Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужины и обеды-17

()

LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 5
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Galka спасибо большое! smile.gif Я сама на фотик не нарадуюсь. Правда пока все времени не хватает с ним полностью разобраться - фоткаю в основном на предустановленных режимах wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Саша спасибо smile.gif
crimchanca спасибо большое. Ну а у тебя как всегда просто и вкусно!!!!!!! rolleyes.gif
neumar Спасибо. Лови wink.gif
Galka спасибо Галочка smile.gif Из помидорок-простой салат-помидоры, чесночок, сметанка, зелень, сыр. А крабовыЙ: яйца, помидорки, огурчик, крабовые палочки и кукуруза.
Lola спасибо.


arina ничего себе рулетик муж сделал. Красота!!!!!

Lola ух ты шашлычок-супер!!!!!!!!! И кексик!!!!!!



LiR интересно-пицца с ананасом. Кофе-супер!!!!!!
Уха........!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





neposedka Свет, спасибо за рецептики!
PM
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





LiRачка, шариков............. smile.gif

neposedka - спасибо, комплимент передам....... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 5
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





neposedka пицца с ананасом делается как обычная пицца + кусочки консервированных ананасов. В этот раз я делала пиццу на слоенном тесте, сверху томатный соус со специями, тертый сыр, помидорки, огурчики, колбаска, маслинки, ананасы.


Кофе Фраппе:

Рецепт такой:
1 ч.ложка с горкой растворимого кофе
2-3 ч. ложки сахара (количество варьируйте по вкусу)
Вода кипяченая остывшая
Молоко или сливки
Лед.

Как делать:
Кофе, сахар и где-то 50-70 гр воды помещаете в блендер и смешиваете около 3 минут. Наливаете полученную смесь в бокал со льдом, доливаете немного воды и молоко (сливки) чтобы бокал заполнился. Пьем это чудо через трубочку!



arina шарики делала так:

отварила рис (лучше брать клейкий), остудила, добавила соевый соус, перчик. Апельсин очищаем от пленок и режем небольшими кубиками, сыр тоже кубиками. Берем рис, руками формируем лепешку. На серединку кладем кусочек сыра, ананаса, апельсина. Сверху накрываем еще рисовой лепешкой. Формируем руками шарик. Сверху на шарик кладем кусочек сыра и в духовку на 15 минут до расплавления сыра. Все! Приятного аппетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





LiRочка спасибо, как раз на вечер пойдет, то что надо...............!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Саша
crimchanca
neumar
Lola
Спасибо, девочки, очень приятно, что эти замечательные макароны от Yelena вам понравились. Я делала с шампиньонами, как и советовала Лена, не отваривая их.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиолета
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 301
Регистрация: 26.05.2005
Откуда: Санкт-Петербург





Один раз мы с тетей зашли в гости к ее другу в один еврейский ресторан. Друга звали Лева. Он нас пригласил за столик и принес рыбу. Она была настолько вкусна, что мы ее проглотили за 3 секунды, но так и не смогли угадать из чего она состояла. Тогда он нам поведал рецепт:
Рыбу можно взять любую белую и не жирную. Потому что в процессе приготовления мы ее обогатим необходимыми жирами. Например: судак, антарктида, хек, ледяная рыба. У него была Антарктида, она дешевая, в ресторане они ее покупали на стафф.
Значит берем филе рыбы, чуть сбрызгиваем лимончиком, немного приправы, солим чуть-чуть. Укладываем на противень (можно предварительно слегка обжарить, а можно и не жарить). Рыбу посыпаем тертым на самой мелкой терке ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ (но не переборщите, тут не работает закон: чем больше, тем лучше). Берем майонез и поливаем сверху на орех, тоже не много. Запекаем в духовке не более 20 минут (а то рыба будет сухая, а если вы ее предварительно обжаривали, то 15 минут) при температуре 180-200гр. по Цельсию. Я делала по всякому и толстый слой ореха, и смешивала его с майонезом (тогда цвет получался как крем-брюле), но этот первоначальный вариант все-таки лучше. И вкусно и не очень жирно.
И холодная она тоже на 5 баллов, как закуска вполне на праздничный стол пойдет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





А это мой ужин Баклажановые лодочки!
smile.gif
Баклажаны+лук+фарш+грибы+сыр
так вкуснооооо!

А это мой ужин Баклажановые лодочки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vlasta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 751
Спасибок: 7
Пользователь №: 1 007
Регистрация: 4.10.2004
Откуда: Moscow





Долго ничего особенного не готовила, по причине дикого аврала на работе. Вот очередные свинячьи ножки с капустой. Посыпано шнитт-луком - с дачи. Ужин, понятное дело, для мужчины - куда же мне одной такие лошади!!
Долго ничего особенного не готовила, по причине дикого аврала на работе
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





Vlasta, какая красота, а рецептик??? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Фиолета

Какой интересный рецептик! Беру его на заметку.

Maxa Очень аппетитные лодочки!



PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Maxa, какие вкуснющие лодочки! Замечательное блюдо!
Vlasta, твоих фоток не видно, но название звучит классно!
Фиолета, классный рецепт, взяла на заметку, спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
DENI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 734
Регистрация: 1.04.2005
Откуда: Россия





Фиолета А как бы эту рыбу ( блюдо) обозвать? Очень понравился рецепт простотой и доступностью, попробую в ближайшее время
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





neposedka Светик, как вкусно у тебя, кстати, ты куда пропала rolleyes.gif
nat Наташ, вкусно-то как!
crimchanca Верочка, вкусненько как!
arina Какое красивое блюдо!
Lola Отличный обедец, молодчинка!
LiR Пир на весь мир, блюда все просто шикарные!

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Maxa Какая прелесть, обязательно попробую так, а ты их запекаешь, а фарш обжаривать надо перед фаршированием баклажанов, и баклажанчики не надо отваривать или запекать перед фаршированием? Мне очень понравилось, напиши, пожалуйста, рецепт, и прошу прощения за множество вопросов smile.gif


Vlasta Красота какая!

А у нас ничего особенного, обычная окрошечка

Какая прелесть, обязательно попробую так, а ты их запекаешь, а фарш обжаривать надо перед фарширова...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI
Красота, а с мясом/колбасой или без? (чегото невижу там кольбаски) wink.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Трампампулька Без мясных продуктов, муж не захотел ничего мясного в окрошку добавлять, вегетарианец стал tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





Oxana-MONAMI спасибо......... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Девчонки, столько вы вкуснятины наготовили за эти дни, смотрю на всё и облизываюсь tongue.gif
У нас сегодня были ленивые пельмени от Ирины Кутовой, надо было что то быстро приготовить, а то кушать было сильно охото smile.gif делаю уже вовторой раз и нам нравится
Девчонки, столько вы вкуснятины наготовили за эти дни, смотрю на всё и облизываюсь У нас сегодня бы...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Ангел
аппетитные очень smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Фиолета
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 301
Регистрация: 26.05.2005
Откуда: Санкт-Петербург





Вот муж привез с рыбалки очередную щучищу. Он у меня рыбалку очень любит, а рыбу есть не любит. Из за костей.
Тогда я сделала так:
Сняла с щуки филе, пропустила через мясорубку, получилось примерно 0,6кг, добавила туда пару ложек майонеза, соль, перец, пару яиц (предварительно взбитых), свежий укроп. На сковородке быстро обжарила лук и морковь (по 1 штуке, кто любит лук можно 2). Взяла стеклянную форму, смазала сливочным маслом (а можно и не смазывать), выложила рыбную массу, сверху лук с морковкой, и все залила майонезом (немного). Можно еще и сыр потереть. И на полчасика в духовку на средний огонь. Вот такую "запеканку" он уплетает за обе щеки. С рисом или пюре. Иногда в майонез добавляю соевый соус на глаз. Это усиливает вкус.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI Очень вкусненькая окрошечка даже в вегетарианском варианте! smile.gif

Ангел Какие интересные пельмешки! smile.gif
PM
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Девочки, какие у вас обеды-ужины замечательно-вкусные ! У нас сегодня на ужин была вегетарианская долма от сирийки. Муж сначала переживал, что я листья у винограда обдираю, но потом,попробовав это блюдо, попросил почаще его готовить, уж очень оно ароматное rolleyes.gif Девочки, какие у вас обеды-ужины замечательно-вкусные
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





У меня на обед сегодня были кутабы от Гюли. Очень сочные и вкусные! Спасибо Гюля!

У меня на обед сегодня были кутабы от Гюли
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Саша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 654
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 552
Регистрация: 15.03.2005
Откуда: Россия, г. Хабаровск





Maxa Здоровские лодки, я их тоже люблю делать? А зелененькая вассаби??

Lyubov Ой как вкусно то выглядит?
Janina Долма перлесть.
Ангел Какая фотка аппетитная жуть.
Oxana-MONAMI Окрошечка хорошо выглядит. Так раздразнили последние дни окрошкой, что я ее, кажется начинаю любит. Если Маха тебе не ответит, готова рассказать о лодочках.
Vlasta Красиво то как, сразу мясца захотелось.

Фиолета Спасибо за рецептики с рыбой. это я люблю. Хоть без фоток, но очень аппетитно звучат.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





Спасибо всем!

Рада что понравилось!

Это очень просто, быстро и вкусно.

Oxana-MONAMI

До духовки нужно всё это обжарить (фарш,лук и.т.д и то что вытащила из баклажана тоже обжарить всё вместе)
Потом всё это положить в лодочки и в духовку на 40 мин
(в конце добавила сыр) smile.gif
баклажанчики не надо отваривать wink.gif

Саша ты имеешь ввиду то что в центре да? Это лайм(можно просто с лимоном покушать тоже вкусноооооо) smile.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Oxana-MONAMI ух ты окрошечка-а у нас тоже wink.gif Мой муж летом только ее признает smile.gif Я не пропала-я болела-теперь уже нет.


Maxa аппетитненько то как..........!!!

Vlasta интересное блюдо!!!!!!

Lyubov зажаристые такие!!!!!!!!

Janina вкусненько!!!

Ангел пельмешки-мням!!!!!!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 654
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 552
Регистрация: 15.03.2005
Откуда: Россия, г. Хабаровск





Maxa Ну да в центре...лайм не узнала, что то васаби навеяло, цвет похожий, видимо в размере ошиблась.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Lyubov ой, кутабы! Как я давно их не елааааааа... Большое пожалуйста, рада, что понравилось.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0299 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>