Ужины и обеды-21 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужины и обеды-21 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Трампампулька Наташенька, спасибо А долму нетрудно делать, те же самые голубцы только в виноградных листьях и поменьше. Виноградные листья такой чуть кисловатый привкус дают, вкусно как! Попробуй обязательно
Lola Спасибо большое за рецепт, у меня тоже горшочка нет, готовлю в стеклянной кастрюльке Пирекс, вроде ничего получается, но все ж мечтаю о горшочке J3J Юленька, спасибо! Какое у тебя мяско, у меня аж слюнки потекли, так вкусно приготовила, молодчинка! Юль, конечно, лучше даже свежие листики от винограда, за неимением свежих покупаю в баночках консервированные. У нас тоже в саду виноградник, но листики какие-то нехорошие. nat Наташик, спасибо! |
Катрин |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
light225 Интересная идея с кебабами
crimchanca Вау, какой салатик! Такие краски! Люблю баклажаны... Все, насмотрелась, надо сделать! Oxana-MONAMI Долма выглядит супер аппетитно! А я все засматриваюсь на долму, но никак не сделаю. Да и виноградные листья у нас еще поискать надо. Irochka А по-моему, с этим тестом так и должно быть. Его же любят использовать как основу для пиццы (тоненькой получается). Я в основном пиццу с ним и делаю, у меня оно тоже не поднимается. Lola Как раз присматриваю рецептики для горшочков (купила 6 порционных горшочков). Беру на заметку, спасибо. J3J Какая красивая фотография получилась! Ну и конечно, вкусная |
Саша |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
Oxana-MONAMI Просто прелесть, не устаю тебе удивляться. Оксаночка, а о начинке можно поподробнее, плиз, а то я все собираюсь до долмы добраться.
crimchanca Вера, какое у тебя чудесное все. Ну просто сразила. Ты мой вдохновитель. как посмотрю на твои блюда, хочется бежать на кухню. Lola шикарное блюдо. У нас сегодня тоже горшки. Мясо "Сказочный принц" Надо: 700 гр. телятины, луковица, 4 яйца полстакана молока 50 гр. сливочного масла соль, перец по вкусу. Готовим: Мясо нарезать брусочками, посолить, поперчить по вкусу, обжарить на масле с луком, нарезанным кольцами. Совет: если вы хотите, чтобы говядина приготовилась быстро, залейте ее на несколько часов сильногазированной миниральной водой. Разложить в горшочки (данного количества хватит на 2 порционных горшка). Яйца взбейте с молоком, посолите, залейте мясо. Поставте в духовку до готовности. Мне понадобилось минут 30. Я сегодня вместо крышки использовала пельменное тесто, но не густое. Получились вкусные крышки. Это сообщение отредактировал Саша - 26.07.2005 - 02:11 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Трампампулька, nat большое спасибо!
crimchanca какая прелесть, а салат такой яркий, прямо глаз не оторвать. Так и хочется попробовать. Irochka какие хорошенькие пирожки Lola какой вкусный ужин, хорошая идея для салата, а главно просто в исполнение. J3J вау какое мясо, нет слов! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 13:52
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Катрин спасибо!
Саша какое аппетитное блюдо. |
arina |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Саша как красиво.......... а рецептиком поделись............... ?!!!
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Саша, спасибо! Ну вот, наконец-то правильное название блюда из горшка - Сказочный принц! Я ж говорила, что в горшках еда всегда сказочная получается!
Сашенька, я отвечу вместо Ксанки. Фарш я делаю самый обычный - как на голубцы, рис, мясо, специи, тру помидор туда, лук. Посмотри здесь рецепты долмы с мясом и беа мяса - обе очень вкусные. http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=135421 http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=135622 light225, Спасибо! Это сообщение отредактировал crimchanca - 25.07.2005 - 14:37 |
arina |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Фасоль с фисташками.
Фасоль и лук обжарить, добавить куриного бульона, соль, перец и припустить. Очищенные фисташки, подсушить. Яйца сбить со сливками. Орехи соединить с фасолью, залить омлетом, посыпать сливочным маслом и поставить в духовку. Форму лучше брать глубокую, посыпать ее сухарями, и не доливать до краев 1 см. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
arina
Арина, какой рецепт замечательный! А фотка - чудо, я сначала подумала, что это сладости. Ты рецепт обязательно поставь в темку, где есть Путеводитель, а то жалко, если потеряется - очень вкусно и несложно. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Катрин Cпасибо!
Саша Сашенька, спасибо, Верочка тебе уже написала про фарш. Те же самые голубцы Сашуль, а у тебя мяско с чем в горшочке, обажаю горшочную еду arina Как вкусно! Фасоль давно не готовила, а надо бы, после твоего фото так захотелось |
arina |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Oxana-MONAMI
crimchanca Спасибо.............!!!!! |
Катрин |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
Саша Хи-хи, а мы когда с девчонками встретили называние этого блюда, посмеивались, что оно из мяса сказочного принца Но рецепт я уже не помню, так что поделись please!
arina Как необычно! Никогда не делала подобного сочетания, интересно. |
arina |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Катрин получается очень необычно, и не кто не догадался с чем это.............
|
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
немножко не ужин, но все же!!
после того, как видишь малину только в супермаркетах, за 2 фунта горстка, 3 литра варенья кажутся просто раем каким то!! а запАх!!!!!!! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Lvenka
Ох, красота-то какая! Блаженство! |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Lvenka
меня сегодня тоже дома ждёт 4 литра малины - буду варить варенье хотя сама его ем тока под расстрелом |
Virga |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Lvenka
Где вы собрали столько малины ? :о Я тоже хочю !!! |
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
ромашечка
так то дома так и было :)) это было наказание какое то, ехать на дачу, собирать малину потом делать варенье %) зато тут ето кайф %)) Virga ездили на ферму...там просто объелись ежевики (такая огромная!!), малины (не меньше).. и калированой черешни (черной и сладкой)... еще там было много кр.смородины.. клубники вот не было...сказали будет через неделю.. такие ферм тут много...там тебе дают корзинку и топай гуляй, ешь , собирай.. но надо сказать цены на собранное не шибко то и маленькие.. |
Virga |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Lvenka
У нас тоже раньше было много ферм "pick your own" а в етом году невидела ни однои открытои для людеи |
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
Virga
странно...тут, так скажем западнее лондона, я по дороге эти фермы только и вижу..и везде объявления..типа заходите, собирайте.. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Lvenka Какая красота!
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
|
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Ангел
а на верхней фотке что находится ? |
marika |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
light225 Очень аппетитно кебабы твои смотрятся!!!
Oxana-MONAMI Оксан, какие ровненькие у тебя долмашки получились! У меня тоже виноградные листья ожидают своего часа в холодильнике... У нас в магазинах продают такие совсем малюсенькие долмашки просто с рисовой начинкой... как закуску... вот наверное попробую сделать "вегетарианские".. crimchanca Верочка, я тебе уже по поводу баклажанчиков говорила!!! Слюной можно захлебнуться и "ум отъесть" ))) (спасибо за ссылку на вегетарианскую долму ) Irochka Пирожечки славные у тебя!!! У меня тоже хрущевское тесто не сильно поднялось... так что я решила что лучше буду с "нормальным" эксперементировать... Хотя мне понравилось какие пирожки из него получились. Lola Что может быть вкуснее блюд в горшечке??? Даже если это один такой большой горшек! Вкусно выглядит! J3J Фотка обалденная!!! Мяско видно что очень сочное! А запах! А запах!!! А что ты с цветной капустой делала??? Саша А что за принс такой сказочный??? Рецептик пожалуйста arina Блюда у тебя всегда очень интересные, и очень необычные!!! Как фантазии хватает??? У меня даже из книг не могу все такое готовит - а ты просто молодчинка! Всегда интересные рецепты приносишь! Lvenka Малинка и правда шикарно выглядит... эх... Ангел А что? что на первовой фотке? Выглядит очень аппетитно!!! |
крошка |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 583 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Новочеркасск |
сегодня делала мясо по-ижевски,к сожалению фоты не могу вставлять,потому только рецепт-500гр.постной свинины порезать как на отбивные,немножко их отбить,(я всегда кладу в прозрачный кулёк и в нём с 2-хсторон отбиваю,так мясо не летит по стенам )потом кладём их на сковороду и залить их соусом-
5 ст.л. любого майонеза смешать с 2 ст.л. горчицы и 0,5 стакана воды,солим. Тушить минут 45,затем сверху посыпаем резаной зеленью с мелко порезанной луковицей,закрыть крышку и ещё минуты 3 потомить.Очень вкусно,мясо не горчит!если кого смущает горчица... |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Lvenka, Боже, какая красота - домом запахло! Я тоже малиновое варенье литрами варила - эх, были времена! Цвет у твоего варенья, Леночка, самый что ни на есть малиновый! Не люблю переваренное варенье - цвет становитска какой-то коричневый и жжёнкой пахнет.
Ангел, Анюта, так всё аппетитно выглядит! Заинтриговала всех своей фоткой - что это? крошка, спасибо за рецепт - вкусненько! |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI Оксанчик, я ж травоядная, какие мне голубцы
arina Какое интересное блюдо - разглядывала, разглядывала и не догадалась что это Lvenka Ох вареньице, люблю я его малиновое, красота Ангел Какой у вас хороший домашний ужин |
marika |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Трампампулька Я вот тоже захотела таких красавчиков - Вера выше ссылку дала на "травяную" долму ссылочку...
Вот она Это сообщение отредактировал marika - 25.07.2005 - 19:54 |
arina |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Lvenka какое красивое варенье....................
Ангел какая красота................супер............. marika спасибо большое.................. Трампампулька спасибочки............., старалась ............маскировала.......... |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
marika
Спасибо за ссылочку |
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |