Украшение Тортов-15 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-15 |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 17.09.2005 - 16:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
TamadaBerlin
ложилась ,а как же. и со сне матику месила и месила. Не могла вчера губку найти (для цветочков ) .... с этой перестройкой таскаюсь со своими вещами по всему дому и ищу так же., а то бы точно не легла. у тебя наверное время не правильно выставлено? в 7.25 писала. а вот ... Sarah в 4.52 писала, я подумала или всю ночь пекла или Frühaufsteher?! спасибо за ответ, а какого размера был торт? а снизу тоже бисквит или nur mürbteig? |
||
Sarah |
Показать ссылку этой темы 17.09.2005 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 143 Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Germany |
Marina ,nu ot teba na skroesh nichego!Pekla nochju...Verish-net,vchera rabotala,sil ne bilo ukrashat,a zakazi nado vipolnjat,poetomu poshla spat ,a v 24.00,vstala i ukrashala.bilo tiho tak i kak po maslu shlo.Torti 25 na 35.Poslednij medovij.
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 17.09.2005 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Выставляю свой позор
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 17.09.2005 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Это новая форма кокетства - такую красотку-черепашку позором называть?
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 17.09.2005 - 19:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Sarah
с тобой все ясно....ты к нам подходишь такая же ...полуночница - как и мы! ksun ты что это ее так обижаешь? такая очеровательная! не каждый умеет,а вот к примеру еще не разу не делала! |
||
Julchen |
Показать ссылку этой темы 17.09.2005 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
ksun
Позор? Да она ж как настоящая!Очень красивая! |
ksun |
Показать ссылку этой темы 17.09.2005 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
|
GULIA3 |
Показать ссылку этой темы 17.09.2005 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 588 Регистрация: 8.08.2004 Откуда: TEXAS |
Девчонки привет! Я как всегда как появляюсь, так сразу исчезаю.
MaKosh,Ватилина,Nadeya,marina5,crimchanca,спасибо вам огромное, у меня прям настроение поднялось! Nadeya,marina5,оформлять фруктами совсем не сложно, у меня все находу, руки сами фруктами руководсувуют.Как Марина сказала:" У каждого свой почерк!"Видимо это мой почерк,Мне удовольствие доставляет оформлять фруктами. Сrimchanca,спасибо за то, что ты есть! Забыла поделится с вами я брала курсы:Wilton method cake decoration classes:1,2,3.Скажем так многому научилась,нооо, мне их Butter cream совсем не понравился, слишком приторно-сладкий .Но они настоятельно рекоменудют Вилтоновские продукты, рецепты.Но я использую свой рецепт крема. |
GULIA3 |
Показать ссылку этой темы 18.09.2005 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 588 Регистрация: 8.08.2004 Откуда: TEXAS |
Ну вот пока я окончательно опять не исчезла.
Luna07,ну что сказать? Скажу, что мастика и royal icing,тебя очень хорошо слушаются!Замечательный торт,и цвета и кружева очень нежные! Sarah, я тоже присоеденяюсь и радуюсь ,что профессиональных кондитеров прибавляется на нашем форуме.Ну а тортики слов нет! Мисс ТАМАДА,ОЛЯ!Восхищаюсь всегда тобой,и юмор,и девиз у тебя "ВПЕРЕД, И ТОЛьКО ВПЕРЕД, И НИ КОГДА НЕ СДАВАТСЯ!И цветы у тебя все реалные, как живые получаются! Ferkel,Наташа повезло же твоей няне,симпатичный тортик получился,и цвета удачно подобрала,а бусинки то,вообше класс.Я тут не впродаже ни на инете не смогла найти такие бусы. ksun,Мне тоже черпашка понравилась,а из чего она, это из безе?А тебе и начинателям испытателям, хочу сказать, все всегда с чего то начинали! Если бы ты видела мои первые работы, когда я только только начинала, и сейчас у меня не все получается perfect!Просто когда,много тренируешся путем проб и ошибок, и каждый раз результат будет лучше и лучше! Так ,что не сдаватся! |
GULIA3 |
Показать ссылку этой темы 18.09.2005 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 588 Регистрация: 8.08.2004 Откуда: TEXAS |
Annushka 100,ты теперь редко появляешся, и не радуешь нас новыми тортиками?
А куда Manusha(Эля),crazy( Женя), пропали? Прежде , чем опять исчезнуть, хочу показать торт над которым целое утро трудилась.Ничего особенного.Крем заварной маслянный,нижний бисквит из 15 яиц,между коржами смородиновое варенье,крем.Верхний маленький бисвит,лаймовый джем, крем, а сверху марципан.Розочки из мастики, в пошаговом Yana показывала,на курсах тоже такие розочки учили делать.Но у меня они не очень то получаются.Цветочки и заборчики из royal icing,кокосовые стружки, миндальные конфеты.Pony-лошадки не моего производства, пластиковые , игрушечные.Хозяйку именниницу(6 лет исполнилось) не знаю, но по телефону сказали ,что очень довольная осталась.Надеюсь фото не слишком огормное , хотя уменьшила кak могла Это сообщение отредактировал GULIA3 - 18.09.2005 - 02:01 |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 18.09.2005 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
GULIA3, торт шикарный! Умничка!!!
Есть где разгуляться маленьким пончикам (в смысле лошадкам-пони). Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 18.09.2005 - 03:00 |
GULIA3 |
Показать ссылку этой темы 18.09.2005 - 02:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 588 Регистрация: 8.08.2004 Откуда: TEXAS |
SvetlanaB,спасибо.
Лошадки покупные,там в коробке был набор,маленькая кукла,мама пони,и детки пони.На торт поместились только детки пони. |
ksun |
Показать ссылку этой темы 18.09.2005 - 08:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Привет! Нет, это бисквитные лепешки, как по рецепту. |
||
Sarah |
Показать ссылку этой темы 18.09.2005 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 143 Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Germany |
[б]ксун[/б]
Такой тортик-черепаха!Слов нет!А из чего сверху? Тамада!Как просила-торт сверху! Мила!Торти не немезкие-ето то что я сама научилас с вашей помошю.но ест и немезкие. Вопрос у меня ест:Как добитса насишених красних роз?Марина!У тебя по-моему получалис красние,у меня если я добавляю красную краску они получаютса малиновие и чем болше тем малиновей.Помогите нузни красние роси! |
Sarah |
Показать ссылку этой темы 18.09.2005 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 143 Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Germany |
[На ваш суд,девочки![[http://forum.userline.ru/images/foto/forum/2f317207_26107447.jpg[/IMG]
|
Sarah |
Показать ссылку этой темы 18.09.2005 - 10:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 143 Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Germany |
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 18.09.2005 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
ksun, у тебя замечательные тортики - молодец! Черепашка такая симпатичная, а второй торт - это что? Ты делай, пожалуйста, небольшие описания тортиков.
GULIA3, какой тортик восхитительный! Вот это подарок имениннице - настоящий детский тортик, да ещё и с игрушками! Умничка! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 18.09.2005 - 17:01
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
GULIA3 Замечательный торт! дети такое любят- и вкусненькое покушать и игрушка , чтоб играть. Все так хорошо подумала.,молодец!
а я то думаю ,где наша GULIA пропала?!! так ты на 3 курсах побывала? Здорово! Ну так давай делись опытом -можешь с заборчика начать.
они не пропали ,появляются реже . Sarah вид сверху очень впетчатляет! Поделись пожалуйста кремом для роз? Эти из маслянного ? или белкового?
дело тут только в краске. она ведь и красная вся разная , а для того чтоб получить интенсивный красный приходиться действительно добавлять очень много краски. Это сообщение отредактировал marina5 - 18.09.2005 - 17:25 |
||||||
Irochka |
Показать ссылку этой темы 18.09.2005 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Девушки,у меня возник вопрос. Можно ли подкрашивать белвй шоколад? Скажем при растопке капнуть пару капель зеленого и перемешать. Будет все нормально или лучше так не длать?
Все такие молодцы. Торты просто заглядение. |
ksun |
Показать ссылку этой темы 18.09.2005 - 17:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
crimchanca
Второй торт это или кучерявый пинчер (хлопец, парень и т. д.)-называют по-разному. вообще-то его не украшают, но просто так не хотела, поэтому наляпала сверху шоколадные фигнюхи. Вот еще один тортик. Коржи медовые. http://fotoplenka.ru/ft/46/15/71546/121344/smaeb7e941.jpg |
||
ksun |
Показать ссылку этой темы 18.09.2005 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 18.09.2005 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
ksun
Очень симпатичный тортик, молодчинка! И украшения какие замечательные! У нас есть ещё темка Торты-10, там мы ставим рецепты своих тортов с описанием как делать. Так что милости просим и туда заходить! |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 18.09.2005 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
ksun
позор!!!,что фотография маленькая! а черепашка очень ииииссстееесссная! из чего она? .. ааа.. уже прочла. но разве бисквитная лепешка так раздуется? я когда второй торт увидела, подумала, какой шар интересный. прям улий с пчелками. а потом до меня доперло - это вид сверху. права? ах, еще и третий есть! а нельзя фото большего размера вставлять? ну ни фига не видно. вернее видно, но рассмотреть и полюбоваться нет возможности! GULIA3 спасибо, как говорит Алина - наскоками и налетами на форуме цвета у тебя какие нежные, борт хорошо так отделан. да и клумбы в цветами. всё по делу и красиво. а заборчик какой! славненький. он из детелей или одним цельным? Sarah спасибо за вид сверху! красиво так. всё ровненько и полная симметрия. |
ksun |
Показать ссылку этой темы 18.09.2005 - 19:02
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Я бы с радостью сделала шар или улей , но в нашем колхозе таких "модных" форм и не достать
А я ишшо не знаю, как такое сделеть Девчонки, научите, как делать, чебы торт, и бока, и верх такой безупречно покатый был,а? Вот, что бы сделать острый край, нада шоколадную ленту к бокам прилепить, а чёбы наоборот? Может какнить сначала торт мастикой покрывают, а потом сверху глазурь льют? Чета не допрет до меня никак. (...хотя и не удивительно...) |
||||
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 18.09.2005 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
GULIA3
Я и правда реже стала появляться, да и торты нечасто делаю. НЕ показываю - нечего просто показывать. А тортик у тебя чудный ! из 15 яйц бисквит - мне это не представить даже!!! Irochka Белый шоколад подкрашивать можно. Но только когда он не слишком горячий, иначе свернется. |
ksun |
Показать ссылку этой темы 18.09.2005 - 19:23
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Ага, они у меня очень хорошо поднимаются |
||||
Sarah |
Показать ссылку этой темы 18.09.2005 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 143 Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Germany |
Marina !Krem dlja toz-masljanij na sirope(v etot raz)Vot lebedi iz mastiki.Vse chasti delajutsa otdelno i skleivajutsa saharnoj glasurju.
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 18.09.2005 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Sarah
спасибо за фото. не поверить что это первая попытка! такие красивые! а что это за крем маслянный на сиропе? и заварная глазурь? а мастика желатиновая ? или какая другая? Мы тут рецептами обмениваемся , думаю ни я одна рада буду если ты тоже поделишься! Это сообщение отредактировал marina5 - 18.09.2005 - 20:42 |
Sarah |
Показать ссылку этой темы 18.09.2005 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 143 Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Germany |
marina5
Рада помоч.для крема варишь сироп и к маслу его.глазур сахарная.не заварная.Мастика желатиновая TamadaBerlin [quote]У тевя учусь |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 18.09.2005 - 21:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Sarah
а рецептик будет? |
||
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 |