девочки спасибо
Lvenka ты уже спец по сушам |
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 1.09.2005 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
Вalерия
да что то не очень еще только один типа - роллы с красной рыбой и делаю.. чтобы еще такое новое зафигачить - и незнаю.. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 1.09.2005 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Надюля, Надюш, спасибо! а у нас других кабачков и не бывает. Это ещё крупные считаются, обычно на Махши покупаю размером с указательный палец. а вычищаю специальным ножиком с ложбинкой.
MaMa, фотку почему-то не вижу. Но фаршированный перец люблю, летом в Крыму это блюдо номер 1. Особенно люблю фаршированные гогошары - красный кругкый, плоский перец. Irochka, Ирочка, Чахохбили - обьеденье! Вalерия, Танюш, гречка какая вкусненькая, и слойки - очень интересно выглядят. Десерт - вообще отличный1 neumar, Машенька, ох какие у тебя чебуреки красивенные, пузырчатые какие. Пирог яблочный - бесподобный! Lvenka, Леночка, суши у тебя отменные! Вот уж что для меня недосягаемо - так это японская кухня. Кажется, так всё загадочно и сложно, что даже подступиться страшно. Kristia, Кристиночка, спасибо большое за рецепт! Сколько же рецептов медовых тортов существует, интересно, - у всех он получается по-разному! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 2.09.2005 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Вalерия сделай, конечно же
Зоя neumar Kristia Irochka Oxana-MONAMI crimchanca enotik Ангел Надюля Спасибки, девчонки! Зоя Мммм.... какие аппетитные котлетки! Vlasta Я тоже не отказалась бы от такого салатика! enotik Обалденная самса получилась! Умничка!!!!!! Irochka Как вкусно вы поужинали! Пирог - чудо! Oxana-MONAMI Оксаночка, какая вкуснотища! А я только в прошлом месяце узнала, что макрель - это оказывается наша скумбрия... Вalерия Все очень красиво! Правда я где-то уже твое фото видела neumar Вкусненько! А пельмешки какие аккуратные.... Ангел Хорошенькие пельмешки!!! У меня такие же по форме получаются... Надюля А как я люблю такую еду Kristia Очень вкусно! Чудо-юдо - прелесть! Зоя Красота! Мне тоже понравился такой рис! crimchanca Какая тарелочка аппетитная! Кто бы мне такое накрутил, а то мне леееень....... MaMa Красивые какие перчики! Irochka Видно, что это оооочень вкусно! Вalерия Балдею от твоих блюд!!!!!!! neumar Как все вкусно: и супчик, и чебуреки....... Lvenka Ах, мучай меня, мучай А у нас была курочка с картошечкой и чесночком от neposedka, салат "Оливье" и беляши. |
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 2.09.2005 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
Emerald
я от твоих беляшей чуть монитор не проглотила! экая же красота!! из какой то беляшиной сказки прям %) Зоя а как выглядит красный рис в начальном виде? и как он в магазине зовется? что то я не встречала такой %( Это сообщение отредактировал Lvenka - 2.09.2005 - 00:13 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.09.2005 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Девочки, спасибо, я в том сообщении, что пропало, пыталась объяснить почему утку готовила: гости в выходной, я на пробу 2 ноги сделала, не хочется неприяных сюрпризов, когда гостей угощать буду.
Oxana-MONAMI, спасибо. Мне нравится так рис подвать: много не съешь, уже порционно. crimchanca, Вера, тебе уже писала о золотых ручках, еще скажу: ювелирная работа. Irochka, тоже каждый день разное готовишь? Молодец. neumar Скромный ужин, ничего себе. Я тоже эту закуску полюбила. Lvenka, мучай еще! Очень красивые суси. Вalерия, Lvenka, это сорт риса такой. Красный рис. Red Rice, у меня с ним курьез получился. Я в треде про арабскую кухню прочла название рецепта, оно у меня в мозгу отложилось. В магазине на полке увидела рис с надписью Red Rice ну и купила. Оказалось, что Вера использует белый и готовит с томаты, отсюда у неё "красный". Кстати, рис этот довольно вкусный оказался, я черный люблю (хоть и полезный он жутко), а этот вкуснее и полезный тоже. На упаковке написано так, что прям один бы рисом и питался и жил сто лет. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.09.2005 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Emerald, еще один "скромный" ужин. Беляши вообще чудо!
|
aleale |
Показать ссылку этой темы 2.09.2005 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 639 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 646 Регистрация: 5.07.2005 Откуда: BRD |
|
Надюля |
Показать ссылку этой темы 2.09.2005 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 428 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Москва |
ПисАла-писАла и все пропало . Теперь по новой.
Irochka, neumar, Ангел, Emerald девочки, спасибо!!! MaMa Вкусненький перчик. Irochka Курочка в такой ароматной подливочке, ням! Вalерия Твои эксперименты с продуктами нам очень нравтся!! Продолжай.... в том же духе. neumar Ой, кааак вкусно, молодчинка ты! Прям ресторан на дому. Lvenka Хочуууу......., возьму одну, можно? Фотки чудесные! Emerald Любимое у тебя, Мариш, меню!!! Оливье красотулька, а беляшики....., нет слов, какие вкуснючие . crimchanca Верочка, большие у вас кабачки говоришь..., вот большие : Нафаршировать бы парочку таких, а потом грызть на завтрак, обед и ужин и ничего не готовить (мечтаю...) На ужин мы ели вермишель с котлетами и помидорами черри (чего-то я их полюбила в последнее время). |
Надюля |
Показать ссылку этой темы 2.09.2005 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 428 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Москва |
MaMa Ничего не бледный вид, а очень аппетитный . А я, оладья печь не умею .
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 2.09.2005 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Emerald, Маришка, какой у тебя стол получился вкуснющий! Картошка - бесподобно выглядит, да и салатик ей под стать. А беляшии так вообще расчудесные - тесто какое воздушное! Беляшики у тебя такие надутые получились, как мячики!
MaMa, фотки не видно, но всё равно вкусно! Оладушки не могут быть невкусными, тем более со сметанкой и мёдом! Надюля, Надь, вот это кабачок! Да уж такой не нафаршируешь - это надо саблю, чтобы внутренности вычистить. А ужин у тебя очень соблазнительный! А у меня сегодня были гости и я готовила Маклюбу - рис с овощами. Очень вкусно. Рецепт поставила в Шаг за шагом - вдруг кому приглянется! |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 2.09.2005 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Вalерия
интересные пироженки, такие забавные. neumar такое вкусное все, здорово. Lvenka какие суши. Я их так люблю. Emerald беляши просто чудо. Увидела их еще вчера и погнала на кухню себе делать. MaMa оладушки замечательные Надюля котлеты и макароны - моя любимая еда. ЛикаГ Ангел Я чахохбили готовлю по нашему семейному рецепту. Сначала обжариваю курицу, потом добовляю лук и еще обжариваю , потом помидоры резанные (без шкурки) или натертые на терке, потом солю, перчу, добавляю сушеную кинзу, потом доливаю немножко водички и тушу минут 40 , потом растираю пучек кинзы с чесноком и солью и добавляю в курицу, еще 5 минут на плите и все блюдо готово! Мой муж приболел поэтому готовила суп Луизианское Гамбо по рецепту Белочки. И правда согревает хорошо. а еще увидела беляши Emerald и поняла что ему может поднять настроение |
neumar |
Показать ссылку этой темы 2.09.2005 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Crimchanka Emerald Зоя Надюля Irochka спасибо девочки!!
Emerald какая курочка!! беляши супер!!! как я давно не делала их!!! МаМа какие славные оладушки получились!!! а с мёдом аааа вкуснота!! Надюля вау вот это кабачищще!! нам всем хватит один нафаршировать!! ужин у тебя такой аппетитный!!вермишель с котлетками-любимое блюдо моих деток Сrimchanka Вера!! какая у тебя вкуснятина!!!пойду в пошаговое... Irochka хорошо ты мужа полечила!!!!такой вкуснятиной!! а мы ужинали сегодня просто(с работы прилетела и на скорую руку) картошка жаренная,курочка,сухарики. |
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |