![]() | Украшение тортов-13 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Украшение тортов-13 |
славянка |
Показать ссылку этой темы 25.05.2005 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 722 Регистрация: 30.03.2005 Откуда: Украина ![]() |
|
славянка |
Показать ссылку этой темы 25.05.2005 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 722 Регистрация: 30.03.2005 Откуда: Украина ![]() |
этот торт делал мой муж, первый раз, сильно не судите. Вариации на тему Шахматного торта, внутри Пражский полосатый от Ирины
![]() |
crazy |
Показать ссылку этой темы 25.05.2005 - 23:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия ![]() |
ElenaK
Ну откуда ж мне это знать?? ![]() ![]() А мастику можно аккуратно кисточкой покрасить. Только действительно ооочень аккуратно, а то очень быстро лишнего намазать можно и это уже не исправить. У тебя розы какого цвета будут? А краски какие? славянка Аппетитные тортики! Это кому у вас 1 годик исполнился? |
||
славянка |
Показать ссылку этой темы 25.05.2005 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 722 Регистрация: 30.03.2005 Откуда: Украина ![]() |
желейный тортик
![]() |
славянка |
Показать ссылку этой темы 25.05.2005 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 722 Регистрация: 30.03.2005 Откуда: Украина ![]() |
crazy
дочьке исполнился годик ![]() ![]() ![]() |
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 26.05.2005 - 07:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия ![]() |
славянка, спасибо. Интересные тортики
![]() ![]() crazy, из крема я тоже такие видела, но пока не пробовала делать, а мне надо из мастики. По плану розы должны быть белые, а ободки голубые. Не знаю, что получится ![]() |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 26.05.2005 - 07:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа ![]() |
славянка
Замечательные тортики! Молодцы вы с мужем - столько напекли! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 26.05.2005 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
славянка
Славные тортики!! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 26.05.2005 - 09:59
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Девочки, пошла вопросы разгревать.... Nadeya
![]() Я воспользовалась насадкой Nr.50 ее и еще много других замечательных вещей можешь увидеть и заказать здесь Elena K
пупсик не сьедобный,покупной. |
||||
moa |
Показать ссылку этой темы 26.05.2005 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск ![]() |
Cрочно!!! Как взбивать растительные сливки??? Нужен ли сахар???
|
crazy |
Показать ссылку этой темы 26.05.2005 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия ![]() |
moa
А они у тебя какие - жидкие или порошком из пакетика (такие бывают вообще?? ![]() ElenaK про розы из крема, как ты понимаешь, я тебе ничего подсказать не смогу - я ведь еще даже одноцветные ни разу не делала! ![]() Краски, конечно, разбавлять придется. И к тому же, очень сильно. Разбавляй водкой, чтоб лепестки не размочить. Она, правда, очень быстро из разведенной краски испаряется, поэтому придется постоянно добавлять еще водки. Тебе сколько роз-то красить надо? Ты, кстати, как лепестки подкрашивать хочешь - как у меня тогда, только самые-самые краешки или еще и часть лепестка? |
Тория |
Показать ссылку этой темы 26.05.2005 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 695 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Израиль -Холон ![]() |
я к вам тоже с тортиком который делала на день варенья доченьке
![]() |
crazy |
Показать ссылку этой темы 26.05.2005 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия ![]() |
Тория
Какой яркий тортик!! А сколько дочке исполнилось? (Не могла бы ты уменьшить фотку? Слишком уж большая она - форум расползается.) |
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 26.05.2005 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA ![]() |
Тория
Очень красивый тортик! Нежный такой! И розы замечательные!! |
Annush |
Показать ссылку этой темы 27.05.2005 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 925 Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Израиль.Бат Ям. ![]() |
Девочки посмотрите вот на этот оригинальный тортик.Я просто от него в восторге:)
![]() вот такой сладкий гамбургер:) |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 27.05.2005 - 04:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва ![]() |
Libelle, какой оригинальный торт! Молодчинка! Такую кропотливую работу проделала.
![]() ElenaK, я давно наблюдаю за твоим стилем украшения тортов, всегда аккуратно получается. Листики у роз, совершенно ничего не испортили, наоборот, получилось очень мило! ![]() Лен, может ты уже писала, но я спрошу? А розочки из этого крема делаешь? крем славянка, все тортики мне понравились, один другого краше. ![]() Тория, очень симпатичный торт! Сердечки по бокам так и просятся в рот! ![]() Annush идея замечательная, утащила, пасиб! ![]() |
moa |
Показать ссылку этой темы 27.05.2005 - 05:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск ![]() |
crazy Cпасиб
![]() |
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 27.05.2005 - 07:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия ![]() |
marina5, спасибо за ответ. У меня тоже есть набор насадок с ebay, но такой формы как в твоем линке я еще не видела! Не могу представить какие узоры можно сделать с помощью таких разрезов
![]() crazy, спасибо за совет. Муж вчера уже накрасил ободочков, до 23.00 вчера сидели ![]() Тория, какой цветной нарядный тортик! ![]() Annush, прикольный, только рот сделать забыли ![]() SvetlanaB, спасибо за комплимент ![]() 1 ст. молока 3/4 стакана сахара 1 ст. ложка крахмала 250 г масла Молоко, сахар и крахмал смешать, варить до загустения, остудить. Масло взбить, добавить заварной крем, все хорошо взбить до однородной массы. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 27.05.2005 - 07:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа ![]() |
Тория
Замечательный торт - яркий, по-настоящему летний, цветочки красивые получились. Молодец! |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 27.05.2005 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва ![]() |
ElenaK, спасибо за рецепт крема. А им коржи прослаивают или только для украшения используют?
![]() |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 27.05.2005 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Тория
Славный тортик. Девчонки блин у нас щас стоит такая страшная жара что я не успеваю остужать торты.Всё тает буквально на глазах. ![]() ![]() |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 27.05.2005 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа ![]() |
Luna07
Наточка, как же я тебя понимаю! Жара - не лучший "помощник" в украшении тортов. Удачи тебе и терпения! |
crazy |
Показать ссылку этой темы 27.05.2005 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия ![]() |
Luna07
Ой, Наташ, тебе и, правда, не повезло!! ![]() |
Тория |
Показать ссылку этой темы 27.05.2005 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 695 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Израиль -Холон ![]() |
crazy дочке вчера исполнилось 8 лет.уменьшить фотку не могу нет фотошопа,а как по другому я не знаю
Bagira77 SvetlanaB сердечки это готовые конфетки мармелад ElenaK crimchanca Luna07 девочки всем большое спасибо за похвалу.Теперь буду делать тортик для своих двойняшек на годик. ![]() |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 27.05.2005 - 19:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Luna07
И не говори, мне скоро столько тортов печь и минимум два везти далеко, 2,5 часа ехать. Уже лед морожу чтоб торт обложить со всех сторон, больше ничего умного на ум пока не приходит ![]() ![]() |
||
славянка |
Показать ссылку этой темы 27.05.2005 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 722 Регистрация: 30.03.2005 Откуда: Украина ![]() |
[bcrazy
crimchanca SvetlanaB marina5 ElenaK спасибо , тортиков было всего 4, но пекли их целый день. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 28.05.2005 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
crimchanca
crazy Трампампулька Девчонки спасибо за поддержку ![]() Жень холодильник маленький поэтому остужала в подвале. ![]() |
crazy |
Показать ссылку этой темы 28.05.2005 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия ![]() |
Luna07
Оооой, как мне хочется на твои тортики посмотреть! Жалко, что до завтра ждать придется! ![]() Я очень надеюсь, что мне не придется когда-нибудь мои тортики в подвале охлаждать - я ж на третьем этаже живу! Представь - туда-сюда носиться! ![]() |
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 28.05.2005 - 07:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия ![]() |
Luna07, ты бы видела как у меня вчера рюшки текли на свадебном торте! Жду вот звонка, если все растаяло, придется сегодня перед свадьбой все менять
![]() ![]() SvetlanaB, им и прослаивают, и под мастику кладут ![]() |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 28.05.2005 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва ![]() |
ElenaK
Леночка спасибо за разъяснения, обязательно попробую. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |