Мелкие неприятности - 7 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мелкие неприятности - 7 |
olesya |
Показать ссылку этой темы 4.07.2005 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 060 Спасибок: 0 Пользователь №: 620 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Львов,Сан-Пауло |
Я даже не знаю, в какую тему лучше идти-нет у нас такой темы "Приятности,плавно перешедшие в неприятности". Ну, по делу в прошлом году я купила квартиру во Львове с условием, что семья которая там жила останется ещё на полгода до января, пока достроят их новую квартиру. Дом конечно в январе не сдали, и они попросили остаться ещё до мая.Они платили только квартплату, ничего экстра. Мы договорились по телефону, что они оставят стиральную машину и некоторую мебель за то, что они там проживут ещё полгода. Вчера мама с папой поехали наконец-то забирать ключи и просто чуть в обморок не упали от увиденного-в квартире остались только ободранные стены,забрали всё, даже умывальники, содрали обои, ковровое покрытие.Когда папа спросил, где же стиральная машина и остальное, как мы договаривались, они посмотрели на него, как ненормального"Извините, покажите нам этот договор".Да уж!
Семейка он-юрист, она-учитель, неглупые люди, бумажку им подавай. Мне, честно говоря и не надо было всего этого, всё равно собираюсь делать всё с нуля, но родители очень расстроились от такой наглости.Они же год жили без никаких проблем, никто их не беспокоил, к тому же полгода бесплатно... |
Toshka |
Показать ссылку этой темы 4.07.2005 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 807 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 428 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Рига |
olesya
Это, конечно, неприятность, но ты не расстраивайся, что теперь можно изменить? Взгляни на это с другой стороны - ты получила квартиру, подготовленную к евроремонту! |
olesya |
Показать ссылку этой темы 4.07.2005 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 060 Спасибок: 0 Пользователь №: 620 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Львов,Сан-Пауло |
Toshka
Вот именно этим я и успокаивала родителей, им же работы поубавилось .Просто будет наука на будущее устные договоры больше не составлять. |
pasha |
Показать ссылку этой темы 4.07.2005 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
olesya
Да, ситуция у тебя весёлая. Хорошо хоть только по мелочи попалась. Не расстраивайся. Это всего лишь урок. |
Танюша |
Показать ссылку этой темы 5.07.2005 - 00:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 612 Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Германия |
olesya
Олесенька! Скажи родителям, что Бог все видит! И пусть они так не растраиваются. Пусть все это останется на совести этих бессовестных людей. |
Саша |
Показать ссылку этой темы 5.07.2005 - 01:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
olesya
Не расстраивайся, действительно, правильно девочки говорят, считай, что подготовили квартиру к ремонту. А такие люди были, есть и будут, и дело не в том, что он юрист, человек грамотный, бумагу подавай, а в его порядочности. У меня была такая ситуация с покупкой прошлой квартиры. Мы когда покупали, обратили внимание безобразное состояние ванной и унитаза, но хозяйка цену не сбавила, сказала, что у нее есть новая сантехника, она ее и оставит. Когда мы приехали, из дома, ну не обои, но патроны были вывенчены, и обещенная сантехника была увезена дочерью под покровом ночи под предлогом забрать старый аквариум. Мы повозмущались и сказали, пусть это будет на их совести, бог им судья за их скупость. |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 5.07.2005 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
olesya
Олесенька голубчик, не бери в голову!!! И родителей постарайся в этом убедить. Мы недавно сами попали в похожую ситуацию, договаривались устно, а в результате - фига с дрыгой . Ну и пусть, ИМ все равно так "не минеться", как моя свекровь говорила, "Бог не теля, бачить і звідтіля" (сорри, если с ошибкой написала ) А тебе, как девочки правильно говорят, квартиру подготовили к ремонту! (Заинтересованный смайлик - а ты что, рассматриваешь вариант в дальнейшем жить во Львове? У меня пунктик - побольше хороших людей на Украину затащить ) |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 5.07.2005 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico |
olesya
Не переживай!! Уже не раз слышала такие истории, аж, зло берет за таких людей!! До чего обнищал народ морально!! Олечка, может это не кстати спрашивать. Вы с мужем все же решили жить во Львове, а не в Бразилии? |
neumar |
Показать ссылку этой темы 5.07.2005 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Olesja не переживай!!! всё что ни делается всё к лучшему!!!
|
Toshka |
Показать ссылку этой темы 5.07.2005 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 807 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 428 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Рига |
Бывшая хозяйка нашей нынешней квартиры нам основательно поморочила головы перед выселением: она предлагала мебель её похранить полгода, в ванной сняла весь кафель (и куда он такой сколотый нужен был?) и напоследок не дала нам ключи от квартиры, пришлось двери ломать. А потом пришла, заинька, просить свои окна и двери.
|
olesya |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 00:11
Распечатать
|
pasha
Танюша Саша Katiana Alushka neumar Toshka Спасибо, девочки за сочувствие.И правда, Бог им судья. Хорошо, что это так, по мелочи, как то привыкли мы доверять людям, а когда то что такое случается, думаешь неужели люди могут такое делать друг другу. Katiana Спасибо за хороших людей ! Конечно, рассматриваем, повсюду хорошо, а дома лучше всего . Alushka Пока что ничего не решили, но рассматриваем как один из вариантов . |
greta |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 644 Регистрация: 5.07.2005 Откуда: Канада,Торонто |
Девочки,милые! Не перевелись еще бессовестные люди! Есть очень хорошее изречение: если ты можешь повлиять на ситуацию-то тебе не о чем беспокоиться,если ты НЕ можешь повлиять на ситуацию- тебе ТЕМ БОЛЕЕ не о чем беспокоиться.
|
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Обидно попадать в такие ситуации... Но эти люди сами себя наказывают.
|
Valya |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 00:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
olesya Обидно, что обманулись в людях, обидно, что изуродовали квартиру. Я в таких случаях стараюсь себя чем-то утешить. А какой выход? Спасибо, что выехали оттуда. Теперь хоть можно сделать ремонт и пусть квартира ждет тебя. Не падай духом, тебе нельзя. тебе нужно родителей поддержать.
|
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
интересно..не лень же им было! обои то сдирать нелегкая работа..да куда содранные потом девать!?
бывают же люди.. |
FrauKober |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 999 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 164 Регистрация: 8.02.2005 Откуда: Неизвестно |
olesya
Не грусти, всё будет хорошо А подлецам всё равно воздастся по заслугам! |
Юленька |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск |
olesya
все это очень не приятно. Но им это вернется. Охота же было им пыль глотать когда обои сдерали, и зачем ? Когда от моей подруги уходил муж, он вынес все их квартиры плоть до заклепок с обивки входной двери. Зачем они ему понадобились, дороги как память что ли? |
Ника |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
olesya
не переживай, все к лудшему, как девочки написали. Б-г им судья. |
Надюля |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 13:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 428 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Москва |
olesya Не переживай, нужен больно тебе их старый хлам .
Когда мы купили квартиру, и старые жильцы уехали, оставив там ....... , короче пришлось за наши деньги нанимать несколько контейнеров, чтобы вывести эти помойки, фу. |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Юленька
я удивляюсь насколько мелочными могут быть люди. Когда моя подруга попросила своего мужа из ее квартиры. Он забрал все что мог унести. Даже кострюлю которую им подарили на свадьбу , которая лежала грязная в раковине, не поленился помыть и забрать. olesya не переживайте , все могло быть хуже, сами знаете какие случаи бывают. А на счет расписок будет урок и хорошо что они вам чужие люди - не друзья и не родственники, а то тогда разочарование в человеке было бы намного тяжелее чем материальные потери. |
Janina |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 11:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
А у меня сегодня горе . Сайт с которго я всегда фотки вставляла временно не работает А как другими пользоваться я никак понять не могу, пойду с горя перекушу чего-нибудь
|
FrauKober |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 999 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 164 Регистрация: 8.02.2005 Откуда: Неизвестно |
Janina
Ну вот, не у меня одной такая кака... Я зарегистрировалась на www.fotoplenka.ru и вставляю фотки туда. Попробуй, там всё очень просто. Надеюсь, что у тебя всё получится. Удачи! Это сообщение отредактировал FrauKober - 7.07.2005 - 12:07 |
Оля |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 12:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 644 Спасибок: 0 Пользователь №: 441 Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Россия, Барнаул |
Janina
FrauKober А я обнаружила, что у меня с www.fotoplenka.ru фотографии не открываются. |
FrauKober |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 12:18
Распечатать
|
Оля
Странно У меня всё открывается и просматривается... Может быть ты войти в систему под своим аккаунтом забыла? |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico |
Janina
Я пользуюсь www.photofile.ru www.webshots.com во всех есть программки где сразу и уменьшают фотку и сразу можно вложить хоть 30 |
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 8.07.2005 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
..купила себе прелестный фарфоровый чайничек, травки-муравки заваривать...а он такой неудобный оказался %( чуть наклонишь и все из под крышки начинает вытекать ручьями..
эх.. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 8.07.2005 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Lvenka
Не расстраивайся - поставишь для красоты, пусть глаз радует! |
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 8.07.2005 - 15:23
Распечатать
|
crimchanca
а с травками-муравками опять в стакане мучится ?%)) |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 8.07.2005 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Lvenka
Зачем мучиться? Купи другой, только смотри, чтобы "носик" чайника был ниже крышки! |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 8.07.2005 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Так, в приятностях я уже отметилась теперь пришла очередь неприятностями делиться На выходных у меня украли кошелёк. Слава богу денег там не было, но зато все карточки и документы были там. Блииин... Столько всего восстанавливать нужно Самое обидно, что я собиралась пасспорт канадский оформлять, а для этого нужна карточка подтверждающая гражданство, которую у меня спёрли. Уже звонила узнать - восстановление занимает 5-7 месяцев А мы зимой в тёплые страны собирались. Эх
|
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |