Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов -12

()

TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Svetylja
есть бесплатные списки у тортиссимо, Наташик тебя туда и посылает. закажи, списки пришлют, а вот потом начнется - и головокружение и "жаба" будет с такой скоростью расти, что очень быстро приведет к удушью laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Кисюко
идея с жевательными конфетками моя. Я делала из "дракоши". Но, хочу сказать, что лепить легче из мастики. Натуральнее получается. "моя" мастика - белковая.

TamadaBerlin
нарциссы - зашибись!
очень нравятся твои букеты! похоже, ты нашла себя smile.gif

девочки, будете смеяться, но мне нужна идея для тройняшек:). Идея нужна срочно, на завтра! Девочкам по 7 лет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





TamadaBerlin
ohmy.gif какая красотищаааа
отпад
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Svetylja
Просто говориш тот номер каторый в Вилтон.Они знают.Только смотри цены сильно различаются когда переведёш в евро.Тебе просто надо позвонить и сказать что хочеш заказать от вилтон и назвать номмер и спроси сколько стоит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svetylja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 892
Регистрация: 12.01.2005
Откуда: Германия(NRW)





TamadaBerlin
Ты просто МАСТЕР!!!
Цитата
есть бесплатные списки у тортиссимо, Наташик тебя туда и посылает. закажи, списки пришлют, а вот потом начнется - и головокружение и "жаба" будет с такой скоростью расти, что очень быстро приведет к удушью

это точно ты сказала!!! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





Maniusha
оболденно выглядит rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





elena_dom
Цитата
похоже, ты нашла себя

нее, я себя еще не нашла. вот на курсы "кройки и шитья" бы... rolleyes.gif это моё следущее хобби laugh.gif а с букетами уже становится скучновато sad.gif одно и то же

букеты так выглядят только благодаря "колокольчикам-ландышам". всю эффектность только они придают. добавь в любой букет и он преобразится! гарантирую!

времени в обрез, конечно sad.gif
круглый торт разделить на 3 сектора. поставить перегородки(как знак "мерседеса" biggrin.gif ), и в каждую "комнату" обставить мебелью разных тонов - розовый + сиреневый + голубой. если с обстановкой не получится, то в сектора положить только по одному элементу - книжку, куклу, ну не знаю чего... они же все разные, девочки-малышки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Svetylja
Цитата
Ты просто МАСТЕР

скажи это, пожалуйста, Манюше rolleyes.gif , а то она не верит laugh.gif

барышни, спасибо,конечно, за красивые слова, но выставляю, чтобы наставили меня на путь истинный. причем конкретно!!! какой цвет, размер, это справа, это слева... я в этом деле еще не шарю. буду рада вашей критике и предложениям wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





TamadaBerlin
Ольга, почему крема пожалела на верх второго торта?
И цветы и правда хорошо, только, имхо, крупноватые.

Цитата
идейку тортика для двойняшек

Почему-то сразу пришла мысль про паровозик - например круглый, овальный, квадратный торт, нарисовать железную дорогу растопленным шоколадом, поставить два паровозика либо один за другим, либо сделать двухполосную дорогу и навстречу друг другу паровозики. Их сделать можно и из марципана и из мастики.

Цитата
девочки, будете смеяться, но мне нужна идея для тройняшек

оо, как круто...семилетние тройняшки это сильно.А есди сделат торт в виде накрытого стола, скатерь из мастики и куча всякой посуды, столик, стульчики, все просто из мастики налепить. Хотя это слишком трудозатратно, наверное...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





TamadaBerlin
я тебе посылку не вышлю.!!
я ее здесь на форуме нуждающимся продам!
Зачем тебе еще деньги тратить ...когда ты уже такие цветочки делаешь , с тем что имеешь??!! unsure.gif
цветы высший класс!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





TamadaBerlin ничё себе, и ты еще не довольна? если бы у меня получился такой торт(цветы) я бы всю жизнь гордилась blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Karamelka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 1
Пользователь №: 41
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва





TamadaBerlin, я не буду так делать, потому что всё равно не смогу создать такую красоту. cool.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
klukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 463
Спасибок: 3
Пользователь №: 178
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Москва





Кисюко
Цитата
они не могли тебе не попадаться они в Москве

Пяткой клянусь - не видела, видать я была в невменяемом состоянии biggrin.gif

Ватилина
Цитата
помешу немного и в холодильник ложу ее, а после холодильника ее месить намного легче, попробуйте

Спасибо за совет, терзать мармышек дальше smile.gif
А сколько примерно по времени ее нужно месить? Я понимаю, что у всех по-разному, но все же...

elena_dom
Цитата
"моя" мастика - белковая.

Лен, можно уточнить: а белковая это какая? А то я уже совсем в мастиках запуталась unsure.gif

TamadaBerlin
Эх и лепота, эх и красота!!!! Просто заМЕЧТАтельне цветуёчки! smile.gif
Цитата
"ландыши" (на мой взгляд, это зубы на веревке  висят).

Я только хотела ландухам комплимент сказать, а тут - "зубы на веревке"!!! они не могли тебе не попадаться они в Москве Пяткой клянусь - не видела, видать я была в невменяемо...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
klukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 463
Спасибок: 3
Пользователь №: 178
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Москва





Шастая туды-сюды по инету, я наткнулась несколько занимательных страничек, посвященных тортикам. Вот делюсь с вами, может быть кому-нибудь эти идеи пригодяться smile.gif

Примеры оформления тортов

Галерея очень красивых тортов

Торт "Малахитовая шкатулка"

Торт "Кроссворд"

Узоры для тортов
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





klukva
ph34r.gif я мешу около получаса ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





TamadaBerlin, букеты просто обалденные!
Ватилина, миленький тортик smile.gif Основа выглядит как плетенка из шоколада...
Maniusha, очень абстрактно-оригинальный тортик, не сомневаюсь, что очень вкусный smile.gif
klukva, хорошее начало smile.gif

Девочки, а у нас сегодня День папы.
Вот мой первый неудачный опыт с шоколадной лентой sad.gif пришлось стыки замаскировывать...

, букеты просто обалденные

и крупнее...

, букеты просто обалденные - 2

Разрез позже покажу, заранее могу только сказать, что заразили вы меня своими тортиками с безе smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





ElenaK
Хорошенький тортик.А лента блестит как красиво так что не наговаривай на неё.Цветавая гамма очень красивая.Нежненький такой получился.Папа наверно обрадуеься. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





TamadaBerlin
Букеты ну оооооочень красивые!! rolleyes.gif Несмотря на "зубы на веревках" и темо-фиолетовые цветочки! tongue.gif
Честно, я в восторге! Кстати, а чем ты это тычинки свои присыпаешь?

ElenaK
Вау! Какая надпись ровненькая!! И шоколадная лента гладкая такая! Ты на чем ее делала? В ней ведь даже салфетка отражается!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cindi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 890
Регистрация: 18.04.2005
Откуда: Неизвестно





девочки! какие вы классные тортики делаете!

TamadaBerlin ОЧЕНЬ красивые цветы!!! неужели все это вручну, без формочек?
не моглы бы вы дать ссылку, где рассказано, как ландыши делать?

народ, вопросик по поводу ганаша из белого шоколада? какие тонкости по сравнению с обычным? какое соотношение сливок/масла/шоколада? В белом шоколаде же содержание масла намного выше? может туда вообще не надо добавлять сливочное масло, только сливки?

ганаш хочу использовать для покрытия торта, предварительно подкрасив жидкой краской.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nezabudka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Спасибок: 1
Пользователь №: 798
Регистрация: 6.09.2004
Откуда: Россия





ElenaK
Очень красивый торт и даже то, что замаскировано как-будто так и надо rolleyes.gif
PM
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





Luna07, спасибо, папа у нас тортикам всегда рад и кушает их тоже с большим удовольствием smile.gif

Цитата
Вау! Какая надпись ровненькая!!


crazy, спасибо, вообще-то ничего удивительного - это у меня почерк такой tongue.gif
Делала я ее с Schokoladen-Folie und Kuvertüre.
У Марины тоже салфетки отражались, я думаю, что это нормальное явление smile.gif

Вот рисунок Schokoladen-Folie крупным планом, только что из холодильника, поэтому капельки воды видны , спасибо, папа у нас тортикам всегда рад и кушает их тоже с большим удовольствием Вау

В реальности смотрится очень строго и элегантно темное на темном...

А вот и разрез

, спасибо, папа у нас тортикам всегда рад и кушает их тоже с большим удовольствием Вау - 2

Вкус исключительный, только плохо режется и при этом еще и ломается mad.gif

Nezabudka, спасибо. Я теперь так и делаю, рисунок заранее не планирую, а просто недостатки маскирую и лучше всего получается, естественно как-то, как-будто так и надо smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





ElenaK
какой такой <Schokoladen-Folie> и где продается? smile.gif huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





Cindi, делала я на прошлой неделе крем из сливок и белого шоколада. Рецепт брала у Мишель от трюфельного торта, заменив черный шоколад белым. Надо сказать, что крем быстро тает, промазать им коржи и верх можно, но для украшений он не подходит, я им еле ракушки вокруг сделала, таял прямо на ходу, пришлось потом масляным цветочки делать...
Крем был очень вкусный и сладкий, можешь здесь посмотреть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





Трампампулька, здесь можешь посмотреть http://shop.fessler.at/product_info.php?products_id=180
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





ElenaK
Спасибо большое smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Лен разрез ну просто сказачный.Я к безе не равнодушна.Расказывай чё там и как.Какие рецепты лепила туда.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





ElenaK оооооооо, супер, и лента такая блестящая, и цветы(которые стык закрывают) как будто так и задумывалось smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





Luna07, все просто: бисквит пропитала сиропом (вода с абрикосовым джемом), в этот раз брала биояйца, поэтому корж такой желтый, как будто с шафраном smile.gif Сделала безе по рецепту Мишель, покрыла его растопленным шоколадом с обеих сторон, сделала крем из сливок с сахарной пудрой и сделала торт, чередуя коржи с кремом. Выровняла бока тоже сливочным кремом, сделала шоколадную ленту. А цветочки и листочки делала из белкового крема. Вот и все.
Да еще совет, лучше класть сверху бисквитный корж, тогда у торта сохранится приличный вид после отрезания первого кусочка smile.gif
Ватилина, спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





ElenaK
очень красиво! а для начинающих так просто находка твоя..э..находка smile.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0172 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>