Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт-4

()

Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Aliya
Цитата
Девочки, не могу найти Яночкин "Пирог с капустой" и другие её изделия из дрожжевого теста, типо булочек, ватрушек.

рецепт здесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vasilek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 314
Регистрация: 26.06.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки,
помогите, пожалуйста, найти салат папа карло.
Спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





vasilek

Салат "Папа Карло" от Петровича

Это сообщение отредактировал Galka - 3.08.2005 - 09:08
PM
Top
Sveto4ek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 728
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: Израиль





девченки кто знает как готовят "артишок мемуле" если я не ошиблась то это так называют,я ела это в столовой в кибуце и на работе мы тоже ездили в столовую,мне всегда эта штука нравилась,а вот как готовить не знаю(или дома не стоит это готовить???)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WomanInLove
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 280
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 674
Регистрация: 9.07.2005
Откуда: Kharkov(Ukraine) Nazareth-Illite(Israel), Arkansas (USA)





Приветик!
Помогите, пожалуйста, найти рецептик хлеба Пита.
Спасибы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mamasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 465
Регистрация: 7.03.2005
Откуда: Canada





Девочки, а кто-нибудь знает, как формовать бурекас? То есть настоящий, треугольный?


И начиночек интересных хорошо бы....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





PM
Top
Саша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 654
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 552
Регистрация: 15.03.2005
Откуда: Россия, г. Хабаровск





Aliya Полностью согласна. Но.. это дело вкуса. Лично я люблю просто грушевый.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
несмеяна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 244
Спасибок: 0
Пользователь №: 206
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Германия, Erftstadt





не могу найти рецепт курабьешек, по- моему его давала milena66. может кто то знает? Помогите пожалуйста. Поиск ничего не выдал.... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Надежда
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 0
Пользователь №: 7
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Россия





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





Вот меня угорадило ,недавно мимоходом, купить одну булочку-плюшку, наугад купила( вид был заманчивый). Оказалась, такая вкуснотища! Тесто дрожжевое из муки грубого помола, с начинкой из жареного лука, семечек кинжута, орахиса и это все наверно в порошке карри. Технология теста раскатывать, намазывать начинкой, скатать в рулон и порезать на кусочки и выпекать.Вот может у кого рецепт найдется, что-то похожего? Буду очень благодарна!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lipashka
Цитировать сообщение




Unregistered














Девочки выручайте! Кто-нибудь мариновал рыбу в домашних условиях.
Вчера муж притащил 3 потрясающих селедки, я все свои записи обследовала и ничего не нашла sad.gif . Дайте рецептик, а, пожалуйста
Top
Надежда
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 0
Пользователь №: 7
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Россия





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lipashka
Цитировать сообщение




Unregistered














Надежда
Надь, а если ее не резать, а так целую положить в маринад? Может просто подольше подержать потом, чтобы вся промариновалась?
Top
Надежда
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 0
Пользователь №: 7
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Россия





Lipashka , целую, в смысле непотрошеную? Тогда не знаю.
А потрошеную, но не кусочками, думаю и через сутки можно есть, ну, я бы ела- люблю-ю-ю селедку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lipashka
Цитировать сообщение




Unregistered














Надежда
да я тоже любую ела бы и ела. Но муж хочет целую sad.gif

Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Здравствуйте девчёнки!
Вчера ночыью зашла на ваш форум и не смогла выбраться от сюда biggrin.gif
Просидела до 3 утра blink.gif
[b]У меня к вам просьба: разыскиваю рецепт толи торта-пирога толи кекса ph34r.gif [/b]
Жена брата мужа живет в Саудовской Аравии. Там принято ходить в гости, на посиделки. Так вот на одной такой посиделке она "отведала" вот это "что-то" рецепт которого я и разыскиваю. Т.к. тамашние решили сохранить все в тайне.
Но она в кратце описывала "это" так: тасто состоит из двух частей.
Первое обычное, кау на обычный кекс, а вот второе крем-карамель( много молока и яиц и все).
Сначала в форму для кекса заливалось второе тесто, а сверху первое и на газовую плиту или в духовку.
Говорит вкус- у-м-м-мм! Изумительный! Все пропекается и в готовом виде выглядит как 2-составной пирог: очень нежной части и обычной.
Очень уж хочется узнать этот рецеп!Помогите пожалуйста, поделитесь, кто знает wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





Помогите, пожалуйста разобраться. В одном польском рецепте указаны параметры: 10 dag муки, или еще 10 dkg(на польском языке). Что это за единица измерения в рецептах? Заранее спасибо.
SeraFima,по-поводу этого тортика. Я думаю скорее всего, это сделали из готового пакета. Однажды, я тоже опробывала такой тортик и стала требовать рецепт. К моему удивлению мне показали упаковку(магазинный тортик), где были размещены два пакета: один с обычным тестом,в который добавляется сл.масло, размешивается, улаживается в форму, другой- тоже нужно залить молоком(водой) и выложить опять наверх теста, поставить в холодильник.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





SeraFima

Стоит поспрашивать Веру (crimchanca), и еще загляни в "Арабскую кухню".
PM
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Хелп, хелп! unsure.gif

В рецептиках часто встречается Graham Creckers - это такое вафельное печенье.
Вполне возможно, что оно у нас и продаётся. Только я не понимаю... Оно как что? На что оно похоже?

Буду очень признательна за объяснение и (или) фоту этого загадочного Graham Creckers. blink.gif
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Janochka
Яночка, в темке у Аины есть фото на предпоследней страничке - я как раз у неё спрашивала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Ирис
1 dkg или 1 dag - 10 граммов
PM
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





crimchanca Да, правда есть в Айниной темке... Я пропустила...

Что-то не припоминаю такое печенье.
А оно на что похоже из... хм... советских "раньшенных" печенек, что ли? Это типа "Мария"? Или оно как галеты, или как крекеры?
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Janochka
Аина написала, что оно рассыпчатое, сладкое, бисквитное печенье. Я думаю, оно похоже на крекеры по своей хрупкости, но не жирное. А "Мария", мне кажется, твердовата немного. У нас здесь продаётся турецкое печенье к чаю - оно очень нежное и не жирное, наверное, оно подойдёт.

Аина написала, что оно рассыпчатое, сладкое, бисквитное печенье
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





crimchanca О, что-то похожее я видела! Верунчик, спасибо огромное за фотку и объяснение (и терпение)! Теперь хоть буду представлять, что ищу. smile.gif
PM
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka
Яночка, его смело можно замнить латвийским "Selga" , вкус схожий. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





belochka biggrin.gif

Я ещё спрошу. Когда в рецепте пишется "1/2 чашка хлебных крошек" - можно ли взять просто панировочные сухари?
Или надо крошить свежий хлеб? huh.gif
PM
Top
schmeterling
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 403
Регистрация: 5.06.2005
Откуда: Германия





Девочки, я к вам снова за помощью. У меня набралось шоколадных конфет тонна. Что делать с ними , не знаю.Помогите !!!! дайте пожалуйста какой нибудь рецептик. Заранее спасибо.
РS: Кто живёт в Германии подскажите пожалуйста, есть ли здесь сухое молоко и как оно называется.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0120 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>