Французская Кухня() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Французская Кухня() |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 13.07.2006 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 13.07.2006 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Оксаночка и тебе спасибо за то что попробовала и за такую замечательную фотку. А они у тебя точно,как начи русские блины,а по французски блины называют наши олади.Они у тебя такие узорные и большие,или это толко на фотке большие?
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 13.07.2006 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Наташ, они размером с блюдце, делала двойную порцию и ничего не осталось , все слопали, в следующий раз буду уже побольше делать А узорчатые из-за сковороды, наверное, ты же на той самой штучке их жарила, я видела в одном супермаркете, надо тоже купить.
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 13.07.2006 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Oxana-MONAMI
Ксюша,нет,я тоже на сковородке тефелевой жарила,у меня тоже нет штуки специальной. Оксана, я сделала ошибку и не уточнила раньше,что Blinis-это наши олади,т.е.они маленькие и толстенькие,хотя твои так смачно смотрятся,что я тоже в следующий раз сделаю как у тебя. |
Ирис |
Показать ссылку этой темы 13.07.2006 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
Nataliy, я тебе в личку написала, ты получила?
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 13.07.2006 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Ирис
Неа,ничего нет ,попробуй ещё разок. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.07.2006 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 14.07.2006 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Зоя
Нелли,солнце,как я рада,что ты её попробовала,я её так люблю, какая она у тебя красавица ,а соус рядом так и хочется хлебушком помакать . А нука,признавайся,что ты добавляла туда,крем-фреш? Ой,спасибочки за поздравления,вчера салют смотрели,так здорово было . Это сообщение отредактировал Nataliy - 14.07.2006 - 13:18 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 14.07.2006 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
ну и рыбка! красотень! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.07.2006 - 20:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Это я шпинат на сковороде обжарила и добавила немного облегченных сливок, в них протушила. Получился такой легкий и вкусный гарнир. Nataliy, Маня Спасибо. Это сообщение отредактировал Зоя - 14.07.2006 - 21:17 |
||
Иляна |
Показать ссылку этой темы 14.07.2006 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.07.2006 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иляна
Лена, взаимно. Я знаю какие вкусные эти оладушки. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.07.2006 - 04:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 15.07.2006 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Зоя
А,понятно,здорово,когда уже я до шпината доберусь,а то пару раз и то мороженный делала. Ой,как красиво,вкусно,уверенна,и рецепт замечательный,без всяких вин и желатина . Иляна Лена,как я рада,как я рада!!! ну и красавцы у тебя,а клубничка,мммм,как моя мамочка делает.Так ты,всё таки,без соды делала или как?и здаётся мне,что ты их на масле жарила,нет?А самовар видила,красавеЦ . Это сообщение отредактировал Nataliy - 15.07.2006 - 12:19 |
Ирис |
Показать ссылку этой темы 15.07.2006 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
Nataliy,написала снова.
Зоя, Паштет просто обалденый, наверное очень вкусный, плюс еще фисташки! |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 15.07.2006 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Ой,какой красавчик твой паштет! Вот, жара спадёт- обязательно сделаю!, Nataliy Наташенька, спасибо, что понравились. Да.. я соду не использую, а разрыхлитель взяла половину от твоей порции, боялась, что не пропекутся(они и тоньше твоих) поэтому перед каждой порцией выпечки смазывала дно сковороды ол. маслом. , хоть она у меня и Титан. |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 03:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 05:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Nataliy
Наташа, супер красиво! А вкусный он какой! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 06:19
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Nataliy Вкусненький тарт
|
Иляна |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Nataliy
Наташка!!! Тортик- улёт! Красота, золотистый даже...ммммм.. быстренько оттяпала себе кусок |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Зоя
wa3333 Иляна девочки,спасибо,угощайтесь. рецепт я давала тут.http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=293578 |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Дессерт интернациональный,
французско-немецко-итальянской кухни. Creme Caramel - франц. Karamelköpfli -немец. название Рецепт. На поллитра молока - 3 яйца, 60 гр сахара, 2 капли ванильного ароматизатора. В тёплом молоке растопить сахар до полного растворения. Яйца взбить, добавить ванилин, влить в молоко хорошо перемешать. Перелить смесь через сито в чистую посуду. В формочки налить сначала карамель, затем молочную смесь. Поместить формочки в форму бОльшего размера с водой, доходящей до середины формочек. Поставить всё в разогретую до 180 гр духовку, прогревать 30 мин, проверить ножом на готовность,(чтобы на ноже ничто не прилипло), вынуть, охладить. Держать перед подачей в холодильнике минимум 6 часов. Украсить по желанию фруктами. Для карамели-170 гр сахара. Растопить в небольшом колличестве воды сахар и прогревать постоянно помешивая до чуть золотистого цвета. Не перегреть, т.к. позже карамель потемнеет ещё. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Уау..Леночка..кaкое фото...так я возле монитора и замерла с открытым ртом..хтоб туда хоть ложечку крем карамели закинул...ато самой было бы боязно от такой красоты оттяпывать..
СУПЕР! |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Иляна
Ленаааа,как красиво ,какая ты умница,спасибо за угощение. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Иляна Леньчик
Боже мой, все прилипла к монитору, мняма!!!! |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Jazzinitup
Nataliy eshba Девочки, спасибо! Очень приятно слышать такие тёплые слова! Nataliy Наташ, я написала в ТЕхнические вопросы- у меня проблема с ящиком: ко мне письма приходят, т.е. твоё прочла, а от меня- не выходят, пропадают. Загляни позже на мыло. |
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 01:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль |
Иляна,
и я уже полчаса сижу и не могу оторваться от монитора... чуть-чуть передохну, зайду в другую тему, и опять сюда на этот крем карамельный любоваться... |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 01:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Эмоция
Свет, ну вот и повод, чтобы сделать ,сидеть и вживую наслаждаться...а? |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 08:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иляна
Лена, я себе попробовать такое блюдо временно позволить не могу, но за эстетическое наслаждение спасибо. Выполнено профессионально все! Браво! |
zema |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
ИлянаОчень красивое и аппетитное блюдо .
|
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |