Мелкие неприятности - 7 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мелкие неприятности - 7 |
австрик |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 08:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 731 Регистрация: 14.07.2005 Откуда: Австралия, Сидней (из Москвы) |
Привет всем! Заболела я несильной простудой, дай, думаю поплачусь в жилетку на "Мелких неприятностях". Но, будучи новичком, решила сначала прочитать все странички, чтобы понять атмосферу. Эх, девочки! Лишний раз убеждаюсь, что Австралия - это другой мир.
1. Отдельный дом - соседей нет, мы окружены густой зеленью, их не только не слышно, но и не видно. 2. Заказали ремонт кухни (полный снос и установку всего нового, шкафов, оборудования, кафеля - в кухне 33 кв.м). Рабочие пришли вовремя, все сделали, как обещали, за три дня, вымыли за собой пол и удалились без чаевых. 3. Раза 4 члены семьи теряли бумажники с деньгами, документами и карточками в публичных местах - нам их неизменно возвращали в течение 1-2 суток, ни одного цента не взявши 4. Крыс всех с чердака вывел муж специальной приманкой, которую они любят, тут же испытывают жажду, бегут к водоему - и там вода превращает съеденное в отраву, и они уже не возвращаются... Многое еще можно рассказать, но неприятности австралийцев - это приятности по сравнению с проблемами жителей других стран (как говорится в старом анекдоте "Вы думали, это дерьмо? Так это еще повидло!" Желаю всем скорейшего перехода на страницу ПРИЯТНОСТЕЙ! |
Надежда |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 08:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
ViktorinaG, ну конечно, НАДО лечиться, не горюй, море было и будет, здоровье важнее, дочка все поймет. А может и обойдется, тогда совсем все будет замечательно.
|
nadiyashka |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 04:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 872 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 117 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: c. Bangalore India |
девчонки...тоже пришла поплакатся....
как оказывается ето трудно когда тебя унижают а ти неможешь зашитить сама себя...с детства не могла постоят за себя..дратся пожалуста а вот словами ни кого не могу убить....хотя желала б...вот например вчера сoвершенно не за что не про что на одном форуме меня таааак обругали и еше мою семью туда приплели..которая не имеет ни какого отношения..мне било таак обидно...я и не знаю что делать...вот сижу тут с головноj болью..ночь спать не могла....жизнь не удалась... как научится ругатся....я всегда теряюсь...сразу наворачиваются слезy..и все...бол'ше ни чего делать не могу...почему люди иногда так злы...я конечно одноj из них письмо v привате написала...даби не унижать ее на форуме...так етот человек меня и мое же письмо опять на форум виташила....да и ето ли нормально что человек разузнает о тебе в привате о личноj жизни и потом бурно ето обсуждает...причем не зная даже половини!!!....добовляя свое...даже кто покупает трусы моему мужу!!!! кошмар...я в шоке...что делать даже не знаю...не я конечно уже поняла что надо заказать себе на тот форум дорогу...но всеж охота сделать че нить такое что им там мало не показалось |
koshan |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 04:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 812 Регистрация: 8.09.2004 Откуда: Canada |
ViktorinaG,австрик, Zhелаю скорейшего выздоровления!
nadiyashka, Не стоит так расстраиваться, бог им судья! Хотя я точ как ты, приходится над собой работать.. |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 06:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico |
nadiyashka
:rolleyes:Ой милая не переживай!! У меня было тоже самое однажды. Утром проснулась, вхожу в свой любимый форум, а там такого понаписано от одного человека на меня, что я так растерялась, даже мужа позвола почитать. Написала, что пожалуйста все притензии мне писать в личку, а потом написала хозяйке форума, что меня не за что, про что, оскарбили, и все посты этого человека были уничтожаны. Благо, я поняла, что за человек мне всю эту грязь написал. Из форума хорошего жаль уходить, потому я на все плюнула, и перестала переживать, и так и продолжаю общаться милыми мне людьми! Так что и ты плюнь, и пожалуйся хозяину того форума. Главное, мы знаем, какая ты у нас замечательная и красивая!!! Это сообщение отредактировал Alushka - 21.07.2005 - 06:17 |
nadiyashka |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 07:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 872 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 117 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: c. Bangalore India |
Alushka
так я не знаю кто хозяин там...там вообше все плохо..но то что модераторы на стороне тоы особи ето точно...они там все спелис:( |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 07:00
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
nadiyashka
уж, кто как не я поймет и посочувствует Обидно, досадно, больно... а еще - противно. Но, Бог всем судья. |
nadiyashka |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 07:02
Распечатать
|
koshan
Alushka спасибо за подержку!! |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 07:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico |
nadiyashka
ну и плюнь, тем более!!! вычеркни весь негатив из своей жизни , в том числе и их!!! |
nadiyashka |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 07:05
Распечатать
|
MaKosh
спасибо оль!!..аха вот сиzhu думаю месть коварную.. ...no poka ni kaih uspehov Это сообщение отредактировал nadiyashka - 21.07.2005 - 07:08 |
nadiyashka |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 07:11
Распечатать
|
Alushka
плюнула уже ...но проблема в том что руки так и лезут туда..привычка блин.. |
ViktorinaG |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 07:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Спасибок: 1 Пользователь №: 796 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Неизвестно |
nadiyashka
Ощещния от виртуальнйо обиды весьма реальны. Но выто знаете, что Вы - замечательный человек и все у Вас убдет хорошо, так что не думайте о плохом, а хозяину форума надо на правила попенять. |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 07:28
Распечатать
|
nadiyashka
понимаю, а ты заходи как гость, почитать интересные темки для себя |
nadiyashka |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 08:06
Распечатать
|
ViktorinaG
спасибо...мне уже полегче... честно слово спасибо всем кто откликнулся...!!! |
Ника |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 08:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
nadiyashka
Не расстраивайся, злые люди только сами себе хуже делают. Не обращай внимания на них, и это будет самая лучшая месть, ведь они это делают, чтобы тебя позлить, а если ты останешься равнодушна, то они своего не достигнут, и сами разозлятся. Ну и так им всем и надо. |
nadiyashka |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 08:48
Распечатать
|
Ника
попытаюсь но ета мамзеля меня достает сейчас по месенджеру..я ее блокирую а она делает другие ид..и так далее |
Ника |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 08:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
nadiyashka
хех, смотри, как старается пусть поработает. Дураков работа любит |
nat |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
nadiyashka
Не обращай внимания, собака лает - караван идет ! австрик Выздоравливай ! Это сообщение отредактировал nat - 21.07.2005 - 09:49 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
австрик
ViktorinaG Девочки, не болейте, поправляйтесь побыстрей! nadiyashka, не расстраивайся ты так! Эту злючку пожалеть можно - она ведь даже не понимает, что больше всего она сама себе зло причиняет. Ника абсолютно права - не обращай внимания, у них быстро пыл пройдёт! Не опускайся до мести - оставь это занятие слабым и ущербным людям. Это сообщение отредактировал crimchanca - 21.07.2005 - 09:27 |
nadiyashka |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 09:37
Распечатать
|
Ника
nat crimchanca я вас лю (как сказала б катя ) |
STORM |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 09:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
ViktorinaG
Обязательно все будет хорошо. Главное - верь. Поскорее выздоравливай! nadiyashka зайка, не расстраивайся так и старайся не принимать так близко к сердцу интернет-общение. Иначе вот таких переживаний не избежать... Я так понимаю тебя! Как обидно бывает, когда ни за что! Не ходи туда! Мы тебя тут любим и забижать не позволим! |
nadiyashka |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 09:49
Распечатать
|
австрик
извини тут со своими жалобами тебе забыла сказать....все будеть хорошо!!! и к тому же главное что все закончилось благополучно..насчет соседей так ето ж хорошо.!!...насчет крыс..ето тоже хорошо... так тебе нужно в приятности ... |
nat |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
ViktorinaG
Очень сочувствую, но, может, еще все обойдется, бывают же лабораторные ошибки. Держись ! |
nadiyashka |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 09:56
Распечатать
|
STORM
|
nadiyashka |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 10:07
Распечатать
|
ViktorinaG
не переживайте все будет хорошо!!!! у меня такое било в детстве...все били в панике я одна радовалась...сижу дома школы нет... мне какие то лекарства назначали которие нужно било пить только с молоком.... а я ужасть как его не люблю!! ну а вам желаю скорейшего выздоровления...и поездки в крым!!! Это сообщение отредактировал nadiyashka - 21.07.2005 - 10:25 |
J3J |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 10:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
ViktorinaG Не переживай так, ты же врач, сама понимаешь, что если даже диагноз и подтвердится, то это заболевание ведь полностью излечимо! Конечно обидно, что может предется отменить поездку, но ведь здоровье важнее. Поправляйся поскорее, а поездок на море у вас еще будет много впереди.
nadiyashka Раз эта мадам никак от тебя не отвяжется, значит ей тоже ох как неспокойно сейчас! Ну и пусть помучается, а ты успокойся и наплюй... Правильно Танечка тебе сказала, не ходи туда, а приходи почаще сюда, где тебя любят и не обидят! австрик Наташ, и тебе скорейшего выздоровления! С таким оптимистичным взглядом на жизнь тебе это будет несложно. Всем-всем - поменьше болезней, пропаж, неприятных неожиданностей! |
ViktorinaG |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Спасибок: 1 Пользователь №: 796 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки, милые, спасибо за поддержку и участие!
Я - оптимистка на грани "жизнерадостного кретина", поэтому уверена, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! А если даже и не очень хорошо, и даже если посев будет положительный (nat, он ещё не пришел, я пока только жду результата анализа), в чем я лично сомневаюсь, то может я ещё и полечусь и на море поеду - закреплять результаты лечения Все-таки до отпуска 18 дней, а от солнцам не муж такой тент сделал - закачаешься! австрик Поправляйтесь! А вообще, это зависит от внутреннего восприятия жизни, я как подумаю, как другим приходится, сразу понимаю, что у меня ещё очень даже варенье nadiyashka Мда, поведение наводит на мысль, что с медицинской точки зрения можно ставить диагноз: вялотекущая шизофрения в стадии обострения, это ж надо - в мессежер писать... тут уж действительно - только плюнуть и растереть (я вообще добрая, но если меня тронуть ..) Удачи вам! |
nadiyashka |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 14:09
Распечатать
|
ViktorinaG
|
nat |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 14:19
Распечатать
|
ViktorinaG
Будем держать за тебя кулаки, чтобы результат был отрицательный ! |
marika |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
ViktorinaG Выздаравливай обязательно! Все будет хорошо! Подете на море, отдохнете... Все образуетеся, вот увидишЬ!
австрик Ну что ж это за дела такие??? все болеют не надо! Скорейшего выздоровления!!! Может темку свою откроешь про австралию? И нам расскажешь, может фото покажешь...? nadiyashka Ну вот, почитала твой пост - и расстроилась и обрадоваласЬ! РАсстроилась конечно из за того, что мадама эта тебе жизни не дает... но правильно девочки говорят - в игнор... пусть пишет себе, ее дело... Если не все в порядке с головой - то это надолго... А обрадовалась потому как в лишний раз убедилась какой ты хороший чел -к! Ты ведь ругаться не умеешь! Вроде бы такая ситуация когда "порвать" на части хочется кого то... а ты вот расстроилась - а на мстю так и не созрела Не расстраивайся... черт с ней! |
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |