Мелкие неприятности - 7 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мелкие неприятности - 7 |
Galaxy |
Показать ссылку этой темы 2.09.2005 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 688 Спасибок: 0 Пользователь №: 81 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Ташкент |
FrauKober
С мамой все обойдется, не расстраивайся, все хорошо будет!!! Jey Ну, посплетничали... Радуйся!!! Значит, ты - человек яркий! |
Galaxy |
Показать ссылку этой темы 2.09.2005 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 688 Спасибок: 0 Пользователь №: 81 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Ташкент |
Девочки, а вот мне тоже совет нужен. Вы случайно, из собственного опыта, не знаете, как нужно строить отношения с сотрудницей, которая сейчас стала ниже тебя по статусу?
У нас работает девушка, она прекрасный работник, абсолютный профессионал в своем деле и до поры до времени у нас были ровные нормальные отношения. С того времени, как меня повысили в должности и она стала моей подчиненной, ее не узнать - хамит открыто, при всех, на любую мельчайшую просьбу - взрыв агрессии, сегодня мне заявили, чтобы я не устанавливала свои законы и т.д. Что делать? Конфликт начинать - я могу, но не хочу, откровенный разговор наедине помог дня на три, открыто дать сдачи при всех - неэтично с моей стороны, я, получается, сейчас сильнее. Что посоветуете? |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 2.09.2005 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
|
Galaxy |
Показать ссылку этой темы 2.09.2005 - 22:09
Распечатать
|
MaKosh Угу... точно говоришь... я тоже так подумала!
|
FrauKober |
Показать ссылку этой темы 3.09.2005 - 01:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 999 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 164 Регистрация: 8.02.2005 Откуда: Неизвестно |
Marymarch
Спасибо большое! WELAR
Ес, сэр! Больше не буду Galaxy Спасибо за теплые слова. А мне кажется, тебе на правах начальницы нужно поставить её на место. Что бы не повадно было. Дружба дружбой, а субординацию соблюдать надо! И Макош права, завидует она тебе просто, а если человек завидует, то не бойся "отшить" его, другом она тебе в любом случае не будет. ИМХО. |
||||
QueenMary |
Показать ссылку этой темы 3.09.2005 - 02:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 445 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 153 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Galaxy
Завидует, завидует однозначно, может сама на это место метила, да не вышло, вот и реакция соответствующая. Сведи с ней общение до минимума, до самой необходимости, хамство пытайся игнорировать (знаю, нелегко). Но может она скоро успокоится !? |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 3.09.2005 - 03:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Galaxy
я думаю надо поствить ее на место. Она должна понимать что на работе должна быть дисциплина и уважение. Иначе если проявить слабость никто уважать не будет, и сядут на шею. Если она не близкая подруга то ну ее к черту, есть такой сорт людей котрые понимают только когда с ними жестко поступают, еще больше уважать будут, |
Galaxy |
Показать ссылку этой темы 3.09.2005 - 08:32
Распечатать
|
FrauKober
QueenMary Irochka Спасибо, девочки! Вы меня укрепили в моей мысли. УХ, как я решительно настроена! Пошла на работу. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 3.09.2005 - 08:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Galaxy Луизочка, похоже, она и правда обзавидовалась и мелко пакостит.
Покажи ей, чьи в лесу шишки! Ты можешь как-то её припугнуть, желательно не тет-а-тет? Типа - если Вас (перейди на вы на тот момент) не устраивает мой стиль руководства, давайте поднимем вопрос о переводе Вас в другой отдел. По идее она должна сдуться, как шарик. |
Galaxy |
Показать ссылку этой темы 3.09.2005 - 09:57
Распечатать
|
Janochka Хи-хи, шишки, действительно, мои. Сегодня я на работе вся неприступная и дистанционно-удаленная, а в понедельник будет собрание по дальнейшей стратегии компании и личной ответственности за свои участки работы... вот, буду объяснять, как не хорошо завидовать, вместо того, чтобы заниматься делом.
|
Lara |
Показать ссылку этой темы 3.09.2005 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
FrauKober
Сауле, не паникуй раньше времени. Еще ничего не известно. Но даже если это то плохое, о чем ты подумала - это еще не конец света. Я знаю нескольких дам, которым лет 25 назад был поставлен диагноз рак груди. Сделали операцию (сравни медицину тогда и сейчас!) и все в порядке. А вообще все у твоей мамы будет хорошо. И мудрая она у тебя женщина - пока ничего не известно не хочет тебя беспокоить. Хотя конечно очень сейчас нуждается в твоей поддержке. Но рядом с ней твоя сестра. А ты держись. Маме сейчас нужны только положительные эмоции и она не хочет, чтобы из-за нее ее любимая доченька солнышко переживала. Держись, Сауле. |
Belaruska |
Показать ссылку этой темы 5.09.2005 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 034 Регистрация: 2.05.2005 Откуда: Беларусь |
Jey
Сколько я в своё время напереживалась из-за сплетен! А вот теперь, когда узнаю о сплетнях в свой адрес - радуюсь: значит, я ещё молодая и красивая, и интересная. Так что не преживай! Как только о тебе перестанут говорить, ты поймёшь, что вот она - старость. |
lelia |
Показать ссылку этой темы 8.09.2005 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 223 Регистрация: 7.09.2005 Откуда: ЛАТВИЯ |
Belaruska!
Спрашивать совета? Не помогает,вообще потом считают дубиной,неумекой и т.д. Когда мы с мужем переехали в свою квартиру,в такую,какую мы хотим,я думала,что вот оно блаженство-никого! Ничего подобного! Я ревела горькими слезами,что не хочу такой ремонт,такие обои... не хочу такие двери... занавески... Пока не вмешался мой муж и не накрчилал на маму... та плакала,но за то его папа всыпал маме и запретил вмешиваться... Конечно,она и сейчас лезет,но мне не страшно,потому что в нашей квартире всё по-нашему,только вот обои в спальне надо переклеить... Скандалить тоже не надо,но просто муж должен поговорить с мамой. У меня ещё есть шпион-мужа сестра,которая всё докладывает как у нас и что у нас,причём всё в приувеличении... У мужа с отцом была одна фирма,но муж ушёл 2 года назад и пускай у него теперь меньше зарплата,за то он делает то,что он хочет,что ему нравится... на работе его уважают... Родители пытались жать на него,как им трудно тянуть всё это,что они уже старенькие... мама плакала... А я как представила,что он у них дома будет работать,то поняла,что я мужа редко буду видеть... но ничё... муж сам отказался... Так что сама невестка со свекровью не справится,а только большими врагами станут,тут нужна мужа защита. |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 8.09.2005 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Galaxy
Луиз, как твои дела? "Построила" сварливую сотрудницу? Мы за тебя болеем |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 8.09.2005 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Irochka, раньше времени не хныкать! Чего ревешь и депрессуешь? Ну ты в магазин - и её привлекай. С нами познакомь. Может она окажеться самой-самой (как моя). Не наезжай сразу.
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 8.09.2005 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Irochka Хорошо, что твои мама и свекровь нормально ладят. А моя всё время настраивала мою маму против меня. А мне - наоборот, всячески оговаривала мою маму. И бесилась, когда я её говорила, что личная жизнь моей мамы не может обсуждаться ни при каких обстоятельствах.
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 08:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Irochka, это смелый поступок: свекровь и мама одновременно. Я бы руки на себя раньше наложила. Расскажешь потом как всё прошло?
|
Lara |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
Irochka Зря ты так заочно о свекрови. Может она приятный человек окажется? А ты себя уже заранее негативно настраиваешь и от этого знакомство может и не ТАК пойти. Мне например, со свекровью порой бывает проще, чем с мамой. Мы можем и по магазинам, и в кино сходить. Не делай поспешных выводов до реального знакомства со свекровью. Ведь когда-нибудь и ты можешь быть свекровью. Зачем ее заочно ненавидеть-то ?
|
J3J |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
Irochka Ирин, а ведь Лариса правильно говорит, не надо себя заранее негативно настраивать. Сколько есть ужасных примером взаимоотношений свекровь-сноха, но ведь и много примеров очень теплых отношений, а иногда даже дружбы между этими людьми. Когда я ехала первых раз в гости к будущему мужу знакомиться с его семьей, так меня просто трясло от ужаса, но оказалось, что моя будущая свекровь испытывала такие же чувства. А теперь у нас замечательные теплые отношения. Выше нос!
|
Irochka |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
WELAR
Lara J3J Да я не ненавижу ее заранее. Просто волнуюсь сильно. Я то как раз такой человек что готова дружить со всеми, а вот вдруг она меня не взлюбит , как вот Ирину ее свекровь - тоже хорошая женщина а ей жизнь отравляет. Поэтому и боюсь. |
J3J |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 16:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
Irochka
Мне кажется, вы подружитесь Молодая симпатичная девочка, любящая ее сына, да при этом такая замечательная кулинарка - да я бы о такой снохе только мечтала. |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Зоя
nat абсолютно согласна. Irochka представляешь, меня будущая свекровь встречала уже в аэропорту, неумытую, после посадки мне было плохо, а они такие (с дочерью) красивые-с цветами Ничего, главное, как и в Ирином случае, чтобы твой муж тебя поддерживал, а не маму |
Кумушка |
Показать ссылку этой темы 10.09.2005 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 819 Спасибок: 0 Пользователь №: 185 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Германия (Украина) |
MaKosh
дак мальчишки ж, в душевой в спортзале, , мыться не мылись, но там было мокро, друг дружку пихали пока мой на кафеле не растянулся Katiana спасибо Тань, уже поджило славо богу, швы сняли даже не пискнул |
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18] |