Украшение Тортов-14 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-14 |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 31.07.2005 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Вот мой тортик.Украшения мастика и айсинг.Внутри Торт Наполеон.(20 коржей)
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 31.07.2005 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Luna07
|
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 1.08.2005 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Luna07
Наташа, одни нечленораздельные звуки остались.... Это же надо.... А камышочки по бокам - высший пилотаж. Да и вообше, слов нет. Как хочешь, так и понимай! |
Anita |
Показать ссылку этой темы 1.08.2005 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Luna07
Красота!!! Слов нет! Расскажи, плиз, как делала камыши. Это трафарет специальный или лента? Или ты сама рисовала? |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 1.08.2005 - 01:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Irochka
классный торт с мячиком!...с цветами тоде красивый, только как по мне уж больно много разных цветов...а так по отдельности все цветы замечательные!!! Ferkel Наташик, поздравляю вас с Дениской с праздником!!!...мне так даже очень нравится, что торт в юбчонке, но я могу представить как ты намучилась...бум Женьке пытки устраивать по поводу идеального покрытия...я даже боюсь начинать,т.к. понимаю что торт может и в мусор полететь... Luna07 Наташ, я кстати, своего мишку с твоего лепила...просто распечатала и он у меня был как наглядное пособие ну что тебе сказать про рыбака????!!!...шикарный торт, отличная идея, прийдётся мужу когда нибудь лепить он у меня рыбак.... Наташка, ты профи, молодчина!!! слушай, увидела и второй торт, только смысла не поняла... Это сообщение отредактировал Nadeya - 1.08.2005 - 01:39 |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 1.08.2005 - 02:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Ferkel
Наташа, поздравляю вас с замечательной датой! Любите и берегите друг друга! Торт очень нежный, красивый, как говорят "скромно, но со вкусом". Молодец! Luna07 Наташа, у меня при виде твоего торта только одно вырвалось: ни фи..... себе какая красота . Просто высший пилотаж по оформлению! Я такой красоты ни в одной кондитерской не видела . Это сообщение отредактировал Elludmila - 1.08.2005 - 02:18 |
belochka |
Показать ссылку этой темы 1.08.2005 - 02:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Наташа, Ты гений! Так всё продумано! Замечательно!Никогда ничего подобного не видела!
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 1.08.2005 - 03:16
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
|
ViktorinaG |
Показать ссылку этой темы 1.08.2005 - 07:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Спасибок: 1 Пользователь №: 796 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Luna07
Мы вчера были на рыбалке! И я опять хочу, взглянув на тортик |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 1.08.2005 - 08:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ferkel, Наташенька, поздравляю с годовщиной Свадьбы! Торт - очень нежный, цвет вообще изумительный! У тебя всегда цвета очень красивые получаются. И композиция составлена классно!
Luna07, Наточка, это не просто торт, это Рыбацкое счастье какое-то! Какую идею замечательную в украшении тортов ты принесла - супер просто! А что за Наполеон, не Королевский, случайно? |
klukva |
Показать ссылку этой темы 1.08.2005 - 08:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
Luna07
Ой какой "аквариум" веселый!!!! Супер!!!! Рыбки, травка, кручочек!!!! Очень-очень красиво Девочки! У меня тут назрело несколько вопросов по теме. Мона их задать? Только не кидайте в меня тапками за такие глупые вопросы... Я все хожу вокруг да около... Глаза завидущие, руки загребущие, но - сами знаете какие - кривенькие. Как-то раз попыталась изобразить нечто, но как-то мне показалось, что у меня совсем не то, что надо вышло... 1. Листья каких растений можно использовать для создания съедобных шоколадных листочков? Ведь некоторые растения содержать ядовитые вещества. 2. На каких поверхностях мастика тает и на каких не тает? 3. Правильная мастика, когда подсыхает, она какая? Твердая, как корочка или нет? на фотках она кажется эластичной, или это видимость только? 4. Сколько храняться мастиные фигурки? То есть их можно делать за день-два до украшения тортика или аж за неделю? Заранее спасибо чего-то еще хотела спросить и.. забыла... голова моя дырявая... Ну ладно, потом вспомню... |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 1.08.2005 - 09:17
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Luna07 это не торт это ЧУДО!!! и так аккуратно все, слов нет klukva
на сливках, на заварном тает, на масляном не тает, мне понравилось ганаш использовать
смотря какая правильная мастика, если из маршмелоу то она до конца не засыхает но и не эластичная
я леплю, а потом складываю в коробку и храню до тех пор пока не понадобятся, может неделя пройти а может месяц
|
||||||
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 1.08.2005 - 09:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Luna07
спасибо, за поздравления тоже, только это даааавно было, аж в июне
|
||
klukva |
Показать ссылку этой темы 1.08.2005 - 09:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
Ватилина Ничего себе - оперативность! СПАСИБО!!!!
Я вот в тот самый первый и последний раз мучала мастику из маршмеллоу. так она у меня моментально подсыхала и получалась такая твердая, что можно было лаком покрыть и выдавать за керамику! |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 1.08.2005 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
crimchanca
мариша28 Ватилина Ferkel crazy Maniusha Девочки ,спасибо вам на добром слове. Это сообщение отредактировал marina5 - 1.08.2005 - 10:03 |
мариша28 |
Показать ссылку этой темы 1.08.2005 - 09:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 542 Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Израиль |
Luna07 я в немом восторге!!!! поэтому ничего больше сказать не могууууууу.......
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 1.08.2005 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Ferkel
действительно отлично столик накрыла на двоих! с годовщиной вас! irochka оба тортика тебе удались ! Luna07 Замечательно! Все так ....ну просто идеально! Теперь я к тебе с вопросами приставать буду!! |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 1.08.2005 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Maniusha
Спасибо Элечка, эти бокалы хоть и не свадебные, но именные, так что будем хранить как зеницу ока Luna07 Наталь, ну супер торт! Просто класс. Ни к чему не придерешься, так здорово сюжет продуман, так здорово осуществлен. А что сказал тот(та), кому торт предназначался? По мне так все в глубоком обмороке должны быть. Nadeya Надь, спасибо! А насчет покрытия, да я вообще в расстройстве была, думала и из этой мастики ничего не выйдет, а крем новый для покрытия делать было уже поздно-миксером гудеть. Но хоть что-то получилось и то ладно. А Женьку надо на мастер класс вызывать, организовывать общую встречу и пусть показывает Elludmila crimchanca marina5 Спасибо !!!! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 1.08.2005 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh
Maniusha Anita Nadeya Elludmila belochka ViktorinaG crimchanca klukva Ватилина marina5 мариша28 Ferkel Ой девочки огромное всем спасибо.Вроди просто украсила а такие похвалы.Прям неудобно. Эти водоросли вырезала на глаз.Как было так было. Наполеон простой с масленным кремом.Но коржи я катаю в толщину как лист бумаги. Именнинику очень понравилось.На вкус ещё незнаю так как торт был не для нашей семьи. klukva 1. Само то конешно листья от розы.Но и другие конешно можно.Я как то недумало про ядовитость и нарвала наулице листочки каторые мне понравились. 2.Можно на ганаш и масленном.На других тает. 3.Мастика если лежит на торте очень еластичная и мягонькая.Проблем нету разрезать или кушать.Цветы и фигурки сильно невысыхают.Тоесть остаются мягкими но не теряют форму. 4.Фигурки и цветы можеш делать неделю или две зарание.Так что непереживай. Это сообщение отредактировал Luna07 - 1.08.2005 - 14:34 |
klukva |
Показать ссылку этой темы 1.08.2005 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
Luna07
Спасибки-списаибки-спасибки!!! Вот таперича благодаря вашим с Ватилиной объяснениям я буду умная-преумная! Главное, чтобы в коня корм пошел! |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 1.08.2005 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
crimchanca
спасибо Верочка. мариша28 спасибо. Не, разрезов нет. Все сразу съели , не успела фотографировать. Ватилина спасибо. Да бока не очень. Они и сразу не очегь были, а после того как надпись начала течь а я ее вытирать , вообще черти что получилось. Ferkel crazy Maniusha спасибо. Luna07 я тебе уже оставляла персональное спасибо за идею. Торт всех поразил! Особенно мужа. Спсибо еще раз . И спасибо что не обижаешься. Nadeya marina5 спасибо. Luna07 торт замечательный. А вкус мастики наполеон не забивает. На годовщину свадьбы муж заказал Наполеон (но это такой торт что украшения могут сказаться не вкусе, боюсь. Еще одного фиаско не переживу) |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 1.08.2005 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Девочки,
посмотрите какой классный торт , да еще пошагово с американского форума. здесь Была бы очень признательна, если бы кто-нибудь из вас сильный в английском языке , смог бы мне обьяснить(перевести) после пункта 16.-как эти кружева делаются. есть у меня такой трафарет , а вот ума не придам -все у меня прилепает .... |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 1.08.2005 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Luna07
нам бы твой наполеон... можно без украшений |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 1.08.2005 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
marina5
Марин, ну ты как замахнёшься так замахнёшься!...блин, этож сколько надо махаться с этим тортом!!!...ужасть! девчёнки из германии, а вы в курсе что от тортиссимо есть раазные курсы-семенары по украшению тортов?...4-5 часов стоят 50 евро, может кто был уже на них?... и вообще как бы точно нам всем собраться скромной компанией помешанных на тортах. а?... |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 1.08.2005 - 22:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Nadeya
те кто поопытнее испугаются, мы ж приставать с вопросами будем а мне никто не ответит про поролон? |
||
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 1.08.2005 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Irochka
Да незабило вкус Наполеона.Его вряд ли чем забьёш.Этоже вкуснятина.А мастика у меня был тонкий слой. Это сообщение отредактировал Luna07 - 1.08.2005 - 22:48 |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 1.08.2005 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Luna07
Наташ, чёто я смысла не уловила.... |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 1.08.2005 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Luna07
блин, ну подиум на плаху смахивает в мом воображении ....стриптизёршу то я узнала ...ну или просто тётеньку с титьками.... |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 1.08.2005 - 22:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
А что это |
||
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 1.08.2005 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Luna07
Наташ, на плахе казнили, мне показалось что девушку за что-то наказать хотели |
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |