Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-15

marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





TamadaBerlin
Цитата
Марина,ты что спать не ложилась?  сообщения в 5 утра!

ложилась ,а как же. и со сне матику месила и месила. biggrin.gif
Не могла вчера губку найти (для цветочков ) ....
с этой перестройкой таскаюсь со своими вещами по всему дому и ищу так же.
,
а то бы точно не легла. unsure.gif

у тебя наверное время не правильно выставлено?
в 7.25 писала.
а вот ...
Sarah в 4.52 писала,
я подумала или всю ночь пекла или Frühaufsteher?!
спасибо за ответ, а какого размера был торт?
а снизу тоже бисквит или nur mürbteig?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sarah
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 143
Регистрация: 31.08.2005
Откуда: Germany





Marina ,nu ot teba na skroesh nichego!Pekla nochju...Verish-net,vchera rabotala,sil ne bilo ukrashat,a zakazi nado vipolnjat,poetomu poshla spat ,a v 24.00,vstala i ukrashala.bilo tiho tak i kak po maslu shlo.Torti 25 na 35.Poslednij medovij.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Выставляю свой позор wink.gif Выставляю свой позор
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Это новая форма кокетства - такую красотку-черепашку позором называть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Sarah
Цитата
24.00,встала и украшала.било тихо так и как по маслу шло.

с тобой все ясно....ты к нам подходишь такая же ...полуночница - как и мы! smile.gif

ksun
ты что это ее так обижаешь?
такая очеровательная!
не каждый умеет,а вот к примеру еще не разу не делала! sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





ksun
Позор? ohmy.gif Да она ж как настоящая!Очень красивая! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Ой, диффчонки cool.gif Захвалили прямо меня.... Тада еще напрошусь....
Ой, диффчонки Захвалили прямо меня
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
GULIA3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 588
Регистрация: 8.08.2004
Откуда: TEXAS





Девчонки привет! Я как всегда как появляюсь, так сразу исчезаю.
MaKosh,Ватилина,Nadeya,marina5,crimchanca,спасибо вам огромное, у меня прям настроение поднялось! biggrin.gif
Nadeya,marina5,оформлять фруктами совсем не сложно, у меня все находу, руки сами фруктами руководсувуют.Как Марина сказала:" У каждого свой почерк!"Видимо это мой почерк,Мне удовольствие доставляет оформлять фруктами. rolleyes.gif
Сrimchanca,спасибо за то, что ты есть! smile.gif
Забыла поделится с вами я брала курсы:Wilton method cake decoration classes:1,2,3.Скажем так многому научилась,нооо, мне их Butter cream совсем не понравился, слишком приторно-сладкий sad.gif .Но они настоятельно рекоменудют Вилтоновские продукты, рецепты.Но я использую свой рецепт крема.
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Top
GULIA3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 588
Регистрация: 8.08.2004
Откуда: TEXAS





Ну вот пока я окончательно опять не исчезла. biggrin.gif
Luna07,ну что сказать? Скажу, что мастика и royal icing,тебя очень хорошо слушаются!Замечательный торт,и цвета и кружева очень нежные!
Sarah, я тоже присоеденяюсь и радуюсь ,что профессиональных кондитеров прибавляется на нашем форуме.Ну а тортики слов нет!
Мисс ТАМАДА,ОЛЯ!Восхищаюсь всегда тобой,и юмор,и девиз у тебя "ВПЕРЕД, И ТОЛьКО ВПЕРЕД, И НИ КОГДА НЕ СДАВАТСЯ!И цветы у тебя все реалные, как живые получаются!
Ferkel,Наташа повезло же твоей няне,симпатичный тортик получился,и цвета удачно подобрала,а бусинки то,вообше класс.Я тут не впродаже ни на инете не смогла найти такие бусы.
ksun,Мне тоже черпашка понравилась,а из чего она, это из безе?А тебе и начинателям испытателям, хочу сказать, все всегда с чего то начинали! Если бы ты видела мои первые работы, когда я только только начинала, и сейчас у меня не все получается perfect!Просто когда,много тренируешся путем проб и ошибок, и каждый раз результат будет лучше и лучше! Так ,что не сдаватся!
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Top
GULIA3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 588
Регистрация: 8.08.2004
Откуда: TEXAS





Annushka 100,ты теперь редко появляешся, и не радуешь нас новыми тортиками?
А куда Manusha(Эля),crazy( Женя), пропали?
Прежде , чем опять исчезнуть, хочу показать торт над которым целое утро трудилась.Ничего особенного.Крем заварной маслянный,нижний бисквит из 15 яиц,между коржами смородиновое варенье,крем.Верхний маленький бисвит,лаймовый джем, крем, а сверху марципан.Розочки из мастики, в пошаговом Yana показывала,на курсах тоже такие розочки учили делать.Но у меня они не очень то получаются.Цветочки и заборчики из royal icing,кокосовые стружки, миндальные конфеты.Pony-лошадки не моего производства, пластиковые , игрушечные.Хозяйку именниницу(6 лет исполнилось) не знаю, но по телефону сказали ,что очень довольная осталась.Надеюсь фото не слишком огормное , хотя уменьшила кak могла
Annushka 100 ,ты теперь редко появляешся, и не радуешь нас новыми тортиками




Annushka 100 ,ты теперь редко появляешся, и не радуешь нас новыми тортиками - 2

Это сообщение отредактировал GULIA3 - 18.09.2005 - 02:01
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





GULIA3, торт шикарный! Умничка!!!
Есть где разгуляться маленьким пончикам (в смысле лошадкам-пони). biggrin.gif

Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 18.09.2005 - 03:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GULIA3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 588
Регистрация: 8.08.2004
Откуда: TEXAS





SvetlanaB,спасибо.
Лошадки покупные,там в коробке был набор,маленькая кукла,мама пони,и детки пони.На торт поместились только детки пони. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Цитата
Мне тоже черпашка понравилась,а из чего она, это из безе?

Привет! Нет, это бисквитные лепешки, как по рецепту.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Sarah
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 143
Регистрация: 31.08.2005
Откуда: Germany





[б]ксун[/б]
Такой тортик-черепаха!Слов нет!А из чего сверху?
Тамада!Как просила-торт сверху!
Мила!Торти не немезкие-ето то что я сама научилас с вашей помошю.но ест и немезкие.
Вопрос у меня ест:Как добитса насишених красних роз?Марина!У тебя по-моему получалис красние,у меня если я добавляю красную краску они получаютса малиновие и чем болше тем малиновей.Помогите нузни красние роси!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sarah
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 143
Регистрация: 31.08.2005
Откуда: Germany





[На ваш суд,девочки![[http://forum.userline.ru/images/foto/forum/2f317207_26107447.jpg[/IMG]
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sarah
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 143
Регистрация: 31.08.2005
Откуда: Germany





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





ksun, у тебя замечательные тортики - молодец! Черепашка такая симпатичная, а второй торт - это что? Ты делай, пожалуйста, небольшие описания тортиков.
GULIA3, какой тортик восхитительный! Вот это подарок имениннице - настоящий детский тортик, да ещё и с игрушками! Умничка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





GULIA3
Замечательный торт!
дети такое любят- и вкусненькое покушать и игрушка , чтоб играть.
Все так хорошо подумала.,молодец!

Цитата
Забыла поделится с вами я брала курсы:Wilton method cake decoration classes:1,2,3.

а я то думаю ,где наша GULIA пропала?!!
так ты на 3 курсах побывала? Здорово!
Ну так давай делись опытом -можешь с заборчика начать. smile.gif

Цитата
А куда Manusha(Эля),crazy( Женя), пропали?

они не пропали ,появляются реже . smile.gif

Sarah
вид сверху очень впетчатляет!
Поделись пожалуйста кремом для роз?
Эти из маслянного ? или белкового?
Цитата
у меня если я добавляю красную краску они получаютса малиновие и чем больше тем малиновей

дело тут только в краске. smile.gif
она ведь и красная вся разная ,
а для того чтоб получить интенсивный красный приходиться действительно добавлять очень много краски.

Это сообщение отредактировал marina5 - 18.09.2005 - 17:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Девушки,у меня возник вопрос. Можно ли подкрашивать белвй шоколад? Скажем при растопке капнуть пару капель зеленого и перемешать. Будет все нормально или лучше так не длать?

Все такие молодцы. Торты просто заглядение.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





crimchanca
Цитата
а второй торт - это что? Ты делай, пожалуйста, небольшие описания тортиков.

Второй торт это или кучерявый пинчер (хлопец, парень и т. д.)-называют по-разному. вообще-то его не украшают, но просто так не хотела, поэтому наляпала сверху шоколадные фигнюхи.
Вот еще один тортик. Коржи медовые.
http://fotoplenka.ru/ft/46/15/71546/121344/smaeb7e941.jpg
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





ksun
Очень симпатичный тортик, молодчинка! И украшения какие замечательные!
У нас есть ещё темка Торты-10, там мы ставим рецепты своих тортов с описанием как делать. Так что милости просим и туда заходить!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





ksun
позор!!!,что фотография маленькая! dry.gif а черепашка очень ииииссстееесссная! из чего она?
.. ааа.. уже прочла. но разве бисквитная лепешка так раздуется?

я когда второй торт увидела, подумала, какой шар интересный. прям улий с пчелками. а потом до меня доперло - это вид сверху. права?

ах, еще и третий есть! а нельзя фото большего размера вставлять? ну ни фига не видно. вернее видно, но рассмотреть и полюбоваться нет возможности!

GULIA3 спасибо, как говорит Алина - наскоками и налетами на форуме biggrin.gif
цвета у тебя какие нежные, борт хорошо так отделан. да и клумбы в цветами. всё по делу и красиво. а заборчик какой! славненький. он из детелей или одним цельным?


Sarah
спасибо за вид сверху! красиво так. всё ровненько и полная симметрия.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Цитата
я когда второй торт увидела, подумала, какой шар интересный. прям улий с пчелками. а потом до меня доперло - это вид сверху. права?

Я бы с радостью сделала шар или улей biggrin.gif , но в нашем колхозе таких "модных" форм и не достать unsure.gif
Цитата
ах, еще и третий есть! а нельзя фото большего размера вставлять? ну ни фига не видно. вернее видно, но рассмотреть и полюбоваться нет возможности!

А я ишшо не знаю, как такое сделеть sad.gif
Девчонки, научите, как делать, чебы торт, и бока, и верх такой безупречно покатый был,а? Вот, что бы сделать острый край, нада шоколадную ленту к бокам прилепить, а чёбы наоборот? Может какнить сначала торт мастикой покрывают, а потом сверху глазурь льют? Чета не допрет до меня никак. blink.gif (...хотя и не удивительно...)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





GULIA3
Я и правда реже стала появляться, да и торты нечасто делаю. НЕ показываю - нечего просто показывать. smile.gif
А тортик у тебя чудный ! из 15 яйц бисквит - мне это не представить даже!!!

Irochka
Белый шоколад подкрашивать можно. Но только когда он не слишком горячий, иначе свернется.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Цитата
TamadaBerlin

Цитата
позор!!!,что фотография маленькая!  а черепашка очень ииииссстееесссная! из чего она?
.. ааа.. уже прочла. но разве бисквитная лепешка так раздуется?

Ага, они у меня очень хорошо поднимаются smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Sarah
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 143
Регистрация: 31.08.2005
Откуда: Germany





Marina !Krem dlja toz-masljanij na sirope(v etot raz)Vot lebedi iz mastiki.Vse chasti delajutsa otdelno i skleivajutsa saharnoj glasurju.Marina
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Sarah
спасибо за фото.
не поверить что это первая попытка! tongue.gif
такие красивые!
а что это за крем маслянный на сиропе?
и заварная глазурь?
а мастика желатиновая ? или какая другая?
Мы тут рецептами обмениваемся , smile.gif
думаю ни я одна рада буду если ты тоже поделишься!

Это сообщение отредактировал marina5 - 18.09.2005 - 20:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sarah
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 143
Регистрация: 31.08.2005
Откуда: Germany





marina5
Рада помоч.для крема варишь сироп и к маслу его.глазур сахарная.не заварная.Мастика желатиновая
TamadaBerlin
[quote]У тевя учусь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Sarah
Цитата
Рада помоч.для крема варишь сироп и к маслу его.глазур сахарная

а рецептик будет? ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0356 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>