Правила форума Правила форума
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Французская Кухня

()

Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Nataliy Натуль, спасибо за легкие блины, супер!!! Нам очень понравились!! smile.gif

Натуль, спасибо за легкие блины, супер
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Оксаночка и тебе спасибо за то что попробовала и за такую замечательную фотку. rolleyes.gif А они у тебя точно,как начи русские блины,а по французски блины называют наши олади.Они у тебя такие узорные и большие,или это толко на фотке большие?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Наташ, они размером с блюдце, делала двойную порцию и ничего не осталось tongue.gif , все слопали, в следующий раз буду уже побольше делать smile.gif А узорчатые из-за сковороды, наверное, ты же на той самой штучке их жарила, я видела в одном супермаркете, надо тоже купить.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Oxana-MONAMI
Ксюша,нет,я тоже на сковородке тефелевой жарила,у меня тоже нет штуки специальной.
Оксана, я сделала ошибку и не уточнила раньше,что Blinis-это наши олади,т.е.они маленькие и толстенькие,хотя твои так смачно смотрятся,что я тоже в следующий раз сделаю как у тебя. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





Nataliy, я тебе в личку написала, ты получила?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Ирис
Неа,ничего нет unsure.gif ,попробуй ещё разок.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Nataliy
Наташик, с праздничком тебя, дорогая! biggrin.gif
И спасибо огромное за рыбку. Я вот думаю, что есть какая-то сермяжная правда в смазывании ОМ, очень нежный результат получается.

Наташик, с праздничком тебя, дорогая

Я купила половину рыбы, сегодня приготовила и завтра что-то новое хотела попробовать. Не, не буду, от добра добра не ищут. wink.gif
PM
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Зоя
Нелли,солнце,как я рада,что ты её попробовала,я её так люблю,
какая она у тебя красавица rolleyes.gif ,а соус рядом так и хочется хлебушком помакать tongue.gif .
А нука,признавайся,что ты добавляла туда,крем-фреш?

Ой,спасибочки за поздравления,вчера салют смотрели,так здорово было rolleyes.gif .

Это сообщение отредактировал Nataliy - 14.07.2006 - 13:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
ну и рыбка! красотень!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Цитата (Nataliy @ 14.07.2006 - 03:17)
А нука,признавайся,что ты добавляла туда,крем-фреш?


Это я шпинат на сковороде обжарила и добавила немного облегченных сливок, в них протушила. Получился такой легкий и вкусный гарнир.

Nataliy,
Маня

Спасибо. smile.gif

Это сообщение отредактировал Зоя - 14.07.2006 - 21:17
PM
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Nataliy

Наташ, принесла спасибку за Лёгкие блины. (как бы оладьи tongue.gif ) Вкусно, быстро, легко. Видишь, в верхнем правом углу- нога от самовара?

Наташ, принесла спасибку за Лёгкие блины

Зоя- Нель, рыбка и красивая и вкусненькая.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Иляна
Лена, взаимно. smile.gif
Я знаю какие вкусные эти оладушки. wink.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ballotine de Volaille aux Pistaches
Пашетет из курицы
Ballotine de Volaille aux Pistaches Пашетет из курицы
PM
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Зоя
А,понятно,здорово,когда уже я до шпината доберусь,а то пару раз и то мороженный делала.

Ой,как красиво,вкусно,уверенна,и рецепт замечательный,без всяких вин и желатина wink.gif biggrin.gif .


Иляна
Лена,как я рада,как я рада!!! biggrin.gif
ну и красавцы у тебя,а клубничка,мммм,как моя мамочка делает.Так ты,всё таки,без соды делала или как?и здаётся мне,что ты их на масле жарила,нет?А самовар видила,красавеЦ smile.gif .

Это сообщение отредактировал Nataliy - 15.07.2006 - 12:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





Nataliy,написала снова.

Зоя,
Паштет просто обалденый, наверное очень вкусный, плюс еще фисташки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Зоя

Ой,какой красавчик твой паштет! Вот, жара спадёт- обязательно сделаю!,

Nataliy

Наташенька, спасибо, что понравились. Да.. я соду не использую, а разрыхлитель взяла половину от твоей порции, боялась, что не пропекутся(они и тоньше твоих) поэтому перед каждой порцией выпечки смазывала дно сковороды ол. маслом. , хоть она у меня и Титан.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





А я опять пекла наш любимый тарт rolleyes.gif .
А я опять пекла наш любимый тарт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Nataliy
Наташа, супер красиво! smile.gif А вкусный он какой! rolleyes.gif
PM
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Nataliy Вкусненький тарт tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Nataliy

Наташка!!! Тортик- улёт! Красота, золотистый даже...ммммм.. быстренько оттяпала себе кусок tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Зоя
wa3333
Иляна
девочки,спасибо,угощайтесь.
рецепт я давала тут.http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=293578
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Дессерт интернациональный,
французско-немецко-итальянской кухни.

Creme Caramel - франц.

Karamelköpfli -немец. название

Дессерт интернациональный, французско-немецко-итальянской кухни

Рецепт.

На поллитра молока - 3 яйца, 60 гр сахара, 2 капли ванильного ароматизатора.
В тёплом молоке растопить сахар до полного растворения. Яйца взбить, добавить ванилин, влить в молоко хорошо перемешать. Перелить смесь через сито в чистую посуду. В формочки налить сначала карамель, затем молочную смесь. Поместить формочки в форму бОльшего размера с водой, доходящей до середины формочек. Поставить всё в разогретую до 180 гр духовку, прогревать 30 мин, проверить ножом на готовность,(чтобы на ноже ничто не прилипло), вынуть, охладить. Держать перед подачей в холодильнике минимум 6 часов. Украсить по желанию фруктами.

Для карамели-170 гр сахара.
Растопить в небольшом колличестве воды сахар и прогревать постоянно помешивая до чуть золотистого цвета. Не перегреть, т.к. позже карамель потемнеет ещё.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Уау..Леночка..кaкое фото...так я возле монитора и замерла с открытым ртом..хтоб туда хоть ложечку крем карамели закинул...ато самой было бы боязно от такой красоты оттяпывать..smile.gif

СУПЕР!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Иляна
Ленаааа,как красиво rolleyes.gif ,какая ты умница,спасибо за угощение.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Иляна Леньчик
Боже мой, все прилипла к монитору, мняма!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Jazzinitup
Nataliy
eshba

Девочки, спасибо! Очень приятно слышать такие тёплые слова!

Nataliy

Наташ, я написала в ТЕхнические вопросы- у меня проблема с ящиком: ко мне письма приходят, т.е. твоё прочла, а от меня- не выходят, пропадают.

Загляни позже на мыло.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмоция
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 9 008
Регистрация: 13.10.2006
Откуда: Украина-Израиль





Иляна,
и я уже полчаса сижу и не могу оторваться от монитора... чуть-чуть передохну, зайду в другую тему, и опять сюда на этот крем карамельный любоваться...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Эмоция

Цитата
и я уже полчаса сижу и не могу оторваться от монитора...


biggrin.gif biggrin.gif

Свет, ну вот и повод, чтобы сделать ,сидеть и вживую наслаждаться...а?


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Иляна
Лена, я себе попробовать такое блюдо временно позволить не могу, но за эстетическое наслаждение спасибо. Выполнено профессионально все! Браво! smile.gif
PM
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





ИлянаОчень красивое и аппетитное блюдо tongue.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0160 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>