Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужины и обеды-17

()

Angel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 094
Регистрация: 15.10.2004
Откуда: Ukraine-USA





Ой девчата! Сколько вкусностей наготовили аж глаза разбегаются!
[/color]Красота и вкуснятина у всех![color=red]
А ето вот наш дессерт,тортик наподобие Винни Пуxа

Ой девчата
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Alla1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 519
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 086
Регистрация: 6.05.2005
Откуда: Израиль





Angel КрасавЕц!!! Очень аппетитный!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Angel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 094
Регистрация: 15.10.2004
Откуда: Ukraine-USA





Alla1


Пасиба!!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Саша Спасибо! smile.gif
Ангел Как вкусно rolleyes.gif
crimchanca Красотища! Так аккуратненько!
Angel Очень аппетитно!

Сегодня у нас была запеченная картошка с крабовыми котлетами с сыром и с чудесным салатиком smile.gif

Спасибо

Спасибо - 2

Спасибо - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





crimchanca спаибо Вера, твои штрудели красавцы получились и как твой муж оценил немецкую кухню?
Oxana-MONAMI спасибо smile.gif внутри пирожка варёные яйца, витчена, помидоры, сыр, шампиньоны, орегано и наверх поливают готовым соусом с фарша, мы их любим и я делаю часто, вот у итальянцев в пиццерии вообще вкусно, но они рецепты не дают, я нашла в книги и делаю так smile.gif
Angel как всё вкусно, я восторге от твоего тортика аж слюньки потекли, такой аппетитный да ещё с фруктами.
Emerald ням ням замичательно готовишь, я как то уже унесла рецепт котлетки с крабов, до сех пор не попробывала cool.gif думаю что вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





Ангел
Oxana-MONAMI
neumar
Emerald
Саша девочки спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Давненько же я в этой темке не отмечалась, хотя заглядываю полюбоваться и рецептики обновить регулярно wink.gif. Какие же у вас обеды-ужины потрясающие!

Ангел Окрошка аппетитнейшая! Мы с наступлением тепла тоже уже пару раз баловались окрошкой. Ну, а сегодняшний обед вообще класс! Так вкусно выглядит, вот бы кусочком разжиться rolleyes.gif .

crimchanca Вера, твои обеды всегда такие красивые, аппетит разыгрывается с полу взгляда (если так можно выразиться). Ты тааак разнообразно готовишь и всегда результат обалденный!

Angel я только одно название пока прочитала уже в животе заурчало, а торт добил меня окончательно (сама-то я уже два дня на гречке с кефиром сижу sad.gif )

Emerald Марина, ну а тобой я просто восхищаюсь! Каждый божий день ты показывешь столько вкуснятин! Молодчина!

А я тут вот делала рульки свиные в духовке, зебру Лайлину пекла и еще блины жарила, а еще была окрошка (Оля соблазнила), только я ничего не фоткала. И вообще на кухню захожу как можно реже, потому что сама я разгружаюсь от честно заработанных на Гуд-куке кг, так что стараюсь себя лишний раз не дразнить biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Ангел Мне такие котлетки больше нравятся остывшие smile.gif

Elludmila Ну ты не меньше меня готовишь smile.gif Я бы с радостью и поменьше готовила, но муж у меня разбаловался, не хочет есть на второй день то же, что и вчера mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Angel, ужин какой вкусный! Особенно тортик меня так привлекает.
Emerald, Марина, какое всё аппетитное! А салатик, и правда, чудесный - очень просто делать, а вкусно!
Ангел, спасибо. Муж обедал раньше, поэтому никак не прореагировал. Зато сын ещё и на ужин попросил - очень вкусно!
Elludmila, какой вкуснятины ты наготовила - и рульки, и "Зебру", блины, да ещё и окрошку! Это сколько же надо силы воли, чтобы на кухню не заходить! Я вот тоже честно заработала кг, а расставаться с ними ну никак не начну.
Наш обед - "Плов из курицы" с острой приправой из кефира-йогурта "Миш".

, ужин какой вкусный

Это "Миш".

, ужин какой вкусный - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
STORM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 947
Спасибок: 1
Пользователь №: 169
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Россия, Ставрополь





Angel Чудный тортик!

Emerald Маришка! Ты умница! Такую красоту всегда готовишь!!!

crimchanca Какой плов... няяяям.... прямо пахнет у меня тут, из монитора smile.gif Все, пошла домой тоже плов готовить!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Emerald
crimchanca
Спасибо!
Цитата
Ну ты не меньше меня готовишь

Дык это же не в один день, это я перечислила чего готовила в последнее время wink.gif .
Цитата
Это сколько же надо силы воли, чтобы на кухню не заходить!

А я как на себя в зеркало посмотрю, так стооолько силы воли появляется, уж больно охота летом более менее прилично выглядеть biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Девочки! Какое счастье! Я опять с вами! У меня три дня не работал интернет! Это ужасно!
Я принесла новый рецепт.


ТОРТ "ПОДСОЛНУХ"


Девочки


Тесто:
150 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
100 г сахара
1 ч.л. молотой корицы
1 яйцо
100 г растопленного и охлажденного масла
6 ст.л. молока
30 г мака


Начинка:
Консервированные персики

Заливка:
100 г сахара
2 ст.л. жидкого меда
3 ст.л. взбитых сливок
60 г масла
60 г семечек

Смешать муку с разрыхлителем, просеять в закрывающийся сосуд, перемешать с сахаром и корицей. Добавить яйцо, молоко. Сосуд закрыть и встряхнуть несколько раз(15-30 секунд) Добавить мак и все перемешать веничком или ложкой.
Тесто вылодить в смазанную жиром форму( диаметр 25 см) и разровнять поверхность.
Персики нарезать на ломтики и выложить вдоль края теста.
В кастрюльке разогреть сахар, мед, сливки, масло, семечки, пока сахар не растает. Массу слегка уварить.
Горячую массу распределить по пирогу.
Форму поставить в духовку( заранее разогретую до 180 г)
Выпекать 40 минут.







PM
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





Куриные лапки с сыром.

Куриные лапки с сыром

Берем куриную ногу (без бедра), аккуратно стягиваем кожу, и переламываем кость, оставив 1 см. на которой висит кожа.
Мясо обираем с костей, пропускаем через мясорубку с крупной решеткой, добавляем кусочки шпика, очень мелко порезанные, добавляем нарезанную зелень кинзы, укропа, и петрушки.
Все перемешиваем, набиваем этим фаршем курицу, в середину кладем брусочек сыра (типа Гауда), и обжариваем на масле.
Обмазываем сметаной с чесноком и на минут 10 в духовку.

Гарнир:
Миндаль подсушить на сковороде.
Нагреть оливковое масло и обжарить пару чесночин, затем выкинуть,
Кладем сельдерей, корень петрушки и летом я еще кладу молодую морковку и Не очищенные зубчики молодого чеснока, слегка обжариваем, что бы овощи схватились, но не приобрели золотистой корочки.
Добавляем лимонный сок, белое вино и кусочек сливочного масла.
Даем прокипеть, кладем орехи, соль, перец и выключаем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





Emerald Марина! какая вкуснявая картошечка с котлетками! Ням ням!

crimchanca Верочка! Плов просто обалдеть!!!

arina вкусненькие лапки.

Ох , кажется я проголодалась!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





crimchanca Какой плов обалденный! Прямо запах от монитора идет rolleyes.gif
STORM Спасибочки! smile.gif
Сэнди Красотища! У меня тоже ничего не работало: ни телевизор, ни интернет mad.gif
arina Аппетитно как!

На обед у нас был супчик "Первая зелень", семга, запеченная в сливках, и стручковая фасоль с помидорами. Еще сейчас делаю печенье smile.gif

Какой плов обалденный

Какой плов обалденный - 2

Какой плов обалденный - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Lenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 116
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 125
Регистрация: 20.10.2004
Откуда: USA





Не могу пройти мимо - столько вкусностей!!!

Angel аппетитный тортик!
Emerald шикарные фотографии! сегодня буду так картошку готовить smile.gif
***когда же ты всё успеваешь? и первое и второе и третье... blink.gif мне бы так...
crimchanca не плов, а сказка - пойду искать рецепт
Сэнди ну настоящий подсолнух!!! Очень красиво smile.gif
arina надо попробывать, рецепт звучит вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





Мы сегодня перекусили салатиком в обед

Мы сегодня перекусили салатиком в обед а на ужин блинчики со сметанкой :

а на ужин блинчики со сметанкой :

Мы сегодня перекусили салатиком в обед а на ужин блинчики со сметанкой : - 2

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Emerald
Lenchik
Спасибо!
PM
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Lola
Блинчики такие маленькие, нежненькие, красивые, на сковороде или на блиннице? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Девочки, ну так же нельзя, я ведь только-только покушала, а вы тут разными вкусностями сооблазняете...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Сэнди, Людочка, ты со своей книжкой не расстаёшься, я вижу. Классные какие рецепты-потрясушки в ней, оказывается. Сложил продукты, потряс немного и торт готов. У тебя отличный подсолнух вырос, такой вкусный, и к тому же, и семечки в нём уже очищенные. Спасибо за технологию выращивания таких красавцев в домашних условиях!
arina, лапка вкусная, пальчики оближешь, а гарнир очень интересный и необычный. Молодец!
Emerald, Мариночка, обед замечательный! Эх, я бы тоже от такого витаминного супчика не отказалась!
Lola, Лолочка, а ты так красиво салат оформила - прелесть! Горка с блинчиками очень впечатляет! Сколько же ты их жарила? А глечик со сметанкой такой симпатяга, прямо как из русской народной сказки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





crimchanca Верочка, плов у тебя восхитительный! И рисинки какие длинные. Это что за сорт такой интересный?

Сэнди Людочка, ну до чего же хорош тортик! И правда, на подсолнух похож!

arina Ах, как ты вкусно все описала!

Emerald Марин, как всегда, у тебя такие красивые обеды! Повезло твоим домашним!

Lola Какие у тебя фотки вкуснючие! Молодчина! А салат так здорово подан - красотища!
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Galka
Галочка, спасибо. Это рис Басмати, я его всё время покупаю. Только для сладких блюд беру толстый, почти круглый рис, потому что мне кажется он более липкий, чем длинный рис..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Kak u was wkusno ! kakie wy molodcy!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 169
Спасибок: 0
Пользователь №: 33
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: UK/KG





только не смейтесь ! :) но ето обалденно вкусное блюдо, на десерт после жарения барбекю...
когда все мясо уже пожарено, но еще остаются горячие угли..кладете туда, в угли, бананы! они там жарятся и получаются вкуснючиееееееее :)

кушать их нужно ложечкой, предварительно надрезав вдоль..

только не смейтесь
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahooMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





crimchanca Вер, а у вас Басмати более длинный, чем у нас (я тоже только его и покупаю из-за его аромата). А ты не знаешь, что это за зверь - жасминовый рис (Jasminreis)?

Lvenka Замечательная банановая идея! smile.gif
PM
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





Сэнди
прям настоящий подсолнух, а вкусный он?
Lvenka а моя подруга говорила,что они на углях после барбекю тоже жарят бананы, только они их клали в фольгу уже без шкуры и вроде коричн сахаром присыпали, не знаю зачем, и так вроде сладко, но им очень нравилось:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 654
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 552
Регистрация: 15.03.2005
Откуда: Россия, г. Хабаровск





AngelКсения, какой тортик хорошенький.
Emerald Просто в восхищении, готовишь всегда много, вкусно, разнообразно, как только фантазии хватает. Умничка.

Lvenka Зачем смеятся.... ведь главное, что бы вкусно. Хорошая идея с бананами.
Lola Блинчики такие соблазнительные, так и хочется утащить блин. huh.gif
arina Лапки оболденные, чес слово.
crimchanca Плов вкуснющий, здорово выглядит.

Сэнди Ой, держите меня, какой тортик. Рада, что ты в наших рядах снова, а то бы мы такую красотищу не увидели.
Все очень очень вкусно, девушки.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
monkey
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 153
Регистрация: 7.02.2005
Откуда: Неизвестно





Galka Есть xорошая фирма, называется TILDA (ярко синяя упаковка металлик wink.gif ), но в обычныx магазинаx её нет, обычно в азиатскиx (китайскиx, индийскиx)

vot:

http://www.monsun-online.de/onlineshop/ind...C_mehl_reis.htm

Это сообщение отредактировал monkey - 27.05.2005 - 03:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Lvenka
Интересные бананчики biggrin.gif
Спасибо за идею. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0279 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>