25 последних сообщений пользователя Iron |
19.08.2005 14:01 Архив [ Разыскивается рецепт-4 ] |
Gryzlova Спасибо большое Вам и всем ответившим! На днях попробую сделать-если не то, то буду снова приставать |
19.08.2005 01:37 Архив [ Разыскивается рецепт-4 ] |
Gryzlova Ага, вот это уже ближе |
19.08.2005 01:24 Архив [ Разыскивается рецепт-4 ] |
MaKosh Понятно. Значит, не оно, все таки У меня такое впечатление, что это именно крем-он на срезе гладкий такой с маслянистым блеском,мягкий (трюфели тверже) но не мусс и не пудинг. Не печется он, мне кажется...Могли же они в крем цукатов намешать и заморозить это все? |
19.08.2005 00:47 Архив [ Разыскивается рецепт-4 ] |
MaKosh А, шоколадные капельки, поняла А Вы не знаете, какой консистенции он получается? А то мне представляется, что он в кусок замерзнет и будет как шоколадка |
18.08.2005 23:49 Архив [ Разыскивается рецепт-4 ] |
MaKosh по поводу торта Киришского-что именно за торт, не знаю, но может быть-блинный? очень похоже |
18.08.2005 23:47 Архив [ Разыскивается рецепт-4 ] |
MaKosh почему ж, читаю...а что такое *чипс* тогда? хлопья какие-нибудь? |
18.08.2005 23:09 Архив [ Разыскивается рецепт-4 ] |
Galka этот сыр не пробовала, но это точно не рикотта и не маскарпоне... |
18.08.2005 22:12 Архив [ Разыскивается рецепт-4 ] |
MaKosh нет, все-таки не очень похоже...похожую штуку я ела, она скорее на пирожное*картошка *похожа, нет? там тоже печенье... lilly нет, не пудинг...
Galka А что такое *Филадельфия*? |
18.08.2005 21:00 Архив [ Разыскивается рецепт-4 ] |
belochka , спасибо, не знаю, насколько похоже получится, но приготовить попробую MaKosh хм...не таяло, нет, жЫвалось ..ну то есть, структура однородная была, но не такая легкая, как крем обычный |
18.08.2005 20:42 Архив [ Разыскивается рецепт-4 ] |
Galka вот-вот, так все и было!
belochka не знаю, я такое тесто не пробовала, мне сложно сказать...я вообще бисквитные торты люблю и готовлю их в основном... |
18.08.2005 20:37 Архив [ Разыскивается рецепт-4 ] |
MaKosh Ну это точно не тесто...Больше всего на крем похоже-такая гладкая структура, однородная...может это что-то в духе кремов на манке(помните, раньше такие рецепты были), например, со сливками или пудингом...только густое очень |
18.08.2005 20:08 Архив [ Разыскивается рецепт-4 ] |
MaKosh, но насколько я поняла, брауни-это все-таки какой-то вид выпечки, а этот десерт представляет собой буквально кусок крема, который держит форму исключительно из-за своей густоты...ну и охлаждения |
18.08.2005 19:52 Архив [ Разыскивается рецепт-4 ] |
Добрый вечер всем! Я впервые на вашем замечательном форуме, и хотела бы задать вопрос. У нас (в Москве) в Шоколаднице раньше был тортик *Кирш шоколадный*, который мне очень нравился, но сейчас он исчез... Может быть, кто-нибудь знает, как его готовить?Он представляет собой кусочек торта (по форме), но без коржей-просто что-то типа куска густого шоколадного крема с вкраплениями орехов, вишен и цукатов...Что бы это могло быть? Крем, естественно, не заварной, не сливки, не желе... |