Украшение тортов-13 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-13 |
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 24.05.2005 - 15:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
Libelle,
Во во! И я о зелени crazy, спасибо девочки Пошла химию учить, контрольную сегодня пишу |
||
crazy |
Показать ссылку этой темы 24.05.2005 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Nadeya
Надюш, спасибо!:) А про краски я уже и так собиралась тебе писать - после последнего тортика поняла, что без тебя мне таким буйством красок особо не побаловаться! Так что жди почты - буду контейнерами заказывать! ElenaK Контрольная по химии?! С ума сойти! Жму кулаки!! Libelle Слушай, ты просто герой - так много клеточек нарисовать!! |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 24.05.2005 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
crazy
Жень, а ты чем эти краски разбавляешь перед тем как добавить в мастику?... |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 24.05.2005 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Libelle, какое украшение необычное! Здорово!
ElenaK, Лена, твой торт выполнен просто изумительно! Я уже тебе писала раньше, мне так нравится как ты боковинки оформляешь, всегда очень аккуратно, нигде ни помарочки. А розы - само совершенство. Молодец! |
crazy |
Показать ссылку этой темы 24.05.2005 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Надь, я на них только немножко водички капала, и этого хватало (чего о сухих немецких сказать не могу! )
|
Libelle |
Показать ссылку этой темы 24.05.2005 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 230 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Неизвестно |
crazy ,клеточек много ,а толку мало мне Ваши торты очень нравятся,всегда элегантно,идеально,ничего лишнего..ах:)
crimchanca ,спасибо:) |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 24.05.2005 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Nadeya Ничего особенного - вот и не показывала. Да мало ли я чего не показываю.
Libelle Сушила слишком недолго. Поэтому и не стояло. |
crazy |
Показать ссылку этой темы 24.05.2005 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Libelle
спасибо! (и ко мне на "ты" можно! ) И что от клеточек толку мало, я бы не сказала! Мне кажется, они всех нас здесь впечатлили! |
Iwa |
Показать ссылку этой темы 24.05.2005 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 426 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany |
ElenaK
Лен, просто супер! Так все ровненько! И листочки мне тоже нравятся. А какой ты крем делала на розы и покрытие торта? У меня края роз очень часто рвутся... Слишком густой крем? |
Libelle |
Показать ссылку этой темы 24.05.2005 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 230 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Неизвестно |
crazy ,спасибо:)))))))) и за предложение на "ты" и за оценку клеточек:))) я .конечно ,вижу все недочеты,но с моей криворукостью и это достижение:)) читаю ваш форум давно ,все любовалась, а потом решилась..теперь буду осваивать активно тортики:)))))
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 24.05.2005 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Девочки!
всем приветик!! Противный червяк по имени Robobot -отлучил меня от форума, а я от злости чуть комп не выкинула,т.к комп часами не мог включится. Девочки ! Всем ,всем огромное спасибо за добрые слова в адрес моего тортика. темка закрытая немогу цитировать каждого ,но постараюсь в ближайшее время ответить всем. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 24.05.2005 - 21:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
ElenaK замечательный тортик!
Tы на правильном пути ! Libelle какой интересный тортик! А что из себя представляет фигурка? На фоне шляпы и рожка.... пастушок ...??? |
||
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 24.05.2005 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Лена тортик само совершенство.Молодчина.Такие розы классные у тебя получаются.
|
Ylka |
Показать ссылку этой темы 24.05.2005 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 846 Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ireland |
Девочки, кто работал с декорациями из заварного теста. Подскажите пожалуйста на какой поверхности лучше всего крепить их или втыкать, чтоб они не размяклим.
|
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 24.05.2005 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Libelle интересное оформление
ElenaK великолепно! |
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 25.05.2005 - 09:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
crazy, спасибо за поддержку Вроде обошлось, а сегодня Mathe dran...
crimchanca, Iwa, когда крем густой, то края у меня тоже рвутся, я средней консистенции брала marina5, с возвращением! Можно сразу вопросик? Какой насадкой ты бока для верхнего яруса делала? Luna07, когда свадебный тортик с беседкой покажешь? Давно уже ждем Я завтра тоже начну один делать, в субботу свадьба... Нижняя подставка 45см Ватилина, Спасибо девочки |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2005 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ой Лен вот это будет торт.А у меня все одним размером надо 28 см.И то я боюсь как мне справится 4 штуки печь и украшать.Украшения вроди все приготовила,беседка тоже уже стоит.Фото даже сделала но пока показывать не буду вот в пятницу сдем торт и потом всё покажу.Волнуюсь конешно немного но раз взялась то надо до конца идти.
|
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 25.05.2005 - 09:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Ой, я тут по-быстрому заскочила - все завалы рабочие разгребаю
ElenaK Аккуратненько, прилежно, качественно! Очень! crazy Ух какие термоядерные краски! Но к такому дизайну - самое то. Про качество исполнения помолчим, потому как добавить нечего - перфект, да и только! Ylka Заварными украшениями предпочтительнее украшать торт перед подачей. Если же такое невозможно, то их категорически нельзя втыкать в сметанный крем, ганаш, взбитые сливки, джем. Не рекомендую в белковый. Можно брать масляной крем, шоколад, если успеешь воткнуть, пока не застыл. Очень хорошо смешать масляной крем с растопленным шоколадом, только не горячим, чтобы крем не растаял. Иногда они могут отсыреть в холодильнике... Вот такие капризули.... |
Libelle |
Показать ссылку этой темы 25.05.2005 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 230 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Неизвестно |
marina5 ,это должен быть танцующий человечек:) символ в одном из напрвравлений музыкальном:) про пастушка здорово:)
Ватилина ,спасибо:) |
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 25.05.2005 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
Luna07, ты не бойся, делай как для себя и все нормально будет А что у тебя за подставка будет, ступеньками? Я тоже собираюсь украшения делать, вот только математику сегодня напишу, а потом вперед
Maniusha, спасибо, меня уж тут захвалили совсем, прямо неудобно Девочки, подскажите, пожалуйста как сделать у лепестков роз края другого цвета? Я, наверное, эту тему пропустила |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 25.05.2005 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
ElenaK кисточкой попробуй
|
crazy |
Показать ссылку этой темы 25.05.2005 - 16:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Maniusha Спасибо! Знаешь, мне в этот раз просто очень таких термоядерных цветов заэхотелось, поэтому и выдумала соответсвующий дизайн! ElenaK
А лепестки ты из крема или мастики делать собираешься? |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2005 - 16:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
ElenaK насадка та, которой делаем листочки. Luna07 я тоже жду твой тортик. |
||
belochka |
Показать ссылку этой темы 25.05.2005 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Libelle
Какой интересный своеобразный тортик! Это какой-то фольклорный танец? ElenaK Торт просто идеален! Мастерски сделан! |
Ylka |
Показать ссылку этой темы 25.05.2005 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 846 Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ireland |
Maniusha Spasibo bolshoe za sovet po zavarnim ykrasheniam
|
Libelle |
Показать ссылку этой темы 25.05.2005 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 230 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Неизвестно |
belochka
спасибо:) это не фольклорный:) танец под музыку, от которой произошло реггей:) |
belochka |
Показать ссылку этой темы 25.05.2005 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Libelle
аааа, ясно теперь просветила меня, спасибо! |
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 25.05.2005 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
Ватилина, мне подробную технологию надо бы
crazy, из мастики хотела бы, а как из крема такие делают? marina5, сласибо, надо попробовать belochka, спасибо |
славянка |
Показать ссылку этой темы 25.05.2005 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 722 Регистрация: 30.03.2005 Откуда: Украина |
ElenaK отличные тортики, поздравляю , а я только учусь, вопросик мастику из маршмелоу на какой крем лучше ложить, чтобы не растаяла, она съедобная ?
|
славянка |
Показать ссылку этой темы 25.05.2005 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 722 Регистрация: 30.03.2005 Откуда: Украина |
вот мой тортик
|
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |