Украшение тортов -12() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов -12() |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 13:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
SvetVokne
лучше в тот день когда торт кушать, т.к сливки со временем могут не обязательно потечь ,но осесть могут. |
SvetVokne |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 440 Регистрация: 3.12.2004 Откуда: Киев,Украина |
marina5
Спасибо,я так и думала Успею,так как дети придут на 13.00 завтра... Мне нужно идти в Кривые ручки ,я думала делать кошечку ,которую МаКош в Укр.тортов-5 презентовала.... Но бисквит не поднялся в середине |
Диана |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 090 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Германия, NRW |
Девочки, давно вас читаю, но не писала. А теперь заразили вы меня
Хотела представиться с готовым изделием и вынести на ваш суд, но видно не судьба, потому как срочная консультация требуется Вопрос: можно в сахарной мастике заменить желатин в порошке на агар-агар в порошке??? Я была уверена, что у меня есть желатин, а щас хватилась - это агар-агар а бужать в магазин уже не получается. |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Я сама рисовала на пергаменте а потом на тортике варезала. так што никакой формы нет . чисто ручная работа
Я ваще не видела такой формы для торта!!! |
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA |
Pearl76
есть такая форма для всяких чисто женских вечеринок предназначается. |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Pearl76
Ну тогда ваще супер-все ручками, ручками, и слепила. Все , я молчу, то спошлю Получилось ну очень натурально! |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
вот тортик в разрезе. вернее то что от него осталось
|
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Bagira77
ну я точно такое не видела Ferkel пасибки |
Svetylja |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 892 Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Германия(NRW) |
Pearl76
Посмотри ТУТ |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Svetylja
класс но мой тортик видно шо не в форме пёкся. Это сообщение отредактировал Pearl76 - 8.05.2005 - 01:35 |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Pearl76
А что за торт внутри? |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Luna07
«Торт ---» для теста: 3 яйца 1 ст. сахара 1 ст. сметаны 1 ч.л. соды 2-3 ст.л. какао 1.5 ст. муки Всё взбить по списку. Форму смазать маслом и залить тесто. Положить в нагретую духовку и печь до готовности для крема: масло слив. + варённая сгущёнка по вкусу и сметану (сметану для крема беру жирную 27% и чуток сахарного песка) всё хорошенько взбить миксером для покрытия: шоколад растопила на водяной бане со слив. маслом Торт остудить,разрезать вдоль на коржи и смазать кремом. Тесто я всегда делаю в 2 раза больше, если форма большая. Форма должна быть глубокая, так как торт подымается. тесто я сделала в два раза больше, вырезала нужную форму а сёня из остатка(краёв ) буду тортик украшать Это сообщение отредактировал Pearl76 - 8.05.2005 - 00:22 |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 17:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Диана
в принципе можно -так как это оба желирующие вещества. |
||
Диана |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 090 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Германия, NRW |
marina5
Спасибо! И ещё вопрос вдогонку. Я тут торт ваяю бабушке на Муттертаг, но у меня новорожденный ребёнок и приходится всё делать урывками, растянуть удовольствие на несколько дней. Мне необходимо хорошо организовать время, а с мастикой я ещё не работала, нужна подсказка профессионалов. Я уже испекла коржи. Теперь когда можно сделать фондант, когда ройял, когда пропитывать, когда украшать?Если я сегодня сделаю мастики, ночью налеплю фигурки, завтра промажу торты, а в воскресенье с утра всё соберу - так можно? Соррьки, если это уже обсуждалось, не удаётся ВСЁ прочитать, информации у вас очень много! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 17:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Диана
я теперь не совсем понимаю о какой мастике идет речь? я думала ты о той из которой цветочки делать? по ней я могу посоветовать ,остальными к сожалению еще не работала. Та ,мастика на воде и желатине (рецепт ,давала Манюша) очень быстро сохнет из нее можно делать цветочки -зарание и впрок-очень удобно. Коржи можешь сегодня протипать и промазать кремом или завтра как тебе малыш позволит. не знаю сколько у тебя опыта ... но не много ли фондант, ройял, мастика?? я в том смысле зачем себе столько работы делать? ведь на это уйдет не мало времени. |
||
Диана |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 090 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Германия, NRW |
marina5
пеку я давно и неплохо, а в украшениях пока полный ноль я хочу торт с покрытием, цветочками, а ройял только, чтоб нарисовать пару узорчиков и, может быть, фигурки к покрытию прикрепить, в общем, мало его надо к сожалению, в нашей семье марципан никто не ест, поэтому покрывать придётся фондант(ом) |
Sarasvati |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 904 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Финляндия |
|
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Sarasvati Какое буйство красок!
Девочки,дорогие! Хочу впервые сделать нарядный торт,покрытый мастикой.Вижу какие чудеса вы творите из маршмеллоу например.А вот как саму мастику -то сделать? Пошлите меня(по ссылочке) или может,подскажет кто.....Спасибо заранее |
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 20:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
да они вообще не интересуются такими вещами, пока сама не расскажешь... просто едят и говорят, что вкусно crazy, elena_dom, спасибо Девочки, я думаю вы преувеличиваете, писать каждый ровно может MaKosh можешь и практически испробовать, только лучше сначала инструкцию правильно прочитать, чем потом как я ошибки исправлять crimchanca, спасибо Ferkel, хорошая идея, а конфетки эти мне тоже очень нравятся Svetylja, спасибо |
||
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Девочки, я сегодня делала белковый заварной крем. Третий раз как минимум. И теперь смею утверждать, что успех этого крема зависит на 90% от миксера. Я сегодня брала пропорции почти на глаз, и тем не менее крем у меня получился! (новый миксер у меня, хороший) Он крепче масляного получился. Я даже не думала, что это так просто и так здорово!
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Форум сегодня глючит . Попробую еще раз фото поставить.
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
И еще одно.
|
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Аннушка! ничего себе!!!!
всех зверей сама лепила?!?! ну ты скульптор! [ |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
elena_dom
Опа! Решеточка! А говорила, что ты так не можешь! Такое впечатление, что у бабочки крылья какие - то особенные? |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Annushka 100 ой как я завидую тебе, ты просто молодец.
elena_dom красивый торт, ты тоже классный скульптор |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Annushka 100
Ой какие классные торты.А налепила всго просто прелесть.И где ты такое усматриваеш. Красота.А внутри что спрятала?Ты случайно пошаговые по зверюшкам ниделала? А белковй куда пристроила? elena_dom Хорошенький тортик.Бабачки и прям необычные какие.И что у тебя внутри? |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Annushka 100 бабочки у меня стандартные...я всегда такие делаю, ты, видно. пропустила. Глянь в моей галлерее на последней - предпоследней страничке.
Ты про зверей не ответила...я прямо тащусь от них! Слушай, а мастика от белкового не тает? |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Annushka 100 как ярко и красиво! Все таки у меня руки не оттуда растут, я лепить совсем не умею...
elena_dom торт чудо! |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Annushka 100
опааа, круто elena_dom нежно получилось |
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |