Разыскивается рецепт-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт-4() |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Докладаю.
Заколебав своими расспросами персонал супермаркета, я купила вино. Решили, что "Рислинг" для дилетанта - самое оно. Написано - с миндальным послевкусием и ароматом резеды. Спасибо всем, кто принял участие в моих метаниях про вино. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Кто нибудь знает из чего делают Торт "Киришинский" или "Киришский" ?
фотки: http://chantimele.ru/e_img/e_01.jpg в разрезе http://chantimele.ru/k_img/k_20.jpg Наполеон? Это сообщение отредактировал MaKosh - 18.08.2005 - 22:36 |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Iron
откуда там печенье? Ой,ты по аглицки не читаешь? Сорри. |
Iron |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 022 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Москва |
MaKosh почему ж, читаю...а что такое *чипс* тогда? хлопья какие-нибудь?
|
Iron |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 022 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Москва |
MaKosh по поводу торта Киришского-что именно за торт, не знаю, но может быть-блинный? очень похоже
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
|
Gryzlova |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 822 Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Неизвестно |
Janochka, Здорово! Хорошо все так получилось.
Я Ризлинг и пить люблю Одно из моих самых любимых сортов. Легкое, ароматное... |
Iron |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 022 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Москва |
MaKosh А, шоколадные капельки, поняла А Вы не знаете, какой консистенции он получается? А то мне представляется, что он в кусок замерзнет и будет как шоколадка
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 19.08.2005 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Iron
а как конфеты трюфели Правда они, скорее, тают... |
Iron |
Показать ссылку этой темы 19.08.2005 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 022 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Москва |
MaKosh
Понятно. Значит, не оно, все таки У меня такое впечатление, что это именно крем-он на срезе гладкий такой с маслянистым блеском,мягкий (трюфели тверже) но не мусс и не пудинг. Не печется он, мне кажется...Могли же они в крем цукатов намешать и заморозить это все? |
Gryzlova |
Показать ссылку этой темы 19.08.2005 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 822 Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Неизвестно |
Iron, этот не похож?
оба фото одного и того же тАрта но в исполнении двух хозяек Это сообщение отредактировал Gryzlova - 19.08.2005 - 00:37 |
Iron |
Показать ссылку этой темы 19.08.2005 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 022 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Москва |
Gryzlova Ага, вот это уже ближе
|
Gryzlova |
Показать ссылку этой темы 19.08.2005 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 822 Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Алeна |
Показать ссылку этой темы 19.08.2005 - 03:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 990 Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Нью Йорк |
У нас этот торт на Брайтоне продают. Спартак называется. Коржи как на сметанник а крем взбитые сливки. |
||
Iron |
Показать ссылку этой темы 19.08.2005 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 022 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Москва |
Gryzlova Спасибо большое Вам и всем ответившим! На днях попробую сделать-если не то, то буду снова приставать
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 19.08.2005 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Алeна
пасиба Iron давай-давай! мне интересно |
J3J |
Показать ссылку этой темы 20.08.2005 - 08:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
Девочки, не поверите, но я не могу в Уфе найти бальзамический уксус. Да, и еще сыр Филадельфия. Кто из средней полосы России, скажите: у нас водятся здесь такие звери???
|
neumar |
Показать ссылку этой темы 22.08.2005 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Девочки,киньте мне пожалуйста ссылку на грибочки печенье,где то я читала как их делать без формы,не могу найти,в путеводителе нашла,но это не то..
|
Алeна |
Показать ссылку этой темы 22.08.2005 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 990 Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Нью Йорк |
|
natalyamaster |
Показать ссылку этой темы 22.08.2005 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 296 Регистрация: 19.02.2005 Откуда: Москва |
Здраствуйте девочки. Помогите пожалуйста. Где-то давно видела мясо со сливами (не помню где), но помоему из слив делался маринад. Если можете киньте пожалуйста ссылочку любого мясного рецепта со сливами. Заранее спасибо.
|
neumar |
Показать ссылку этой темы 22.08.2005 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Алена,спасибо за быстрый ответ,вторая ссылка-это как раз то что я искала,
спасибо!!! |
АЛЛАЗИН |
Показать ссылку этой темы 23.08.2005 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 754 Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Неизвестно |
J3J
Я не из средней полосы России, а несколько западнее, но попробую помочь. Филадельфия у нас есть в крупных супермаркетах, но она дорогая пачка 200 или 250 г стоит порядка 100 р. Если у вас есть сеть "Метро" там продается Фил-я и бальзам. уксус. Есть ли у вас "Рамсторы"? Я покупаю вместо Фил-ии крем-сыр "Сливочный" московского завода "Карат", в Рамсторах он точно есть. Просто надо знать какие сетевые суперы у вас есть. MaKosh Торт, если называется "Киришский", под Санкт-Петербургом в Ленинградской обл. есть такой маленький город Кириши. |
J3J |
Показать ссылку этой темы 23.08.2005 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
АЛЛАЗИН
Спасибо! Рамстора у нас нет, а Метро открывается в сентябре (пропусков уже куча лежит). Каратовским сыром пользуюсь, но не очень нравится. Может я просто чего-то особенного от Филадельфии жду? А бальзамический уксус я нашла в Паттерсоне. Еще раз спасибки |
АЛЛАЗИН |
Показать ссылку этой темы 23.08.2005 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 754 Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Неизвестно |
J3J
От Фил-ии ничего особенного не жди (за такие деньги) , на мой взгляд, если сравнивать с нашими крем-чизами, они более творожные, а Фил-я больше похожа на плавл. сыр, в плане тягучести. Может плохо объясняю, но если перемешать отечеств. плавл. сыр и крем-сыр типа "Карат", РАМА, Альметте и т.п. наверно будет похоже на Фил-ю. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 23.08.2005 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
natalyamaster
Если ты искала вот это: " Анна (mailto:PonkratovaAS@solid.ru) - 08:27 02-Окт-2003 А маринад от слив я использовала следующим образом: мясные отбивные запекала в рукаве, залив маринадом. Вкус получился изумительный -нежный с фруктовыми нотками..." Загляни сюда. |
neumar |
Показать ссылку этой темы 24.08.2005 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Девочки,я опять за помощью,кто знает где были фигурки из сосисок для детского праздника,все темки детские просмотрела,ничего не нашла.так надо!!
|
Алeна |
Показать ссылку этой темы 24.08.2005 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 990 Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Нью Йорк |
|
Алeна |
Показать ссылку этой темы 24.08.2005 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 990 Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Нью Йорк |
Девочки а я от жадности купила вот такую форму.
Теперь незнаю что в ней испечь. А так хочется Помогите рецептами. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 24.08.2005 - 20:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Алeна
Не от жадности, а от любви к искусству. Алёна, глянь, какой пирожок в творожной темке - прям как из твоей формы вышел. |
||
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 24.08.2005 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Алeна
Какая красивая форма! |
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |