Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня 2


Автор: Ангел 4.06.2005 - 18:09
marina5 так муки ушло у меня 700гр, но оно ещё требовало муки, я просто когда раскатывала на пирожки просто ёщё подмешивала, можно смело взять 800гр, пекутся быстро 15-17 минут, при хайслюфте, а в без горячего воздуха я думаю минут 20 или чуть больше надо, но зто от духовки зависит, в моей старой духовке за 20 минут всёб сгарело, я к своей новой только привыкать начинаю smile.gif
Марина, ошибка в муке, потому что я взяла кварку на 100гр больше, у меня пачька бала открытая и там остовалось 100 гр я и их взяла за одно, так что 700 или 650 гр это уже норма больше нельзя тесто потом не такое мягкое будет

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)