Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины И Обеды-20


Автор: arina 20.07.2005 - 11:40
Пирожки-голубцы............ tongue.gif

Капусту подготовить, как для голубцов, только в воду выжить лимон на 3 л. воды 2 лимона.
Фарш: Обжарить морковь и лук, добавить очень хорошо отваренный рис, соль, перец, и все еще раз обжарить, затем остудить.
Фарш - очень жирная свинина, курица, телятина, все перемешать и добавить к рису.
Сделать голубцы, обвалять в яйце, затем в сухарях и обжарить на масле, до готовности довести в духовке, а соус сметана +зелень+чеснок

Пирожки-голубцы

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)