Ужины и обеды-17() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужины и обеды-17() |
Angel |
Показать ссылку этой темы 25.05.2005 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 094 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ukraine-USA |
|
Alla1 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2005 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 519 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 086 Регистрация: 6.05.2005 Откуда: Израиль |
Angel КрасавЕц!!! Очень аппетитный!!!
|
Angel |
Показать ссылку этой темы 25.05.2005 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 094 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ukraine-USA |
Alla1
Пасиба!! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 25.05.2005 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Саша Спасибо!
Ангел Как вкусно crimchanca Красотища! Так аккуратненько! Angel Очень аппетитно! Сегодня у нас была запеченная картошка с крабовыми котлетами с сыром и с чудесным салатиком |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 25.05.2005 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
crimchanca спаибо Вера, твои штрудели красавцы получились и как твой муж оценил немецкую кухню?
Oxana-MONAMI спасибо внутри пирожка варёные яйца, витчена, помидоры, сыр, шампиньоны, орегано и наверх поливают готовым соусом с фарша, мы их любим и я делаю часто, вот у итальянцев в пиццерии вообще вкусно, но они рецепты не дают, я нашла в книги и делаю так Angel как всё вкусно, я восторге от твоего тортика аж слюньки потекли, такой аппетитный да ещё с фруктами. Emerald ням ням замичательно готовишь, я как то уже унесла рецепт котлетки с крабов, до сех пор не попробывала думаю что вкусно |
Lola |
Показать ссылку этой темы 25.05.2005 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
Ангел
Oxana-MONAMI neumar Emerald Саша девочки спасибо! |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 26.05.2005 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Давненько же я в этой темке не отмечалась, хотя заглядываю полюбоваться и рецептики обновить регулярно . Какие же у вас обеды-ужины потрясающие!
Ангел Окрошка аппетитнейшая! Мы с наступлением тепла тоже уже пару раз баловались окрошкой. Ну, а сегодняшний обед вообще класс! Так вкусно выглядит, вот бы кусочком разжиться . crimchanca Вера, твои обеды всегда такие красивые, аппетит разыгрывается с полу взгляда (если так можно выразиться). Ты тааак разнообразно готовишь и всегда результат обалденный! Angel я только одно название пока прочитала уже в животе заурчало, а торт добил меня окончательно (сама-то я уже два дня на гречке с кефиром сижу ) Emerald Марина, ну а тобой я просто восхищаюсь! Каждый божий день ты показывешь столько вкуснятин! Молодчина! А я тут вот делала рульки свиные в духовке, зебру Лайлину пекла и еще блины жарила, а еще была окрошка (Оля соблазнила), только я ничего не фоткала. И вообще на кухню захожу как можно реже, потому что сама я разгружаюсь от честно заработанных на Гуд-куке кг, так что стараюсь себя лишний раз не дразнить . |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 26.05.2005 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Ангел Мне такие котлетки больше нравятся остывшие
Elludmila Ну ты не меньше меня готовишь Я бы с радостью и поменьше готовила, но муж у меня разбаловался, не хочет есть на второй день то же, что и вчера |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 26.05.2005 - 12:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Angel, ужин какой вкусный! Особенно тортик меня так привлекает.
Emerald, Марина, какое всё аппетитное! А салатик, и правда, чудесный - очень просто делать, а вкусно! Ангел, спасибо. Муж обедал раньше, поэтому никак не прореагировал. Зато сын ещё и на ужин попросил - очень вкусно! Elludmila, какой вкуснятины ты наготовила - и рульки, и "Зебру", блины, да ещё и окрошку! Это сколько же надо силы воли, чтобы на кухню не заходить! Я вот тоже честно заработала кг, а расставаться с ними ну никак не начну. Наш обед - "Плов из курицы" с острой приправой из кефира-йогурта "Миш". Это "Миш". |
STORM |
Показать ссылку этой темы 26.05.2005 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
Angel Чудный тортик!
Emerald Маришка! Ты умница! Такую красоту всегда готовишь!!! crimchanca Какой плов... няяяям.... прямо пахнет у меня тут, из монитора Все, пошла домой тоже плов готовить! |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 26.05.2005 - 13:28
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Emerald crimchanca Спасибо!
Дык это же не в один день, это я перечислила чего готовила в последнее время .
А я как на себя в зеркало посмотрю, так стооолько силы воли появляется, уж больно охота летом более менее прилично выглядеть . |
||||
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 26.05.2005 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Девочки! Какое счастье! Я опять с вами! У меня три дня не работал интернет! Это ужасно!
Я принесла новый рецепт. ТОРТ "ПОДСОЛНУХ" Тесто: 150 г муки 1 ч.л. разрыхлителя 100 г сахара 1 ч.л. молотой корицы 1 яйцо 100 г растопленного и охлажденного масла 6 ст.л. молока 30 г мака Начинка: Консервированные персики Заливка: 100 г сахара 2 ст.л. жидкого меда 3 ст.л. взбитых сливок 60 г масла 60 г семечек Смешать муку с разрыхлителем, просеять в закрывающийся сосуд, перемешать с сахаром и корицей. Добавить яйцо, молоко. Сосуд закрыть и встряхнуть несколько раз(15-30 секунд) Добавить мак и все перемешать веничком или ложкой. Тесто вылодить в смазанную жиром форму( диаметр 25 см) и разровнять поверхность. Персики нарезать на ломтики и выложить вдоль края теста. В кастрюльке разогреть сахар, мед, сливки, масло, семечки, пока сахар не растает. Массу слегка уварить. Горячую массу распределить по пирогу. Форму поставить в духовку( заранее разогретую до 180 г) Выпекать 40 минут. |
arina |
Показать ссылку этой темы 26.05.2005 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Куриные лапки с сыром.
Берем куриную ногу (без бедра), аккуратно стягиваем кожу, и переламываем кость, оставив 1 см. на которой висит кожа. Мясо обираем с костей, пропускаем через мясорубку с крупной решеткой, добавляем кусочки шпика, очень мелко порезанные, добавляем нарезанную зелень кинзы, укропа, и петрушки. Все перемешиваем, набиваем этим фаршем курицу, в середину кладем брусочек сыра (типа Гауда), и обжариваем на масле. Обмазываем сметаной с чесноком и на минут 10 в духовку. Гарнир: Миндаль подсушить на сковороде. Нагреть оливковое масло и обжарить пару чесночин, затем выкинуть, Кладем сельдерей, корень петрушки и летом я еще кладу молодую морковку и Не очищенные зубчики молодого чеснока, слегка обжариваем, что бы овощи схватились, но не приобрели золотистой корочки. Добавляем лимонный сок, белое вино и кусочек сливочного масла. Даем прокипеть, кладем орехи, соль, перец и выключаем. |
Lola |
Показать ссылку этой темы 26.05.2005 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
Emerald Марина! какая вкуснявая картошечка с котлетками! Ням ням!
crimchanca Верочка! Плов просто обалдеть!!! arina вкусненькие лапки. Ох , кажется я проголодалась! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 26.05.2005 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
crimchanca Какой плов обалденный! Прямо запах от монитора идет
STORM Спасибочки! Сэнди Красотища! У меня тоже ничего не работало: ни телевизор, ни интернет arina Аппетитно как! На обед у нас был супчик "Первая зелень", семга, запеченная в сливках, и стручковая фасоль с помидорами. Еще сейчас делаю печенье |
Lenchik |
Показать ссылку этой темы 26.05.2005 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 116 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 125 Регистрация: 20.10.2004 Откуда: USA |
Не могу пройти мимо - столько вкусностей!!!
Angel аппетитный тортик! Emerald шикарные фотографии! сегодня буду так картошку готовить ***когда же ты всё успеваешь? и первое и второе и третье... мне бы так... crimchanca не плов, а сказка - пойду искать рецепт Сэнди ну настоящий подсолнух!!! Очень красиво arina надо попробывать, рецепт звучит вкусно |
Lola |
Показать ссылку этой темы 26.05.2005 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 26.05.2005 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Emerald
Lenchik Спасибо! |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 26.05.2005 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Lola
Блинчики такие маленькие, нежненькие, красивые, на сковороде или на блиннице? |
Janina |
Показать ссылку этой темы 26.05.2005 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Девочки, ну так же нельзя, я ведь только-только покушала, а вы тут разными вкусностями сооблазняете...
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 26.05.2005 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Сэнди, Людочка, ты со своей книжкой не расстаёшься, я вижу. Классные какие рецепты-потрясушки в ней, оказывается. Сложил продукты, потряс немного и торт готов. У тебя отличный подсолнух вырос, такой вкусный, и к тому же, и семечки в нём уже очищенные. Спасибо за технологию выращивания таких красавцев в домашних условиях!
arina, лапка вкусная, пальчики оближешь, а гарнир очень интересный и необычный. Молодец! Emerald, Мариночка, обед замечательный! Эх, я бы тоже от такого витаминного супчика не отказалась! Lola, Лолочка, а ты так красиво салат оформила - прелесть! Горка с блинчиками очень впечатляет! Сколько же ты их жарила? А глечик со сметанкой такой симпатяга, прямо как из русской народной сказки. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 26.05.2005 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca Верочка, плов у тебя восхитительный! И рисинки какие длинные. Это что за сорт такой интересный?
Сэнди Людочка, ну до чего же хорош тортик! И правда, на подсолнух похож! arina Ах, как ты вкусно все описала! Emerald Марин, как всегда, у тебя такие красивые обеды! Повезло твоим домашним! Lola Какие у тебя фотки вкуснючие! Молодчина! А салат так здорово подан - красотища! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 26.05.2005 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Galka
Галочка, спасибо. Это рис Басмати, я его всё время покупаю. Только для сладких блюд беру толстый, почти круглый рис, потому что мне кажется он более липкий, чем длинный рис.. |
neumar |
Показать ссылку этой темы 26.05.2005 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Kak u was wkusno ! kakie wy molodcy!!!
|
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 26.05.2005 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
только не смейтесь ! :) но ето обалденно вкусное блюдо, на десерт после жарения барбекю...
когда все мясо уже пожарено, но еще остаются горячие угли..кладете туда, в угли, бананы! они там жарятся и получаются вкуснючиееееееее :) кушать их нужно ложечкой, предварительно надрезав вдоль.. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 27.05.2005 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca Вер, а у вас Басмати более длинный, чем у нас (я тоже только его и покупаю из-за его аромата). А ты не знаешь, что это за зверь - жасминовый рис (Jasminreis)?
Lvenka Замечательная банановая идея! |
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 27.05.2005 - 01:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
Сэнди
прям настоящий подсолнух, а вкусный он? Lvenka а моя подруга говорила,что они на углях после барбекю тоже жарят бананы, только они их клали в фольгу уже без шкуры и вроде коричн сахаром присыпали, не знаю зачем, и так вроде сладко, но им очень нравилось:) |
Саша |
Показать ссылку этой темы 27.05.2005 - 02:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
AngelКсения, какой тортик хорошенький.
Emerald Просто в восхищении, готовишь всегда много, вкусно, разнообразно, как только фантазии хватает. Умничка. Lvenka Зачем смеятся.... ведь главное, что бы вкусно. Хорошая идея с бананами. Lola Блинчики такие соблазнительные, так и хочется утащить блин. arina Лапки оболденные, чес слово. crimchanca Плов вкуснющий, здорово выглядит. Сэнди Ой, держите меня, какой тортик. Рада, что ты в наших рядах снова, а то бы мы такую красотищу не увидели. Все очень очень вкусно, девушки. |
monkey |
Показать ссылку этой темы 27.05.2005 - 03:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 153 Регистрация: 7.02.2005 Откуда: Неизвестно |
Galka Есть xорошая фирма, называется TILDA (ярко синяя упаковка металлик ), но в обычныx магазинаx её нет, обычно в азиатскиx (китайскиx, индийскиx)
vot: http://www.monsun-online.de/onlineshop/ind...C_mehl_reis.htm Это сообщение отредактировал monkey - 27.05.2005 - 03:21 |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 27.05.2005 - 03:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Lvenka
Интересные бананчики Спасибо за идею. |
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |