Украшение тортов-13 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-13 |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 21.06.2005 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
marina5
Luna07 пасибки девочки а рецептик эт простой. незнала что с белками оставшимися делать так 12 белков с 1 кг сах. пудрой взбила . часть коржом спекла а часть кругляшки маленькие. Остывший корж смазала кремом (слив. масло +сгущёнка + арахис рубленный) а сверху положила кругляшки. Вот и всё))) Украшать как раньше просто сил нет да и времени тоже. так что пока такими простыми тортикми обходимси Просто но и вкуснооо |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 21.06.2005 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
crazy
TamadaBerlin пасибки девочки Annushka 100 оболдеть Bagira77 классная машинка |
Диана |
Показать ссылку этой темы 22.06.2005 - 09:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 090 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Германия, NRW |
Annushka 100 увидела твой ник и забежала - не ошиблась тортики изюмительные, и как всегда - ни с кем не перепутаешь crazy я купила глюкозу в аптеке, 500 гр 7-20, попроси 43%-ную и именно 500гр, а не миллилитров, а то тебе лекарство впихнут ещё где-то на торговых сайтах видела глюкозу в ведре 15 кг по 25 что-ли евро |
moa |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 07:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
|
Юленька |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 08:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск |
Девочки, какими вы пользуетесь рецептами для мастики. Я вчера первый раз решила попробовать, делала из маршмеллоу, но мастика у меня так быстро подсохла, что у меня даже не получилось пару цветков сделать
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
moa, молодец! Торт выглядит великолепно и цвета нежные.
|
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Юленька
я всегда делаю только из маршмелоу она быстро не сохнет, но ее надо полотно в пакет закрывать moa удар ниже пояса почему только у меня лилии не получаются? красивый торт кста девочки кто лилии делает раскажите как вы их сушите а еще лучше покажите |
Ylka |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 846 Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ireland |
Подскажите пожалуйста или дайте ссылочку, как делать шоколадные завитки. Я тут попробовала, а шоколад как-то крошится. С белым получше получилось. Может что-нибудь добавлять нужно или это от сорта шоколада зависит?
Это сообщение отредактировал Ylka - 23.06.2005 - 19:54 |
Ylka |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 846 Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ireland |
moa Классные цветочки получились, а тычинки для лилий из чего?
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ylka
Посмотри здесь в конце странички обьаснения к украшению торта Шоколадная симфония с кукинга http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=20993...er=asc&start=15 |
Ylka |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 846 Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ireland |
crimchanca Spasibo
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
moa
Красота какая.Ты всё растёш и растёш.Молодчина.А что за тортик там прячется? Ylka Красивенький тортик.Прозрачное это карамель? А внутри что? |
Nаtasha |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 145 Регистрация: 6.02.2005 Откуда: California, USA |
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 07:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Nаtasha
Какой замечательный тортик! Очень нежный! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 08:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Nаtasha
Наташа, торт у тебя получился восхитительный! Как ровненько ты положила глазурь, всё очень аккуратно выполнено. А украшения - просто чудо, очень нежные и цвет изумительный. Молодчина! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Nаtasha
Очень нежный тортик.Цветочки аккуратные и глазурь ровная.Молодчина. Это сообщение отредактировал Luna07 - 24.06.2005 - 09:54 |
crazy |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
moa
Ylka Natasha Хорошенькие тортики! Вот, сделала сегодня тортик на ДР дочки подружки. |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
crazy
Какая прелисть,очень нежный,аккуратный. |
Ylka |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 846 Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ireland |
Nаtasha, crazyНежные тортики
crazyХорошая идея: имя на кубиках! так по-детски Luna07Так это тобой разрекламированный тортик с cookinga “На морском дне”. Первый раз делала безе, хорошо получилось.Только мне показался бисквит суховат, может конечно перепекла. Хотелось побольше крема. Думала, что здесь ,как у шоколадного получиться мокровато. Что ты думаешь? |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
crazy
Жень класный тортик.Розовенький и нежный. Как всегда всё ровненько.Слушай ты мастике даёш отдохнуть? (Извени если уже спрашивала) Ylka Слушай а ты пропитывала коржи то? Я вобще бисквит всегда пропитываю даже если нестоит в рецепте. |
Ylka |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 846 Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ireland |
Luna07 Да пропитала. Там сироп на пол стакана воды. Может больше надо? Или просто бисквитный корж высокий получается.
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ylka
Незнаю я всегда щедро пропитываю.Бисквит у меня тоже вроди такой вышины был. |
Nаtasha |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 145 Регистрация: 6.02.2005 Откуда: California, USA |
Annushka 100, crimchanca,Luna07,crazy,Ylka
Спасибо за комплименты:) И еще огромное спасибо всем за то что показываете и рассказываете свои торты, так насмотришься и тут же приходит вдохновение не только что-нибудь испечь, но еще и украсить |
Svetylja |
Показать ссылку этой темы 25.06.2005 - 01:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 892 Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Германия(NRW) |
Девочки,тортики у всех замечательные!!!
crazy Хорошая работа! Это сообщение отредактировал Svetylja - 26.06.2005 - 22:30 |
moa |
Показать ссылку этой темы 25.06.2005 - 02:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
SvetlanaB
Ватилина Ylka Luna07 crazy Спасибо. Наташа, внутри медовый, делала моя подруга, торт был на работу по случаю проводов на пенсию коллеги. Ylka Торт аппетитный Да, тычинки для моих лилий были тоже сделаны из мастики. crazy Женя, вне конкуренции, как всегда Svetylja Слушай, это же по ссылке Женин тортик, да? А что там написано? Это сообщение отредактировал moa - 25.06.2005 - 02:50 |
Vali |
Показать ссылку этой темы 25.06.2005 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 0 Пользователь №: 555 Регистрация: 1.08.2004 Откуда: Deutschland |
Девочки, дайте мне пожалуйста ссылку, или расскажите как вы делаете мастику.
я новичок, многого еще не умею. заранее спасибо |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 25.06.2005 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
crazy
Жень, ты такая мастерица! У тебя не торты, а шедевры ювелирной работы! |
crazy |
Показать ссылку этой темы 25.06.2005 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Девочки, большое спасибо за комплименты!
А это тортик на 60-тилетие (цвет у покрытия только благодаря моему фотику такой бледный получился! На самом деле он желтее, что намного красивее смотрится, чем этот грязно-бежевый на фотке. ): |
crazy |
Показать ссылку этой темы 25.06.2005 - 12:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Наташ, когда как! Ты знаешь, у меня мастика вообще-то каждый раз по-разному получается! Иногда быстренько замешивается, а иногда все никак не получается! Вот вчера, например, ужасно с ней намучилась! Но, вроде, добила! Svetylja Спасибо, конечно, за бесплатную рекламу, но если бы мне очень хотелось показать всему миру, что я продаю на ebay, я бы и сама ссылку здесь дала. |
||
Ангел |
Показать ссылку этой темы 25.06.2005 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
crazy
у тебя велеколепные торты, приклоняю колено перед твоими талантами и окуратности, золотые ручьки у тебя |
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |