Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды-17


Автор: Фиолета 30.05.2005 - 21:53
Вот муж привез с рыбалки очередную щучищу. Он у меня рыбалку очень любит, а рыбу есть не любит. Из за костей.
Тогда я сделала так:
Сняла с щуки филе, пропустила через мясорубку, получилось примерно 0,6кг, добавила туда пару ложек майонеза, соль, перец, пару яиц (предварительно взбитых), свежий укроп. На сковородке быстро обжарила лук и морковь (по 1 штуке, кто любит лук можно 2). Взяла стеклянную форму, смазала сливочным маслом (а можно и не смазывать), выложила рыбную массу, сверху лук с морковкой, и все залила майонезом (немного). Можно еще и сыр потереть. И на полчасика в духовку на средний огонь. Вот такую "запеканку" он уплетает за обе щеки. С рисом или пюре. Иногда в майонез добавляю соевый соус на глаз. Это усиливает вкус.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)