Кого благодарить, или Автора! - 7 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить, или Автора! - 7 |
Ада |
Показать ссылку этой темы 16.09.2005 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
crimchanka
Дорогая Верочка! Спасибо тебе за лобио с мясом. Как всегда, благодаря твоим рецептам получается вкусный и полноценный обед! |
naina |
Показать ссылку этой темы 16.09.2005 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 713 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва |
crimchanka спасибо за Миш в который раз не перестаю восхищатся очарованию всего простого, + спасибо за Маклюбу, сделала по твоему рецпту, только вместо капусты взяла кабачок. Я- фанат арабской кухни и crimchanka.
Это сообщение отредактировал naina - 16.09.2005 - 20:16 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 16.09.2005 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
naina
Ада Девочки, это вам большущее спасибо, что приготовили по рецептам, которые я поставила в арабской темке! Очень рада, что вам понравилось - ешьте на здоровье! |
lenusja |
Показать ссылку этой темы 17.09.2005 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 222 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 690 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Israel |
crimchanca
Верочка, огромное спасибо за морковчу. Все гости хрумали и не могли остановиться, а я мечтала, чтобы осталось. Очень вкусно. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 17.09.2005 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
lenusja
Ой, Ленусь, как здорово, что тебе и твоим друзьям понравилось. Ешьте на здоровье! Меня научила её готовить подружка, она крымская татарка, а у них это блюдо чуть ли не фирменное. И свекла тоже вкусная, только надо на свой вкус полагаться с сахаром - свекла разная бывает. Они ещё и белую(зелёную )редьку так же готовят. |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 17.09.2005 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Большое спасибо Ирине Кутовой за сырные булочки. Я большой любитель сырных булочек, но это рецепт самый вкусный из всех, которые я пробовала.
|
Little My |
Показать ссылку этой темы 17.09.2005 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 743 Спасибок: 0 Пользователь №: 120 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Yelena
Спасибо за рецепт теста для пиццы! Очень удачно получилось и на такой большой противень растянулось Жаль только я не помню из какой темки рецепт прихватила , чтобы ссылочку поставить... |
Kristia |
Показать ссылку этой темы 17.09.2005 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
Большое спасибо
enotik за Капусту быстрого приготовления и Luna07 за Крестьянский салат Девочки, спасибо большое, получилось очень вкусно. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 17.09.2005 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 17.09.2005 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 17.09.2005 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Kristia
На здоровье. |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 18.09.2005 - 03:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Сэнди, Людочка, спасибо за рецепт "Чесночной Картошки". Очень понравилось.
Рецепт и слова автора: ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА. Берем 5 картошин. Тщательно моем. Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду. Делаем чесночное масло: 100 г мягкого сливочного масла 5 ст.л. тертого Пармезана 1 ст.л. сметаны 3 очищенных и раздавленных дольки чеснока 3 ст.л. мелко порезанной петрушки Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью. Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку. Время готовки 10-15 минут. Приятного аппетита! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 18.09.2005 - 10:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
SvetlanaB
Светочка! На здоровье! Рада, что понравилось |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 18.09.2005 - 11:36
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ayn
Спасибо за размещение рецепта "хачапури по осетинки" от Айрина! Ето не хачапури,ето..ПЕСНЯ. я затанцевала на кухне когда откусила первый пробный кусочек.Девоньки,кто ето счастье еще не пробовал-рекомендую!В приготовении я заменила йогурт+ вода на сметана+вода(за неимением 1го),а в начинку положила картошка+ фета+monterey jack cheese,сыра чуть больше чем картошки.Даже мое годовалое дите уминало хачапурьки за обе щеки!(есессна маленькими кусочками ) Oxana-MONAMI Ксюша,спасибо за рецепт булочек C джемом их кушали ням ням,только вот вопрос-почему-то они у меня получились как бледненькие поганки?У тебя так румяненько и красивенько,а у меня ..я их и яйцом потом пробовала мазать-ниче не помогло.Может у меня духовка корявая..или ручки же?(низ вроде подрумянился,а верх никак,внутри пропеченое было) Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 18.09.2005 - 11:43 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 18.09.2005 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Кириешка
Баклажанчики супер! я кисленькое и острое люблю,так что мне в самый раз. Ыа добавила один чилли перчик,потому что зеленые перцы были не горькие почему-то? Обчем-спасибо! |
Little My |
Показать ссылку этой темы 18.09.2005 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 743 Спасибок: 0 Пользователь №: 120 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Jazzinitup
Баклажаны такие красивые! Я на них в большом размере посмотрела Такая интересная фотография! Никак не могла понять на чем они лежат, потом разобралась! Просто арт дизайн Очень красиво. Хочу поблагодарить Galka и Luna07 за гигантский труд в составлении Путеводителей в Справочной! Я только сейчас обнаружила - это сокровище и кладезь информации! У меня на экране его не видно, в самом низу страницы получается, надо просмотр делать, а когда незнаешь что ищешь.... вообщем слепая я курица Теперь буду пользоваться! Спасибо огромное! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 18.09.2005 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Little My
Пожалуста.Рада старатся. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 18.09.2005 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Little My
Леночка, мы с Наташей рады облегчить форумчанкам поиск рецептов на форуме. |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Galka Спасибо за супчик с гречкой,очень вкусно и полезно.
Это сообщение отредактировал Julchen - 19.09.2005 - 12:27 |
Galka |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Julchen
Юленька, на здоровье! Ах, как я рада, что и вашей семье этот супчик пришелся по душе! |
fyusha |
Показать ссылку этой темы 20.09.2005 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 955 Регистрация: 9.08.2005 Откуда: Москва |
я не очень давно на вашем форуме но уже успела испробывать несколько рецептов
большое спасибо Кутовой Ирине за сырные булочки сало в луковой шелухе грибочки по-венесуэльски Yelene за холодный творожный торт Luna07 за пирожки из теста на твороге |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 20.09.2005 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Little My
очень рада, что тесто нравится. Я сама его как минимум раз в месяц ставлю.fyusha мне очень приятно, что один из первых рецептов, которые тебе понравились оказался мой творожный торт. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 20.09.2005 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Jazzinitup Спасибо и Ише, автору рецепта А булочки у тебя красивенькие получились, а то что у меня румянные, это я их потом под верхнюю горелку в духовке ставила для цвета.
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 20.09.2005 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
fyusha
На здоровье.Очень рада что и вам понравилось тесто. Верочка огромное спасибо за Морковчу.Всем очень советую. Это сообщение отредактировал Luna07 - 20.09.2005 - 20:51 |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 20.09.2005 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Австрик, Наташа, спасибо за салат на пятёрку. Очень вкусно и полезно.
Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 20.09.2005 - 22:28 |
fyusha |
Показать ссылку этой темы 20.09.2005 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 955 Регистрация: 9.08.2005 Откуда: Москва |
Yelena
а уж как моему мужу понравился этот торт |
Kristia |
Показать ссылку этой темы 21.09.2005 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
crimchanca
Верочка, спасибо огромное за Кюфту с овощами в духовке и за Отбивные из говядины. Это сообщение отредактировал Kristia - 21.09.2005 - 14:40 |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 21.09.2005 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Fern Спасибо за Запеканка творожная с бананами и яблоками.
Вкусненько.Только у меня бананы почему-то розовые стали ,у тебя тоже так было,интересно ,что на них реакцию такую дало? |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 21.09.2005 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 21.09.2005 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Sonulya
Сонечка, на здоровье! Такой он красотунчик у тебя получился |
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |